Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, ПИДОР, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Баварки, Членси, МЮ, Реал Мадрид, Ювентус, ПСЖ, Сити и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Лига Чемпионов, первые матчи. Ответные матчи 3 и 4 мая.
В продолжение вчерашней темы. Сегодня я сидел на работе, притворялся спящим, а на самом деле мечтал о том, как занимаюсь сексом с Фернандо Торресом. Какой же он охуенный.
>>779155 Двачую. Сейчас фапал, но ни один прон уже не доставляет, кажется, что всё пересмотрел, но тут вспомнил, что в мире есть Фернандо Торрес и я пофапал на тот факт, что живу с ним на одной планете.
ЕБУЧАЯ ТИНА, БЛЯДЬ! НУ НАХУЙ, НАХУЙ МНЕ ЁБАНЫЙ ШАХТЁР И СЕВИЛЬЯ? НУ НАХУЙ?! ТАМ, БЛЯДЬ, ИГРАЕТ ЛИВЕРПУЛЬ, ЗАБИВАЮЩИЙ И ПРОПУСКАЮЩИЙ ПО ТРИ МЯЧА В КАЖДОМ МАТЧЕ, НО НЕТ! МНЕ БУДУТ ВПИХИВАТЬ УКРАИНО-ИСПАНСКОЕ НУЛЕВОЕ ГОВНО! СПАСИБО!
Манделаки совсем ебанулась? Нахуй транслировать хохлов и донную испанскую команду, когда там играет топ-4 команда Испании против божественного Ливерпуля? Ебанашки сука на этом канале работают
Госпаде, какое же говно эта Лига Европы. Смотрю просто потому, что больше нехуя смотреть. Даже Кубок Кубков, третий по значимости турнир, был интересней.
>>779924 У Михайличенко тоже была возможность, но он не наигрывал, например. А Маркевич вообще вроде матчей 6 в сборной провёл и постоянно с Коноплянкой и Ярмолой (которого ранее как раз Михайличенко вызывал на Андорру).
Бля, селекции Шахтера стоит позавидовать всем клубам постсовка. Находят же этих бразил где-то. Фернандиньо - Ман Сити, Виллиан - Челси, Коста - Бавария, Мхитарян - Боруссия, Луис Адриано - Милан. Даже Тейшейру в Китай за 50 лямов продали. Магниту бы поучится бы так же бразил находит, он же их любит. А то хуйня какая-то типа Ари бегает. Ну и Луческу конечно топчик.
>>780011 Когда-то Палкин рассказывал, что на становление скаутской сети в Южной Америке у Шахтера ушло 7 лет, а до этого пришлось отказаться от перспектив в Африке.
Аноним ID: Павел Павлинович28/04/16 Чтв 23:00:33#220№780031
>>780022 Есть: "Ррряяяяяяяя" или "фашизм не пройдет"
>>780030 > а до этого пришлось отказаться от перспектив в Африке. Жалко что Динамо все еще не прочь трешевых негоров типо Аруны или Мбокани подобрать. Хорошо что их всех выперли.
>>780049 Вот и я о том. Не хотелось бы говорить в сослагательном наклонении, но если бы не ебучая война, то Шахта продолжала бы ебать всех и брать чемпионаты.
>>780113 Шевчук - монстр просто. Не по игре, конечно - в этом плане он не особо выдающийся, но его физуха - пожалуй лучшая среди всех игроков украинских.
Когда обыграли Словению, то брали интервью в раздевалке, и видя разницу между его телом и тушами остальных игроков можно сказать, что он единственный настоящий профессионал в сборной.
Аноним ID: Назар Робертович28/04/16 Чтв 23:35:01#293№780136
Хохлы сломали испанца. Ничего удивительного. Дикий народ.
>>780155 62:48 Травма: Коста Хауме (Вильярреал) получает травму. Остановка игры. Косте досталось в борьбе с Ловреном, даже кровь хлынула из носа игрока "Вильярреала".
>>780165 Мне самому иеересно. Кому не лень, хайдите на sportmedicine.ru или их форум или их группу ВК, и оставьте заявку(лучше сделайте тред на форуме) с просьбой описать травму. Там(на форуме) реальные врачи высокой квалификации сидят.
Не знаю, есть хохлы на доске или нет, не обижайтесь, но смотрю игру и ваш Шахтер - говно ебаное. Не понимаб, почему некоторые иксперды хвалили его перед матчем. Севилья тоже мертвая, да, но такого отвращения по игре не вызывает.
Нормальная команда. Ясен хуй, что против фаворита турнира у них было мало шансов. Но предыдущих соперников прошли достаточно легко, да и вообще говночашка самое то для клубов постсовка.
>>780278 > говночашка самое Как же меня заебали школьники, которые глорят только за клубы у которых состав стоит больше 100 лимонов, со своими ущербными выражениями.
Не понравилось как Шахтер провел вроде бы НАВАЛ в доп. время. 4 угловых, пару опасных штрафных и ни одной нормальной подачи, хотя есть игроки хорошие играющие головой. Особенно забавным был момент когда Бернард забрал у Ракицкого право пробит угловой. Сука, здаровая дылда, пиздуй в штрафную, куда блять подавать лезешь.
>>780272 ХЗ, руснявые клубы дают время от времени бой командам классом выше себя, хоть иногда и обсираются в матчах с аутсайдером. Вот взять тот же Краснодар - победил дома на зубах Боруссию, занял первое место в группе, но слился от Спарты.
Шахта, ДинамоК и Днепр либо побеждают совсем говно либо безвольно проебывают фаворитам.
>>780278 >против фаворита турнира у них было мало шансов Ну в принципе согласен, вот только нынешнюю Севилью уже трудно назвать фаворитом. В концовке сезона в Примере она уже окончательно сдохла, победы чередуют с поражениями, нет уже той игры, что была после нового года, когда она казалась фаворитом в борьбе за четвертое место. Имхо, если и выйдет в финал (в чем не уверен), то проиграет, неважно, кто будет соперником. Севилья уже ВСЕ. Даже нынешнюю ничью еле-еле достигла, и не без помощи судьи
Причем здесь блять ман. сити и уровень ЛЧ ? Да, ЛЕ говночашка так как на протяжении десятилетия из-за раза в раза куча нормальных клубов просто сливало этот турнир выставляя даже на поздней стадии плей-офф резервных игроков. В последний год ситуация меняется.
>>780298 > безвольно проебывают фаворитам. > Победа Динамо над Порту на выезде со счетом 2 0 при коэффициенте на них х9 > когда все кроты уже кукарекали что дырка все
>>780306 Я вот немного не догоняю. Ведь в испанских командах всё равно основа интернациональная, как и в других топ-клубах. Но почему именно испанские клубы всех нагибают в еврокубках? Тренеры там тоже вполне обычные, хорошего уровня, но не намного лучше остальных. Что там, климат или воздух особый?
>>780308 Неее, как же хочется чтобы мю оставалось крепки средняком еще 20 лет. Как же я ненавижу глоров мю самые мерзкие пидоры, со своими БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫИГРАЛИ АПЛ НУ И ЧТО ЧТО ИГРА УГ ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ ПОЙДУ ЕЩЕ ПОДРОЧУ НА НИХ ДАВНО НЕ ДРОЧИЛ ФИНАЛ В 99 СОЛЬСКЬЯЕР КУДАХ
Ну шо, все іде по плану. Як і 2007-го: - Севілья відкрила рахунок; - Шахтар зрівняв і вийшов уперед; - Севілья вирвала нічию, забивши пенальті; - перший матч закінчився 2:2. Чекаємо на гол Пятова і перемогу в овертаймі.
>>780312 Там говночемпионат, в котором можно играть на расслабоне, напрягая булочки только к лиге чемпионов. Ну и плюс два величайших Маэстро атакующего футбола играют в испанских командах, а это что-то да значит.
Не знаю, где ты там увидел разницу. По-моему русские и украинские клубы выступают практически на одном уровне, только вот хохлы еще и в ЛЕ успешнее в последние два сезона.
>Вот взять тот же Краснодар - победил дома на зубах Боруссию Слабый пример. Шахтер сыграл дома с Баварией 0-0 и че ? Краснодар без шансов выебал Спарте, в те время как Боруссия неплохо играла в плей-офф.
>Шахта, ДинамоК и Днепр либо побеждают совсем говно либо безвольно проебывают фаворитам. Наши клубы побеждают точно такое же говно, а потом вылетают от Севильи с Бенфикой. Никаких топ-команд мы давно не проходили.
>Ну в принципе согласен, вот только нынешнюю Севилью уже трудно назвать фаворитом Да, турнир скорее всего выиграет команда из второй пары.
>>780312 >Но почему именно испанские клубы всех нагибают в еврокубках? Имею Мнение, Хрен Оспоришь. Потому что испанские команды имеют прямой выход на латиноамериканский рынок игроков. Все молодые и перспективные футболисты из Л.Америки едут в первую очередь в Испанию, а потом уже в другие европейские страны. И с таким неиссякаемым источником талантов даже испанские середняки непободемы в говночашках. Важно только иметь нормальных скаутов, которые будут подбирать талантов. Да взгляни даже на список бомбардиров Примеры - КриРо, Месси, Суарес, Неймар, все иностранцы, почти все из Южной Америки.
>>780326 Потому что европка скупает всех талантливых игроков на корню, латиносы играют с тем что осталось. Много ли известных европейцев ты знаешь что уехали в лат.америку? А латиносов, уехавших в Европу просто до фига.
>>780332 Сборные латиносов просто не могут в организованную защиту. Это раз. Как только появляется норм защита, как у той же Аргентины в 2014м, какой-то результат появляется. Плюс к тому, сборные, которые строятся на игроках 1-2 клубов вроде сборных Германии или Испании традиционно имеют преимущество за счет сыгранности перед сборными, где игроки собраны с миру по нитке.
"Ожидали подобной игры. Я еще перед матчем сказал, что будут голы и даже предугадал подобный счет", — заявил 26-летний вингер сборной Украины в интервью каналу Футбол 1.
"Моменты возникали с обеих сторон. Считаю, что такой результат хороший как для нас, так и для Шахтера — шансы 50 на 50".
"Шахтер умеет играть в футбол. Считаю, что сегодня был интересный матч. Конечно, не хотелось покидать поле так рано, я всегда готов играть 90 минут, особенно перед украинскими болельщики. Здесь было очень приятно играть. Спасибо фанатам за поддержку. Такие игры готов играть хоть через день. В ответном поединке Севилья будет играть только на победу".
"Первый пропущенный гол? Нужно разбирать эпизод. Знал, что у Ракицкого такой великолепный пас, вы же видели, как он вывел Марлоса один на один. Это мастерство — попробуйте так отдать, принять и забить. Хороший гол, будем разбирать свои ошибки".
>>780384 Двачую, Шахтер - молодцы. Яркая иллюстрация каким бы мог быть наш футбол если бы не мудко, пукин и прочие симоняномаразматики из-за которых престарелую конезащиту все никак не отправят на живодерню, Зенит скупает мертвых жиркоевых и кокошек и прочий маразм. Вот что значит отрицательный отбор во власти формируемой по принципу личных связей престарелого диктатора-маразматика. Да во всех остальных сферах у нас в Рашке такой же маразм и мерзость. Эх.
Вообще, посмотрел матч - завидую вам хохлы. Воистину футбол европейского уровня. Охуел правда с комментаторов, пренебрежительно комментировавших матч - типа полуфинал Лиги Европы всего то. Блядь вышел бы какой-нибудь Краснодар или Локомотив в полуфинал, взахлеб бы визжали про возрождение российского футбола, про то что клуб играет на уровне грандов и так далее. Вместо того чтоб порадоваться за Шахтер сидели завистью давились, убогие.
>>780323 Симеоне собирался сделать команду-династию, но деньги в современном футболе часто этому мешают... Ну или нежелание наигрывать молодых, как у Моуринью.
Выбрали Конте, потому что Челси нужен всё-таки жесткий тактик, который сможет послать нахуй тех же Матича, Микела, Куртуа (заебал этот бельгийский пёс), Реми и Педро.
Ебать тут свиносамоподдув. Вас же похоронили уже. Ну, посмотрите в следующем матче. Это же просто. Но потом вы будете молчать. Ну да хуй с вами, селяне. Шахтар Львов - упирод.
Sportbox.ru и портал Graphic News c помощью инфографики представляют ответные полуфинальные матчи Лиги чемпионов сезона-2015/16. Особый интерес вызывает поединок в Мюнхене, где «Бавария» примет мадридский «Атлетико».
Ну что, приготовились к первому полуфиналу? Я с сожалением вспоминаю те времена, когда покупал в магазине пачку чипсов, а сейчас я на ебовой диете и мне нельзя.
>>784226 Возможно >>784228 Скажи адрес, город, имя, отличительное признаки, чтобы знать, кого мы сегодня ебать будем всем фтб. Ну и анус с пруфом собственно.
>>784226 Да. В следующий раз будешь знать, как писать плохое про лучший чемпионат СНГ. Кстати, себорея - это же что-то с волосами связано, а не с мордой лица? У меня вроде как тоже такая хуйня.
>>784232 Когда у врача был, то он сказал что та хуйня что дерматит вызывает может быть и на лице, и на голове. Но у меня она только на лице, слава богу, поэтому у меня морда красная, а если еще и на голове, то как я понял кожа бошки постоянно шелушится из-за этого перхоть 24/7 даже если ты каждый час будешь голову мыть.
>>784233 Вот у меня с лицом нормально, а на голове корка и постоянно перхоть. Так хорошо же, на лице сразу заметно, а на голове никто не видит под волосами и неудобств нет.
Вопрос к знатокам на олдфажность. В 2009 году Это`о во второй раз выиграл ЛЧ с Барселоной. Этим же летом он перешел в Интер и весной выиграл ЛЧ уже с миланским клубом, обыграв Барселону в полуфинале.
Наконец-то физрук Пеп свалит из Баварии, еще и обоссаным после очередного унижения в полуфинале ЛЧ. Совсем идеально будет, если Пеллегрини выиграет эту ЛЧ, ну а в том, что он выидет в финал, я не сомневаюсь.
>>784270 >Мюллер Отлично, посмотрим на этого фрица. Честно говоря, я надеюсь, что ему ноги сломают, не нравится он мне. Ну а у Атлетико красавчик Торрес, запостите кстати еще раз его фото, красивый мужик ведь.
Аноним ID: Павел Осамович03/05/16 Втр 20:57:44#489№784273
>>784271 Фернандо Торрес: «Атлетико» отдаст все силы ради своей мечты
Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес поделился ожиданиями от ответного матча с мюнхенской «Баварией» в рамках полуфинала Лиги чемпионов. Напомним, первая встреча между командами завершилась победой испанского клуба со счетом 1:0.
«Рад вернуться в «Атлетико». Каждый день я учусь чему-то новому у молодых игроков. Завтра у нас очень важный матч, который мы хотим выиграть.
Мы знаем, кто мы есть. Мы сильны как команда. У нас сильная защита, но мы также забиваем и голы. Мы бьемся друг за друга – это наше главное качество, благодаря которому и пробились в полуфинал. Будем играть на победу. Отдадим все силы ради нашей мечты», – цитирует Торреса официальный сайт УЕФА.
Напомним, встреча между командами состоится 3 мая и стартует в 21.45 мск.
В случае завоевания титула чемпионов Английской футбольной премьер-лиги «Лестер Сити» заработает 93 миллиона фунтов стерлингов (135,8 миллиона долларов) от продажи прав на телетрансляции. Об этом сообщает Mirror.
Лига Чемпионов, первые матчи. Ответные матчи 3 и 4 мая.
Манчестер Сити 0 - 0 Реал Мадрид
Атлетико 1 - 0 Бавария
Лига Европы, первые матчи. Ответные матчи 5 мая.
28.04. 22:05 Вильярреал - Ливерпуль
28.04. 22:05 Шахтер - Севилья
Прошлый тред: https://2ch.hk/ftb/res/778055.html