Почему Шмыгавно не захотело в Небесный Пидарешт? Я разочарован.
>>1396946
Как будто я удовлетворён этим. Но, ещё рано подводить итоги Генотьбы. Просто пока сложно реализовать.
>499
>перекат
Дайте репорт этому уебку
>>1396951
Ты что-то хотел?
Давайте обсуждать уебищную привычку Хоро удалять страницу во вконтакте, я считаю надо запретить ему это делать, так как наносит вред.
>>1396960
Придется дождаться пока он восстановит страницу.
>>1396961
До гражданской войны на Украине не подозревал, что смишнявые картинки с ватниками имеют какое-то отношение к реальной политике, теперь все это наблюдать втройне тошнее.
>>1396961
Меня зовут Анатолий - я народный человек. Огурцы вчера поел, портрет Сталина на стене. Мне кажется, этот парень зря пел про президента. Я заставлю вас всплакнуть о Неде Фландерсе.
аа это по ходу этот бык Зюганов.ну им только кирпичи ломати
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Сегодня пятница? Нихуя же себе!
>>1396971
Да, с 19:00 по Мск будет +50% к опыту в диабле.
Чмырий тоже болотный копротивленец?
Я свой логин от дьяблы забыл, мне брат однажды подарил, а звонить спрашивать стремно, прямо хоть воображаемую девушку призывай, чтоб из глубин памяти вытащила, или сразу воображаемого брата, чтобы он меня не грузил такими проблемами.
На улице что-то жгут, наверно, прошлогоднюю траву, и дома воняет дымом, дышать нечем.
>>1396856
ЧСВ:
- Я лучше тебя
- Нет, ты такой же как я, может даже хуже
Голая правда:
- Ты говоришь, что ты нормальный поцан, но на самом деле ты уебок
- Нет, я не уебок
Голая до неприличия правда в том, что тебе нравится больше когда акцент смещен на тебя, так что не надо тут про истину заливать.
Но очевидно, такого рода срыв покровов если не проекция, то общее место, вроде "человек должен любить внимание и при этом должен стыдиться этого, поэтому обвинение его в любви во внимании будет иметь смысл", то есть формально речь идет о тебе, но на самом деле вообще ни о ком и мы все дальше от истины и ты должен понимать, что говорить обо мне наилучшее решение.
Видели уже, мишаны?
http://alzheimer.livejournal.com/549091.html
http://alzheimer.livejournal.com/549161.html
Есть любопытные моменты.
>>1396996
Пиздец, почему я родился в этой убогой стране.
>>1396996
Это ещё города, в деревне, где я отшельничаю летом, можно и суровее вещи найти. Ну в местном "центре", так сказать, у меня на периферии тишь, да гладь.
>>1397009
Он в октябре мне аддон подарит, надеюсь всплывет мой логин, иначе придется на ютубе проходить за крестоносца чтобы убедительно рассказать о том как это интересно, хотя нет, там же тотальная статистика, запалит что я не заходил, ненавижу близзард.
И суровые кошки жрут чёрт его знает что.
>>1397017
Так я не помню, это сюжет истории, а суть в моих амбвивалентных переживаниях, твой интерес к где-то существующему аккаунту тоже меня одновременно расстраивает и радует, в сумме тошнит как что-то хорошее.
>>1397020
О, спасибо, а то я там 17-е лето кряду провожу, а до сих пор не знал.
Вот смотрите,ребята.ЛЮДИ,ДЕЛАВШИЕ ЭТОТ РОЛИК,УВЕРЕНЫ,что Corrot счас примерно в 1,5 расстояний от СОЛНЦА.до самой дальней орбиты вокруг ее.почему?НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ люди ЗАМЕТЯТ,как они.фокусничают.
Понравилась фраза. Пользуйтесь.
"Это как сценарий к артхаусному фильму. Все е*утся, а кто-то играет на флейте. Так вот на флейте играю я..."
>>1397022
Солдат, колись, что ты за суперагент такой?
>>1397023
Что-то в стиле "у одних заряжен револьвер, другие копают"
>>1397022
ошибся,она наоборот околос солнца,если как показывают,но не факт,что спутник привязан к Земле.вот и все пока
>>1397024
ну кто то вон ляпнул про газовый гигант.я пошел посмотреть.а натурально около солнца,подумал тупо я,и начал фонтазировать.искать подделку под правду.а так не знаю пока
>>1397022
нее пусть все видят,какой я Шерлок Холмс,и может медааль подадут даже,и бутерброду с колбасой
>>1397022
Солдат тебя сколько раз в жопу ебали?
>>1397030
да я все равно Шерлок Холмс,а ты мошка ебаная,ну скоро ззочешется
>>1397033
а потом тебя пристрелят пряаамо в ебаный жир,и звук будет-пррррррррррррююююююююююююююю.не оочень приятно.сукка моя жжирная)
дак Нибир тоже примлетал.аа ты жалеешь мне рубляааааааа,да если бы не я вам пиздец.вот таак)
только одно но.мы не боимся пустить себе пулю.аа вы бздите,как говно)а разве нет?
Солдатуха в рот беруха
дак лучше смиритесь ребята,и давай мне мои миллионы.а не то вдрух Corrot действительно.прилетит?и вас еще перестреляют на хрен.аа я на том свете буду улыбаться и чаи гонить,а потом вас там ПЫТАТЬ.вот такой я.не забывайте.вы сами.меня довели.
а что мне остается делать с вами,ебучее говно?вы просиживает в своем президиуме,получаете ну рублей стопиисят,так?ну так ведь?хотя сука по ТУПОЖОПЫЕ ЧМОШНИКИ.процентов сорок.еще тридцать-Увальни с высшим.и лишь тридцать че-то шарят.да вас стрелять надо.ты поживи падла на четыре рубля в месяц(это с питанием)ну что?СУКА?ДА ВАС РЕЗАТЬ ТО РУКИ ТО ХООДЯТ
иногда кажется что солдат был связан с какими-то немассовыми войсками но поехал. а иногда что он очень фонтанирует фантазиями больного разума. или и то и то
а миллионов тут нет ни у кого скорей всего кто здесь на постоянке
>>1397056
дак образно же.дело то в приниципе а не совсем в горе банкот.хотя и это тоже
Солдат обещал мне денежку на мороженку, когда он получит свои миллионы.
>>1397077
Но ты ведь обещал!
>>1397077
Ну это мелочи, главное личинку случайно не заделай, а то миллионы быстро сыграют в ящик.
>>1397083
дак я же не идиот.меня кстати до сих поражает.работает каким то ебланом,ну скажем,каменотесом,да и то половину прпогуливает,вышибают с работы,родители ПОКА.тащат.троих наплодили.я вот не знаю,по-моему такие черти то опаснее Новикова(ну был такой бандит)что с ними блять СТАНЕТ?папаша лишщь сопли жует,и третий народился,и куда это приплод этого пидора ворнючего?а жалко так-то живые существа вроде,но блять,первый был с ОТКЛОНЕНИЯМИ,т е автоматом детский инвалид,он блять еще строгает,заработок хорошо если шесть тыр в месяц идет.да я придушил бы ннахуй.не детей,они не виноваты.вот этого ссоплю ебаного,который на гандоны не наскреб
ну пока может денег не сильно нет ждля детей.но я бы его увез в сумке на Колыму и там бы на хуй выкинул.и хуй с ним.волки раздерут за два дня
.
>>1397087
В пограничных зонах там быстрее китайцы съедят. Ибо всю фауну они уже употребили.
Раньше в ХТ были разговоры за жизнь и выяснения кто здесь самый чмошный, а сейчас шутки про шмыгавно и шизобредни солдата. И то и то, конечно же, говно, но раньше хоть какая-то видимость движухи имелась и была она интересней нынешнего уныния.
Когда мы допустили ошибку и всё пошло не так?
>>1397090
Была ли какая-то ошибка вообще? Больше похоже на естественный ход вещей. Возможно, весь движ создавался определёнными людьми, нет, не так, скорее даже сочетанием определённых людей в одном треде. Со временем те люди поразбежались. Если бы нашлись заводилы, может бы в какой-то степени тред ожил бы.
Сосите дауны) как сосал солдат
>>1397148
дак я жоско сосу за бабки,но это покаа.как знаешь,у Сани,говно,татиуровка была-пока живу.надеюсь.
>>1397148
ты кстати знаешь,сучка,я тут ночью научился IDы пробивать)это значит(наверно,аха)что я могу сделать AALL with you compute
>>1397148
да мне лень из-за какого чмо тыкать.я же ночью чуть не сдох,я имею право попить чая в тишине.аа вот ты пердишь крошками,и как будто что-то меня задевает.да ты дурак,синий
>>1397152
Ты знаешь что такое IP? Идентификационный код компьютера, я могу вычеслить тебя одним нажатием пальца
>>1397155
Вычисление началось, можешь попрощаться с анонимностью
аа.ну ладно,ХУЙ.я пошел,ладно?
Давай жди гостей из военкомата, поедешь в украину плац топтать
>>1397178
бее
Солдат убьет Шмыгавно, и Колесо Генотьбы остановится.
>>1397090
Тогда, когда пидорашкинский инстинкт спроецировал на надмозг свою тягу к хуйцам, я пересмотрел треды и охуел, единственный вывод: быть носителем русского языка = быть дегенератом, катящимся в ад. Да, блять, кому я обьясняю? Хотел ещё сказать, что существует различие в использовании родов в русской и английской речи, но понимаю, что ваш РУССКИЙ УМ скорчиться от болевого шока и продолжит обсираться.
Вращаем барабан!
>>1397203
дак хули ты на нем пишешь?написал бы по тянь-шаньски хотя бы
>>1397211
Такие дела )
>>1397215
David Vaughan Icke придёт, порядок неведёт.
>>1397217
Мне видится не так:
Марксизм-ленинизм уничтожали
А мы невинными жертвами пали
>>1397203
Я упоролся и решил что это Серсея на превьюшке
>>1397224
>упоролся
Бесит это слово, сразу представляю несчастных торчков сданных и Иудами-мамашами а "Город без наркотиков".
>>1397226
ладно, больше не буду
>>1397226
Что за город?
>>1397231
Такая была организация, организовал Евгений Ройзман, он и начал говорить "упоротый" всмысле "находяшийся под препаратами", мамаши им сдавали своих детей наркоманов. Они их запирали и под предлогом лечения от нпркомании по всякому издевались. В том числе и пороли.
>>1397234
В общем Тесачок для тяжелых омичей. Просто формальный "благородный" предлог для любимого занятия.
Оккупай-Употребляй
А тесак под шконкой уже, не знаете?
>>1397239
Вроде ещё нет, судебные процессы в Роиссе порой идут долго, но всегда заканчиваются одинаково.
Пришло время проигрывать - судя по новостям, под давлением угроз социалисты тупо не пришли на сходку. Горжусь убежищем.
Как же хочется пососать
>>1397242
Вот, соси и больше не проси.
>>1397241
Ну, знаешь ли, если несколько тредов подряд в течении полутора суток рекламировать это в /b/, то результат ожидаем.
>>1397244
Поясни за понятия в СИЗО.
>>1397247
Дело в том, что перед тремя сходняками у нас треды создавались за неделю-полторы, взевозможных угроз было немало. А всё равно в 2-х из 3-х случаев народа было более чем достаточно, притом были вполне свои ребята в подавляющем большинстве. Потому и горжусь.
>>1397244
Причём здесь вообще понятия?
Я поинтересовался на воле петушок или нет. Вылез бля.
Пиздец пидарасы.
чирий и поносяра, фу нах идите отсюда в гейч
Джва пидара, что еще отжидать от убежища.
Сажа, скрыл.
>>1397253
Ты спросил тесак под шконкой или нет, под шконкой сидят опущенные. Даун блядь.
Сейчас Шмыговно набежит.
>>1397252
Так это, ты имеешь отношение к тому сходняку, который стал причиной резонанса ананаса и той серии тредов в /b/? Я думал у вас какая-то другая сходка, ну там типа Гага, Утка, Волк, своя атмосфера там и т.д.
>>1397259
Напиши мне втентакле. ты из дс?
>>1397260
Лiл. Это надолго..
вот как так, даже понос нашел себе кунчика...
>>1397258
Сейчас возбудишь какого-нибудь Фимозалика поспешными выводами. Два основных сходняка были тут объявлены весной, ну и оба раза было предостаточно "опиздюляторов" и резонанса. С соцем никакой связи не было.
>>1397266
>весной 2012, за несколько месяцев до твоего официального пришествия
>>1397266
А понял. Я единственное что помню тут, так это как Ёршик кукарекал что он придёт всех вас мочить.
>>1397268
Отпишись вк/id198388481
сожрал пластинку валерьянки днем и 2 пластинки сейчас, теперь я похуист. а у вас как дела?
кстати, подскажите как легче всего выучить все формулы по физике за 5 классов за месяц? не, я не учусь но хочу учиться
>>1397269
Да все уже поняли что ты ватник, быдло и педераст.
А вдруг чирия найдут и все же ебнут?
>>1397270
И ведь пришёл, но Волк отверг его. А кто-то тут про какой-то якобы вин втирал.
Шмыгавно, приходи на сходку, пиздиться будем, раз на раз, без говна.
>>1397277
>Шмыгавно
>без говна
>>1397269
Понятно, ты не пидор, просто ебался с одним парнем, который ебался с пидором.
>>1397280
ОЛКЛОРК*
Что там написано? Вроде что-то про фольклор.
Написал, что люблю IDM, а мне ответили, что я пидорас. Почему так?
>>1397308
Ну надо как-то прореагировать а сказать я тож люблю IDM это как-то по-пидорски.
>>1397311
В /b/. В музаче IDM не такой зашквар.
>>1397313
Да там всегда так говорят.
>>1397308
Странно, обычно считается что идм длязадротов, а не пидоров. Для пидоров - шугейз.
>>1397314
Если тебя обозвали пидорасом, потому что ты и есть пидорас, то это ещё не значит, что IDM для пидорасов. Может быть, ты настоящий пидорас, а про IDM они просто пошутили, мол пусть дурачок испугается, а мы за углом похихикаем. Пидорасы.
>>1397313
>В музаче IDM не такой зашквар.
А мне казалось там всех колбаской угощают.
>>1397315
>Для пидоров - шугейз
Согласен, особенно зефирный.
>>1397320
Черт! Так и знал что надо было таки купить ту футболку с my bloody valentine
>>1397321
Ах ты пидорас, я тоже хочу.
Рутрекер лежит, откуда теперь музыку качать?
>>1397343
Сам качай из контакта свои 128kbps, отброс ебаный.
>>1397344
А ты скачиваешь флак что бы слушать на своих наущиках за 30 баксов?
>>1397344
Какая тебе разница, как шевчука слушать? Скажи спасибо, что не отправили на кассеты с радио записывать.
>>1397325
Временно чей наверное.
Надо на вату добыть накрайняк инвайт.
Вообще вряд ли серверная русракера сама случайно сгорела. До конца-то его прищучить никак не могли, ибо админисрация охотно закрывала отдельные раздачи по жалобам.
>>1397352
Вчера ещё писали, что это утка. Ддосят его, вымогая 1к американских семптимов.
>>1397354
Может и так. В любом случае ему максимально пару лет ешё жить с учётом штамповки всё новых удивительных законопроектов.
У меня двести гигов музыки (в основном mp3 320), многое из этого я ни разу не слушал. В основном слушаю одни и те же несколько альбомов или онлайн-радио.
Не скучаем, учимся, как поднимать бабло со школоты.
Нет, вот это лучше. Дженжем-лаборатория. Больше слов не нужно. Юнцы будут продавать всё из дома, чтобы получить от тебя шарик.
Опять бaчмо форсит само себя.
Кое-кто без пиздолиц совсем взвыл похоже.
>>1397681, отчаянная попытка))
>одно копьё все-таки каким-то образом сохранилось
В качестве трофея.
>>1397691
Ты чё, сука, бля?
Ты чё?
К кому Черкашик поехал?
>>1397691
послушай,дорогой))))))))))ты не веришь в бога?бешеный питбуль,идиот Виноградов,террористы,новые болезни)да и живешь ты как говно,и тратишь в три раза больше чем обычные люди,и девушки с тобой не хотят общаться.да я все понимаю,мэн.надо же здесь пердеть)но когда-нибудь)может разрешат лицензию на убийство,и я начну искать уже толкового хакера,чтобы он тебя определил,какой нибудь тест,прибор,определяющий ЧЕЛОВЕКА.и ты попадешь в разряд животных.вот так,братаан
>>1397691
да прикинь,даже какой сердобольный спецназовец сюда зайдет,определит тебя,и из жалости за свою страну,что такие здесь еще дышат с ним одним воздухом,просто поставит заряд,ты ночью дрочишь,а потолок как упал,прикинь?
>>1397709
Аминь!
Будь спокоен, /rf/
Вайп не пройдет
Бачной не пройдет
>>1397716
Как что-то новое.
>>1397718
Вот такие пироги...
>>1397719
>пироги
ммм
Как же хочется сдохнуть... мне ужасно плохо. Жизнь бессмысленна, абсурдна. Нет радости, удовольствия здесь. Не могу играть, читать, смотреть ничего не получается... - всё пустое бесконечно. Импотенция. Тело не слушается. Разум ослаб. Не еды ни сна. Космическое одиночество. Я никому не нужен. Курю, пью и жру таблетки. Напичкан химией. Просыпаюсь - хочется сдохнуть. Я несу отрицательный заряд. Люди не хотят со мной общаться. Даже депрессивные. Засыпаю - хочется сдохнуть. Весь день думаю о смерти и борюсь с тошнотой. Покурить, в уборную ванную и снова в постель, думать о смерти. А скоро проклятое лето. Я не дотерплю до осени... я не выдержу это лето. На меня нахлынет депрессия ужасная как обычно бывает, я уже чувствую как она подступает. Когда вены хочется грызть. Где его пережить? Куда спрятаться от мира? Чтобы не знать что там - лето... мучительно. Опять воспоминания начнутся всякие, слёзы, душевная боль будет раздирать, отчаяние чудовищное. Хочу умереть. Но не смогу сделать себе больно. Боюсь физической боли. Самосохранение. Зачем я появился здесь? Я ни чувствую связь с людьми, даже с самыми близкими. Я не могу дотронуться до них. Мать - далеко, отдалилась. Отца - нет. Я здесь один абсолютно. Психиатры говорят, что два преобладающих пути чтобы забыть о смерти: семья и карьера. Последнее что я читал, там так написано. Какая карьера? У меня нет сил, я ни разу в жизни не работал, я не умею в социум, в людей, в общение, в контакт, взаимодействие, в энергию и тонус, в здоровье, и что самое главное - учиться не желаю. Всю жизнь скорей спрятаться. И это единственная разумная реакция - бежать от ада, бежать от боли. А сейчас - мне лет 6-7 по развитию. Просто научился письму, счёту и словарный запас расширил. Все остальные псих. черты по развитию на 6-7 лет, когда только дети в первый раз выходят одни на улицу, оказываются в первом их в жизни коллективе, сталкиваются с миром людей. Я на этом этапе. Всё остальное в голове просто стёрлось, опыта никакого не было. Я в первый раз иду в школу, я где-то там. Тело по развитию на 16. Выть хочется. Какая семья? Какая жизнь? Меня воротит от этого мира. Я лишний здесь. Просто хочу сдохнуть. Еле хожу, не могу удержать чашку. Разливаю. Ничего руки не держат. Из ванной - выползаю, подыхаю там от воды даже плохо. Даже от газировки - дурно делается с сердцем. Тахикардия. Взвесился - 49кг. Нашел акт от военкомата, почитал диагнозы - ужаснулся. Кружится голова весь день лежу. Вчера сломал палец, когда просто отрезал кусок хлеба. Ходячий труп. Эти костяшки уже не способны даже отбивать по клавиатуре начинают болеть. Не подхожу к компьютеру. Даже не включаю. Всё удалил. Всё сжёг. Всё пустое. Если бы Бог был и если бы он был милосердным то умертвил бы меня, видя как я страдаю. Будущее беспросветно. Чего я жду? Будто будет что-то лучше? Всё хуже и хуже с каждым днем. Моё сознание расщепляется. Не могу глубоко думать. В голове одни навязчивости и музыкальные ритмы. Из за них постоянное напряжение, умственная деятельность идёт, вытягиваются последние силы, пожирается энергия и я просто трупом весь день клонит в сон, измотан, как после психической работы 12 часовой. Таблетки не помогают, только голова тяжелая, пью большие дозы. Я уже не жилец. Очень хочется сдохнуть, во сне, например, без боли, без агонии. Бога нет. Я не знаю зачем я здесь живу, скриплю половицами и вдыхаю ненавистный воздух, тщась найти хоть какое-то объяснение, этой жизни, что жизнь эту, этим телом, этой головой и её начинкой и чем-бы там ни было еще - надо продолжать.
>>1397720
>ммм
Ке-ке-ке.
>>1397725
Твоя монашка, няшна-няшная йоу!
Эх, пароксетинчику ббы...
Зачем мне работа? Я терпеть не могу это всё. Улицу, транспорт, людей, коллективы, деловое общение, поручения, графики, выжимания из себя, службы, тяжбы. Меня воротит от этого. У меня нервный срыв будет. Зачем мне деньги? Зачем мне люди? Зачем мне ваша жизнь если она так абсурдна, жестока, глупа, позорна и темна. Жить, чтобы жрать? Так я не жру ничего. А на еду, я всегда наскребу. Меня даже от еды тошнит. Глядите, какое удовольствие - пожрать, напиться, нюхнуть. К черту это дерьмо. Складывается впечатление, что научная картина мира пытается поэтично и красиво сказать, что жизнь существует для быдла, стада: для тех кто умеет приспособится, в ком есть годные гены, силы и энергия, умственная и физическая, кому жизнь терпится, кого несут амбиции, эго и прочие такие вещи. Им и семья, и карьера и что там еще есть. Для остальных - жизни нет. Они обречены. Нет жизни для депрессивных и болезненных вроде меня, которые всю жизнь хотят сдохнуть и ни в чем не видят смысла. Я не чувствую себя частью этого мира. Я бесправный, больной, не могущий рассчитывать на счастье в общественном понимании элемент, который должен умереть. А отчего я такой? Почему не смог стать человеком? До причины не докопаешься. Виновата и среда, и окружение и я сам в том числе. А может это родовая травма. Некоторые кретины доходят вообще до бреда в своих заключениях, заявляя, что мол мироощущение и отношение с миром складываются еще аж у плода и от того, желанный ребенок или нет, от того, как к нему относится мать, будет зависеть то, отчужденным ли от мира будет человек или пойдет ему навстречу, в объятия, заряженный оптимизмом, позитивом, силой справляться с неурядицами и стрессом, здоровыми всякими такими штуками. Ну и кто виноват из них кто прав судить не нам, да только воз и ныне там. Мать и так от меня уже отдалилась дальше некуда. Меня просто привели в мир, и я не знаю, кому и зачем это было нужно, живи и майся как хочешь, всем плевать. У меня нет ни жилья, ни личного пространства, ни друзей, ничего. Кстати, очень забавно было читать про волновой эффект бессмертия. Якобы умирай себе, ведь ты останешься жить в своих друзьях. Ну спасибо, утешил, господин психиатр. Вы только вдумайтесь, в своих друзьях! Ахаха.
>Здесь все твои друзья
>>1397729
Не твоя.
А еще бесит, что таблетки толком не помогают. Голова тяжелая, заторможенность, странное состояние просто и всё, будто пьяный чуть и в сон клонит. Страх никуда не делся. Тревоги тоже. Душа болит, а сердце плачет блядь. Я правда курю еще, может поэтому. И по вину немного. Я таким трудом получил этот феназепам, и эти антидепрессанты. И какого черта? Знатоки аптечные, скажите, сколько феназепама надо сожрать? Когда уже будет лучше?
>>1397734
я же писал(шприц на двадцать(чтобы наверняка)кубиков,в шприц сырого молока,три дня жара,и ты свободен,пацан.и пусть бог тебя примет,как подобает.кто в семнадцать лет испытал боли побольше,чем некоторые безнадежно больные.(
>>1397734
поставь только ведро воды перед кроватью,и кружку,если решил.пить сильно хочется
ну вы,сука.черти тупые,а разве не доводят старико,инвалидов,немощных за квартиры до САМОУБИЙСТВА?просто они пропадают?а это потяжелее,сука,ТАК умирать,сытое говно бллять.ккак мне ттошно бллять,ккак мне бллять тошно!
>>1397737
не знаю,там трясет жутко,можешь кровать разнести
убить их всех.на мясобойню.вот для чего они по большому то счету годны.я только не понимаю,КАК ТАК получилось.почему именно в этой стране????????????????да даже родился я.но знаете.буду жить вам назло,скоот.и бог.похвалит меня.
..........если он такой..............каким я его видел...........
только запомните,скот.вы тоже станете старымикто то получит трамву.кто то рак.и вы будете УМОЛЯТЬ об эавтаназии.это счас вас не ебет чужое горе.
и да,я еще на Corrot надеюсь.что прилетят,и сожрут их,как свинину.хоть и фантастически наверно,но вон че-то летает
понимаете,я хотел что-то сделать со страной.............но.........наверно их больше.тех,которые только думают о своей жирной жопе,их устроит даже,что их трахать будут,лишь бы пряник дали в зубы.я заткнулся,и все
Мой добрый друг сказал мне: живи по инерции. По инерции, что это значит, я спросил себя? В покое. И реагируй только на внешние воздействия. Но мне это не подходит, к сожалению. Я живу в пустоте. Я подвешен в ней. Воздействий нет, никаких. То есть, я могу проснуться и не вставать с постели; ждать ночи и так день за днем. Я так многие годы еще могу. Это подходит (по инерции) тем, кто взаимодействует, с людьми, у кого есть хоть что-то. Кто хоть что-то видит и куда-то ходит. Покоя - у меня тоже нет. Я не могу его достичь. Покой бы мог быть, если бы всё было в порядке с головой, да, можно разлечься и всё хорошо и прекрасно, валяйся целыми днями. Но у меня в голове - ад. Мне в своей голове - неуютно. Постоянно эти песенки и навязчивости думаются, приходится с ними сражаться, мысли с периодическими вспышками тревоги и иррационального страха не смолкают весь день. Когда я остаюсь наедине с собой, мне совсем плохо - это не вариант. Да, я понимаю, сложно понять, что такое когда вообще нет дел и никто не донимает, когда ничего не требуется, и главное - нет никаких желаний. В уборную, в ванную, есть, спать. Всё. Кто огороды копает, кто воюет, у кого дела, кто в магазин, кто в банк, кто погулять, кто подышать, кто на учебу, кто на работу ходит, у кого взгляды, у кого мечты, у кого стремления, у кого недовольства, на кого надежды возлагают, кто во двор выходит, кому дееспособность восстановить, кому автостопом прокатиться, кому от родителей съехать, у всех дела, проблемы, занятость, деятельность, ходят, ездят, суетятся, двигаются. А я просто просыпаюсь и всё. Весь день сиди, делай что хочешь, ешь, пей - а зачем? Зачем мне эта жизнь? Если я её ненавижу. Я не хочу прыжков с парашютом, не хочу поездок по дальним странам. И сидеть за компьютером я тоже не желаю. Ничего не желаю и не хочу. Ничего не читать, не смотреть, ни тайтлы набивать. Я не получаю удовольствие от потребления. Еда у меня всегда будет, фрилансить я всегда смогу, чего мне еще желать? Зачем мне работа? Зачем мне деньги? На что их тратить? Ради чего всё? Сиди, дрочи, читай книжки, смотри аниме, учи иностранные языки, поступай в вузики, находи работу, считай деньги, обзаводись друзьяшками, отношайся, рожай детей, модно одевайся, получай квалификацию, уважение, находи хобби, занимай нишу, пей, трахайся, ешь, нюхай, колись, выезжай за границу, срись за взгляды/идеи, отстаивай идеологии, ходи гулять, веди аккаунт в соц. сети, выдумывай деятельность, положи жизнь на то, на это, закупайся в магазинах, слушай что люди говорят, отвечай им, не теряй скиллы, общайся, развивайся, следи за новостями, будь в форме, бойся смерти, ухаживай за собой, старей. Зачем мне это всё? Как же я утомился. Этот мир меня просто доебал, пресытил, убил. Ни в чем нет логики, смысла, удовольствия - всё пустое. Будто через призму смотрю на него. Уже чувствую себя одной ногой на том свете.
значит так.кому дорога еще страна,сообщайте всем.о чем с ообщать?о том,что сообщаайте))))))))))
может мы их еще и пизданем это говно,ддавно мечтал,
а у меня есть книга магическая,там индеец,и томогавк
>>1397734
Дела приблизительно обстоят так: феназепам в правильной дозировке будет помогать от тревоги, но не без побочек
>Голова тяжелая, заторможенность, странное состояние просто и всё, будто пьяный чуть и в сон клонит
Второй печальный момент - со временем к феназепаму будет развиваться толерантность, оба вида зависимостей, ну и когнитивные проблемы. Ады наоборот начинают работать не сразу и побочки слабеют со временем, полное действие может развиваться к 1-2 месяцем приёма. Но это если повезло и АД подобран верно (и при условии, что это действительно депрессия), иначе может никак не помочь. А бензодиазепины обычно назначают в начале приёма АДов, ибо последние поначалу могут давать обострение проблемной симптоматики.
>>1397731
>Здесь все твои друзья
Я нет. Таких как вы мне друзей не надо.
>>1397746
а ты не хочешь что-ли?за фенозепам речи вдруг нежные затолкал?
>>1397747
>в правильной дозировке
Это сколько? Надо самому решать? Там написано от 0,5 вплоть до 10мг в сутки. Средняя суточная - 5мг. Я уже таблеток 6 съел начиная со вчерашнего дня, сильный приступ тревоги был буквально полчаса назад. Если я съем больше 10мг - будет передозировка?
>АД
Нашел пачку флуоксетина, попробовал его. Сразу - только заторможенность и потяжелела голова. 1-2 месяца я вряд ли вытерплю его пить. Слишком долго ждать улучшений.
все кто хочет жить в тепле и уюте и не бояться.собираем,говорим всем про чаепитие,вдруг выгорит,а то не хотят нас верхи чаем поить)
а я просто назло)
>>1397753
>Это сарказм.
Сарказм греч. σαρκασμ�ς, от σαρκ�ζω, буквально «разрывать плоть»
Сама-то поняла, что сказала?
>>1397751
>Это сколько?
Дозировки тут индивидуально подбирать надо, но за пределы терапевтических выходить не стоит. Феназепам в своей группе не самый лучший преп, он нехило седативит, ну и другие побочки достаточно выражены. Флуоксетин же не слишком хорош при возбужденно-тревожных состояниях, к сожалению. Ну а со сроком приёма ничего не поделаешь, моментально и стойко такие вещи не проходят (для моментального эффекта можно Лирику понаворачивать). Некоторые годами пьют, если помогает. Если максимум за два месяца нет позитивных подвижек - дальше принимать АД нет особого смысла.
Всё это печально.
>>1397759
Из бензодиазепинов вообще против тревоги хорош Алпразолам (Ксанакс), также он не седативит и особо не долбит побочками, но у него в этой группе очень короткое время действия, а толерантность также никто не отменял, потому некоторые на него безблагодатно садятся. Клоназепам хорош и силой и временем, правда может вызывать сильную миорелаксацию.
>>1397758
Ах, как мило: бессознательно разрывает плоть себе и окружающим, отказывается мыслить, а потом тут плачет, ох щи, хикканы-хиканчики как же мне плохо, спасите-помогите вы-же здесь все мои друзья.
КРОВИ НЕТ - ВЫПИЛ МЕНТ
Когда по улице твоей
Проедет катафалк, гудя,
Подумай, что всего скорей
Он завтра повезет тебя.
Наденут саван на тебя,
Положат в черный ящик.
Возьмет тебя к себе земля,
Как ты ни прячься, мальчик.
С недельку будет все тип-топ,
Ну а потом начнется вдруг —
Ведь станет протекать твой гроб,
И будут черви грызть твой труп.
Один глазастый жирный червь
Вползет в твои кишки.
Сгрызет нутро, потом назад
Полезет из башки.
Отвратный, склизкий, мерзкий гной
Польется из ноздрей, бурля.
Едим хлеб с маслом мы с тобой,
А черви будут есть тебя.
>>1397762
У меня нет друзей. Это тред для всякой хуйни. Я никого не разрываю. Меня никто не читает. Ты бредешь?
>>1397760
Всегда пожалуйста. Если будут ещё вопросы - лучше в соседний фармотред обращайся, а то тут интересующиеся вопросом не всегда могут отследить.
Селёдкой воняет и рыбным портом
И в трюме беззвучно сельдь хлопает ртом
Вернулись мы в гавань, богатый улов
Рыбу продадим и пойдем по тавернам к весёлым женщинам. Они нас очень ждут.
Эвтаназию бы...
Господин администратор, сэр.
Вот она-
>>1397764
направляет в мой адрес потоки ненависти и агрессии.
Хикка/отшельник
Что за хуйня у вас тут? Бидехе опять поплохело или кому?
>>1397777
Зачем мне таблетки? Мне и так хорошо. Ты кто вообще?
>>1397780
Какой длины у меня хуй? Отвечай, если ты часть моего сознания, ты должно знать.
>>1397782
Ты просто угадало, это ничего не значит.
>>1397786
Счастье невозможно для природы людей. Ты несчастен. Ты умрешь. Всё тлен и прах. Тебя сточат черви. Ты обратишься в костную муку.
>>1397783
Благодарим вас, господин администратор, сэр.
С таким как вы мы изгоним всю нечисть из нашего лампового раздела. Бульк!
>>1397786
Время выключать внутренний диалог...
Бог - мёртв.
>>1397795
Двачую, гот ист тот
Просто возьми и выключи...
>>1397788
А Вавилонской блудницей кто будет? Прокурор-тян?
>>1397788
Сходу подумалось, что там христообраз очередной нашли в чём-то, имеющем отношение к этим событиям. То в жвачке найдут, то в масле на сковороде.
Христос умер за ваши грехи...
Мне непонятно, ты здесь для кого? Ну для меня понятно, ну для себя и ладно, но для людского стада, кто ты? Ктооо?
>>1397796
Нет, она не мертва, ибо как может быть мёртвым тот, кто не жил?
>>1397798
Это собирательный образ социоблядства и разврата, который будет навязываться в общественных кругах как что-то необходимое каждому и общепринятая норма. Так завлекаются люди в социальные структуры антихриста.
>>1397807
>общепринятая норма
Нужно выбить общепринятую норму из себя...
>>1397799
Признаки зарождения антихриста проявлялись на всей протяжении истории, но пока ни разу его, так сказать, «зародыш» не смог развиться в полной мере и откидывал ласты до установления своей власти на планете. Тем самым апокалипсис опять откладывался до следующего случая.
>>1397808
Только не здесь этим занимайтесь, пожалуйста.
>>1397808
В том то и дело. А что же пытается транслировать общество? — «Общественная норма есть единственная норма для всех и она важнее и объективнее личной» Вот что.
Опущенным каклам только и осталось, что податься всей недонацией в тоталитарную секту и пойти юродствовать по миру.
>>1397810
Скоро этим будет заниматься весь мир...
Каждый будет подвергнуть проверке и калибровке, а после этого будет в брошен в бой, хотябы с самим собой...
Колесо смерти еще не раз прокатится по миру...
Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь - и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом.
>>1397820
Мизогин закукарекал...
These things I have spoken unto you, that in me ye might have peace. In the world ye shall have tribulation: but be of good cheer; I have overcome the world.
John 16:33
Вечер. Лишь сигареты. Тихо гаснет уголек,
Согревая своим светом... Свет - который так жесток,
И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя.
В этот вечер никто не укроет! Никто, тебя от дождя.
Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь, -
Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся!
Твоя жизнь - сплошная ложь!
Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся! Все равно когда-нибудь умрешь....
>>1397824
The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tiranny of evil men.
Репост из соседнего треда:
"Основные поведенческие мотивы у приматов — еда, размножение и доминирование. Все остальное — инфраструктура, созданная сообществом приматов, которая откровенно маскирует мотивы нашего поведения. Человек говорит: «Вот я залез на столп и молюсь там по двадцать часов в день». Что он делает? Повышает доминантность. Другой залез в мерседес и рулит по разделительной полосе с мигалкой. Что он делает? Повышает доминантность. Разницы никакой. Самосознание исключительности — предмет для поддержки с помощью внутренних наркотиков, эндорфинов. Вот и все. А дальше — деньги… Деньги — это что такое? Пища. Пища — это возможность репродукции, самовоспроизведения. Потому что цель любого биологического организма — перенос генома в следующее поколение. Все."
Ведь всё так и есть, так и есть... я в отчаянии...
Мы просто разумные твари, белковые тела, смерть есть полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. А что такое организм? Атомы, молекулы, клетки, ткани, органы. Питание, движение, размножение, быть в лоне общества, играть по законам этого мира - вот, что значит быть организмом, живым. Всё это походит на какой-то кошмар. Зачем я человек?
В этом мире слишком много информации... чем дальше продвигается человечество в своих изысканиях - тем ужаснее.
Вселенную ждёт тепловая смерть. Рано или поздно этой планеты не станет. Какой грохочущий абсурд!
>>1397836
>движение, размножение, быть в лоне общества, играть по законам
>движение
Как будто движение подразумевает только одно направление, особенность именно человека — что он аномалия в балансе природы и может двигаться в любом из неограниченных количествах направлений, может сам себе придумывать их, как придумал определение "Основные поведенческие мотивы у приматов". Всё, в конечном итоге может и сводится к нулю, но это теория будущего, а его фактически не существует.
>>1397840
А тем, кто не двигается и не движим без активности?
Знаю, ложись и умирай.
>>1397842
Это тоже определённое движение, по крайней мере, если учитывать движение во временных плоскостях.
>>1397827
Всё так. Ещё, например, честная женщина будет ненавистна блудницам и они будут толкать её к падению. А о себе подобных они будут очень хорошего мнения и всячески их оправдывать.
Здраствуйте извените за ошыбки допушенные в тексте.
Так уж произошло в моей жызне что я гей мне всего 19 а уже устал жыть в возросте 8 леть меня ростлили и так как уминя хорактер трябки (меланхолик) это повлияло на миня пагубно и я стал чюдовишем к тамуже тупым так как все не мог осознать что я гей и испортил жызнь троим людям шась уминя есть лучьшый друг и ему я тоже начинаю портить жызниь он гипер активень в сексе потому что то всегда придлогаеть в плане секса(не чего кроми анонизма он натурал) так вот я решыл покогнчить с собо чтобы не кому жызнь не портить! Да и беда в том что друг млатше меня на 4 года и мне страшно я влюбился внего ато ужасно когда у миня была первая связь с муж я чють не покончел с собой я был месяц в ужасной депресии была 2 попытка суицыда но не смог глубого вены вскрыть я держался тогда не ананировал и нечего такого боролся с этим и чуть не здох и сей час я понима что тада награни я был счаслив... Да ишо я был влеблен в девушку вы знаете это была как сказкак но увы она выбрала другого. Да и вопше я какойто страный вся моя жызнь это псих травмы то миня побили теперь я боюсь драца то уминя вечно навяшивые мысли. Короче лучьше здохнуть
>>1397848
Когда читаю подобные пасты, понимаю, насколько болен этот мир. Это очень ужасный мир.
Осталась дома отец стал избевать меня а после износиловал нельзя передать ужас который я пережила он преставил нож к моему горлу надругался и прегрозил убить если пикну помню я крикнула ему что он здохнет как сабака стех пор я ненавижу всех их семьи для меня несуществовало мне было противно смотреть на себя в зеркало после всего случившегося я ушла в лес и повеселась одев петлю на шею и спрыгнула с ветки петля затенулась дыхание перехвотило подумав что это конец в голове мелькали картинки словно будущее я увидела похороны отца и своей дочери ,свои это была естественная смерть видемо ветка сама обломилась когда я открыла глаза было темно ужастно болело горло я поднелас и побрела дамой несколько дней непопадалас отцу на глаза и нестала маме расказывать но отцу прегразила если он меня тронет я уберу его .Вскоре он умер оказалось что в тюрме он подцепил туберкулёз меня не тронула его смерть было ощющение облегчения .Поже я вышла замуж через5лет радела дочь в возросте2х месяцев умерла от лейкоза жизнь остонавилась стех пор прошло 6лет мне 28лет я узнала что у меня медулярная кестозная болезнь обеих почек совсем скоро я умру и с облегчением жду этого боль не выносима я так устала существовать.
>>1397836
>движение
ДВИЖЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО ССУКА? Вспомнил чего-то учителя своего по физике. Норм мужик, кстати.
Порицаю существование.
>>1397852
Вруша.
Здравствуйте, я нека. Я хочу поблагодарить своего хозяина, что живу с ним, а не на улице на помойке. миу :3
Че это вы так интенсивно срать начали?
Чирий?
Одна мысль во мне пылает, согревает меня: смерть перечеркнет всё. Весь позор моей жизни. Одним махом я могу со всем покончить, ни оставив собственной памяти. В любой момент. Смерть нельзя опошлить. Она придет к каждому, страшный час агонии настанет, будет не до смеха. Все кого я знал когда-либо - умрут. Все, кого я встречал, с кем говорил. Неважно как я проживу жизнь. Пусть она будет одинока и мрачна. Но настанет время когда все они, ныне живущие, состарятся и умрут вместе со мной. Ступят за черту. Там не будет никого; ничего. Ни ада, ни рая. Как было до рождения... тьма... колыбель качается над бездной. Заглушая шепот вдохновенных суеверий, здравый смысл говорит нам, что жизнь - только щель слабого света между двумя идеально черными вечностями. Разницы в их черноте нет никакой, но в бездну преджизненную нам свойственно вглядываться с меньшим смятением, чем в ту, к которой летим со скоростью четырех тысяч пятисот ударов сердца в час. Самая прекрасная мысль на свете: представлять как затягиваешь петлю.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1450389
ИДИТИ НАХУЙ ФАРМОФОБЫ! УПОТРЕБИМ!
>>1397866
Этот = худший из миров. Мир, который был бы хуже нашего, совсем невозможен, потому что он не мог бы и существовать, и значит, наш мир - худший из возможных миров.
>>1397867
Как говаривал незабвенный:
**ОБРАТИСЬ КО МНЕ НОРМАЛЬНО И ГРАМОТНО ИЛИ ИДИ НАТУПО ЗАПОСТИ ЛЮБИМУЮ ФОТОЧКУ**
Прыщ требует к себе уважения.
2014 год на дворе, а я всё еще живу...
>>1397869
Слив засчитан. Поди аж гной забулькал под еблом.
Мне стыдно за все, что я пережил, иногда мне кажется, было бы честней умереть после того, как усыпили Патрика, или после первого прослушивания “KID A”.
Опять чухалики перевозбудились. Где-то даже слив нашли, как тот самый незабвенный. Чудеса.
Чухалики не могут простить мне, что я победил пиздорандомлица, и Бачок их возглавляет.
Кто-то ещё за коровку вроде обиделся.
Но я всё равно верен Женечке.
Пиздолизы коровы-пердуньи меня пытаются травить. Все безграмотные позорники против меня, наверное, я самый крутой тут.
Я не наркоман, я опытный фармаколог. У меня много недиагностируемых нервных болезней, я лечусь, экспериментирую. Я аптечный специалист.
Пррр
Главное, чтобы никто не скучал. Остальное от лукавого.
Пиздец как хочется подрочить
Обезьяна Chi Chi Chi продавала кирпичи!
Ну смотрю я на них, ходят бродят колобродят говорят двигаются чего-то - у них жизнь. На джипах ездят. Купили машины - теперь ездят. Дела у них. Собак выгуливают. Во дворе сидят. Коляски катают. Работают, отдыхают. Они что все не знают, что умрут? Старушка идет с палочкой - они что не видят её? Мне что, тоже до 40-50-60-70 так? Зачем всё это? Можно просто ждать. Каждому свой срок отведен. Тик-так-тик-так. Memento mori.
>>1397887
Уууу, ссука, оглядывайся теперь. Я у вас всю яжку на раёне запрещу(
Как же хочется корж...
няшная тян 10-из-10
Надо с этим заканчивать, решительно. После 30-ти жизни нет. Счастливой старости не будет.
Я знаю Бачок
Пощу как ананас
Я верю что Биде
Шмыгавно смоет враз
>>1397894
Тогда рево, ред девил, всё это...не прощу...
Все сдохните. Все до единого.
Да ну вас нахуй
сука блять
Ебала вас наука
Хочу я бабу
Бабу просто блять
Такая парни штука...
Шмыгавно.
Поколение сменит поколение. Будущего мира не увидите. Даже если оставите детей в космической жестокости - они могут погибнуть в будущем, а вы не узнаете. В ваших детях от вас лишь половина, в ваших внуках — лишь четверть. По прошествии нескольких поколений вы можете надеяться только на то, что каждый из ваших многочисленных потомков будет нести в себе маленькую частичку, полученную от вас, всего несколько генов, даже в том случае, если некоторые среди этих потомков будут носить вашу фамилию. Индивидуумы не вечны, они преходящи. Бродский сказал: смерть - то, что случается с другими. Там где смерть - не будет никого.
>>1397903
Сюда подошел.
>>1397908
Это самое дебильное видео что я видел
Посрал в рот слушателю этого говна
>>1397912
Хватит портить мониторы, вашим мамкам же потом их оттирать. Не бери пример с нехороших людей.
>>1397915
Воу воу полегче, у меня говна столько нет что бы выдувать на тебя
Глаза у птенцов не успевших появиться - никогда не открываются...
ПРР
Я буду кричать за каждого из тех, кому больно и страшно.
>>1397930
Я не знаю. Отца я не помню совсем. С матушкой почти не общаемся.
>>1397935
Не знаю. Вы так вежливы со мной, вы точно с этой планеты?
>>1397937
Ответте сначала вы, кто вам более симпатичен: ваша мать или ваш отец?
Меня от вас тошнит.
>>1397940
У меня нет ответа. Я не очень благодарен им обоим, за то, что меня забросили в этот мир. Даже монета тщательно рассматривается, прежде чем отдать её нищему, а ребёнок вбрасывается в космическую жестокость без колебаний.
Хочу приписочку: помянем. Буду постить пока не забанят. Забаньте меня здесь, пожалуйста.
>>1397943
Ответ ясен. В таком случае, так как среди нас нет ни одного из ваших родителей, пожалуйста, не навязывайте нам ответственность, за ваше существование.
>>1397947
А им оно надо, навязывать на них ответственность за его существование? Каждый сам за себя в ответе, если взрослый уже.
>>1397946
Сочини агрессивную пасту в адрес хикк/социофобов/отшельников или подобный поток ненависти.
>>1397949
Не могу. Ведь хикки/социофобы/отшельники - няши же.
>>1397950
Тогда ничем не могу помочь.
шишка
>>1397948
Оно тут шесть часов уже усирается. Мне, тоже блевать уже хочется.
Социоблядство не нужно.
>>1397955
Меня даже здесь не любят(((
>>1397958
>блевать уже хочется
Блюйте, пусть вам режет глаза и уши. Хоть чем-то вас вырвет, из вашего мирка. Вы все умрете. Умрете. Умрете. Лети, мелодия тоски... вонзайся в уши!
>>1397950
Тогда возьми любую отсюда:
http://2ch.hk/vg/res/7393077.html
>>1397974
Не поверишь, хотел его следом запостить) Башлачев - ПОЭТ!
>>1397975
Я вот думаю, хикки-распиздяи как-то не поймали нужное настроение, чтобы грамотно смаковать тунеядство. Свин вон тоже с мамой жил, и ничего. Гитары в руки, хикканы!
Я повторяю десять раз и снова. Никто не знает как же мне хуёво.
Бобра вам, говнарики, и вашим норам. Горжусь Россией.
Как же хочется бан здесь...
>>1397985
Hi.
Начнём с того, что хикки — не человек. Это жалкие кусочки человека, которые злы на весь мир за то, что им попортили детство. А кто в этом виноват, кроме них? Никто. Они не могли защитить себя, когда на них бычили, они себя вели так, как не подобает в обществе, они одевались, как чушки и не мылись. А потом орут, что все быдло и уроды.
Хикки — самый настоящий биомусор. Они в большинстве своём сидят на мамкиной шее и еще смеют бугуртить от того, что их пытаются навести на правильную дорогу.
Будь они умнее (здесь я подразумеваю не интеллект), у них бы не было столько проблем с обществом, и никакой ненависти к тем, кто успешнее их, бы не было тоже. Ведь по своей сути хикки-домоседы — чмо, лохи, неполноценные, и при виде человека с девушкой, на машине, со своей квартирой, у них просыпается одновременно чувство зависти и гнева, и эти инвалиды называют подобных обидным словом "быдло". А что быдло? И что теперь? Почему все на это слово так обижаются? Ну да, быдло — зато у меня нет никаких проблем, в отличие от унтерменшей, которые не могут выйти из дому, потому что ИМ СТРАШНО НА ЛЮДИ ПОКАЗАТЬСЯ, ёбаный стыд. Так что, быдланы, не обращайте внимания на красножопых уродцев.
А еще хикки-домоседы любят выёбываться тем, что они ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ, и что "вместо того, чтобы бухать, лучше бы САМОРАЗВИТИЕМ ЗАНИМАЛИСЬ". А кому это надо-то? Ну сдохнешь ты, после себя что оставишь, ну и хуле тебе от этого? А мы, успешные люди, будем веселиться, тратить деньги, ебать баб, бухать. И похуй, что после себя ничего не оставим, ведь мы помрем, и нам будет похуй на всех. А ты, умняша, будешь всю жизнь торчать над своим изобретением, и сдохнешь девственником, если только не снимешь шлюху, потому что тебе никто не даст, кроме как за деньги.
>>1397985
Ясно, а вы можете какой-то еще контент представить, помимо говна из вашего пропитого умишки, соответствию которому вы наткнулись на YouTube?
Смерть - прекращение жизни, гибель и распад организма.
>>1397991
0/10, would not ban.
ЗАБАНЬ МЕНЯ Я СТРАДАЮ. Я ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.
Не баньте этого пидора, у него динамика.
>>1397998
Подайте прошение отдельным тредом. Тут выброс мусора не наказуем.
>>1398001
Мне кажется, Вы недостаточно сильно хотите бан.
>>1398005
Мои проблемы в моей голове. Забань меня Христа ради.
>>1398007
Ты будешь сосать о пощаде, дауненок
>>1398010
Мне свой крест еще нести и нести, до Голгофы еще далеко.
Якуш, что за самобичевания? Тяночку не найти?
>>1398012
Я срыл на тебя и на твою жизнь, ублюдок.
это Биде
>>1398017
Эх, опять перепутал ублюдков позерских. Когда они уже наконец научатся различаться?
>>1398018
Так ты и есть мод? То-то я гляжу, какой-то вежливый. Ну и ладно.
>>1398020
Мод ваххабит же.
>>1398019
Якуй больше про психушку и Ад.
Биде на эмоциях играет и сопельки упорно размазывает.
>>1398019
Якуха более инфантильный и ламповый, а Бидешка обычно срывается в шаблонную готишность.
Знатоки собрались ахаха.
>>1398020
Ты охуел,бля, сам ты мод, педовка. Ты мне не тыкай. Псих ебучий.
Танатос, Танат, Фанат (др.-греч. Θ�νατος, «смерть») — в греческой мифологии олицетворение смерти, сын Нюкты и Эреба , брат-близнец бога сна Гипноса. Живёт на краю света. Упоминается в «Илиаде» (XVI 454).
Танатос обладает железным сердцем и ненавистен богам. Он — единственный из богов, не любящий даров.
Танатос чаще всего изображался крылатым юношей с погашенным факелом в руке.
Пошерудить бы в готичном чёрном биде...
Люблю бренность бытия.
Ебал биде на вписке.
Мертвые в содомском соитии с гиенами, сосущие член суккубы, онанирующие скелеты, трупы, сплетенные как гадюки, призраки, пожирающие человеческие зародыши, куртизанки, садящиеся на восставшее мужество мертвецов.
Если ты всерьез рассчитываешь на бан, сри в разделе прямо сейчас.
5 мин. покурю.
В общем мод, выслушай. Пакостить я не умею, поэтому, просто забань меня, пожалуйста. Я захожу сюда, когда мне совсем тошно и хочется умереть, и если начинаю постить не могу остановится. Войди в положение, будь добр. Я психически больная инвалидка. Прояви сострадание. Помянем, ну?
>>1398052
Банхаммер - не игрушка.
>>1398056
Но мне правда очень надо. Вайпать я не умею, сжалься.
>>1398057
Нифига се не умею, а как тогда несколько хт подряд видюхи сплошные были. Я у меня думал «девичья память».
>>1398041
Спасибо за цитату, аж затянуло. Надо будет прочесть целиком.
>>1398062
Это всё бомж.
>>1398061
Габриэль Витткоп принадлежала к редчайшей породе тотальных нонконформистов, высмеивающих не просто буржуазные ценности, но сами основы гуманизма, породившего современную политкорректность. Ее литературная родословная восходит к маркизу де Саду, которого Витткоп страстно любила и постоянно цитировала. Погружая своих героев в "сон разума", Витткоп отстаивала справедливость тотального презрения ко всему человеческому, последним доказательством которого стало решение писательницы покончить с собой на 83-м году жизни.
Рекомендую.
>>1398060
Какие сладкие песни. На стройку? Прижать? В кого не плюнь? От всех ваших. О, как! Какая несокрушимая позиция (она дает мне право на любую гадость, ведь я - жертва!). Как решительно, как уверенно. Портвешка наверное хотелось, ой бедненький. Камазики цемента. Ой, ёй-ёй, какие страсти. Все невыносимо больны, подлецы. Всё выдумывают, симулянты. Одного тебя заставляют работать и за себя мешки тоскать. Одна отрада - срать в рф, у паренька. Труженник хуев. А ты противишься. Встать не можешь. Ничего не можешь. А они тебя запрягают и волочат по земле. Ну ты уж держись там. Жизнь то - не сахар у хикамори. На тебе теплица, на тебе цемент, на тебе стройматериалы и кузов грузовика. Дааа, не легко. Это твоё оправдание тому, чем ты занимаешься? Злоба на тех, кто успешнее тебя? И оправдание собственной быдло-натуры? Это даёт тебе право так себя вести? А тут знаешь ли вообще ной не ной, ты видишь то, что хочешь видеть, (всегда), на деле это холодная констатация. Нытьё выглядит иначе и ты это прекрасно знаешь. Но сказать тебе нечего. Поэтому пишешь про нытьё, про вступление. А про суть умалчиваешь. Ты весь раздел стал подгонять под свои мерки, недомерок. И скатил таким образом. Меня воротит от твоего роя и от того, во что вы превратили убежище. И с этого ахуевают разные адекватные аноны. Ща погоди, ток полечусь яжкой и травки пыхну и заебком станет, пошагаем на стройку. На позитиве побежим. Все пучком-крючком будет. И ума сразу наберемся кирпичик за кирпичиком. Как пойдем говно да хуи клеить и лыбу давить сутки напролет. И так год-два-три. Вот уж где наука большая. Ты бы будучи слабоумным с двумя классами и пропитым хоть не крякал бы так активно. У меня тоже для подобных тебе пациэнтов есть лекарство - пиздюлин. Прижать разок, так прижать. Как ты сказал: по-настоящему. Видимо, пиздили мало и слабо, раз такой паршивец вышел. Чтобы мозги на место встали надо посильнее было. Всё говно из башки выветрит. Забудешь, что такое интернет. И что в нём можно срать. Дебил, блядь, в твои то годы... такой хуйней заниматься. Сам понимаешь, что это диагноз - засохшее говно, вместо мозгов. Остается слюни начать пускать и ходить под себя. Это апофеоз будет всего, чем ты занимаешься и как видишь вещи и какими видишь людей. Ты наверное к этому и стремишься. Гуляй, Кёкочка, гуляй. Пей, закусывай с грядки, закидывайся марухой и тупей. Другой вопрос зачем это надо, ну я бы сказал и не надо вовсе. Ты только не неси своё измененное сознание (и потоки говна из него) сюда, пожалуйста. Это не на порядок лучше, чем то, о чем ты разеваешь клюв.
Двадцать минут до бачного..
Пацаны не ссорьтесь, вы все в одной лодке. Что шлюхи, что хуеблядки - всё одно. Все умрете.
>>1398064
В таком случае это будет первая книга, написанная тян, которую я прочту. Интересно.
Бесконечная тьма, хаос, темная материя, скитание среди мертвых звезд в холодном космосе.
Кто забавниться хотел? Совет от гуру пидорнушества: отправляйся в дев и упорно пости фразу ЕЛИЗАВЕТА НА ХУЙ НАДЕТА. Получишь вечный пропуск в любую баньку на сосаче.
>>1398076
А можно закрыть вкладку и не постить. Не в забане же дело, тыж понимаешь.
>>1398081
Плихическое это у меня нога дёргается. Это вполне осознанное, даже капчу наверняка для этого строчишь.
Бидешко, а с Мадиной ты так и дружишь?
Убить себя, так просто. Жалкие смертные.
>>1398088
Слишком коротко для агрессивной пасты или потока ненависти.
>>1398086
Блин, у меня тоже ноги дергаются после курса кветиапина. Расплата за то, что голоса ушли.
>>1398090
>Слишком коротко
2 причины.
1. Таблетки.
2. С этим миром и с людьми его населяющими - мне всё ясно.
Чет - умираю.
Нечет - живу.
>>1398099
Жизнь - боль. Жизнь суть дукха, томление и боль.
Даже не верится, что я живая.
После бамплимита уйду. Умирать.
А мне не верится, что ты вообще когда-нибудь помрешь. Вот я умру, Шмыга умрет, Бачок, Сосноль, а ты всех переживешь.
Все, что я скажу, было сказано,
Но я рожден и буду повторять.
Этот мир прекрасен сказочно…
Но зачем в нем я?
Я не был нигде, кроме земли, но я точно здесь посторонний.
Я не пробовал ничего, кроме жизни, но она мне не по вкусу
У меня нет ничего, кроме я, но оно не мое – чужое.
Так тесно и в тоже время так пусто…
Так глупо и в тоже время так грустно…
Все что я скажу было сказано
Все что сделаю было предсказано
Я служу механизму которого не знаю
Всего лишь деталь одноразовая
>>1398105
Не говори так. Я сдохну. Точно тебе говорю. Последние дни доживаю.
Я уже всё. Нет ни Я, ничего нет.
Быстрее
>>1398114
Ага
>>1398113
Надо было так:
>НЕ РОЖДАТЬСЯ ВОВСЕ
Сон прекрасен, смерть — ещё лучше, а быть не рождённым вовсе — это чудо.
ум... ум... умирать...
Бaчной.
Либераторы добьют тред.
Лягухаторы
Мы не нужны гнилому миру
Отрекся он как от чумных
Так воздадим чумному пиру
Попляшем на костях срамных
Мы дети злобы и порока
Греха, упрека и мольбы
Примера прочим и урока
Судьбы нарезанной резьбы
Так похуй нам на всё и вся
Нас засосет в грехов трясину
Попляшем пакостью тряся
И гадить будем упадя на спину
Мы сдохнем в муках и слезах
Мы будем умирать покорно
В мольбах и господу поклонах
Уложат всех в могилу ровно
Такой итог всей жизни нашей
Мы битое звено цепи
Мы земляной покрыты кашей
Спи сучий сын, спокойно спи...
Отпиздийте меня кто нибуть...
Всё, я подыхать.
Помните о смерти.
"Счастливо" оставаться в этом мире.
Как же волнуется кровь
А на сердце очень холодно
Нет это не совсем любовь
Это душе стало голодно...
>>1398131
С освобождением!
Теперь можно спать спокойно.
Шмыговнявочный...
>>1398136
Что за ссаную политоту вы сюда притащили, хуйлопаны? Что за ебанутый форс подгорелых хохломразей? А ну на /po-рашу, быдло!
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1395501.html