>>129398531 Не, это нормальное мнение нормального человека. А не обоссаного "гыка" Дни минувшего будущего был получше. А это просто паразитирование на уже состоявшемся имени и всё.
>>129398512 Хорошо что они закончили мультик так, как закончили. Каноничную историю отношений Геракла со своей женой я бы не перенес, хотя она и послужила предпосылкой для совершения им знаменитых подвигов.
>>129398735 Не. Я вообще по итогу фильма. Кто победил-то из этих двух компашек, ну поставили всех этих "героев" на учет как хотел Старк или они стали косить как хотел звездно-полосатый кэп?
>>129398796 пример хотябы пяти ремейков которые провалились в прокате не собрав и половины приведи. и алсо это не отменяет что остальные являясь говном собирают лярды долларов. ваши аргументы инвалиды, дорогой "гык"
>>129398896 еще четыре и твои аргументы всё еще инвалиды, потомучто ты предпочитаешь не отвечать на вторую часть сообщения которую оспорить не можешь, обсосочек.
>>129398820 Теперь действует регистрация супергероев, поэтому всех супергероев проживающих в 120+- странах подписавших документ ставят на учёт. Кэп и его команда теперь в бегах. А сам Кэп и Баки прячутся в Ваканде, где правит Чёрная Пантера.
пффффффт, ваш "гык" порван, несите второго. с моей стороны есть куча успешных кусков дерьма в виде русских ремейков, которые собрали в прокате по 500% прибыли. И если тут кукарекают что КАССОВЫЕ СБОРЫ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УСПЕХА то это пиздец вообще.
>>129399421 Так и не понял, по фильму он развелся с ней или нет? Просто там морозился, в ночь после свадьбы, мол раньше он мог не бояться на трассе, а теперь типа ему есть что терять. Хороший фильм, от финального монолога аж слеза навернулась.
>>129399573 Берегись автомобиля - детектив. А это автобиографичный байопик или хз как правильно - фильм на реальной истории известной личности называется.
>>129399730 Проводит акции в институте Сербского. Как и любой другой уважающий себя российский акционист. Просто власти не понимают по-настоящему талантливых людей и путают их с сумасшедшими.
>>129400003 всегда как идиот проигрываю с последней. Есть еще вторая - гед на какой-то гонке: сперва проезжает опрокинувшийся моцик, а за ним лежащий на животе вытянувшийся в струнку мотоциклист башкой вперед.
>>129401000 Это очень сильное колдунство. Как он это сделал? Типа он зажимает пальцем, где семерка, там на доли секунды останавливается и пролистывает колоду дальше? И зритель подсознательно выбирает единственный возможный вариант?
>>129401350 Когда он пролистывает первый раз только 7 бубей можно заметить, во второй раз появляется выбор, но 7 бубей там тоже есть и ебаный мозг выбирает её.
>>129402218 >бабах анимедебила Ну чому вы такие пукнутые? Я всего-то назвал рандомную косую тян шлюхой, коей она скорее всего и является, а ты уже весь на говно изошел.