Привет, анон ? Скучно, надоело дрочить на вебм ? Заходи в https://2ch.hk/sf/ ! У нас есть НЯШНЫЕ ВАМПИРКИ БЕЗ СОЗНАНИЯ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИНСТИНКТИВНЫЙ СТРАХ, ЧЕРВЕИНТЕРНЕТ, ПОЖИРАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, гедонистическое общество питурдов-пангуманоидов, загрузка сознания, и еще много ВЫКРИСТАЛЛИЗОВАВШИХСЯ В ДЕБРЯХ КОЛЛЕТКИВНОГО РАЗУМА ФАНФИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНЯТЬ ПРИМИТИВНОМУ МОЗГУ HOMO SAPIENS.
>>129403180 А ничего, что тупая жиробасина, ехавшая на скорости 15км/час, умудрилась проехаться по нему по нему? О какой реакции ты говоришь? Тупая жирная блядь за рулем.
>>129402055 >>129402412 почему на чурканов просто нельзя разрешить отсрел как в свое время на аляске на волков или в америке на бизонов? Че блядь вымирающий вид? их же дохуя и плодятся как крысы.
>>129400140 1 пик вот вы говорите что в том и джери тупые когда на них какой-то валун летит и они бегут не вбок а от него по прямой. вот наглядный пример.
>>129399885 (OP) Посоны, я не понимаю тех кто прыгает с моста. Там же блядь вода, разбиться можно только если плашмя упасть, и то хз. Неужели блядь солдатиком прыгнуть не безопасно?
>>129407026 >>129407182 Я предложил его окрестить Нарния-куном. Вот и вся прохладная. Он так и известен теперь. Почему Нарнией? На вопрос - "куда он ушел?" был очевидный ответ.
У вас есть видео хуёвого качества, где мужик на стремянке вверх ногами висит, а ему поочерёдно конечности отрезают? В конце голову ещё вроде в руках в кадре показывают. Действие происходит в пустом помещении. Находил его вконтаче в группе csr (могу путать название), которая ныне выпилена.
>>129410792 Наняли хитмена для устранения опасного объекта - продавца свадебных платьев? Смешно. Скорее всего это разгневанный муж, ведь платье которое он купил было не как у людей, а он хотел что всё как у людей.
>>129402045 Один французишка писал как во время наполеоновских войн он в бою с двоих трупов сделал бруствер и из-за него отстреливался, только потому и жив остался.
>>129408084 Куски ебаного, тупого говна Манекен это блять, уроды, как же горит у меня от вас, VJLINKа не знать в 2016, просто сосите хуищу, обоссаные. ВБИВАЕТЕ В ЮУТБ VJLINKHERO И БЛЯТЬ СМОТРИТЕ ПРО ЧЕЧНЮ ФУЛЛ, ДЦПШНИКИ, НАДЕЮСЬ ВЫ СДОХНИТЕ
>>129416>>129416667 На курсха нам говорили что поймете когда словите это напряжение, что надо выходить мелкими шагами, тут я думаю они линию заземлили, только не понял почему они так легко ее опустили руки разжали
>>129418687 Парнише 15-16 вроде. А то и все 14. Биопроблемник. Переходной возраст. Родители АХУЕЛИ-учится заставляют. Тянка бросила. НУ и решился. Как видишь результат такво. КОнфу потом успешно дропнул.
Молю вебм, там где танцуют, и песня такая энергичная :D Со смыслом про шмаль, дилера, шкур. Схожа с песней про тюрьму, которою все знают, там слова "Готовь туз маня" э.
>>129407182 Он создал тред в котором говорил что выпилится с пруфами, пытался повеситься на шнурках, жаловался что они рвутся, я ему посоветовал шнур от техники - он создал конфу с 3.5 анонами и повесился, потом мы всем тредом вытаскивали и его из шкафа 3 дня, но в итоге узнали что его нашли в тот же день. Как оказалось он повесился в ДР своей ЕОТ.
>>129400140 чет жопу порвало из-за второй, так едешь по дороге и вдруг тебе на встречу вылетает ебельдос на лонгборде, прикладывается солнышком о бампер, а ты его даже и увидеть не мог ведь он пригибается а там забор, а самое главное второй пидорас все снимает и говорит "давай в машину его, в больницу повезем" а ты может ехал в деревню к дурзьям шашлык поесть, а теперь вести этого ебаната куда-то
>>129408350 >там же блядь вода Лол, даже с вышки в бассейне можно об воду убиться, а там мост хуй знает сколько в высоту и при падении с такой высоты вода будет как бетон жёсткой при ударе.
>>129403419 Это не оправдание для гаи. И хорошо, иначе сыновья всяких депутатов просто говорили бы "ну а хуле, до остановки с людьми было всего 10 метров, я вошел в ступор, не успел затормозить, а потом они уже посыпались мне на копот". При том скорость движения во дворах должна быть не больше 5 километров в час, ну а если ты путаешь педали газа с педалью тормоза - тебе вообще не место за рулем.
>>129414615 Фильм "Двенадцать". По одноимённому ещё чёрно-белому фильму "Двенадцать разгневанных мужчин". Что по одноимённой книге. Оба фильма заебись, книгу не читал.
>>129421879 Соси жопу, тупая автоблядь чет жопу порвало из-за второй, так едешь по дороге и вдруг тебе на встречу вылетает ебельдос на жоповозке, прикладываешься солнышком о бампер, а ты его даже и увидеть не мог ведь ты пригибался а там забор
>>129399885 (OP) Бля аноны, молю. Как открывать webm на этом ебаном яблочном говне, ipad3. Чтоб не загружать куда то, и потом открывать, а сразу на странице. Я заебался в край, и инфы толком нигде нет. Эту срань разъебать об стену несколько раз уже пытался.
>>129426575 Пальцем артерию зажать физически. Это пиздец нужен навык ниибического полевого врача. И один хер это временное решение, т.к. срочно надо в больничку. Переливание вся хуита.
>>129424117 >>129421879 А я считаю, что виноват даун на доске. Водитель очевидно не виноват в случившемся. Кстати, ни прав, ни машины у меня нет и я вообще за запрет иметь личную машину в городе, пусть будет можно только инвалидам и многодетным семьям.
>>129409767 Именно по этой причине ножевой бой - полная хуйня. Мужикам насовали, что они померли, а они нихуя даже не почувствовали. Смертельные удары нанести несложно, но останавливающего эффекта нет, для самообороны нож не подойдет, а чтобы уехать на зону или помереть - запросто.
>>129434470 И тут ты такой с пруфами что хорошее останавливающее действие. Все видео что я видел, даже когда люди отрубались через 30-60 секунд и помирали, до этого времени они находились в состоянии сопротивляться. Вы просто помешаны на ножах, ебанутые, что объективно взглянуть на ситуацию не можете.
>>129434615 Пруфы чего? Я могу тебе достать видео где будет видно, как нож режет мясо если им БИТЬ, а не бить пыром. Хорошим ударом можно руку нахуй отключить от человека, что он ей двигать не сможет.
>>129434778 Пруфы останавливающего действия. Я помимо вебмки в треде мог бы поискать националиста в метро франции, пару видео ножевых стычек в метро, разбор на ютубе уебища badvadim где человек зарезает другого у магазина (и делает неправильные выводы) и еще по мелочи. Нигде останавливающего эффекта до момента отключки-смерти замечено не было. А что можешь кинуть в ответ ты?
>>129437079 Жалко, конечно, да, но их не судят. Ведётся расследование и если машинист МОГ остановиться, но НЕ СДЕЛАЛ этого, то его садят. А если он ничего не мог сделать - он не виновен.
>>129437733 Неприятно, не важно. Я же не ребенок, чтобы бургутить от смерти куска шерсти? Ни один взрослый человек не жалеет животных. тупаяпиздца_ноет_о_сбитых_утятах.вебм
>>129437858 Я про мочератора, не про тебя. > что движет тупой мочой. Ему лет десять наверно, по крайней мере уровень его развития таков, иначе бы он не стал тереть посты и вебм.
>>129437860 >тред шок-контента >тереть сорта шок-контента Ебаный в рот, да там выше чувак себе спину рассекал с помощью какого-то йоба-мачете, а тут котиков убивают.
>>129438516 >Казнь это не садизм это наказание Хуясе, посмотрел бы я на тебя, когда тебе глотку будут резать. > видео ИГИЛ постановки Охуительные истории на двощах.
>>129438973 Але, мы на дваще тащемта, тут только у залетных это вызывает какие-то эмоции, хотя в свое время, когда эти шебмы только начали появляться, пара анонов успела пригореть.
>>129439065 У тебя тоже вызывают, просто ты их не замечаешь или скрываешь. Подобные видео вызывают эмоции от положительных до негативных. Кстати про котиков. Как думаешь почему плебс так жалел Ходора?
>>129439264 Ну бля, вот весь мир считает что ИГ казнят людей, а анон с двача нет, кому же мне верить? Олсо, нету доказательств обратного, а в безумии муслимов у меня нету поводов сомневаться.
>>129436823 На тайваньской дискотеке загорелся распыляемый со сцены фор фан цветной порошок. Слава Богу, проектировщики сцены делали её для людей, а не для рубки бабла и соблюдали все нормы - ничего не загорелось и погиб всего один человек. Но обгоревших было овер 100.
>>129407003 Почему даже камеры не ломают? пиздец какие-то овощи нахуй. Конечно не спасет, но в такой ситуации хоть как-то поднасрать надо, чем нихуя не сделать
>>129439643 Нашел видео какого-то любителя теорий заговоров с ютабчика, но он не предоставил никаких прямых доказательств, не говоря о том, что видео вроде этих>>129407003 практически невозможно визуально подделать, ибо реакции человека абсолютно естественные.
>>129440386 >голова у тебя мемами забитая сама по себе тоже? Где это я мемы использовал, да и если так, то какая разница? >Если хочешь добра себе, то не смотри такие треды, более того лучше покинь борды Таки заняться больше нечем, а дискусс мало где можно получить помимо борд.
>>129440749 >Проходил в учебнике Привет тебе, у нас там в 21-ом веке появились проекторы, а большинство занятий проходит с их помощью, чтобы наглядно показать тебе, как выглядит утопленник и как на утопление реагирует человеческое тело. >киношные приемы ты тоже не знаешь Может все и не знаю, но в состоянии отличить постановку от подлинного видео.