>>129391400 (OP) The Elder Scrolls Online. Базарю, неделю назад вкатился - годнота. Очень дружелюбна к новичкам и изи играется в соло. Тред есть в /tes
>>129392529 Вот этого двачую. В тере умудрялся на 35 лвле довольно прилично играть на аренках. Про бнс не знаю по поводу пвп. Но в плане игрового процесса обе игры не особо задротные.
>>129393492 пришло письмо сегодня от линейки, зашел к ним на сайт, оказывается уже 100+ уровни бывают. посмотрел какое-то кино на ютубе, под цветами TwillighT DragonHunters кто-то бегает, причем в не совсем пыльном году. живое ТТ, увидительно. правда ни одного имени знакомого. а я их еще на мелке помню.
>>129392575 Кооп игры нет нормальных, в сингле инди или мылопараша >>129393492 Первое сблев собаки Второе не подходит под >чтобы не всё время там проводить,а так,вечерком зайти и поиграть в своё удовольствие
>>129393492 ТоС полное донатное говнище с премиумом по 1.5к, а без према играть невозможно. Ну и сама по себе это дикая дрочильна, пока взял второго фенсера, уже блевать начал от этого куска. мимофаундерс3паками
>>129391594 > Редактор внешности > Данмеры > Глаза всех цыетоы радуги Я даже ангельский начал учить из-за этой игры в свое время. Но из-за этой мелочи остался терпкий осадок похеренного лора, что напрочь убивает удовольствие.
>>129395617 Алсо, Age of Conan. Малоизвестная полумертвая игрушка. Затянула древней атмосферой, расчлененкой и сиськами в целом, за деньги только данжи на хайлевеле (подписка, либо каждый отдельно покупать). Нет эльфов.
>>129395733 По ощущениям, так и этот ваш Скурим вчера только вышел.
>>129391400 (OP) Если выбирать из многочисленных вов-клонов, то очевидно вов, единственная подобная игра с нераковым коммьюнити. Да, твоя нонтаргет параша не перестаёт быть вов-клоном. Если расширить понятие ММО, то танчики-кораблики неплохи под вечер, также хс, лол-дота, всё вот это вот.
Wildstar попробуй, в стиме бесплатная, вроде. Серьёзных причин донатить пока не обнаружил. Огромное разнообразие классов, профессий и рас, годнота тащем-та. Да и сеттинг необычный.
>>129396789 Двачую пиздатая игруха жалко что даже переход на Ф2П не спас ее. Через год в ней никого не останется Авторы не пилят контент, совсем, глобальные патчи раз в два года