>>129411533 да там сука очевидно было, эта карта специально чтоли на несколько долей секунд показывается дольше чем остальные, поэтому ее легче увидеть и запомнить, я сразу понял подвох поэтому загадал другую.
>>129412699 Как уехать в Америку? Два высших технических, инвалид без работы и друзей, нищий, 30 лвл. Нетрудоспособный, государство дает мне 3700 в месяц, зимой это ~500 рублей с налогами. Мне даже на билет не хватит.
Ребятки помогите! Реквест двух вебм. 1. Какой-то качок стоит возле своей машины и мотивирует на то, чтобы раньше вставать и бегать. 2. Бурятка на концерте, ее снимает фанат очень близко и когда она приседает из под шорт виден ее вареник
>>129413450 Пиздец, я в состоянии по памяти описать основные понятия теории гиперполос, почему я должен унижаться перед алчными до чужой боли зрителями? За что блядь, ебаный гулаг, уже писать комментарии страшно.
>>129411533 7 бубен единственная карта, котрая полноценно была показана, остальные очень смазанно. От того мозг только её запоминает. А ты даун, если сам понять не смог
>>129413862 На мотоцикле, надо же выбирать скорость движения принимая в расчет погодные условия! Но какое же эпичное видео, на этом видео, можно 2 года с девушкой вместе прожить без ссор.
>>129414186 >>129414108 Сразу видно разницу - толпа призывного скота со стреляющими копьями и воюющие из под палки, и профессиональные военные, знающие свое дело.
>>129414282 Как они могут по ПДД гонять? Разве это не автомагистраль, которая является дорогой для автомобилей и на которой запрещено движение механических и гужевых транспортных средств? Может я конечно ошибаюсь и это не автомагистраль, но очень похоже.
>>129414422 Нет, это приморское шоссе, и там можно. На самом деле я там сам часто езжу на велосипеде, и таких мудаков хватает. Да даже по городу хватает пидорасов, еще некоторые мудланы специально прижимаются к обочине, что бы я вместе с ними стоял в пробке.
>>129413858 Карпентер - французский композитор. Еще один французский композитор - Danger. У них обоих есть девушки, хоть и немного разные (знаменует разные течения синтвейва). Данжер уже давно рука об руку со своей возлюбленной, но тут появляется опасный Карп не проигрывай. Данжер отринивает свое течение и врывается к Карпу, чтобы спасти его от вечного заточения безнадёги. Отрыв от земли означает обретение ими популярности. В их соревновании рождается куда более интенсивный, резвый, но в то же время мелодичный поджанр синтвейва. Уход в бесконечность означает продолжение их карьеры и положительные взгляды на будущее.
>>129414236 Аварии показывают как людям больно и кроме того несут образовательную функцию "а что будет если", но самое главное - все аварии разные. Каждое же кпоп видео похоже на все остальные как однояйцовые близнецы. Но хуже всего не это - по превью сложно понять что это кпоп и вот ты открываешь вебмку надеясь толи на порнуху, толи на какую-то жесть, а там корейки кривляющиеся под отстойную музыку.
>>129415197 Если у тебя мозила поставь дополнение thumbnail zoom plus все фотки, все вебмки, гифки, просто наводишь мышку, начинают проигрываться - без звука правда. В хроме есть дополнение (Hower Zoom) которое при наведении мышки начинает проигрывать и со звуком.
Я лично вебмки которые не интересные даже не открываю. Ну и фотки так очень удобно смотреть.
>>129413635 вангую что это какая-то сугубо теоретическая хуйня, которая нужна в двух с половиной лабораториях и в парочке вузов морочить головы студентоте
>>129415801 пиздец, я больше всего ржу с мотоциклистов, ладно допустим автомагистраль без перекрестков и прочей залупы - едь быстро, но видишь же развилки, перекрестки, съезды, сука, притормози, проедь медленно спокойно, если что успеешь затормозить, свернуть, в конце-концов не так сильно впилишься, если вообще впилишься на черепашьей скорости, нет блядь, хочу разбиться, хочу, чтобы про меня шутили как про мясной фарш, хочу влететь в поребрик вместе со своей соской и убить ее, перелететь через руль, сделать сальтуху, насадиться на торчащую арматуру из стены, упасть со скалы, быть перееханным грузовиком.... что за люди, нахуя им жизнь?
>>129416489 Если затупится, то его меняют. Хуже резать будет, машина скажет что приходится давать большие нагрузки для выполнения заданной программы (например вдавить по таким-то координатам до таких-то, на 2мм. Со свежим лезвием малая нагрузка, с тупым бОльшая)
>>129413647 СУКИ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ ФАШИСТЫ АМЕРИКОСЫ, КАЖДОГО БЫ ВЫЕБАЛ ПАЦА ПОВЯЗАЛИ ПИДАРАСЫ ЧТО ЧТОБЫ АБАМКА ЧМО ЕБАНОЕ ПЕТУХ ОПУЩЕНЫЙ ПРОЕХАЛ В СВОЙ ПЕТУШАТНИК!
>>129414988 Кстати, вот всегда на шебмках с наездом водитель пытается свернуть, но делает это по траектории движение пешехода, а пешеход продолжает бежать по этой же траектории. Почему так?