Вопрос к знатокам: ому против хохлятских дикарей на майдане не юзали конницу. ПОскольку огнестрела почти не было, и все напоминало средние века, чому было не применить главный козырь тех военных времен ?
>>16626017 Но ведь этот пик с позитивной коннотацией по отношению к РФ, а ОБР-против своей страны. Алсо, там и в местном Сирия-треде дружественный к РФ контент пилят и ВКС наводят. У нас - нихуя.
>>16626080 Ну у нас крайне мало шансов ебнуть бриташек, у них сейчас очень годная команда собралась. Если только наши форварды что то эпическое сделают.
В России же свои прогнозы относительно результатов матчей Евро-2016 будет давать петух Петр, который будет жить в фан-зоне на Троицкой площади перед НСК "Олимпийский".
Я долго не мог понят, что в фотках могучих хохло-ультрас кажется мне странным. Смотрел в очередной раз как они очередного Членина валят, совко-бабок пиздят или какую-нибудь другую столь же героическую хуйню делают и понимал, что с ними что-то не так, но никак не мог понять что конкретно: вроде фонаты и фонаты. А сейчас глядел на фотки наших и англичан и до меня внезапно дошло - у хохлов же там одни ёбаные дети, натурально школота лет по 16-18.
>>16626216 Ну надо же молодежь чем то занять. Раньше бы вот на целину отправили или лес валить. Ну или БАМ строить. А теперь вон с памятниками воюют. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
>>16626244 Кокой ужас. Где можно покаяться? >>16626252 С хуяли? Просто наблюдение. Странная это какая-то хуйня, у нас, у англичан, у пшеков и прочих немцев с голландцами - в основном взрослые мужики, а у хохлов - ёбаная школота.
>>16626362 >Захворювання - 405. Пиздос, у них там 17 век что-ли? А вообще, будь я хохлом, тенденция форса небоевых потерь меня бы охуеть как насторожила: разбивать на разные группы и пытаться преуменьщит значимость - тру тема, если хочешь занизить общую численность, а если такое желание появилось, то явно с этой общей численностью дела весьма печально обстоят.
>>16626420 Да нет, по украинским сайтам пройдись. Они наоборот бугуртят, как допустили мол, кто в бою с москалями то понятно, но как более тыщи на ровных местах умерли, и все в таком духе. Так что это нихуя не успокоение.
>>16626408 Мне из Донецка виднее. Вина - фейл. Коньяки - инста фейл.
Лучшее что сейчас по божеским деньгам - это Грузия, в частности Тбилисский коньячный завод, Сараджишвили 5ть звезд например. Йося Сталин одобряет. А свою крымскую мочу пейте сами.
>>16626443 Долбоебизм какой-то. Как по мне, так никакой разницы враг конкретного Тараса убил или он в столб въехал - нет. Чувак пошел в армейку, попал на войну и там умер (для особо в процессе умирания отличившихся есть медальки и прочие значки), а если гойсударство, которое за это в ответе, трупаки начинает делить на более и менее кошерные, то это попахивает какой-то хуйнёй.
У Сокалі відбулися спільні тренування членів Червоноградського і Сокальського осередків ВГО “Сокіл”. Керівники осередків друг Шнапс та друг Снайпер не вперше вдаються до такої тактики. Це дозволяє провести масштабніші й ефективніші заняття, поділитися досвідом один з одним, зрештою, позмагатися. Цього разу сокільці навчалися різним методам військової тактики, розбирали й складали на швидкість і вправність автомат, долали смугу перешкод, відпрацьовували заходи з надання медичної допомоги пораненим та їх евакуації.
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил делегации Украины внести в Совет Безопасности ООН проект резолюции о направлении миротворческой миссии на восток страны, чтобы доказать серьёзность своих намерений. «Если бы украинская сторона относилась к упомянутому обращению как к серьёзной политической инициативе, а не как к пропаганде, то она должна была бы «переложить» её в проект резолюции СБ ООН и внести в Совет в такой форме», — цитирует слова Чуркина РИА Новости.
>>16627015 Да он же пиздлявая русская няша, под петухевеном спрячется и будет дальше щитпостить, а нам предварительно напишет, что шлюха соизволила выйти из ванной, чтобы мы совсем его за чмошного опущенца не держали)))
Аноним ID: Олег Исаевич11/06/16 Суб 23:13:51#261№16627039
В Мариуполе 12 июня пройдут мероприятия ко второй годовщине освобождения города от боевиков
В Мариуполе в честь второй годовщины освобождения города от боевиков 12 июня пройдет ряд мероприятий. Об этом сообщил глава ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.
"Праздничные мероприятия будут проходить в течение дня. В 12:00 на площади Свободы состоится торжественный парад и награждение бойцов, которые принимали участие в освобождении Мариуполя. В 14:00 в парке возле ДК Металлургов (пр. Металлургов, 150) стартует благотворительная кулинарная акция при участии руководства МВД Украины. С 17:00 в парке возле ДК Металлургов начнется праздничный концерт с участием групп", – написал Аброськин.
Он добавил, что в 22:00 12 июня в Мариуполе начнется fire-шоу.
"Безопасность во время мероприятий обеспечивают усиленные наряды полиции Донецкой области и Национальной гвардии Украины. Это одна из главных военных побед в современной истории Украины, переломное мгновение в этой войне с российскими оккупантами", – отметил глава ГУ Национальной полиции в Донецкой области.
>>16627118 Там иногда получается сборная солянка, когда контрактники держатся кучкой, рядом какие-нибудь правосеки кучкой, артеллеристы, менты и так далее. Того и гляди свои пришьют.
>>16627527 После того как околофутбольчиков и всяких фонатов пощемили в период с 2005-2012 примерно, я думал в Рашке по крайней мере количество отбитых должно было упасть, не?
>>16627509 Я к тому что свои же для своей пехтуры светляка и кинули, а журнашлюха распетушилась. У нас по ночам арта как на дежурство ходит - ебенят по одним и тем же позициям, что у хохлов что у нас. Реально наблюдал - беспилотник ОБСЕ сьебал на базу - понеслось душа в рай.
Бля, только зашёл, а тут филиал вбыдлятни. Схуяли нам не похуй на какой-то футбик? Нахуя каклам уподобляться и делать из этого какое-то политическое событие?
>>16627610 Вот, кстати, забавно подобное читать от людей, у которых абсолютно во всём виноват Путин с москалями, а президент строны которой заявляет, что негров на стадионе пиздили агенты Кремля, чтоб обвинить Украшку в расизме. Умиляют эти рагулиные попытки компенсации.
А я думаю, чего за окном пускают фейерверки, а скоро, оказывается, день Спидорашки. Вонючей, сраной Спидорашки, стойла для cвинeй, жрущих опарышей из помойных ям. Всех с праздником!
>>16627698 Ну я про то и говорю, что не нужно до их уровня опускаться. Пусть они хоть обосрутся от радости или злобы, нам-то какое дело до бегающих по полю негров в триколоре?
>>16627690 >>16627690 Ну я честно думал что у вас с Англией будет 0:0. Англию не считаю сильной)Думаю у вас в группе самые опасные это Словаки. Но вот с Германией надо потеть
Аноним ID: Роман Хагирович11/06/16 Суб 23:55:41#447№16627767
Госпади я как будто чувствую брызги мочи, отлетающие от зубов хохла, переливчивое журчание моей струи в его чубатом горле. И конечно же хохол на коленях принимает мою мочу!
Ценой своей жизни должен был отвлечь врага, чтобы вывести из окружения целую колонну воинов. Но выжил. На операцию пришел в больницу самостоятельно. Но уже там впал в кому. Родные лишь впоследствии узнали, что это была халатность.
Почему-то на следующий же день Петракивского отправили уже во львовский госпиталь. Но и там состояние воина только ухудшалось. Тогда в основном простые украинцы сбросились деньгами Александру на лечение за рубежом. И боец в заморской клинике начал выздоравливать. Именно тогда родители стали требовать проверить, все ли правильно делали украинские медики.
"Ему влили наркоз. Ему ввели бешеную дозу, лошадиную, наверное. Потому что видели, что здоровый пацан – чтобы взяло по-настоящему. Ну, дали так, что сердце остановилось, понимаете. Более того, трубку вставили не в дыхательные пути, а в пищевод! Это врачи – профессора там все", - жалуется отец героя.
Родителей уже давно не интересует наказание. Потому что каждый день у их сына отмирают клетки мозга. Отсчет времени пошел на часы. А государство, которое признало свою ошибку решением комиссии Минздрава, до сих пор отказывается помочь. Отец уже два месяца живет в дешевых киевских общежитиях, чтобы с утра обивать пороги высших чиновников.
"Придите завтра, послезавтра, приходите вчера!", - пересказывает слова чиновников он.
Сейчас семье нужны около 700 тысяч долларов на лечение в США. Отец даже выставил на продажу сынову медаль – Героя Украины.
"Я ее на торг уже поставил. Просто на торг, потому что здоровье сына дороже! Не сдавайся, сынок, не сдавайся!", - просит Петр Петракивский.
Крест Георгия на стяг - Сила есть в английских Львах! На марсельском "Велодроме" Ветры яростных атак.
И вновь продолжается бой, Мутанту тревожно в груди, И Руни такой молодой, Валлийцы и Бэйл впереди. И Руни такой молодой, Словаки и Шкртел впереди.
Всё сметая и круша, Львята куриц потрошат, Не прощаясь отлетает Мира русского душа...
И вновь продолжается бой, Мутанту тревожно в груди, И Руни такой молодой, Валлийцы и Бэйл впереди. И Руни такой молодой, А Гамшик и Шкртел впереди.
Вновь Орде "не повезло", Счет смотрите на табло! И,казалось, ну при чём здесь Эта песня про Хэйло???.
Ла ла лла-ла ла ла.. ла... ла ! Мутанту тревожно в груди, А Руни такой молодой, Валлийцы и Бэйл впереди. А Руни такой молодой, А Гамшик и Шкртел впереди... *
НАДЕЮСЬ НАМ ДАДУТ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕАноним ID: Аверьян Аскольдович12/06/16 Вск 00:06:15#517№16627950
ИЗ-ЗА НАЦИПЕТУХОВ НА ТРИБУНАХ
Аноним ID: Тарас Давидович12/06/16 Вск 00:06:30#518№16627954
Трансляция матча: http://2chtv.ru/r/SP
http://matchtv.ru/on-air/