Всем вокруг нравятся округлые славянские ряхи. А мне нравятся девушки с развитыми челюстями и акцентированными скулами. Пожалуйста, накидайте подобных. Я знаю, тут есть ещё любители.
>>129412604 Экстрасекс зхуевы из интернета лол. Нет, у меня тоже вытянутое лицо с акцентированными скулами и челюстями. Заплывшие жиром круглые ряхи с обвисающими щеками меня угнетают.
Большие скулы это хуйня. Скулы должны быть впалыми, губы и нос очень тонкими, нос прямым или горбатым с повышенным переносьем, верхний край глазницы должен быть опущен, прикус правильным + ортогнатия и ортохейлия, подбородочный выступ должен быть, но при этом любой величины кроме слишком малой, овал лица должен быть почти прямоугольным. Двачую этого>>129422941
>>129409887 (OP) сейчас как раз такие лица в моде, с мощными скулами, посмотри на моделей и самых оплачиваемых актрис типа киры найтли, так что выебнуться тем что ты не такой как фсе))0) не удалось
Когда хочешь красивые скулы и худые щеки, а вместо этого уродилась с хомячьей мордой и намеком на второй подбородок. Браво, генетическая лотерея, ты меня наебала.
>>129440149 Ты мой Б-г. Похуй на сагу. Ты лучший. Так совпасть в пристрастиях на быдлоборде. Хех, это дано не каждому. Ты обладаешь сверхвидением, явно!
>>129442664 Значит, в интимное пространство тебя не допускают. Ну, на примере сестер или теток мама-святое ты эту фальшь уловил для восприятия и анализа?
>>129442920 лол, фальш то я уловил оче давно, я говорю про актрисс и всяких моделей. интересно наблюдать за знакомыми тянками, когда они красятся и из обычнотян становятся охуеннотян
>>129443045 Кто им объяснит, что их обычновнешность, которую они имеют от природы - и есть та самая трогательная естественность и годнота? Поебать, рисуем брови, малюем губы.
>>129443513 бабам бесполезно что либо объяснять. Вот я угораю по носам с горбинкой, сколько встречал тян с таким носом, только одна нормально к этому относилась, а остальные: "Я уродина, меня никто не полюбит с таким шнобелем"
>>129443676 На экране или руками проверяемо? Сугубо большая разница. Я тоже дрочу прусь от теледив, но в остатке ощущение, что в жизни она возможно чучелы. Ведь я с ней близко не знаком. А как можно соединять воображение и действительность? Галоперидолу, ням?
>>129443781 Меня уже обоссывали, но повторю: неимоверно возбуждают тянки яподчеркиваю с короткой стрижкой и грудью минимальной. Я скрытопидор - мне доводят. Ну лан, пойду ебать шот. Шота Руставели.jpg
>>129444788 Что же ты делаешь со мной ,гад?!!!!!! Как же было классно представлять, как она с братом трахается в том сериале. У них трудная судьба, это простительно.
>>129444788 Господи, какая же она охуенная6 высокая, подтянутая, с маленькими аккуратными сисечками и упругой попкой, убийственными кошачьими глазами, зовут безумно мило: Дженни... Сразу видно, что она - человек, а не кусок мяса. Увы и ах, почему мне никогда не встречались девушки-стрельчихи?!
>>129445599 Ну так все жизненно и обыденно. Нет матери. Брат и сестра. Авторитарный отец. Им негде искать утешения кроме как в объятьях друг друга. На основе общей проблемы вспыхивает порочная нормальная инцестуальная связь. Только слившись телами можно противостоять угрозам внешнего, неуютного мира. Сестра конечно, как раньше развившаяся провоцирует и соблазняет брата. Сначала намеками и шутками, а потом и применяя свою выпуклую физиологичность. Сценарий. Гулливуд.
>>129446748 Ты не просто сволочь. Нет. Ты член Единой России Некоммерческого Партнерства "Друзья глистов и тараканов". Диссонанс какой-то. Или тебе похуй или сага. А так на бабу стал похож.
>>129447814 У меня на работе есть несколько тян с лицами такого типа. Засматриваюсь на них. Одна из них еще и очень большая и коренастая, что вообще меня с ума сводит. И одна старая знакомая еще с таким лицом. Но я им не нужен конечно же, ибо я совершенно терминальный урод 1/10.
>>129448596 А вот я их как-то редко вижу, живя в ДС. Среди девушек ещё попадаются изредка. А вот увидеть женщину за 30 с таким типом лица - большая редкость.
>>129448256 Представь, что ты пишешь "Войну и мир". И вдруг тебе рандомный мимопроходяка просит накидать сюжет в 3 словах. Вмести весь смысл существования человеков в 12 слов (только не халтурить и не пытаться юморить) тогда понятно тебе станет А тут еще глубжее.
>>129447163 В чем твоя стратегия Где скрыты твои комплексы?, родной? Зачем ты говоришь, что сахар сладкий и при этом пытаешьсья сделаться гадким. На АИБ, лол?
Анончик, мне 14 лет, и я сохну по Еве Грин... Я буквально схожу по ней с ума, не представляю, что делать... Секс с одноклассницами кажется пресным и дурацким, все мысли в этот момент о Евочке... Даже член опадает, когда открываю глаза и вижу раскрасневшееся лицо Машки Сорокиной из 8 К. Только Ева, моя богиня, царица...
Всем вокруг нравятся округлые славянские ряхи.
А мне нравятся девушки с развитыми челюстями и акцентированными скулами.
Пожалуйста, накидайте подобных.
Я знаю, тут есть ещё любители.