DMM-гейм-центр (язык только нихонский, но интерфейс волне интуитивный, алсо, нет регион-блока) оттуда можно будет поставить андроид-клиент, когда закончится его бета-тест, и будет релиз http://www.dmm.com/app/-/appstore/download/
>>17652754 Это и будет apk, только тянется оно через гейм-центр, спроси у анона, который ебётся с кучей своих девайсов, что бы поставить туда клиент, удалось ли ему вытянуть чистую apk-шку установки игры, а то я в рутах своего девайса порылся и что-то не нашел её.
>>17653329 Сузую надо левелить только в паре с Кумано равно как и Тоне вместе с Чикумой, причём вести их синхронно уровень-в-уровень, если ты труЪ-перфекционист конечно. >>17653365 То. Блюпринты-блюпринтики.
Алсо, вкатываюсь с недоабуженной АБКМ, скрин из клиента если что.
>>17652938 Кстати, у Дыньки оказывается есть, т.е. были две младшие сестры, точнее кузины https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_типа_«Нин-Хай» >В основу проекта был взят японский экспериментальный лёгкий крейсер «Юбари», совмещавший малые размеры с сильным вооружением. В крейсерах типа «Нин-Хай» японские конструкторы продемонстрировали дальнейшее развитие этой идеи, разместив в ещё меньшем корпусе более мощное вооружение, отказавшись при этом от высокой скорости. Таким образом «Нин-Хай» и «Пин-Хай» стали самыми миниатюрными лёгкими крейсерами в мире (хотя иногда данный тип классифицируется как шлюп или канонерская лодка) Которых потом хорошо опиздюлила Кага http://www.combinedfleet.com/Destruction.htm Но они таки вернулись в лоно родного IJN хотя и не имели особых успехов там >Японцы предполагали передачу бывших китайских крейсеров флоту марионеточного правительства Ван Цзинвэя, однако в 1943 г. сами решили использовать трофейные корабли как лидеры эскортных соединений, для чего они должны были пройти полную реконструкцию. Перестроечные работы начались на бывшем «Нин-Хае» в декабре 1943 г., на «Пин-Хае» — в январе 1944. 1 июня 1944 г. корабли переименовали соответственно в «Иосима» и «Ясосима».
После релиза андроидной версии я понял, насколько привык к kc3kai и как без него пиздецки неудобно. Ни мораль точную посмотреть, ни время её регена, ни сколько до возвращения экспедиций, ни кто крафится, ни куда компас поведёт флот, ни кто и насколько сильно получит пиздюлину в бою, нихуя вообще не посмотреть. Охуенно не хватает всего этого. Почему японцы не завезли всё это в сам интерфейс игры? Кто умеет, спросите Танаку, хули так неудобно играть без костылей-то?
>>17654173 А я так это воспринял: kc3 для меня был шпаргалкой, пока я был своеобразной школотой и студентом в игре, теперь же когда мой лвл перевалил за 90 и я стал rear'ом, уже как-то не солидно пользоваться такими костылями, пора уже самостоятельно уметь рассчитывать и прогнозировать, да и челлендж какой-то появляется. Да ещё последние записи в твитторе по поводу надстроек над игрой не воодушевляют особо. А клиент - это к тому же вполне официальное "нет" регионблоку, пусть и вынужденное для разработчиков.
>>17654317 Так в том-то вся и штука, что хреновины типа kc3kai невычисляемы в принципе, поскольку сами с сервером не взаимодействуют, а всю информацию берут непосредственно из игры после загрузки и никаких изменений в игру не вносят, а только показывают то, что есть в апи, но сам интерфейс этого не показывает. Те же результаты боя уже просчитаны сервером на момент загрузки ноды, но в игре ты увидишь их только по окончанию, а в аддоне - сразу же. И так далее. А те же точные значения морали вообще нигде не показаны и 46 от 49 ты никогда в самой игре не отличишь.
>>17654364 А зачем? С введением новой сортировки квестов, для меня исчезло последнее существенное неудобство. Ну и лунный выучить можно, я не против, правда мне пока лень. >>17654400 >А те же точные значения морали вообще нигде не показаны и 46 от 49 ты никогда в самой игре не отличишь. ну вот и один из челлендж-моментов. Ну не хочу я говорить слово "крохоборы", не хочу
>>17654471 Так его можно и не использовать, если что. Мне, например, несложно будет ещё одну виртуалку поднять и использовать хром с аддоном уже в ней, а пускать всё это дело через vpn, чтобы был японский айпишник. У меня пекарня всё стерпит.
>>17654514 > а пускать всё это дело через vpn, чтобы был японский айпишник Желательно платный впн, а то бесплатные, через которые уже ломится куча народа, могут тоже засуспендить. А ещё канакапча при регистрации, и вернуть лотереи.
>>17654618 Ну ясно дело, что платный. Мне всё равно скоро такой искать для виртуалки с торрентами, как новый дебильный закон окончательно вступит в силу. А одну или две пускать - разница невелика.
>>17655215 Да. Хотя макакий что-то там плёл недавно про запил собственного архива, вот только как получать доступ к тредам, лежащим там, я так и не понял
>>17655263 Ок, просто прошлый не я перекатывал а вроде как сам ОП первых тредов, а чего он так пренебрежительно отнесся к своим обязанностям - вопрос к нему.
Кстати, из архивача куда-то делись 27, 28 и 29-й треды, а ведь это ивентовые треды... Не помню точно, были ли они добавлены, но вроде были. Писать абузу ихней администрации чтоле
Может в дсах дела получше, но в моем мухосранске так. Проще взять ноут и играть без масштабирования как белый человек. Экспедиции отправлять збс, модифицировать - ползаем с лупой.
>>17657976 Забыл добавить. Мамкины параноики вроде меня могут поставить радмин, отключить upnp в роутере и пробросить рандомный порт. Я попердолился с хамачем, взлетело и даже работает до сих пор, но... Кинцо стримить из кафешки норм, а вот экранчик проще через тимвивер. Вся загвоздка в том, что NAS у меня на 2008 R2, а там лицензия на teamviewer платная, что я сделал? Настроил BIOS на автовозобновление при внезапном отключении, благо есть слабенький бесперебойник и блок питания, который дороже того чуть ли не в три раза. Поднял вышеупомянутую вмварь, поменял сетевой хост с NAT на мост, припердолил автозапуск нужной VM с японской ХР, на нее воткнул радмин, поставил автовход и заставку 5 мин с блокировкой экрана паролем, чтобы никакая зараза не потерла мои сейвы едва ли не с 2008 года, настроил синхронизацию диска с облаком мыло.ру. Стабильность во все поля, нужен только человек, который будет пробки на место втыкать.
Стоило ли оно того? Нет. Просто я довел дело до конца. Перфекционизм - мое уязвимое место. Можно было бы заморочится с c# и нашкодить бота, который будет слать пакеты вместо браузера, типа как в hay day, но сейчас для меня важнее сохранить остатки зрения после сдачи проекта.
>>17658691 Спокойной. Главное, что тебе нравятся эти девочки-кораблики, мне они тоже очень нравятся, в этом треде мы и объединились в нашем пристрастии, остальное - не важно.
>>17658798 Спасибо, анон. Ибо я уже устал ждать, устал надеяться, жизнь без Бисмы была просто невыносимой, и тут ты с этим постом. Я уже решил было подзабить на lsc и начинать копить ресы к летнему ивенту, но ты вселил в меня надежду и всё удалось. Алсо, попыток было намного больше, просто статистика похерилась из за того что лягла ось, а вместе с ней хром и стратегиум.
Я так и не понял, Хачи считается немецким кораблем или нет? Тоже хотел попробовать скрафтить Бисму, да вот только сабки уже неделю не вылезают из 30-й экспедиции, совершенно идиотские квесты.
На связи снова адмирал с xperia zl и вечной доской вместо подключения. Похоже, что я нашёл наконец источник проблемы. Это ёбаные часовые пояса. Почему-то в андроиде нет часового пояса GMT+11, поэтому для получения правильного времени я ставил GMT+10 и переводил время на час вперёд. Когда после очередной перепрошивки и проверки работоспособности игры я сделал это опять и проверил снова - я увидел доску. Вернул установки времени на автоматические и всё запустилось. Сейчас восстанавливаю бэкап последней настроенной кастомной сонипрошивки и попробую поставить автоматическое время там - если всё заработает, значит действительно дело в этом. И в том, что наше правительство решило в этом году снова поиграться с часовыми поясами, а в гугле в рот ебали эти их инициативы. Тогда придётся как-то искать способы править сами часовые пояса, благо прошивка рутованная и теоретически проблемы быть не должно.
ДА, БЛЯДЬ. Это часовые пояса, ебать их в спину. Вернул время на автонастройки и прекрасно заходит в игру на той прошивке, на которой не пускало вообще. Какой я у мамы умница, что всегда делаю бэкапы. Жалко только проёбанных на пердолинг выходных. С другой стороны, подумал бы раньше - не проебал бы столько времени на перепрошивки и ковыряния с телефоном.
>>17662427 Разобрался. Нашёл в маркета хуитку, которой которая обновила часовые пояса, появился нужный GMT+11. Теперь и девочки со мной, и время правильное в системе. И почему я сразу про время не подумал?
>>17664768 А должны были? Меня так-то и кружка с шалком Шестого Дома устраивает, которую мне сдедали в местной конторе печати на кружках и прочей еботе.
>>17664757 Камиказефаг, ты то хоть выбил себе предмет своего поклонения? Прошел е3? А то нас тут убеждают в том, что в игре нам делать нечего. Ага, вот прям так и побежали рефрешить страницу и абузить ремонт-пресет с Акаши.
>>17664903 А, так я этого и не делал. У меня все пять пресетов заняты уже давно. Я бы вот ещё от десятка не отказался, если честно, а то маловато пяти.
>>17664952 Больше на скатывание похоже. >>17664966 Когда ввели переставлялку оружия напрямую с одной канмусу на другую, я уже не вижу особого смысла в пресетах.
Кстати, кто там маст-хэв после Бисмы из лсц? Мне кажется Акитсумару нужная девочка в отличие от Тайхо, которая хоть и рарная, но всё же просто красивая мебель
>>17665058 Там слишком много лишних движений и они не меняются оборудкой, что было бы логично, а с девочки Б снимается пушка, ставится на девочку А, а девочка Б остаётся с пустым слотом. Ну и одни пресеты для экстр - уже все пять пресетов, а ещё есть 5-4 и фарм боксита в 4-3, например. Опять же, экспедиционные флоты, чтобы после эвента и комбайна опять не собирать их. Так что про десяток я погорячился, а вот штук пять ещё было бы самое норм.
>>17665119 тащемта все LSC корабли кроме Агано класса хороши, даже нелюбимая в треде Мутсу, на Тайхо так вообще зря бочку гонишь - она отличный ЦВ. НО НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧЕМ БОЛЬШЕ СИСЬКИ - ТЕМ ЛУЧШЕ АВИК
>>17665397 Наркоманский график. Мало того что действительности соответствует от силы на 50%, так и ещё какие-то несуществующие корабли и даже классы там есть. И как его только на вики ещё не потёрли? >>17665487 Опередил.
>>17666889 Да, Нагато и Мутсу можно скрафтить в обычном крафте, только это происходит очень редко. В LSC они гораздо чаще попадаются. Я-то знаю, я почти год Мусаши крафтил.
А эдик разве не съебал? Профилактика была с ним проведена внушительная. Я к тому, что даже если он и в треде, то череда бесконечных скринов с не замазанным ником уже давненько закончилась. Блин, не накликать бы беду опять. Вахтёр, репорти
>>17670503 >выбил на 46 лвле на 1-5 субмарину. Первую. После ~30 попыток. Это чувство, когда все имеющиеся SS (5 шт) скрафтил на 15-30 лвл, когда пытался получить Катори (таки-получил).
>>17670503 А я все имеющиеся у меня субмарины скрафтил. Разве что юшку на ивенте волей-неволей пришлось доставать. Да и вообще не люблю утюжить сорти просто так. Только закрытие квестов и медальки в экстрах, и то, не ради ранкинга, а ради блупринтов. А насчёт Оёды, так даже на вики нет 100% гарантии её дропа в 1-6. 0,2% вроде дропрейт? Нет, не для меня это. Я раз в месяц чищу там ресурсную ноду CL+5DD-составом, не дропнулась - ну да и хрен сней. >>17670574 Опять опередил.
>>17670641 > Да и вообще не люблю утюжить сорти просто так То есть, 5-4 ты не фармишь и девочек не качаешь? > Я раз в месяц чищу там ресурсную ноду CL+5DD-составом, не дропнулась - ну да и хрен сней. Вот только на этом роуте она и не дропнется, она в стороне дропается.
>>17671563 ФП и так замакшен, HQ как был 89 уровня, так и остался, девочки только подросли в уровне, а линкоры на босс ноде в 2-5 просто перестали дамажиться. А ведь скоро уже 90й, что дальше страшно подумать, придется качать всех нон стопом.
>>17671563 >все нонк2 А как жить, если ты уже взялся играть СА у которых к2 даже в ближайшем будущем не предполагается? да-да я о Атаго и Такао родимых, ну и Аоббу сюда ещё можно добавить. Что, для них замаксисть статы будет уже не достаточно? Маруек вливать?
>>17671751 Ну чего ты начинаешь, если броня у абиссалов будет слишком высокой по сравнению с планкой фп у Такао, то ясное дело они будут делать глубокую глотку с бочкой. Но, это все-таки твой выбор, так что играй ими и радуйся (если учесть и то что они могут даблами снимать приличное кол-во хп у эскорта, например).
>>17671877 >Но, это все-таки твой выбор, так что играй ими и радуйся Да, лучшие девочки. Из-за Такао из запал в своё время на Кантай. Долго даже не знал, что она, оказывается, ещё и кан-, а не только мусуме, лол.
>>17672047 Бля, ну тогда я даже не знаю что тебе посоветовать. Вроде как помню что ты писал об этом, а я затем сразу пошел проверить и действительно попал на F. Но такого и не повторилось, по вики шанс 20% ( а в кантае, как мы знаем, 20% это нихуя не 20%, хотя у кого как). Плохо в твоем сетапе нет двух каких-нибудь сильных кораблей, которые снимали бы боссу все хп, иначе за одну стадию шеллинга они похоже не успевают.
>>17672155 Самое обидное что остался ласт килл до медальки в 2-5, а через пару ходок будет уже 90й уровень HQ и тогда придется отложить попытки закрыть.
>>17672493 Я, кстати, недавно смотрел доисторический фильм "имперский флот" - даже при всей своей доисторичности с пластиковыми моделями кораблей люто доставил.
>>17673346 нет пока, я ж нищенка на самом деле отложил 2к на тот случай, если летний ивент будет очень щедрым на новых девочек. Осталось понадеяться, что у меня не будет проблем с карточкой, лол
>>17675778 Да, такие. Z1 и Z3 в виде членодевок не так раздражают, как изображение канмусу брутальными мужланами, такое только для образа адмирала подходит
>>17675810 Я просто воспринимаю всё буквально, гиперчувствительность и всё такое. Кстати, кроме юмора ничего и не остаётся, хентай то законодательно запретили
Клиент выручал с экспедициями весь день, пока мотался по городу. Наверное, пока единственное нововведение, за которое я готов сказать искреннее спасибо Танаке и дмм за эти полгода игры. Надеюсь, бетатестерам дадут реварды после релиза, ведь мы оказываем неоценимую услугу разработчикам, отправляя уникальную статистику по использованию клиента на разных девайсах.
У вас на мобильном приложении вылеты случаются? У меня стабильно вылетает во время боёв. Возможно, это из-за того что у меня говно за 3к, но всё же интересно, как у остальных с игрой на ведре?
У какой девочки самая оптимальная поза, что бы было видно этот ебучий корабль на тумбочке? А то надоело их в тайху загонять и держать так подолгу, что бы поза была в присест, и они не загораживали модельку. Алсо, у всех на этот ковёр капает с потолка?
>>17687594 куписебе настоящую модельку корабля или сборную, а над девочками не издевайся.
>>17687359 Да стрёмно, у меня телефон и так уже ебанутый слегка, боюсь я его этим рутом совсем убью. Один раз уже ставил что-то похожее, чтоб тор-браузер и орбот нормально настроить, теперь вот периодически какая-то хуета случается иногда
>>17687671 >куписебе настоящую модельку корабля или сборную, а над девочками не издевайся. Да блин, я неправильно выразился. Я не загоняю их в тайху специально, а вынужден выбирать таких, которые из боя в этом состоянии возвращаются, ну и в чухе тоже. А моделька у меня была, но её сбросил кот и мне лень склеивать её обратно. И какой бы Акебоно красивой не рисовали, из моего флота она будет изгоняться постоянно, что после крафтинга, что пришедшей из дропа
>>17687777 >И какой бы Акебоно красивой не рисовали, из моего флота она будет изгоняться постоянно, что после крафтинга, что пришедшей из дропа Благодаря андроид-клиенту я теперь могу слушать ее кусо тейтоку везде. хе
>>17687820 Вот если бы в этой игре характер девочек ещё бы корректировался,было бы охуенно. По типу если часто одну и ту же девочку скрапаешь или без дела держишь, она тебя не любит. Если там часто в бои водишь и вообще,много внимания уделяешь, соответственное отношение к адмиралу. Если потопил хотя бы одну копию, чтоб отношения после этого совсем в минус уходили. А потом, там меткость и уклонение зависели бы от их отношения к тебе,по типу морали.И мораль бы тоже зависела. Тогда бы можно было играть теми девочками, которые нравятся и они бы ебашили до первого потопления, лол
>>17687847 >Скоро ей дадут Кай Ни и она там не будет цунцун, да! >>17687820 >Кусо, уделил бы внимание няше, приласкал, может она и добрее стала бы. Чу! Я слышу звуки скрапа!
>>17687892 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 2Д-гриндан суть такова… Пользователь может играть цундере, абузокумой и бревном. И если пользователь играет цундере то бревно в лесу, в экстры набигают за ранкингом и абиссалы. Можно топить транспортники
>>17688244 Ну а хули спрашиваешь тогда? Раз читал пасту эту раньше мог бы и по ключевым словам загуглить, но нет, ты тупой уебок который выберет путь наибольшего сопротивления просто потому что можешь.
>>17688459 Да не читал я её. Я спросил что она значит, на что тот петушок начал выёбываться типа "знать обязан, иди туда-то". Нельзя было нормально пояснить? Короче, идите нахуй, с такими ответами
>>17691066 К сожалению нет. Когда начинал играть почему-то думал, что отправлять на красной морали в бой - недопустимо, ну а потом это уже перешло на уровень автоматизма, я до твоего поста даже не задумывался об этом. Ну и ладно, будем считать, что я хорошо отношусь к своим девочкам и всегда даю им время на отдых.
>>17691238 лолблядь, тут из треда в тред вопрос по 3-2 у новичков возникал и им все объясняли, а ты умудрялся и это игнорировать? Красавец, ничего не скажешь
>>17691336 Я один из тех, кому объясняли, но я тоже давал им отдохнуть. Мораль же на точность и уклонение влияет, хуже мораль, выше шанс словить торпеду, не?
>>17691393 да, влияет, поэтому берут ЦВ(Л), которым на опенинг страйк мораль НЕ влияет, а ББ выдают кат-ын+точность сборку, а не дабл страйк, потому что она компенисирует потерю точности и не позволяет наносить слишком много урона. И если все сделано правильно и РНГ не совсем гандон (а он бывает порой), торпед противников ты вообще видеть не должен
>>17691393 До торпед там дело доходить не должно. Точность не влияет на эйрстрайк перед шеллингом, и, в идеале, флагшип с норм.моралью должен добить оставшихся и получить мвп.
>>17692454 Сасай@кудасай@ Акебоно@скрапай Нечего больше сказать кроме "Кусо тейтоку"? >>17692666 Всё заебись, только рот забыл замазать, а то оттуда потоки говна льются.
Заметил, что вылетает и виснет приложение при игре с вай фая из метро, а если просто через родную сеть, то всё заебок. Кто-нибудь может объяснить почему так? Антон, у которого были постоянные вылеты.
>>17701097 Ну явно со школопаблика какого-то сюда это притянул, ещё и с грамматическими ошибками. Короче, поясняю положняк по постингу секондари-арта в этом итт треде: 1. Комикс-ёнкома-страница-манги с русским переводом - инстант зашквар 2. Приемлем репост картинки только с данбуру или пиксива напрямую, никаких зашкварных вотермарок типа джойриахтура и лучше в виде ссылки, а не картинки, что бы у вахтёров не было лишнего повода репортить нерилейтед 3. Что-то ещё хотел написать, но тут подействовали таблетки и шиза меня отпустила шутка
>>17703837 Нет, не мочератор. Ещё этого мне не хватало. Но шизовать могу себе позволить как хочу и сколько захочу. Ты ведь тоже внезапно не абу. Так и запишем: клоуноаватарка. >>17705151 http://danbooru.donmai.us/posts?tags=shinsono_shiroko iqdb пользоваться так и не научился за столько лет фагготрии?
> Anime Adult > Взрослые Няшки > Подписчиков: 3603 Сообщений: 28508 Рейтинг постов: 125,523.2 > «Мы против растления несовершеннолетних и педофилии». > Данный контент разрешен для просмотра лицам достигшим 18 лет и старше. > 1. В этом теге публикуються Эротические сцены с намёком на сексуальные отношения. > 2. Размещенный контент должен состоять только из взрослых (adult) тян, модель должна быть без намека на несовершеннолетие.
>>17706590 Если не проставил блокирующий тэг к посту, в котором присутствует хоть намёк на эротику, сначала вынесу предупреждение в коментах. Если не подействует, могу и забанить, пост и тебя, но только в пределах модерируемого мной тэга. За рецидивы - длительные баны вплоть до года, и уничтожение кармочки от этого местному контингенту припекает больше всего. Так и живём. Власть, хоть и маленькая - непередаваемое удовольствие.
>>17707789 Куча всяких тематических комьюнити + кармадрочерство. Если бы не были нужны, Рил бы уже давно свернула проект, да и ориджинал контент с джоя уже давно превзошел контент рубордосферы, чего только стоят постоянно попадающиеся тут картинки с соответствующей вотермаркой
>>17706414 > Не удалось загрузить скрипты! > 1) Попробуйте стереть кэш. > 2) Если у вас установлен блокировщик рекламы,отключите его на нашем сайте или добавьте исключение > @@||jr-cdn.com//$script
>>17719837 Не травмируй его психику, а то оказывается девочки то из плоти и крови сделаны и являются всего лишь носителями душ кораблей императорского флота, а в остальном ну ничем не отличаются от человеческого женского пола.
>>17719951 Где, кстати, можно почитать тривию этого всего, как устроена вселенная игры, что есть абиссалы и откуда они взялись, и подобные базовые вещи?
>>17723389 Она всегда знала, что рано или поздно в рф запретят хентай. >>17724012 >настолько эта представляет из себя мешанину Да, мешанина. Суть там в страницах 14 и 37, т.е. как на самом деле устроены девочки.
>>17733932 >а 2 июня того же года в корабль-цель «ЦЛ-64». В этом качестве он прослужил более 10 лет, пока 27 августа 1965 года вновь не стал плавучей казармой «ПКЗ-37» Хм, да у неё лак до первого ремодела должен быть в районе 40, после кай на уровне Хатсушимо, а в к2 я даже предположить боюсь какой.
>>17733291 >лвл 105 >топ-500 Это шутка? Что тут достигать? Это делается на второй месяц от старта игры. У первого груда ресурсов приличная, но что-то сомневаюсь, что там нечто большее, чем дрочер 3-2.
>>17733974 Да она без катин-сетапа катинить должна с такой историей службы.
Гребаный ХоИ4, я на спаркл почти из-за него забил. Теперь надо херову тучу респарклить, притом что я 2-5-6 гоняю, а не человеческие 2-5-38. >>17734255 Нет, работаю, но работа позволяет отправлять экспедиции более-менее. Если терять кучу времени на каком-нибудь заводе или с суровым админом вообще без доступа к игре, понятное дело так не выйдет. Но андроид-клиент выйдет, и почти все смогут хотя бы экспедиции отправить, если не полноценно играть.
>>17734309 >Это теперь уже можно делать с андроида Пофиксил, можешь не благодарить. >Если терять кучу времени на каком-нибудь заводе или с суровым админом вообще без доступа к игре, понятное дело так не выйдет. Тут уже палились юзающие артмани или как его там, чит энджин или что-то такое. Так что вам, илиткам, веры на слово уже нету.
>>17734445 Зато ты убеждаешь себя в том, что другие достигли чего-либо только с помощью читов. Это должно успокаивать, мол, "раз я не могу - то и другие могут только с читами".
>>17734463 >В сторе нет. Надеюсь, ты не о аппсторе? Так там его и не будет. Алсо, почитай шапку внимательнее, ближе к концу, специально ту запись добавил, когда перекатывал тред. >>17734480 А обратного доказать тоже никто не сможет.
>>17734389 Чит энжин? Как он поможет в игре, которая целиком крутится на сервере, а тебе отсылает только картинку? Впрочем, я за всю жизнь не шкварился о подобное ни в одной игре, не вижу смысла и здесь. Но вот тебе скрин с левелами, я хуй знает, как мне любая чит-прога позволит их накрутить.
>>17734499 >А обратного доказать тоже никто не сможет. Тупиковая логика. "Ты - хуй, потому что не можешь немедленно кинуться и доказать, что ты не хуй". Смекаешь?
>>17734718 Эти хуитки позволяют вертеть любой игрой, как захочешь, на зависть всяким неосиляторам. Ограничение - пакетная передача данных, но и там есть свои хитрости.
>>17734718 А ты подумай, наш любимый КС3 уже знает результаты боя до его окончания, а тут вкатывается прожка, которая помогает тебе его быстрее закончить, и форсировать переход к следующей ноде, скипая утомительные анимации, а следовательно форсируя левелинг. Манёвры илитки оказались то крайне неуклюжи.
>>17734754 > форсировать переход к следующей ноде, скипая утомительные анимации
Проблема в том, что слишком высокую частоту отправки пакетов, тащемта, тоже можно отследить. Я думаю, в дальнейшем разрабы уменьшат время автономной работы клиента, увеличив частоту контактов с сервером и тем самым приведя любую попытку ускорения фреймворка или даже ядра всей системы к дисконнектам. На ведре я бы поступил еще проще - тупо бы перебанил акки, связанные с рутованными девайсами, как часто делается во всяких анимешных рпг, коих 100500 на плеймаркете. Ну а пока charles+tamperdata+vbasic вам в руки, флеш-игры тоже можно ломать.
Наконец-то нормальный хентайчик с Айовой завезли http://exhentai.org/g/945542/d69c1200c0/ Да ещё и Конга бонусом. Утренний фап давно не приносил такого удовольствия.
>>17740009 >играть в Кантай >не разу не подрочить на девочек оттуда Знаешь, рисованные сиськи вполне норм, если качественно нарисованы. А для тебя у меня скорее плохие новости. Наверное, только платонически любишь девочек, для души, и всё такое и намекаешь что у тебя всё нормально с женским полом ирл? Твоё существование уныло на сам деле.
>>17741931 Между 10-й и 20-й где-то, сейчас нет стратегиума по рукой. >>17742064 >ага Дерижабль, блять, ага. Крафтил с этим значением, когда-то подсмотренным тут у другого анона, он же опирался на данные kancolle-db.net
>>17742197 Норм, с экспедициями выручает однозначно. >>17742230 >И анимации подлагивают. Зато вылетов вообще нет, у меня даже в фоновом свернутом виде с запущенными другими прилогами выживает и не крашится. Ну совсем это на бетатест не похоже, просто очередная шиза Танаки, что бы те, у кого нет, завидовали тем, у кого есть.
>>17745248 Знаешь, ты напоминаешь мне спайсобарыгу, навязчиво толкаюшего свои спиды. И мне кажется, что если я попробую это, то буду биться в конвульсиях перед фатальной надписью на белом фоне, так же как и герои многочисленных видео из /б/. >>17745449 Если и пробовать такое, то только с твинка.
>>17746233 5-1, ты хотел сказать. А бан за импровизированный спидхак - уже куда более реальный. Тем более в даже в твиторе предупредили об усилении мер.
>>17754207 >Надеюсь оно того стоит Готовься к некоторым неудобствам. Особенно это касается крафтинга, там он за блупринты, а они даются только за закрытие квестов ну или за донат.
>>17754275 Всё равно зарепортит, если захочет. Согласно правилам, он в принципе, формально будет прав. Обижаться здесь на кого-то глупо. >>17754207 Установишь, добавляйся в друзяшки. Мой UserID: 3252625 Чятиков и ничего такого там нет, просто будешь иметь дополнительное ПвП в сутки, с хорошей экспой.
А были ли случаи замены артов у определенных девочек. А то я смотрю на разительное отличие сезонных и обычных аров у Акебоно, различие обычной Оборо и кай и думаю - какого хера?
>>17760958 Немного наврал, она пятая Первая была Кисо, вторая Шигуре, третья Пои-Пои, четвертая Читосе. И вот прямо сейчас еще Исузу в пвп добралась до К2.
>>17761033 Да был уже S ранг на боссе. Фусо, Ямасиро, Кирисима, Исэ, Акаги и Дзюньё идут по северной ветке и ловят красный. Там все ветки что ли открыть нужно?
>>17761052 Кстати, вообще изначально качал Фурутуку с Кисо и Майю с Кинугасой, потом увидел квест с Мёко К2 и понемногу - -понемногу полюбил весь Мёко класс.
>>17761434 Ну, если ты с самого начала диалога начинаешь втирать про визги и скатываешь его в срач, то зачем его начинать? Тем более это уже пять раз перетиралось.
>>17761434 Фумо - эир, ну и таки СА действительно сложнее ББ или СV. >>17761449 Связи нет у аутистов в 5-4, ранг есть лвл нет. А 1-5 это уныло, но правильно.
Ну реально, чё вы пытаетесь флотом, словно письками мериться, это же соло игра, тут даже ПвП двухстороннего нет, какая нахуй разница, какой у тебя флот? Скажут "говно" или "заебись", что это изменит, зачем оно тебе надо. Короче, говно твой флот, как до 160 уровня всех докачаешь, будет более менее терпимо.
>>17761626 >Ну реально, чё вы пытаетесь флотом, словно письками мериться Потому что мы в веге, не? >как до 160 уровня всех докачаешь, будет более менее терпимо. Терпимо уже сейчас, кроме медленного фарма ресурсов у меня никаких претензий к себе нет, потому что я не люблю спарклить, точнее нет на это времени, а ещё более точнее, и то и другое. Но тут у всех с этим примерно одинаково.
>>17761657 >Ну, от флота как минимум зависит, есть у тебя медалька аутиста, или ты делаешь вид, что не очень-то и хотелось тебе Айову иметь. А причём тут тред.Ты медальку аутиста или Айову выбеваешь для себя,а не для выебонов, ибо всем похуй в игре где решает рандом и время, а не скил.
>>17761692 >где решает рандом и время, а не скил. Но правильно распорядиться своим временем и избежать рандома по возможности максимально - тут это и будет скилл, ведь многие ничему и после 90-х уровней не научились.
>>17761688 Не качал ДДшки в 1-5, за 7 месяцев дошёл до >>17761657 Хуйня ваш 1-5.
>>17761692 >где решает рандом и время, а не скил Да-да. Именно так. Видимо поэтому медальки аутиста за прошлый ивент тут есть у каждого. Ой нет, они только у двух человек в треде. Рандомы разные, видимо?
>>17761802 Ну ладно, хорошо-хорошо, если тебе будет легче, можешь унижать его моим флотом, я на таких ненормальных, как вы, обращать внимания не собираюсь.
>>17761851 Ты одна из немногих оставшихся тут вниманиеблядей, лол. Внимания он не будет обращать, ага. На словах ты Лев Толстой, а на деле будет "я опять вас заталел бомбануло".
>>17761881 Ну не знаю, я уже понял, что у тебя сильно пригорело от него. Твои проблемы, но ты меня, конечно, позабавил немного. Лови и сталкери шизиков дальше, благородное дело, ничего не скажешь. Только детектор всё же советую проапгрейдить.
>>17761822 >Да-да. Именно так. Видимо поэтому медальки аутиста за прошлый ивент тут есть у каждого. Ой нет, они только у двух человек в треде. Рандомы разные, видимо? Видимо. Или разная дистанция игры. Поспрашивай у народа, разберёшься, если сам не понимаешь.
>>17761948 Зачем мне мимикрировать под кого-то? Ты меня спутал с ним, и продолжаешь убеждать, в основном себя, что я - это он. К словам из стандартного бордосленга вот уже придираешься. Я, честно говоря, не сталкерил его, мне это не нужно совершенно, и что там общего между моим и его флотом не знаю. Наверное, ты увидел что-то, всякое бывает. Я же говорю, мне неважны ваши взаимоотношения, влюбился в него - это похвально наверное, любовь замечательное чувство, мира и процветания вашей паре.
>>17761484 В свое время славно поаутировал в 1-5, пока-что ни о чем не жалею и в среднем играю как казуал. Пиздец долго в паинте клеяться картинки, как вы целиком страницу из команд центра вытягиваете?
>>17762039 Маня, ну кому ты втираешь-то? Этот несбалансированный флот может принадлежать только одному ущербу, который ни разу носа не совал на ивенты.
>>17762125 Всё-всё, я это, точнее он - это я. Ты кого угодно в чём угодно убедить сможешь. >который ни разу носа не совал на ивенты Особенно Камиказе и Ю-шка говорят о том, что не совал.
>>17762162 До сих пор помню как гурофаг морщил носик от одного слова ''ивент'', клялся всеми правдами и неправдами о том, что туда и ногой не ступит. Ну и все, заверьте!
>>17762286 Ну неудобный такой монитор, особенно для близоруких, да и деньги где на него взять? Я вот например сычую с наполовину разбитым 17' монитором, такие дела.
>>17762336 >Ну, Камикадзе у него есть, так или иначе. Не знаю, кто у него есть, а кого нету. Мне аж самому интересно стало, чем он так примечателен был, что мой флот перепутали с его флотом. Сталкер, расскажи, какие канмусу у него и у меня с ним на одинаковом уровне, или как ты детектил? В данном случае фейлодетектил, конечно.
>>17762446 Манёвры? Я думал, ты уже сдрыснул под шумок. Но если так интересно, то слушай, повторять не буду. Первое - корявый флот. Тут видно, что им играют раз в столетку и закрывают квесты. Второе - отсутствие ивентовых кораблей, окромя до Е-3шных, но это уже разобрали. Третье - твоя ненавистная абузокума. И любимая экспедиционная кобыла Натори. Четвертое - полудокачанная Мусаши, которую ты крафтил по рецепту бисмы и сама Бисма в высоким айдишником, которую ты скрафтил совсем недавно. Пятое - отсутствие ненавистного тебе Мёко-класса и других "абузокораблей". Шестое - знание того, что ты периодически пытается в нормальное общение, но из за уебанского воспитания у тебя это редко получается.
Мне тебя даже жаль немного, ты ведь начинал, как нормальный адмирал. А в итоге скатился до вниманиеблядства. Можешь сколько угодно жопой вертеть, что это не ты - но мы-то знаем.
>>17762635 Хм, забавно. Просто стараюсь флот прокачивать равномерно, насколько позволяет время. Знатно же ты его сталкерил, аж дрожь пробирает немного, что-то по заболеванию у вас есть общее видимо. Ну я попал под раздачу, чего уж тут, обижаться бессмысленно. Проверить всё тобой написанное я не могу, хотя можно было бы полезть в архив тредов, но от этого точно и самому шизануться можно будет. Спутал, бывает - от такого никто не застрахован, но я всё же завидую вашей уникального рода любви.
>>17762768>>17762769 Ой, достали уже. Любите своего гурофага вприпрыжку, мне до таких как вы, дела нету. Сами же и скатываете тред, когда ним вроде и не пахнет уже давно.
>>17762823>>17762871 Мне стыдно за тех, кто спутал меня с ним. Хам слился, как достопримечательность тред, теперь вы начали шевелить прах какого-то непонятного неадеквата, на которого я раньше и не обращал внимания. Ну раз вам весело, я не против, продолжайте развлекаться, только вы же стали его адептами, сами того не замечая.
>>17762871 Слушай, да это вообще бесполезно. Он блять необучаемый. Да даже если и на секунду представить что это не есть гуроеблан, то нахуя? Кому? Зачем? И все гнет свою линию, что-то нам доказывает, на анонимной борде блджад.
>>17762901 Ну ты-то не сольешься. Ты усиленно будешь всё отрицать, а потом якобы вкатишься с "азаза у вас бомбануло вы напутале". Только паузу подольше выдержи для правдоподобности.
>>17762967 >Да даже если и на секунду представить что это не есть гуроеблан Вот я и не он. Угораздило же мне идти с ним одним путём развития флота, но я, опять таки, за ним не следил, поэтому мне это и удивительно немного стало, весь этот агр на рандомкуна. >>17762975 Я никогда ничем подобным не занимался тут. Мне жаль, что вы скучаете по нему, но скосплеить у меня его вряд-ли получится. Желаю вам тёплой встречи с ним, если он опять появится. Но я надеюсь, что пауза растянется до бесконечности.
>>17763166 Мне маневрировать незачем, потому что я уже объяснил что я - это не этот тип. Для меня не очевидно, потому что я не следил за ним, а точнее за его "достижениями", пришел в тред примерно в то время, когда тут мелькали гуропикчи, и по нескольку десятков постов тёрлось, абсолютно пофиг было на них, поэтому я и не могу помнить, да даже и знать, суть ваших взаимоотношений с ним.
>>17763311>>17763332 Продолжайте дальше сражаться с ветряными мельницами, ещё раз повторю, я - не он, а не везло мне, конечно, на бордах давно. Я желаю вам в дальнейшем сталкерстве здесь ещё больших успехов, но то, что детали внезапно и неожиданно могут совпадать, учитывать тоже надо. Успехов вам, процветания.
>>17763404 Забавный парадокс получается, если я, допустим, и есть этот ваш гурошизик, то выдержав паузу, должны полететь гуропикчи, или что он там постил? А если не полетят, то всё равно я виноват выхожу, потому что начал отвечать на обвинительные посты и не смог предоставить каких-либо веских доказательств в том, что мы всё-таки разные персонажи с ним? Очень вы любопытные ребятки, как я посмотрю. В следующий раз, когда будете кого-то в ком-то детектить, не забывайте, что с вами может произойти тоже самое >стоит ли выставлять себя дебилом перед совершенно незнакомыми людьми Точее, в моих глазах это уже произошло.
>>17763616 Мне, внезапно, от тебя ничего не надо, а сталкеринг идиотов может превратить тебя самого в идиота. Твой список для меня не имеет никакого значения, потому что для того что бы сравнить, нужны скрины его флота хотя-бы, старые и не очень, что бы вывести хронологически его флоты на мой теперешний, тогда это действительно можно будет считать пруфами, а пока я вижу только бессмысленный агр, хотя мне и весело. Дай хотя бы наводку на номера тредов в архиваче, где они могли бы мелькать. И что я должен знать насчёт гурятины? Ничего не знаю, да и знать особо не хочется.
У меня есть пунктик, я не могу использовать огнемет на хорошем кораблике. Огнемет для проходных кораблей, чтобы побыстрее освободить ячейку, уйти на модернизацию и поставить новую постройку. А хороший кораблик должен сам справиться.
>>17765479 Просто уже говорилось тому тейтоку с двумя флотами, да и тебе тоже наверное: создайте отдельный тред по wsg и обсуждайте там своих канмусу и арты корявые Дело не в китайское-не-китайское, а в том, что это совершенно отдельная игра-клон.
>>17766761 Да, что мне. Главное я знаю, что я не он. А вечером всё равно скучно. Хоть поболтать есть с кем и посмеяться тоже есть с кого. Таких сломанных детекторов и таких сталкеров-энтузиастов мне встречать не доводилось. А стоило просто выйти из рид-онли.
>>17766825 Да просто гурофаг этот уже похоже живёт в их сердцах и будоражит их умы так, что они накинулись на мимокрока, который то как раз запостил девочек. И всё скатили в то, что имеется сейчас. >>17766844 Ну то, что напиздели на меня с три короба, всем спокойным людям и так стало понятно. А пруфов веских на этого типа у вас, как оказалось, нет.
>>17766825 Уже сотню раз их перетирали, да. Перетерли и подтухшее бельишком гуродебила. Юнга был намного интереснее, просто потому что не такой упертый баклан. >>17766866 Алсо, гуродебил всегда активизировался ночью/ближе к вечеру. Странное совпадение? Не думаю.
>>17766900 >Юнга Ну вот, ещё один, о котором я и слухом не слыхивал. А на гуродебила предоставь уж будь добр досье. Мне и несколько суток, да и до следующего треда будет подождать не лень. Уж очень ты меня заинтриговал своим промахом.
>>17766964 Ты дебил бля, нравится кормить зелёного пол дня? Не заткнёшься, будешь вечность доказывать что-то. Тебя наёбывают как первоклассника, а ты и рад, залётышьхуев. Привыкай, в этом треде все всех детектируют с 146% вероятностью.
>>17767037 Ну отвечаю, ну и что. Тебе просто уже тоже неудобно отказываться и давать заднюю, после того, как с тебя спросили конкретику. Что, кроме него никто не мог скрафтить Бисмарк и Мусаши? Стандартные крафты, если лсц-шить по определённым рецептам. Натори - мой первый ЦЛ, вот и получилось, что у неё уровень хороший в боях вырос. Сестёр Мёко отложил пока. Ждут очереди на прокачку, как раз с Майей и Чёкай закончил. Имбы ведь? Имбы. А он же не абузит имб вроде? У него по идее в топе должны быть кто-то вроде Аобы или Такао с Атаго. Я блин, от тебя о нём узнал больше, чем наверное, если бы сам за ним подглядывал. >>17767059 АБКМ как раз с 52-м лвл'ом у меня гоняет в 37-ю. Слепой чтоле? Абуз же. А он бы стал какой-то другой ЦЛ абузить из невзрачных каких-то, Нагару или кого-то ещё, не в курсе я его вкусов. >>17767085 Да уже так получилось.
>>17767203 Где? В каком месте? >>17766866>>17766964>>17767191 мои три последних поста. А если тебе стыдно, то извинись передо мной, рандоманоном, за свой промах и отправляйся спать уже. Я думаю, ты немногих здесь оставшихся уже хорошо утомил своим рвением что-то доказать.
>>17767281 Знаешь, ты пожалуй их и не услышишь. Ок. Будем считать что ты извинился. Я тебя тоже великодушно прощаю. Столько доказывать что-то тому, кто таковым не является, это достойно звания тейтоку-железный-лоб.
>>17767295 И тем не менее, ты спалился. И накатал полсотни постов оправданий. И так меня и не убедил. Ничего, у тебя впереди вся ночь, попыток еще много.
>>17767315 Наверное, ты меня провоцируешь скатывать тред? За это будешь извиняться уже перед другими. Но они-то крыть тебя по другому будут. Я, заметь, был с тобой вежлив. А ночь, знаешь-ли, это такое, я же говорю, хоть несколько тредов готов ждать, пока не будет конкретного скрина его флота и моего рядом с ним. Или ника его. Ты выдернул пару канмусу из контекста и завопил "А-а, а-а-а, это он!" Но оказалось всё совсем иначе, мой новый агристый знакомый.
>>17767368 Ну теперь то конечно знакомы. Хотя я как двоих (вроде) сталкеров охарактеризовать вас не могу, сомнительное достижение, но уворачиваться теперь тоже уже поздно. Ведь быть фанатами (выглядит со стороны это именно так, как сталкерство и фанатсво) такого (с ваших же слов) чудовища, это надо очень себя не уважать. Мне жаль, что тут орудовал такой как он, и что из-за него у кого-то образовались такие серьёзные комплексы. Но под раздачу я попал всё же несправедливо, и вам бы надо было передо мной извиниться. Просто, если этого не произойдёт, цен вам такая же, как и ему.
>>17767490 Поверь, она уже закончилась, просто ожидаю от тебя извинений, за все те оскорбления, что ты мне нанёс сегодня. Хотя, получать их от фаната этого гурофага, тоже как то не очень. Хороше же вам от него досталось.
>>17767348 >или ника его Так ты светил своим ником, шизня. Только никто не искал/не нашел на архиваче. Наверное, мгновенно подорвался и удалился, запостив свою гурятину.
>>17767530 Как, где, когда я это доказываю? Где-то в моих постах есть гуро или, может быть, жесткие оскорбления? Вы же поливаете меня грязью дуэтом уже несколько часов. Мне этого не надо. Надеюсь, вы опомнитесь, и таки отважитесь посмотреть на себя со стороны, ибо это сейчас ужасная картина.
Блять, два даунсона все спорят друг с другом. Ну хочешь ты доказать, что ты - не ты, пусть он выберет из списка корабли из которых ты составишь флот и заскринишь с полузамазанным ником.
>>17767566 Теперь то у меня точно нет желания открывать свой ник такой публике. Хоть полузамазанный, хоть недополузамазанный, хоть какой. Он (они) же будут при любом случае кидать в меня своими испражнениями, ибо я же вижу, что они уверовали что я - это он. Быть назначенным гурофагом тоже не радостная перспектива. >>17767573 Это не похоже на извинения, продлжаю ждать именно их. >>17767579 Ну я уже написал, что естественно, не соглашусь. Выкатывайте сначала его ник сюда или вы не шерлоки, а лестрейды.
>>17767627 Мне лень рыть кучу говна ради одного поста из нескольких тысяч. А посмотрим мы на твой заблуренный ник из ККЦ - его можно сравнить с замазанным ником гуродебила и оправдать тебя, чего, естественно, не произойдет. Потому что палево.
>>17767654 Говори корабли, какие поставить во флот. Только, после того как назовешь, я в этом же твоём посте жду предложений от тебя, как ты будешь смывать с себя позор промаха. Извинений уже будет явно недостаточно.
>>17767870 Заклею чем, чьим-то другим? Ну тогда и смысла кидать нету. Ты заранее выбрал ко мне предвзятое отношение. Ну, всего-то опустился в моих глазах ещё ниже. А мог бы просто извиниться, и не толстить дальше. Да и что значит быстрее? Выходные: вся ночь впереди, сутки, а то и больше, ради холивара ты уже должен готов не спать.
>>17767898 Мне интересно, как долго и каким образом ты сможешь продолжать импровизировать. И какой же это холивар? По-моему очень лампово общаемся, как в старые добрые времена.
>>17767942 Я всё выяснил в тот момент, когда он кинул свой флот. И ты глянь, под какую лапочку он косит - не ругается, вежливый, чинно оправдывается и просит извинений. Ну прямо конфетка. Ну как с таким не поговорить?
>>17767921 Мне неизвестно, с кем и как ты там общался в твои старые времена. Но если ты с тем уродом общение считаешь ламповым, то у меня для тебя плохие новости наверное. А я - это я, никакой не гурофаг твой там, или кто там твой предмет поклонения. >>17767942 Меня спутали с кем-то, и этим оскорбили. Просто не люблю оставлять свою честь запятнанной чьими-то инсинуациями. Наверное, тот тоже любил поговорить. Да, мне это в минус. Но вот такой, я какой есть.
>>17767966 >И ты глянь, под какую лапочку он косит Мне так-то вообще похуй кто это, для меня тут нету вообще каких-то личностей в треде. Я и на ники не смотрю когда скрины кидают, сами себе повыдумывали вниманиеблядей, теперь за ними сами бегают. >>17767974 >Меня спутали с кем-то, и этим оскорбили. Как же тебя унизили, субханалла!
>>17767966 Блин, как страшно быть таким сталкером. Завязывал бы ты с этим, то пугало уже давно свалило отсюда (надеюсь), а ты продолжаешь заниматься некромантией, и угораздило же меня иметь такой же флот, хотя, в чём он такой же? В каких-то размытых совпадениях? Это не доказательство. Тебе же желаю излечиться от недуга тоски за такими, пусть, и колоритными наверное, персонажами. Мне бы он точно не понравился, хорошо что не воспринимал те посты с гуропикчами всерьёз, да и всего парочку видел.
>>17768043 Не знаю, ты же с ним общался. Почему не взял контакты у него? С него бы и спрашивал. Я обычный анон, общаюсь, как могу и как умею. У меня всегда поведение одинаковое, могу там мат случайно позволить себе в посте, но не на личностях.
>>17768083 Ты уже сам запутался в собственном вранье, переиначиваешь мои слова вот, в других разделах я то и не рид-онли могу сидеть. А тут ты прикопался к моему флоту и упорно пытаешься доказать, что я - кто-то другой. Ты с него обещания и бери, но судя по тому, как он тебя с собой поставил, вряд-ли ты будешь осыпан его лестью, если он вдруг объявится, и видимо, ты этого будешь заслуживать вполне. Да и мало тебе, наверное, будет. В общем, держите меня в курсе теперь. Я же извинений всё ещё жду.
>>17768148 Да блин, я не он, веду себя всегда одинаково. А ты кто вообще? Тоже знаменитость местная какая-то? Я вот только хама запомнил, и то из копипасты.
>>17768189 Без понятия. И кто же? Просто ты путаешь меня с этим унылым гурофагом и из-за этого думаешь, что общаешься с ним. В общем не имею ни малейшего представления. Хотя, сомневаюсь, что мне даже хочется знать. Ибо вы друг дружки стоите похоже.
>>17768216 А ты сколько готов во мне видеть другого индивида? Я, например, точно знаю, что не остановлюсь уже, пока ты не возьмешь все свои клеветнические слова назад, кто бы ты ни был. То, что для тебя очевидное, стало для тебя серьёзной психологической проблемой видимо, раз ты ухватился за малейшую, призрачную ниточку отыскать его и быть облитым его оскорблениями. Мазохизм чистейшей воды просто. Если придёт, я с ним тоже весело пообщаюсь, главное быть проще с такими, наверное. Ты же скатился с ним в надменность скорее всего, как со мной сейчас, но такой подход тебе успеха явно не принесет.
>>17768233 Кстати, отличный план - можешь подсемёнить себе, когда начнешь шизовать в следующий раз. Типа "ряяяяя я вас затролел" и сразу такой "ах вот ты какой, легендарный гуродебил". Главное, когда будешь этим заниматься - не мешай другим.
>>17768252 Я никому и сегодня не мешал, просто запостил флот, без всяких малейших мыслей, что он с кем-то совпадает. Ты ему это пиши, говорю ещё раз. Передо мной же лучше извинись, я не раз это повторю и в следующих постах.
>>17768258 Ты прекрасно знаешь, что я не стану извиняться перед гуродебилом, какой бы конфеткой ты не прикидывался. Повторять можешь до усрачки, но конец немного предсказуем.
>>17768278 Я никем не прикидываюсь, ну а до диареи у меня вряд-ли дойдёт, ибо правильно питаюсь. Ты не перед ним извиняйся, тем более его тут нет, а передо мной.
>>17768300 Ты откровенно неважно доказал, что я - это он. Ведешь себя с мимокроком крайне надменно, нехорошо это. Если ты ищешь в этом треде развлечений в унижении кого-то, я уже вынужден констатировать, что хуже тебя похоже нет. Мне не повезло, что его флот имеет какие то черты сходства с моим. Всё. Теперь извиняйся, а послушаю я, точнее почитаю.
>>17768310 Ты скучный. Исчерпал запас идей? Повторяешь одну фразу как попугай. Придумай что-нибудь весёлое. Анекдот расскажи какой-нибудь, на худой конец.
>>17768330 Конечно я скучный. Ведь я просто преследую цель, что бы ты забрал свои слова назад в отношении меня. И буду это повторять. Как попугай или как кукушка, неважно. Понимаешь, плохо это, когда тебя начинают возбуждать оскорбления и всё такое, скатываться до такого мне неинтересно. Извинись просто, да и всё. С тебя не убудет.
>>17768344 Ничего я не собираюсь нюхать, а за других объяснять я не намерен. Ты же хорошо знаешь его, значит и сам можешь рассказать зачем он гадил в тред. Просто, конечно, неудобно получается, что я с тобой зацепился, перед другими неудобно, срал я в тред только этим вечером и ночью получается, со мной такого никогда раньше не было, но это исключительно твоя вина. Ну а извинения именно сейчас будут кстати. Перед ним не надо извиняться, извиняйся передо мной.
>>17768376 Да мне и не надо оправдывать себя, пойми ты, наконец. Потому что я ничего такого до этого не делал. И я извинений не прошу, а требую, это тебе тоже надо уяснить, ибо так ошибиться, а потом так рьяно продолжать выкручиваться, это по дефолту крупный залёт передо мной с твоей стороны, хотя кто ты, я и понятия не имею, лол.
Ну так? Я жду. Или спать пошёл? Вот так и доказывай всяким неадекватам, что ты не индеец. Представляю, как ему в конечном итоге, всё-таки неудобно передо мной. Но не признается же, зараза малая.
>>17768407 Что ты подразумеваешь под заработал? В подробностях плиз, хотя, я в принципе догадываюсь. Про дудку, да? Сам то ты уже её пробовал наверное. Хотя нет, точно пробовал, дудку этого самого гурофага. Видно, что тебе понравилось. Я знаю, что ты шизик, напоминать не надо. И тут мы такие извиняемся перед оклеветанным аноном - давай-давай, это не больно и не сложно.
>>17768417 А ты случайно не опозорился так же, нет? Я вижу, что да, например. Что ж, продолжаю требовать законных извинений. Другого я не умею, хотя от тебя всякого наберёшься.
>>17768425 Но мне неудобно будет к тебе добираться, что бы проделать эти операции с твоим седалищем, фиг знает, где ты живешь, вряд ли в одном городе со мной. Да даже если и встретимся, отбиваться же будешь, хотя перцовкой тебя усмирить будет не проблема.
>>17754312 Дай скрин где в друзья добавлять, я нипанимайт ничего. Играть немного не комфортно, приходится каждый раз лезть на вики, что бы узнать какую я выбил девочку и какого она класса
>>17771296 4-я кнопка слева, в том меню третья кнопка снизу, там увидишь тянку в пилотке и в наушниках. Я забыл сказать тогда, что надо было ещё и 1-й сервер выбирать: 胡德 - Hood. Так то может и не получиться.
>>17773443 Добавляй и других из большого списка на нижней 4-й кнопке, обычно откликаются, но в итоге будешь иметь не больше 3-х доп. пвп в сутки, но я и сам не со всем ещё разобрался. репорт за нирелейтед витает где-то рядом (Автор этого поста был предупрежден.)
Господа, как на 1-5 А не получать пизды? B-C ноды всегда без проблем, босс нода 0 как повезет, но на А стабильно и гарантированно кто нибудь из кораблей получает от средных до тяжелых, причем независимо от эвейжона, класса и скорости флота.
>>17774732 А статки-то у тебя все заапаны, класс выше кай-ни, нет? Открою страшную тайну: корабли с asw-специализацией могут атаковать и без спец. эквипа.
>>17774775 Я тебе страшную тайну открою, все DD и Cl , CT и CLT могут атаковать подлодки без всякого эквипа, проблема в том, с какой эффективностью они будут это делать.
>>17774784 >Обнови страницу. >(Автор этого поста был предупрежден.) Ох лол, так вот ты о чём. Ладно, я никогда не создавал треды до этого, но попробую https://2ch.hk/vg/res/17778125.html
>>17781055 Да плевать на 1-2 поста не по теме. Вахтерствуют обычно ньюфаги и шизота. Аноны, перед тем как создать отдельный Гранблю-тред, довольно долго в этом треде ожидали англопатч и потом уже укатились. Здесь нет отдельного модератора на тред - есть шизики с обострением.
>>17782195 >перед тем как создать отдельный Гранблю-тред, довольно долго в этом треде ожидали англопатч и потом уже укатились И их точно так же гнали нахуй каждый раз.
>>17782195 И тем не менее это к лучшему, что по китакантаю всё таки создан отдельный тред. Игра хоть и похожа да-да, поганый клон и плагиат, как взял в руки катайскую ноклу и всё такое, но всё таки это отдельная игра, и здесь её обсуждению как игры не место. Заодно и любители секондари-артов оттуда не будут испытывать неудобств.
НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕСТРОЕРОВ, ИХ ЖЕ ТАК МАЛО, Я ЛЮБЛЮ ВЫБИВАТЬ ДЕСТРОЕРЫ И КАЧАТЬ ДЕСТРОЕРЫ ЧТОБЫ ВЫБИВАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕСТРОЕРОВ, ДЕСТРОЕРЫ САМИ СЕБЯ НЕ ВЫБЬЮТ
>>17784978 И конечно же один из самых отсосных классов эсминцев по статам, среди и так самого отсосного класса кораблей. Японцы - сраные садисткие дегенераты.
У кого-нибудь долгожданный кораблик не крафтился долго, но в итоге вы его получали? Уже за 90 попыток перевалил, и пока только привкус боксита за щекой.
>>17793499 Нет, но я не крафтил из ЛСЦ никого, кроме Бисмарк, а она быстро пришла. Вот после топ-100 в этом месяце будут ресурсы на 5-6 лсц и попробую вытащить Мусаши.
>>17798278 Кстати, заметил одну вещь. Чем выше лвл штаба, тем ниже шанс получить желаемое из лсц. По рецепту, на котором дропнулась Нагато, теперь не дропается ничего выше Конг.
>>17798355 Мне, как получившему в свое время техническую вышку, и прослушавшему курс теорвера, становится всегда немного смешно, когда я вижу слово 'рандом'. Ведь наверняка используется какой-то стандартный генератор псевдослучайных чисел и ещё, скорее всего, вносится поправка на основании уже произошедших событий.
>>17798449 Заебись, послушал лекцию - "вы освоили теорвер", прям как в морровинде. Даже, блин, кандидуб, который у нас его вёл - и тот не всегда мог конкретно ответить на изъебистые вопросы студентов.
>>17798449 > Ведь наверняка используется какой-то стандартный генератор псевдослучайных чисел и ещё, скорее всего, вносится поправка на основании уже произошедших событий.
>>17808709 3 кэрриера на мой взгляд слишком ненадёжно, тем более это не журавли, которые, если звезды сложатся, из чухи могут ру-кай на дно отправить. Я всегда в 1бб 2св 3са закрываю, правда это всё равно жуткий рандом на боссе.
>>17813223 В принципе ты прав, но можно и повозить эскортом, когда быстрая прокачка уже не сильно критична. Возил так весной Фурутаку и Како, полёт нормальный.
>>17820273 > As of 22nd June Update, some Bugs and Errors have been fixed for KC Android as listed below: > > Music Bug has been fixed! > Even if you try to switch between Quest List Screen and Home Screen, their original intended music will play. The Music from Home Screen will no longer play in Quest List Section. > LSC Text Error has been fixed! > LSC Now shows 1/20/100 instead of 10/20/100. > Text Size for Ship Girls Name and Type has been Readjusted! > You can now see both the Ship Girls Name and Type!
>>17822289 Ну кому изи, а кому хард. Впрочем, я в основном про этот тред, а не про себя. У меня-то по итогу всё заебись, только ресурсы скопить надо. Даже качать особо некого, все уже более-менее готовы.
>>17822680 14 не знаю, а весной 15 было 6 карт. Ну и зима до этого не была таким огрызком. Так что не вижу оснований для того, чтобы лето было простым и мелким. Да и нахуй такое лето нужно?
>>17830139 Для Шинано, которая тоже как только, так сразу, Кикка как раз норм будет, если немного оптимистичнее на разбег смотреть, который с пороховыми ускорителями предполагался 350м. Но у нас есть лэндбейзы, так что все равно шах и мат. >>17830260 Тащемта, в треде нас раньше и так много было.
>>17830331 При чём тут вообще разбег? У нас в игре массогабаритные характеристики самолётов вообще не учитываются, у нас есть Тайхо у которой ангар рассчитан с учётом того, что там будут размещаться наиболее современные самолёты Японии на момент окончания войны, пусть даже и не доделанные. Есть та же Кага, у которой ангар рассчитан на самолёты начала войны. И в итоге в слоты, рассчитанные под размеры каких нибудь D3A1 у нас влезают совершенно аршинные Реппу. Не у всех самолётов были полностью складывающиеся крылья, а лишь законцовки. Некоторые, не складывались вообще. Так же есть такая штука как лифты, у которых есть свои габариты, скороподъёмность и максимальный подымаемый вес. Если куда и толкать Кикку, то на какой нибудь Кай Ни Тайхо и Кай у Шинано, и то тот же Шинано очень неоднозначный авик, у которого слоты рассчитаны под то, что он будет что-то вроде плавбазы обеспечения.
>>17830582 >Если танака ебанулся и запилил Айову - то что ему мешает ебануться пуще прежнего Авось и "Энтерпрайз" запилит, с корсарами и эвенджерами. Эх, мечты.
>>17831879 Ага, премиумные девочки за реал. Тут другой способ стрижки бабла: хочешь слоты (для эквипа, для девочек, в констракшене, доках, пресетах) - плати; хочешь флот больше 99 лвл - плати; хочешь шурупов, боксита и прочих ресов - плати (только ебланы донатят на основаные ресы).
>>17831906 Подкантаечну. Не нужны. Боевая история совкового вмф смешна до безобразия. Разве что как боксёрские груши, что бы в пвп для других выставлять говномарат для Цеппы с феечкой-Руделем, ололо
>>17832941 Ну даже если не похуй. Человек жалуется что нереалистична какая-то мелочь А мелочь это в сравнеии с казуальность всей игры. Если уж хочешь реалистичность, то для начала хотя бы надо запилить повреждения модульные, а не полоски хп, а не обращать внимание на совсем уж незначительные вещи. Он ещё бы боеприпасы для самолётов предложим бы на авики грузить.
>>17834444 я туда гонял вот такой состав: Ямато, Айова, Нагато, Ямаширо, Зуйкаку, Шокаку. Они оставили ей 13 хп на ластденсе, когда у меня кончилась блядь сталь. СТАЛЬ БЛЯДЬ. Она у меня даже после ивентов в десятках тысяч оставалась. Пиздарики
>>17834655 А потому что не надо там ББшки гонять через СЛ-химе. Это в 5-5 можно развлекаться, засовывая туда самые сильные кораблики. А в 4-5 скромно ходишь в 3са 2СВ 1бб/3са 2ББ 1св/3са 3св(этим закрыл ластденс со второго раза в этот раз) и не знаешь особо проблем. До ластденса уж точно не знаешь. >>17834852 Да не так страшен 4-5. Вот 5-5 может сожрать много реурсов и ведер, если решка и компас будут против тебя, но даже в нём по-своему весело. После е7 хардового в прошлом месяце всё это выглядело легкой дешевой прогулкой.
>>17839303 До софткапа приходят 1 в минуту, боксит втрое медленнее. Софткап = 250*(левел штаба+4) насколько я помню. Выше софткапа - только квестами и экспедициями. Хардкап - 300к.
>>17839566 Игра вообщем-то на подъеме, не зря сервера новые открывают. Если ты про тредик в целом - жди ивента, а на вики я посылаю в профилактических целях, что бы больше таких тупых вопросов не задавали. Альсо еще большую роль в запустении треда сыграли местные шизойды, никаких управ на них нет. Но с другой стороны это может быть и хорошо - еды нет, потому они и уебывают обратно чятиться в шлюхо/воршипс/тундро-треды.
>>17844928 Да вы только посмотрите на него! Вот когда будет под 90 забито, а на носу ивент - тогда и ной, а полдока - хуйня, тебе его еще надолго хватит.
>>17845792 Нормально. Первые киллы делались без инфы про Акицушиму, через ноду с сабкой-химе. Не словить там пару тайх - это уже чудо. И да, дамеконы с экспаншенами тут тоже присутствуют - и Шигуре, и Юдачи проткнуты. Но я не японский фронтлайнер, так что у меня нет запаса дамегами, и я увожу девочек домой в таких ситуациях, если это возможно. Вот на ЛД я сливал всё что было - и бочки Хаясуи, и дамеконы. >>17845911 Да в этом аду и дамегами не были имбой. Но я ещё не так ебанулся, чтобы массово их закупать. Биться с 6 химе - то ещё развлечение, хотя должен признать, это был челленж, и это было по-своему весело, хотя и в чём-то невероятно утомительно.
>>17848291 Он и так толстый, если бы он на эти деньги записался в фитнесс-центр, а не посещал церемонии спуска на воду кораблей современных японских вмф, я бы похрустел иенами.
Какая была неожиданность увидеть 2 крита двойной атакой. Ожидал сложных боев на 4-4, а Пои ваншотит босса. потом понял, конечно, что босс не такой сильный и брони мало - ну да ладно, своеобразный первый опыт всегда запоминается
>>17854755 Ну, поэтому у меня и валяется четверо. У меня ещё не всё обычные кэрриеры 99/155, да и драконов в 5-4 не очень удобно качать. Как-нибудь стану совсем хуёвый, вернусь в 3-2 и там покачаю.
Вероятность получить марую со стандартным рецептом - 14%. За 8 попыток вероятность получить ее - ебучих 70%. А теперь вопрос, кто проебал все ресы и нихуя не получил?
Закрывал экстры, и тут привалило. Что с этим делать? Тайгей и Рюхо, и пара Акаш уже есть, можно сделать вторую Рюху нон кай с золотым фоном CG другой, хоть как-то оправдано. Третью пару кранов терпимо на складе хранить, но сам корабль. И скрапать неохота, но придется: полно бесполезных дублей, а третья, пусть даже достаточно редкая.
>>17863691 >И скрапать неохота, но придется RNG-ками-сама тебе судья. Надеюсь, поступит он с тобой в дальнейшем сурово - будет бранчить в тупиковые и сложные ноды, так же, как и ты собрался поступать с невиноватой ни в чем няшей сейчас.
>>17863725 >Но у дублей есть душа! Опять шизоийды взялись читать свои мантры, ну сколько можно? Что плохого вообщем в этом? Пусть скрапает сраный дубль, даже слившийся хам не таким отбитым был.
>>17869042 > Магия какая-то, никогда бы не подумал что их один человек озвучивает.
Я боюсь представить, чему их там на курсах актерского мастерства учат, что они скатывают сериал в ракуго. Хотя в новинку сгодится. Похоже, что мне просто не нравятся типажи, которые отдают Тояме. Но пасхалка от Акиюки к Кантаю в лице гиперактивной кикокусидзё очень доставила.
>>17878904 Один слабый красный бомбер в самый маленький слот. Остальные забиваешь файтерами плюс один саиун кому-нибудь. По мере прокачки бомбера меняешь его на такой же непрокачанный. Я так качал, MVP воровали очень редко. Ну и да, всем авикам надо скинуть мораль практически до нуля, тогда шансы ещё уменьшаются.
А ещё - 3-2 нужна для прокачки CA/BB, CL качай в 4-3, если из 1-5 уже вырос.
>>17903661 Похуй - платный впн, и никаких блокировок. Но конечно похоже больше на толстый вброс. Вот когда банить начнут за безобидный кс3 например, пусть тогда и выть начинают
Посоны, я тут чуть сабку не утопил. Кирпичей отложил немало, но, как оказалось, пока не выбрал формацию перед стартом - никто никого не топит. Просто вовремя закрывайте браузеры.
Адмиралы, Муцуки-класс есть смысл оставлять для экспедиций? Этот меньший расход боеприпасов вообще роляет или забить и не заниматься крохоборством? Со временем, придется скрапнуть тех, что не имеют к2 - пока нет возможности или желания покупать слоты, может после летнего эвента докуплю 2 десятка чисто для удобства. Тот же вопрос по не ремоделенному Тенрю-классу.
Можно поныть? Как же больно с 2 ремдоками, ничего не успеваешь, льешь ведра как дурной. Какая-то комфортная игра - только сабками или аутирование в 3-2а. И ладно бы были адекватные скорости ремонта, только даже эсминцы в к2 чинятся по 3-4 часа, а присаживается этот детский сад на торпеды крайне стабильно. Или жди 3 часа, или трать ведра. Открыл 3-5, хожу легким составом (НЕ через Хоппо) - пока 2 попытки из 10 увенчались успехом. Один раз все доходят без чух до босс-нода; следующая попытка (со спарклом в пвп) - вылетает 2 кораблика в тайху на первой ноде. Сукаблять. И опять ты заливаешься ведрами, надо успеть закрыть до конца месяца. Увлекательная игра.
>>17905380 Если ты, тот который проходит 3-5. Я ходил таким составом без реконов на 100+ HQ хз сколько Елоса, но не очень много, когда только начинал проходить 3-5 в механике не особо разбирался и брал Сендай с 1 реконом. До этой несчастной Абукумы >>17904815 не задумывался о том, что в 3-5 может не хватать Елоса. Рекомендовал бы попробовать с 1 реконом, если до этого не пытался. А лучше было бы с радаром и 2 пушками.
>>17904815 Я вот так хожу. Тут правда есть риск, что придётся рефрешить, потому что можно пойти на A или после B в E, но зато ты почти ничем не рискуешь на BGK - у тебя будет парити во второй ноде, as на первой и третьей, так что шанс отлететь несравнимо меньше.
>>17904815 Ну хуй знает, мне чисто для душевного спокойствия нужно было иметь немного не-боевых эсминцев, а если учесть и то что трое из их класса могут таскать дайхацу это еще и огромный плюс оказывается. А о 3-5 тебе уже сказали выше, что бы поменьше отгребали можно взять CAV с Зуюнами, но взамен будешь чаще сьезжать с маршрута. И вообще, готовь свою жопу, потому что сам 3-5 и все что после него намного сложнее экстр второго и первого мира, так что не удивляйся после того как все наши советы внезапно не сработали и ты возвращаешься на базу с тайхой.
>>17912136 Единственное незащищенное звено в 1-5 - хлипкий эсминец, гоняю туда Акатсуки 80+ уже очень давно, проблем нет. Когда-когда, ты ебанулся что-ли? Все это песочницы, просто для неофита не все так однозначно выглядит, вот когда всрет с сотню попыток на одно только закрытие весеннего Е-6, вот тогда и он скажет что все это хуйня ваши экстры.
>>17914604 Да без разницы какого она уровня. Моя вообще 86 уже. Просто все корабли, которые могут менять формы туда-сюда(Касуми, Журавли) приходят без эквипа по понятным причинам.
Асашио-класс какой-то непристойной сильный - почти все ДД уделывают не напрягаясь в сурфейс-комбате. >>17923569 Ультимативная убийца 1-5А. Хоть какая-то польза. А то её к2 был самым бесполезным в игре.
Поясните тупоголовому, а как это так получилось, что вышло обновление, кай-ни Асашио и все такое, а клиент для ведра не обновился? Вопрос к тем, кто выигрывал лотерейку естественно.
>>17925453 Обнови вручную. В ДММ центре зайди на страницу игры, там будут 2 большие кнопки: оранжевая и голубая. Жмякай на голубую. После обновления она станет серого цвета.
>>17925824 Херня. Кнопка и так был серой, а обновление было около недели назад. Похоже Танака добавил Асашио к2 в клиент до официального релиза в твитторе и браузерке. Жирный жулик.
>>17926542 Не местная Хашираджима, у меня запас где-то 20 тел, хотя всего 100 птс от сотого, думаю хватит за 3 часа особо не фарманешь, а оставлять экстры на последний день с обновой такое.
>>17927301 Пришло время покупать дамеконы, дамеконы сами себя не купят.
>>17926926 А, тьфу, как всегда забыл, что Хашираджима стала чуть ли не самым хардкорным сервером, особенно для топ-500 и 100 за полгода, которые я делаю ранкед. По привычке всё ещё считаю её простейшей из "новых" серверов. >хотя всего 100 птс от сотого, думаю хватит за 3 часа особо не фарманешь Не, по-моему японцы вообще на последние 9 часов забивают в основном. Мне доводилось быть 100+ в аналогичной ситуации после обновы, и ворваться за эти часы в топ-100.
Сам нашёл и зарепортил китаеговно за создание однотипного треда. Кто не лох, тот со мной. То чмо печальное, если его говнотред заблочат и тут не сможет писать, потому что будут репортить за нерилейт, как и раньше, и там все потеряет. Как приятно кого то растоптать!
>>17939977 Не другая, киайцы судя по скринам оттуда, просто переделали криво некоторые моменты ремоделинга и боя. Так что мерзкий плагиат. Репорти его, котоаватарочка и другие хамлюжки тоже репортите,я приму это в качестве извинений за таблетки.
Значит признаете существование мерзкой подделки? Может и играть в нее тоже начали? Ясно все права вами. Если бы в дмм могли как-то это отследить и перебанить всех ренегатов.
>>17940848 В тундре содержу, лол. Но то никак не гарем. Да и с зимы не играл не во что другое, как в Кантай пришел. А китель ты мне, гаденышь, подобоссал своей пассивной позицией по отношению к плагиату. Ничего, я тебя ещё натыкаю мордой.
Кто все ещё считает абиссальш us navy - самым грозным и сложным противником ijn в той войне, тому золотого ранкинга, а кто принял хуйову и левелит её - тому торпеду в сраку и эррор-мусуме под ребро.
>>17943502 Не обращай на него>>17943530 внимания, это один из адептов последователей ранкинга и медалек аутистов, которому похуй на военную историю, с которой всё-таки тесно переплетается идея игры. Как бы Танака не изворачивался, мы то знаем, что он пухленький няша-ревизионист, просто деньги не пахнут, много западного комьюнити с жирными кредитками ломится через впн, вот и поддался. А как сервера по-другому развивать? >>17943592 Мне не было сложно расправиться с destroyer ancient demon на ивенте, а destroyer princess в подметки не годится Ре-класу. А остальные не на кого и не похожи то вообщем-то.
>>17944064 >А остальные не на кого и не похожи то вообщем-то. А Light Cruiser Princess не похожа на Джинсу? >>17944105 Может быть, для тебя новость, но куча мелочей в характерах кораблей, в их фразочках, позах, элементах одежды - исторические отсылки.
>>17944175 Это было бы равносильно натравливанию на себя всяких международных антиревизионистских движений и комитетов, и так есть статейки разные, всякие мутные личности совали уже свой нос. Кому надо, тот не сомневается.
>>17944312 Ты идиот? Во-первых, с хуя ли СНГ коммьюнити должно страдать от того, что в японскую игру ввели японские лодки? Во-вторых, как то, что в казарме появился американский корабль противоречит тому, что среди Абиссалов нет американских же кораблей?
>>17944312 Нет-нет, все будут жить дружно, типа не топили друг дружку до этого, любить своего адмирала-японца и будут воевать с какими-то непонятными инопланетянками-из-морских-глубин.
>>17944371 >Посмотрите ка, я нашёл пост пропитанный жиром чуть более чем полностью, ух КОКОЙ я молодец Так и быть, за свои не дюжие старания вы заслужили пирожок, молодой человек. >>17944381 Ну они вообще-то оружие, были. >>17944396 У меня во дворе за такое убивают.
>>17944423 >Ну они вообще-то оружие, были. Ой дурак. Оружие - это обвес. А они, т.е. канмусу, это юные особи женского пола с имплантированными душами экипажей тех кораблей.
>>17944433 >Лол, про него кто-то знает за пределами снг? Какая разница, знают или нет. Мы вообще в стороне от этих тёрок, пусть там японцы и SEA возмущаются. >>17944480 >с имплантированными душами экипажей тех кораблей Што?
Опять устроили идиотский срач. Нет бы игру проходить. Начало месяца, обнова, куча новых квестов, а вы хуйню обсуждаете. Или посмотрели, сколько стоит запилить улучшенный Айова Ган и не хотите даже думать об этом? >>17944783 Кораблей. Канмусу - персонификация кораблей, некоторые из них говорят о своих капитанах в третьем лице. Вспомни например цитаты тонущей Юдачи или одну из секретари Хирью.
>>17945205 Если бы любители секондари не набрасывали, было бы тихо. Илитка хвалилась себе своим после 100-м местом и постила бы свои наградки. Мне на это похуй. Точнее это даже полезно. От секондарей - пользы никакой, ибо вся то что они кидают я видел может год, а может несколько месяцев назад.
>>17945250 >От секондарей - пользы никакой От тебя чтоль тут дохуя пользы? >ибо вся то что они кидают я видел может год, а может несколько месяцев назад. Ту фигурку которую скинули, заанонсили совсем недавно. Тоже нашёлся тут, Золотой Пизды Колпак.
>>17945250 >Илитка хвалилась себе своим после 100-м местом и постила бы свои наградки. Я на вас скоро обижаться начну. За почти полгода, которые я пощу тут свои награды за ранкед, вы так и не запомнили, что мы с илиткой два разных человека.
Что за новая аватаркомразь нарисовалась? Надеюсь вы с ней как-нибудь сами, ибо начало месяца всегда начинается с экстр.
Че по делу-то хотел спросить, почему переводы старых квестов так и не отображаются в KC3? Вроде как уже много времени прошло, а они все весят. Некрасиво все это, как пофиксить? >>17955846 Ну значит душой будешь жёпу тушить на следующем ивенте. Тебе человек ткнул мордой куда нужно, а ты все нос вертишь. А от души у меня и Татсута лучшая девочка, но почему-то в глазах других это совсем не так.
Как низко пал этот тред, охуеваю просто, как можно было с таким треском пробить дно, пойду лучше в фочонговский JP, там хоть за такие высеры как сверху сразу в еблет струю мочи дают. Ещё и кукарекают что-то сидят, ШТАТКАМИ меряются. мимо-с-первого-треда
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Гайд по подготовке к ивенту:
http://kancolle.wikia.com/wiki/User_blog:Shinhwalee/Major_Event_Preparation_Guide_for_Admirals
Гайд по игре без вложений средств для адмиралов-нищебродов:
http://pastebin.com/ec862KsG
DMM-гейм-центр (язык только нихонский, но интерфейс волне интуитивный, алсо, нет регион-блока) оттуда можно будет поставить андроид-клиент, когда закончится его бета-тест, и будет релиз
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download/
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh