Зачем футбольные пидорашки пиздят друг друга в чужой стране? Хотели бы вы попасть под их резню? Хотели бы поставить под удар своё имущество? Если бы в результате их действий сгорел ваш ребенок в доме профсоюзов, кого бы вы стали обвинять?
>>16623899 Ну это старая пикча. Я вот какую ищу: постаревшие утята из Утиных историй сидят перед телевизором, там британская королева, британский флаг висит и т. д.
>>16623882 Как же ты жалок, ты превзошёл даже меня. Риали. Дополнение: ну вот я понимаю, можно быть лизофагом, можно быть лизохейтером, но быть лизофагохейтером это запредельное убожество.
Народный депутат Надежда Савченко заявила о готовности вести переговоры об освобождении украинцев, которые находятся в плену сепаратистов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, с бойцами так называемых "Донецкой и Луганской народных республик", но не с политиками
"Я готова говорить с теми людьми, с которыми я встречалась в бою. Если я встречалась лично с Игорем Плотницким (глава так называемой ЛНР), то я знаю, что с этим человеком можно говорить, потому что, по крайней мере, он знает, о чем говорит, потому что он там был.Я слышала, что воевал Захарченко (глава так называемой ДНР), лично я с ним не сталкивалась, но ребята рассказывали, что да, он действительно... То есть я готова говорить о войне и об обмене пленных с людьми, которые непосредственно знают, что такое цена жизни человека", - заявила она в интервью "Радио Свобода".
>>16624036 1) тестестерон 2) почему бы и нет? душок есть 3) если за своих заступится, то похую на имущество, главное пацанам помочь. гнилой либерашьей слизи не понять 4) никого бы не стал. отлоавливал бы по одному и убивал
>>16624162 Без Луки и Елбасы 100%. Поэтому надо РЕШАТЬ ВОПРОСЫ быстрее.
Аноним ID: Роман Карамович11/06/16 Суб 20:23:44#46№16624181
Заебало уже все. В Новороссии ноль. В Сирии ноль. Даже в Крыму ебаный совок, как пишут, хоть он и наш. Когда уже что-нибудь годное сделаем вроде спутника или Гагарина. Или хотя бы дворца Амина.
>>16624136 Да не было никакой показухи, тогда номинально руководил Болотов, а Плотва руководил обороной на всех сложных участках от Станицы до Изварино, ну и два месяца боев за Луганск.
>>16624036 > Зачем футбольные пидорашки пиздят друг друга в чужой стране? Нравится людям. Хобби у них такое.
> Хотели бы вы попасть под их резню? Я бы избегал мест, где они собираются.
> Хотели бы поставить под удар своё имущество? выше
> Если бы в результате их действий сгорел ваш ребенок в доме профсоюзов, кого бы вы стали обвинять? Это каким образом он бы там сгорел? Что-то не вижу я там фанов в балаклавах и с коктейлями молотова
>>16623982 Бухты нет. Это коса слева от села штормовое. Это за евпаторией. Проехать тарелки. Перед мирным. Выезжаешь на пляж справа и опять в сторону тарелок такой шарашишь до косы. Там погужаешься и охуенно.
>>16624299 Да я бы тоже купился - у них там все листовки с тяночками в аттрибутике - с футболками, флажками и т. д. Хотя бы постоять рядом, пообниматься, пофотографироваться.
Коммидауны ставят себе идеологические цели и для осуществления их не останавливаются ни перед какими средствами. Средства эти становятся все более свирепыми по мере того, как цели делаются неосуществимыми. Но никакими идейными целями применение таких средств оправдать нельзя. Тех, кто прибегает к таким средствам нельзя иначе назвать, как беспринципными и безжалостными узурпаторами.
>>16624396 А так, ты руський беженец, сбежавший к лучшей жизни и кусает руку, которая его кормит. А вообще, каждый настоящий американец всегда за Украину выступает.
Аноним ID: Роман Карамович11/06/16 Суб 20:34:50#117№16624448
>>16624438 Ты так смешно и нелепо дерзишь, что я уже готов поверить в куколда. Ну да здесь ничего такого нет. Каждый дрочит как хочет.
>>16624467 Так уже. Либералы ныли о слезинке диссидента, а как пришли к власти, угробили столько людей без всякой войны, что права слова больше не имеют.
Аноним ID: Роман Карамович11/06/16 Суб 20:37:17#129№16624503
>>16624486 Нет, это прокси-макака. Он еще ни разу пруфов не дал, хотя поначалу всегда грозится.
>>16624557 Нет. Если ты не понял, то это подражание безпруфной маньки с американским флагом. Вот кто мне поверит, что я из России? Никто. А почему ему верите?
>>16624542 В ИТ все то же самое - ебанный бардак. Мотивация простая - в любой момент к тебе могут подойти твой менеджер и выпиздить тебя с работы Через 2 месяца банк потребует полного закрытия кредита. Ты и твоя семья в очереди за бесплатной едой. мотивирует пиздец как. менеджер твой бог, лижи жопу , стучи, чтобы поднятся.
11 июня 1992 года была одобрена программа ваучерной приватизации. Началась одна из самых невероятных финансовых афер в истории России.
Смысл приватизации заключался в том, что государство хотело в кратчайшие сроки создать класс «эффективных собственников». И заодно пополнить бюджет. Во всяком случае, такие цели декларировались. На деле приватизация оказалась раздербаниванием всех советских активов в кругу крайне узкой группы лиц.
Формально ваучеры раздавались всем, однако от планов сделать ваучеры именными и тем самым хоть как-то закрепить часть пирога за отдельно взятым гражданином наверху отказались, поскольку это не вписывалось в планы создания класса «новых собственников». В результате приватизация обернулась самым настоящим фарсом, поскольку имелось огромное количество возможностей лишить трудящихся выданных им ваучеров, не прибегая к насилию. Например, т. н. «красные директора» (люди, получившие руководящие должности на предприятиях в советские времена) зачастую становились собственниками предприятий почти бесплатно. Делалось это очень просто: рабочим прекращали платить зарплату, а у входа на работу расставляли людей, которые скупали ваучеры пусть и не по рыночной цене, но предлагали за них хоть какие-то копейки. Через несколько недель большая часть ваучеров оказывалась в руках директора.
>>16624604 Ты стал забывать язык или действительно недалёкий человек?
------------------------ В Сейм Польши внесён законопроект о признании событий в Катыне геноцидом
В Сейм Польши внесён законопроект о признании 11 мая Днём памяти жертв геноцида, совершённого НКВД в восточной Польше. Авторы законопроекта из Крестьянской партии заявляют, что преступления НКВД носили организованный характер, и являлись «этнической чисткой и геноцидом», сообщает РИА Новости.
>>16624401 В наше время признавать себя совецким коммунистом – это признавать себя палачом и людоедом.
Сталинисты всегда яростно протестуют против завышенного, по их мнению, количества жертв совецкого коммунизма.
Однако зачем они ведут эти споры понять мудрено.
Ведь сколько бы людей в истрической России ни уничтожили Ленин со Сталиным, сами истинные совецкие и неосовецкие коммунисты и их последователивсё равно не перестанут их боготворить и славить.
Важное: По ссылке -- http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html , дан проект «Правил российского трибунала для суда и наказания преступников от коммунистической власти в исторической России ( далее в проекте - РОССИИ) и на её территории» и выражает мнения народов бывшего СССР и Российской Федерации («РФ»), кроме того и выражает мнения народов бывших совецких республиках и их представителей по всему миру. Эти мнения высказывались в различных формах буквально с начала порабощения народов исторической России международным коммунизмом в 1917 и по настоящее время до начала работы настоящего Российского Трибунала.
Проект публикуется с целью получить максимальное количество мнений и пожеланий от лиц, считающих себя полномочными представителями семьи народов исторической России.
>>16624624 да хуево все. индусы везде, распиздяйство и говно. они давно не конкурентно способны. если бы не подмяли весь мир под себя, давно бы уже скатились
>>16624221 Внешность бывает обманчива. Плотницкий выглядит как обычный алконавт, не хватает только треников и майки. Но Изварино к примеру, его рук дело.
Аноним ID: Роман Карамович11/06/16 Суб 20:47:39#185№16624722
>>16624697 Это глупость. А вот дойдем до Вашингтона это интересно. С медицинской точки зрения, естественно.
>>16624704 Да это типичные либерасты-февралисты, которые против совка, но развал сраной рашки одобряют. Вроде Зубова или того манянационалиста из Литвы.
>>16624651 Но полиция их забирала. Просто дохуя их слишком.
> прощайтесь с выручкой За эти две недели они выручки сделают больше чем за год, народ валом, цены к потолку. Просто есть некоторые команды, фаны которых дисциплиной не отличаются, об этом все знают и всех предупреждают. Закрыть заведение во время таких матчей на несколько часов раньше - не такая уж и проблема, как мне кажется.
Гражданин России Евгений Мефёдов, обвиняемый в якобы массовых беспорядках 2 мая 2014-го года на Куликовом поле, заявил, что не желает быть предметом обмена на украинских заключенных в РФ.
Фраза Мефёдова: „Я не согласен отдавать свою жизнь за кого-то из террористов, что сидят в России. Пусть сидят.“
Аноним ID: Роман Карамович11/06/16 Суб 20:50:29#203№16624792
>>16624758 А кто более шахтер, Александров, или Ерофеев, или куча их прочих сослуживцев, которые настолько сцыкливы, что не могут признать что нет никаких ЛНР и ДНР, а есть лишь руснявыши трусливо срезавшие шевроны?
Аноним ID: Роман Карамович11/06/16 Суб 20:51:15#205№16624809
>>16624763 В качестве приза - доппаёк галоперидола?
Когда был в Марселе охуел от количества негров, они там целый день нихуя не делают, шляются по улицам, похоже что криминалом промышляют, пиздец город черных. В Каннах получше. Да и вообще лучшая Франция в провансе.
>>16624817 >операций буря мриють Вот смотри на картинке Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008) соотношение сторон... Откуда же у куян бiльше 180000?
>>16624192 Несколько раз замечал, что повоевавшие в Заре и смежных подразделения типа Лешего-ДШБ очень уважительно о нём отзываются, именно как о командире.
>>16624809 вообще стыдно как то , что такое говно существует. Думаю путину оптимальный вариант будет создать отряды опричнины из донецких и задушить в основе всё либеральное движение
В Марселе, где пройдет матч сборных России и Англии, продолжаются беспорядки. Английские фанаты забросали бутылками автобус с российскими болельщиками.В последние два часа снова были зафиксированы нарушения порядка в историческом центре Марселя, который наводнили английские болельщики в преддверии матча Англия – Россия.
Помимо драк и стычек, которые происходят на каждом шагу, фанаты забросали бутылками автобус, раскрашенный в российские цвета. В нем находились участники проекта "Россия любит футбол". Никто из них не пострадал, сообщает "Советский спорт".
Большинство английских болельщиков агрессию пока не проявляют. Они распевают песни и завешивают английскими флагами кафе и витрины магазинов.
Стало известно, что сборная России сыграет против команды Англии в своем первом матче на чемпионате Европы по футболу-2016 в бордовой форме и белых гетрах. Англичане выйдут на поле в белой форме.
Аноним ID: Роман Карамович11/06/16 Суб 20:59:26#244№16624964
>>16624928 >отряды опричнины из донецких Только если чистить ботинки отряду из кадыровских. Проснись, твои маняфантазии бесконечно далеки от реальности.
ДЕГ: Вероятная прародина - Иллирия, т.е современная Словения и Хорватия. Но Россию заселили по дуге, через бассейн Вислы, т.к. Дикая Степь была неодолимым барьером для земледельцев.
Богемик: Это очень интересный взгляд. Мнение, что славяне пришли из Иллирии, было распространено в старой литературе. В частности, чешские хроники стандартно называют Хорватию родиной мифического праотца Чеха, приведшего чехов в нынешнюю Чехию. При этом считалось, что у Чеха было два брата, продолживших свой путь, когда Чех нашёл пригодную для обитания страну. Звали братьев Чеха Лех и Рус.
Позже договорились считать, что славяне двигались в противоположном направлении - откуда с Вислы и Карпат на Балканы. У современных авторов Ваша точка зрения практически не встречается. Но она основана на солидной традиции и вполне может быть ближе к истине, чем принятая сейчас версия.
ДЕГ: Заселение территорий происходит вследствие демографического взрыва, а главной причиной демографического взрыва у древних европейцев было соседство с цивилизованными территориями. Для немцев это современная Швейцария и долина Рейна, для славян Юго-Восток Альп и Балканы.
>>16624916 Ротации, тем более в Осетии там маленький кусочек был, а Луганская и Донецкая сами как Грузия размером. В эти тысячи входят не только военные, но и менты, нацгвардейцы, сбушники, врачи, даже прокуроры.
Аноним ID: Тарас Шарифович11/06/16 Суб 21:10:58#299№16625173
>>16625067 нету в бугурте статьи за пасивность Хохлам надло было победить Их дивчины все раунды удерживали плацдарм, наши проигрли когда сбили наколенник
Почему Савченка такая зрадливая? Сначала сказала, что война на Украине это внутренний гражданский конфликт. Теперь говорит, что Украина и Россия должны быть добрыми соседями. Может ее для профилактики в СБУ нужно забрать для проверки на русско-фашисские идеи? Может ее пока в КГБ держали, там какими препаратами пичкали и она с ума сошла?
Аноним ID: Роман Карамович11/06/16 Суб 21:11:51#304№16625192
>>16625137 Вот это и есть маняфантазии. Причем весьма опасные. Кстати, в Афгане куда более мощную армию СССР пиндосы задавили кучкой моджахедов-ослоёбов. Nuff said.
Аноним ID: Тарас Шарифович11/06/16 Суб 21:11:55#305№16625194
Бред же. Это в советской доктрине. Сейчас армия РФ делает ставку на высокоточное оружие, современное оснащение, сетецентрическую и информационную войны. Век хоронителей ребят как-то Т-62/64/72 и БМП проходит. А акцент делается не на количество, а на качество.
Почему она выступает за переговоры с террористами?
Народный депутат из фракции ВО «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что готова вести переговоры об освобождении пленных украинских военнослужащих с лидерами так называемых «ДНР» и «ЛНР», против которых воевала на фронте, но не с политиками.
>>16624801 Александров, Ерофеев, майор МТОшник и летние гребешки. Были ещё Ахметов с Ильмитовым и гребешки с танкистами в Червоносельском, но о них хохлы по понятным причинам вспоминать не любят. Вот собственно и всё. Чот я не пойму, то ли хохлы про сотни пленных, тысячи войск противника и фронт в сотни километров пиздят, то ли эффективность российской армии просто каких-то заоблачных высот достигла. Поясни плиз?
>>16625201 Первыми с Гитлером стали воевать англичане и французы, пока коммунисты снабжали его ресурсами, чтобы ему легче было воевать. Второй Фронт открылся в 41-м году, когда уже прошла Битва за Британию, которую затащили Королевские ВВС. Сасай, пидораха.
9 июня в Лубнах в 18:23 на проспекте Владимирском возле остановки общественного транспорта перед маршрутным такси остановился легковой автомобиль, из которого вышли четверо мужчин, один из которых напал на водителя автобуса. Впоследствии водитель был госпитализирован с сотрясением головного мозга и огнестрельным ранением лица.
- Водитель ехал по маршруту. Его подрезал автомобиль «Skoda». К нему подошел человек и выстрелил ему в голову из пистолета. Ему пробили височную кость и пуля вышла через другую щеку. Затем нападающий зашел в маршрутку, вытащил водителя и избил, и пытался еще дострелить. Мужчина лежит в тяжелом состоянии в Полтаве, потому что одна из пуль застряла в носоглотке. Разговаривал со следователем отделом Лубенского районного отдела. Они открыли уголовное производство по посягательству на жизнь, но прокуратура, устным приказом, ведет к тому, чтобы «облегчить» статью до 121 (нанесение тяжких телесных повреждений).
>>16625257 Савченко совместный проект кремля и рады! Влада немае авторитета, и такие действия вызвали бы негодование, а тут вроде бы героиня такое предлагает.
Английский болельщик находится в критическом состоянии, утверждает La Provence. Сообщается, что в Марселе его избили российские фанаты, и, несмотря на помощь медиков, он находится при смерти. По данным издания, еще четыре человека получили ранения, а шесть были задержаны.
>>16625108 Вот смотри. За ебаторией через верст 16 будет село штормовое, проедешь акуратно потом вниз между пляжем и лиманом если не пересохло. По окончании лимана начала косы - ныряй. Золотое дно. Можешь палатку ставить
>>16625282 Дебил, ты на 10 тысячах Т-55 НАЛАМАНШ поедешь? Такой хуйни больше не будет. Знаешь, почему? Потому что НАЛАМАНШ из ГДР планировался. Да и методы войны совсем иные.
>>16625317 они были военными в период без войн. они сделали максимум, летая типа счас ебнем. войны не было. они успешно выполнили свою миссию и перекатились на пенсию
>>16625296 Здесь уже давно половина пьяными только и сидит. Ну или полупьяными. Только так можно объяснить постоянную тупость и упоротость этого треда, когда люди начинают нести откровенную чушь, которая порой в буквальном смысле не имеет смысла и не читабельна. Слова вроде бы знакомые, а смысла в них нет.
>>16625290 Синдром гадящей англичанки? Скажи спасибо гадящей англичанке за танки и станки, которые она продала для индустриализации и вооружения, а то встречал бы сраный совок гитлеровские танковые орды на лошадях и тачанках. Всегда бы так гадили.
>>16625325 Нырять лучше там примерно где второе черное на воде со стороны штормового. Годнота - там. Там можно проосто ходить с трубкой и маской годнота и крастоа
В Марселе продолжаются бои фанатов Англии и России
Болельщики бросали бутылки и стулья друг в друга и в представителей полиции. Кроме того столкновения возникли между болельщиками и местными жителями на узких улицах, ведущих от Старого порта Марселя, местами в качестве "оружия" использовались столики уличных кафе.
Один английский болельщик впал в кому после избиения российскими фанатами.
Поединок между сборными Англии и России уже называют наиболее ожесточенными столкновениями между футбольными фанатами за весь чемпионат Европы-2016.
>>16625304 >себе Но мне не нравятся уёбищетян и я не пытаюсь их назойливо форсить. А вот ты явный рукоблуд с перверсийной тягой к ужасным анорексичкам либерахам.
Молдавия, в конституции которой прописан нейтралитет, на четверть увеличит в этом году расходы на национальную оборону. Об этом заявил председатель парламента Андриан Канду, комментируя закон о бюджете на 2016 год, который депутаты утвердили с полугодовым опозданием в двух чтениях.
"В общей сложности это составит около $30 млн. Мы понимаем, что это все равно мало, сюда входит и строительство жилья для военнослужащих, расходы на социальные нужды. В стране есть ответственная власть, которая будет стремиться обеспечить всем гражданам, в том числе и военнослужащим, достойную жизнь", - сказал Канду на прошедшей в Кишиневе церемонии встречи четвертого молдавского контингента в составе 41 военного, принимавшего участие в миротворческой операции в Косово.
Друзья, делаю сейчас выпуск по Гиркину, Просвирину и "Комитету 25", и с удивлением для себя обнаружил, сколько же вас подписано на националистический проект "Спутник и погром", руководитель которого не менее националистическая мразь - Егор Просвирнин
Скажите, пожалуйста, кто подписан на сообщество, это случайность такая или осознанный выбор?
Кстати, существует Сводки от ополчения Новороссии - одного поля ягода. Там ещё больше подписчиков из моих друзей... Буду удалять.
>>16625407 Сервисов аквалаггов дохуя в ебатории. Да туда надо со всем работающим. Но там практически можно без аквалангов работать -норм маска и обычная трубка без оверклапана. Там все и так было доступно. + обычный водолазный незамерзайка Тебя по поводу крымочертей и скатов проводили ликбез?
>>16625521 Пидарахи хрюкают что их поебды и вклад в поебду никому за границей неинтересен, а у самих на вклад в поебду союзников табу или сознательное принижение. Пидарашки такие пидарашки, в своем глазу бревно не видят. Поссал на пидарашку.
>>16625518 >да ето так :3 Как ты пришел к этому ? Копро уже не вставляло ? А зачем же ты столько контента наклепал У Лизаветы лицо к фотошопу располагает, например. Таких всратеньких редко встретишь.
>>16625591 Сегодня видел на улице мужика у которого странное представление о моде. На нем была одета какая то рубашка и часть верхних пуговиц расстегнута, а оттуда волосы торчали длиннее чем у меня на голове. Целый куст. Если бы я не привык к омерзительным картинкам сидя на двачах, то у меня бы это вызвало не очень приятные эмоции.
>>16625600 Туда же отправь и совков, активно поддувавших Гитлеру и помогавших ему мочить Польшу. СССР такой же пособник Гитлера как и союзники. Принимай струю в ебло, пидорашка.
>>16625689 Англичане считают, что русских очень должен волновать футбол, православие и евразийство.
>>16625640 >Как ты пришел к этому Я очень долго тренировался. Вижу, что ты тоже неравнодушен к няше, но боишься признать это даже на анонимной имиджборде. Что же, я не ревную, ревности на всех её поклонников не хватит.
>>16625789 Кекнул с тебя. Вы не можете пользоваться водой, так как мы вам канал перекрыли. У вас там водовозки по районам ездят, как в 1994-1995 (если тру крымчанин, то помнишь).
>>16625955 От хуявого. Империя - чек. Американство очень похоже на римское обезличенное гражданство. Религиозная свобода как в Риме с его Пантеоном. Смешение народов. Много латиницы. Римская символика, орлы, молнии, вот это все. Такое же культурное влияние. Четвертый Рим в чистом виде, хоть у пидорах и будет отрицание.