>>2052765 И напишут ещё раз, а потом ещё и ещё. Поддерживали лурк и прочие сервисы? Принимайте пополнение, любите паблики поддерживать? Принимайте пополнение. Тут уже нечему удивляться.
>>2052805 Мамка уже на протяжении десяти лет меня троллит этим кампутером. Мол он во всем виноват. Когда мне отключили интернет за неуплату - я начал все время смотреть телевизор, когда и его не стало начал читать и дрочить, читать и дрочить, и так весь день. Мне просто нужно куда-то втыкать, чтобы совсем не ебанутся. Чуханоство и лень - от больной головы, любой здоровый психически человек вряд ли будет не мыться неделями, питаться одними дошиками и не выходить из квартиры месяцами.
>>2052828 > Чуханоство и лень - от больной головы, любой здоровый психически человек вряд ли будет не мыться неделями, питаться одними дошиками и не выходить из квартиры месяцами. полностью удвою, ибо сам такой
Сам же и замечал признаки отвращения к подобным атрибутам кекана при слабых проблесках нормализации. Т.е. мне банально было неприятно быть грязным, стоило депре чуть-чуть отступить.
Однако твоя мамка права, ведь мы лечим подобное подобным и хотя и правильно делаем для себя, но не всегда для мамок. Такие дела.
Что делать? Не надо было доводить до такого. Если ребенка с детства приучить к нормальной жизни, он ее на комп не променяет ни за что...
Какая разница чему там в детстве учили, если ты целыми днями находишься среди коллектива быдла и травителей, а вся школа ровняется на алкоголиков ерох и подражает им, какое воспитание, я что должен один уложить кучу бугаев или интеллигентно им объяснить что нельзя так делать, конечно же я буду целыми дням играть в варкрафт, лишь бы не появляться там. Человека формирует его окружение
Парню нужна будет компания. Новая, достаточно крепкая: пусть это будет секция бокса, карате Если все пойдет на лад, бывшему "хикке" понравится "одна тян". Тян для него - это в одно время алчный кусок мяса с дыркой где-то снизу
>отношения с девушками Мне не дают, как я их начну? Зайди в /dev/.
Голод не тетка Просто объясните 18 летнему хикки человеку, что после 18 лет он должен сам себя обеспечивать и что ему родители уже ничего не должны. Не жалейте и не давайте ему еду - пусть сам зарабатывает. Отправить на тренинг - личностный рост. Там страх и боязнь жизни уходит быстро. Появляется куча знакомых с такими же страхами перед жизнью и они вместе преодолевают и начинают понимать, что жизнь прекрасна реальная а не виртуальная. Многие проблемы от комплекса неполноценности. Надо научить их выдавливать раба из себя. Это нелегко .Мы тоже проходили через это. Каждый по своему.
>Рассуждает обо всём, показывая при этом полное непонимание жизненных реалий и отношений.
Протопопов @ Новосёлов
Они на самом деле дают упрощенную картину. Именно - "непонимание жизненных реалий", т.к. в жизни эта теория не всегда работает. Любому омеге-социофобу достаточно привести в порядок свой внешний вид, иметь хоть какие-то интересы кроме аниме и программирования и зарабатывать чуть выше средней зарплаты (подойдет программирование или дизайн, например) - и можно без проблем найти тян-РСП на сайте знакомств.
Более того, есть множество разновидностей хикки, например, хикки школьного возраста, несмотря на то, что женщин в интернетах нет, хиккуют с девушками-хикки в парках или на лавочках у подъезда, иногда ходят на школьные дискотеки, где дерутся с рэперами, скинами, панками, готами, эмо или представителями других субкультур. Ведут образ жизни, направленный на интеллектуальное и физическое развитие, а так же противостояние социодрочерам.
Я вот сам хикки, мне 15 лет, у нас пол-класса хикки и я о многих вещах могу сказать исходя из собственного опыта, ну и друзей тоже. Если что, спрашивайте ответы.
Поездки за границу, встречи с друзьями, посещение клубов, отношения с девушками, карьерный рост, работа, личностный рост, спорт, увлечение машинами, покупка модных вещей и гаджетов – естественные увлечения молодых людей его возраста – всё это где-то далеко-далеко и к нему не относится.
>>2052782 >Часто ловлю испанский стыд из-за них. Два чая Я еще могу вынести когда так на форумах, впаше или где еще говорят, но когда это используют в реале мне просто пиздец как стремно А так очередную хуйню написали, похуй же, господи, писали подобную хрень и не раз, разве что раньше это по другому называлось, не в первый раз уже, так что можно просто спокойно забить
>Китайский планшет, купленный за три тысячи рублей и доведённый до ума, позволяет нормально общаться с друзьями-хикки в скайпе во время курьерских разъездов.
Тут опять половина свелась к тян. Ну это ложь. Я мешаю своим родителям чисто финансово, внуков и отношений они от меня точно не ждут. Если только рассматривать вариант, когда заведя отношения отпрыск съебет из родительской семьи и все надежды предков только на это.
>Эгоизм, который является главной составляющей его натуры даже не махровый, а какой-то естественный, первозданный и совершенно непрошибаемый. Это не эгоизм, а неумение. Я просто не знаю, как поздравить мамку/бабку/брата/сестру с днём рождения, поэтому не делаю это.
В пятидесяти процентах случаев социоблядства детей - родители подталкивали детей к этому самому социоблядству. Отдавали в секции и кружки, выводили в люди. Учили, лечили. Поощеряли интересы, даже тот же комплюктер. Гораздо хуже жить в кругу закукленных обнищалых даунов и самому в итоге стать таким же.
>>2053864 Дело не в этой статье или этом сайте, а в ОПе, который притащил эту дрянь сюда. Вопрос только в одном: откуда он её притащил? А этого я и знать не хочу, поэтому пусть уходит.
Я просто оставлю это здесь