>>129418235 С таким же серьёзным видом такие мальцы рассказывают и про бизнес и про пикап.Хотя там таже самая хуйня.Смотрю эти бизнес тренинги и лоллирую в присядку
>>129418482 Вот не пойму почему аниме не любят?Я например не люблю потому что моя еот им обмазывается и косплеит всякое говно.А у вас то что?Обычные мультики жи
>>129419544 Это не музыкальный клип, это такой шлюха-продакшн, не пытайся найти смысл. Алсо, ебал в рот того долбоеба, который постит эту вырвиглазную корейскую поеботу.
>>129420724 Ну индипоп и электроника они вообще по разному звучат у разных исполнителей, да. Это вам не металл сраный где бренчат одинаково на гитарках да хайрастый геи вопят хуйню. И не нигерская закольцованная муза про тяжкую жизнь парня в гетто.
>>129421296 Индипоп - жанр, который играет любая группа с уебищным названием, записывающая хуевые альбомы в гараже солиста бати, но при том не состоящая изговнарей-обрыганов. Вроде так.
>>129422173 К одинокой женщине с дочерью, селится писатель Геннадий Петрович. У него завязывается роман с хозяйкой дома, вызвавший у дочери страшную ревность. И тогда дочь выбирает самое безотказное оружие — она пытается отбить его у своей мамы. Сможет ли взрослый мужчина устоять перед чарами 14-летней нимфетки?....
>>129420171 А в чем прикол первого видоса? Если у левого пацана болт поднимется, то вполне сможет посоперничать справым. Или фанатам куколда настолько похуй, что они и в это говно верят?
>>129422468 Адептус Астартес не являются подразделением Адептус Астра Милитарум, поэтому власть коммисара на них не распространяется. Строго говоря комиссар также не подчиняется Адептус Астартес, но никто не станет оспаривать решение космодесантника, если он объявит кого-то еретиком, кроме руководства его Ордена или быть может Священной Инквизиции.
>>129423192 Да оно тупое, унижение-то твое. Я не знаю, как можно дрочить на очевидную дебильую постанову, в которой даже не пытаются это скрыть. На такое хуй даже не встанет.
>>129423095 Что-то я нихуя не понимаю в это Вахе. Сначала говорят и пишут, что Марины это ниибацца какая элита и ей надо дорожить. 1000 человек в подразделении или сколько там? А потом вот такая вот ебучая куча трупов из этой элиты.
>>129423748 Пиздец, как же хуево вот так подохнуть. Интересно, если бы ты анон оказался в ситуации когда у тебя было бы всего два варианта развития событий, а именно взять грену и взорвать себя или же попасть в "плен" вот к таким, как бы ты поступил?
>>129424378 Хуйня твоя ватермарка. Я пытался найти соус этого вебм месяца три назад. Всё, что я нашёл - хуй. Там видео штук 400 на сайте и скриншотов из видео нет нихуя. Убил на поиск полчаса, не нашёл нихуя.
>>129424393 Я понял как поступлю еще тогда, когда в начале нулевых гуляла запись из Дагестана, где чехи головы нашим отрезали. Другое дело, что человек всегда надеется на лучшее, что он выживет, может быть что его обменяют, спасут, и так далее. Тяжело убить себя здесь и сейчас.
Слушайте, подскажите какую-нибудь прогу, с помощью которой можно в видео подставить звук чтобы заменить слово в оригинальной дорожке? Как-то не охото в ffmpeg хуярить дорожку на части, подставлять нужный фрагмент и обратно склеивать.
>>129418807 О, эт еблан из Кожухово, с братюней на одном этаже живёт, яж его нахуярил в феврале месяце, когда у гостях был.Не знал что у него дочка есть.