>>129440349 (OP) Своих денег у меня нет, так что ноль. Мне 32 и я живу на мамину пенсию. Она у меня инвалид и кто-то должен быть рядом, тем более запросы у меня небольшие питание и интернет, ну и вещи раз в 2-3 года и маминой пенсии нам хватает с учетом кварплаты и т.д.
Вчера был день зарплаты, сегодня сняли 9к за кредит и купил три здоровых пакета еды. Осталось 280 000 кусков на карточке. Планирую обновить немного снарягу и таки взять няшу пикерлейтед от THF за 45к
>>129441471 >Около штуки в обороте и пару штук хохлоденег в наличии Ну во-первых >хохлоденег Ты ссаная мразь, которая повелась на пидорашичью пропоганду, ну это не главное. >Около штуки в обороте И что за оборот с такой маленькой сумой? 129441490-кун
>>129441470 Но органы тебе не приносят пассивный доход в 3000 долларей в месяц, а недвига приносит. Просто надо меньше бухать, чтобы накопить, но как это делать, когда нечем заняться? Раньше хоть в онлине игры шпилил.
>>129440349 (OP) 500 килорублей на черный день. если ты об этом. еще 300 кило рублей в свободном пользовании. Ну и так, полтинник на эот месяц на всякие расходы типа еды, туалетной бумаги и одежды
>>129440349 (OP) 1500 с малым гривен. Тоже заработал-пробил. Благо зарабатываю в этих ваших интернетах, так что проще. Как раз с понедельника по среду снова собираюсь курить траву и бухать, похуй ща работы особо нет так скажем, до 15.
>>129441550 Какие это норм активе? Скорее в обосанной пидорахе это норм активы (посчитай, сколько это в бутылках путинки, унтерок), а за такие деньги бизнес свой не открыть.
>>129441871 Правительство наебывало много раз, но электронный кошелек меня спасет! Вот в Бердяснк летом в июле поеду, тама три 777 выпью, поебуся сладко
>>129440349 (OP) Еще в пятницу было 29к грина, 1,5к евро и порядка 20к гривен, 1,5к рублей, 300 корун чешских и 200 тенге не считая монет. Но я приобрел хату и сейчас у меня 500 бачей, 300евро, 70к гривен на счете в банке и те же 1,5к рублей, 300клрун и 200 тенге
>>129441981 Блядь, вы только посмотрите на мимику этой жирухи, на её постоянные дерганья руками, на вот это вот все. Я уже не говорю, что она человека полностью оценивает по машине и прочей хуйне. По машине, блядь!
Пикерлейтед - всемирно известный гонщик и ведущий кучи телешоу. На чем же он ездит? На старом, блядь, форде транзите и на велосипеде. Шах и мат.
>>129442072 Тащемта статистика мать ее Может и сидит тут 100 анонов у которых были богатые родители и теперь они мажорят, плюс задроты програмисты. Есть например друг мажор в Самаре, просто напросто остался папкин бизнесс и он аля Артем Лебедев рисовал всякую хуйню и фирмочки покупали( логотипы, рекламу, эмблемы) за бешенные бабки
В 19 лет дропнул институт и пошёл работать, год шароёбился по полному говну, типа мерчендайзера и ГРУЗЧИКА на заводе. Потом нашёл нормальную работу, в 20 лет получал 30к (ДС2). Сейчас в 26 на том же месте получаю 55-80к в месяц, зависит от переработок.
Кароче большинство нищенки как и я. Тащемта, когда вадишь дорогие коттеджи или новые лексусы или мерсы на дороге думаешь, и как же это так? Их так много, а потом вспоминаешь что это те самые 10% от 146кк.
190тыр на руках, заввтра иду покупать приору 2009... у меня даже нет той суммы что чел просит за нее, надеюсь на торг. а там и до аванса неделю продержаться. глупо что то покупать на все деньги но я реально не знаю на что их тратить кроме инета и пива
>>129442545 Ну ты то хоть понял что ты будешь расти если останешься, есть было работа на которой нету повышений. Люди часто заняты семьей, проблемами и работа для них как вынужденная необходимость. Работают аки рабы на галерах просто потому что надо кушать и платить коммуналку, а о том что можно расти, получать больще - мозгов, времени не хватает.
>>129442545 нет, сейчас мало кто так думает ну только совсем отбитые вопрос в том, куда податься вот смотришь на различные специальности и понимаешь, что ни к чему не тянет
мимо тот анон с кронами. Лучшая работа, это быть сыном, поверьте. Хотя я нихуя не богат на деле. У родителей две квартиры в минске и дом построили лет 5 назад ( 250 кв м. ) из машин у бати крузак 200 2008 года, а у мамки камри 2008.
Я же хуесос который срет деньги в чехии делая вид, что учусь. как обычный хуй живу в общаге. недавно купил себе проперженый мерс CLK 320 2005 года. как первая поджопка норм.
>>129442966 ты, нищенка, сможешь выкинуть бохача на мороз а то и в тот самый гулах. Да, дальше будет все равно жопа, но это ощущение превосходства и мести...разве не стоит того?
>>129443468 Бля я помню неистово проиграл когда встретил товарища, которого давно не видел, спросил чем он занимается, а он ответил Я СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ МММ, блядь я реально заржал тогда. Интересно что с ним случилось после обвала, сожгли ли ему машину.
>>129443631 ага, конечно, знаем мы эту вашу хуйню первый раз деньги выплатят, а потом ты должен будешь завлечь новых последователей сколько раз уже эта хуйня разваливалась, а лохи всё равно ведутся
>>129443826 Я в Белорашке живу. Деньги периодически вбрасываю в оборот. Знаю где можно под 20-30 годовых приложить. В банке же можно их и не увидеть никода, время такое.
>>129443468 Подруга в лихие и правда квартиру купила. Вложилась в самом начале, повезло. Красивая сучка, я за ней бегал, пиздолизил и пиздострал тогда:3
>>129444045 Никаких секретов. Соседка тоже вложилась, но та крупно вложила, продала машину и всё на счёт. Сейчас живёт с мужем в Сардинии, десятник ей ежемесячно по пол миллиона присылает.
>>129444045 ой блядь, помню мавроди как то лечил что блядь все нахуй работу бросят и будут жить за счет денег друг друга, о том что блядь надо производство как мантру читал "вы ни панимаити"
>>129444620 ой, слушай пиздеть. Саня вложил 40к всего и сейчас по европе катается, вот на футбол поехал пару дней назад. Просто не зассал и вложил и ты можешь
>>129443274 Ты сидишь в интернете, в системе, в программе, придуманными и сделанными программистами. Мудак, блядь. Иди на завод и жри картошку перед теликом вечерами, хули ты тут забыл. мимо 250к завтра на работу
>>129440349 (OP) Где-то 35к на все про все. На двух работах задолжали по ~70к. Плюс завтра поеду на шабашку и сшибу 3к за раз. В ближайшее время хочу купить: 1) стеллаж за 6к; 2) видяшку за 9к.
>>129445364 22лвл работаю без выходных, пытаюсь заработать на квартиру, сейчас живу в одной комнате с младшим братом у родителей.8 Жизнь это несправедлива по сути своей. Ненавижу все на свете хочу видеть мир в огне.
>>129445329 Чини детекторы свои. На себя за последние пол года потратил 50к. Девушка, кстати,на подарки мне тратит не меньше, чем я на неё(из нас же один хуй еще никто не зарабатывает, тратим деньги родителей)
120к Что я блять не пытался с ними сделать, то в европу, то в тай, то в японию собирался, то по плану нихуя не выходило то с визой много ебли, теперь хочу перебраться в спб и купить ноут,начать фрилансить 300к/сек и жить полностью независимо, вот это будет самое охуенное вложение, пожелайте удачки.
>>129447051 Копишь на что-то? Какая динамика накоплений? Просто интересно. Откладываю в месяц около 50к и это пиздец мало, я ж так на нормальную квартиру/машину буду вечность копить.
явапрогроммист в треде последнее время меня никто ни о чём не спрашивает школота так заебала мемом про 300к, что у всех бугурт только от слова ЯВА такие дела
>>129448313 Вот и иди нахуй свой. Неча тут небылицы рассказывать о том, что за сидение в компе тебе большие деньги платят. Заебали такие пиздаболы фрилансные.
>>129448892 >>129448755 >2016 >наличные проигрываю с пидорахенов ЕДИНСТВЕННЫЕ наличные мне нужны для маршрутки, так как в мухосранске до сих пор ПЕРЕДАЮТ ЗА ПРОЕЗД ВСЁ остальное по карте
>>129449175 >сдачу не забыл забрать у продавца? >а РАЗМЕНЯТЬ крупную купюру? Ебло? Кто сказал, что у меня только 40к? 40к только в запасе. Да и вообще меня родители кормят, мне не надо ничего менять.
Хотел вложиться в МММ, но в моей стране уже давно ее закрыли, пиздец. Я уже планы начал фантазировать, как буду сидеть дома с стабильной зарплатой. Небольшой, мне многого не надо. Но нет, блять. Хуй. Тот дядя, что работал типо послом МММ в моей стране, посоветовал заняться чем-то связанным с биткоинами, но я забил хуй. Слишком сложно.
2.5K. Мне эти деньги для снаряги нужны, но боюсь, что нужно будет в шарагу их сдать. Но постараюсь послать нахуй, т.к. возможности заработать сейчас нет.
>>129440349 (OP) 54 рубля 20 копеек Мимо Серёжа живусродителями 30 лет. Считаю себя илитой, не хочу прожить трудягой на заводе, вкалывая за 20 тысяч рублей, на которые даже квартиру не снять. Читаю книжки, саморазвиваюсь, пою в группе, пишу мызку, рисую.
18386 евро. Получаю на работе 876, трачу 400-450. Плюс есть пассивные доход. Из дома не выхожу, куда тратить деньги не знаю. Пробовал ездить в отпуск в турцию, как быдло делает. Не мое. Купил хоошую пеку, больше ничего в жизни не надо.
>>129449849 То есть >прожить трудягой на заводе К 50 начать получать королевские 40 тыщ, снять хату в своём мухомилионнике и съехать от мамки наконец. Збс жизнь, лови пятюню
>>129450222 Я один написал тут что у меня уже вторую неделю 100 рублей на карте и я живу с 800г гречки? Что за блядь уебаны тут 300к блядь 1 миллион блядь да пошли вы нахуй я ваще блядь Путин у меня все ваши деньги пидарасы, все уволены блядь я тут Путин блядь ща в ваших мамаш политическую бомбу ёбну у них голова упадёт бля бля бля!
Те деньги, что у меня есть, почти все уйдут на всякую хуйню - отпуск, починка машины, покупка кое-каких вещичек. Чисто свободных денег у меня тысяч 70.
>>129450444 Молодец, конь правильно посчитал. Торговля \ IT \ Банк Алсо, если что в мухосрансках выше не платят, если ты не друг брата сестры начальника предприятия. Ну, или не погромист 300 тыщ в секунду, естесно.
ФРИЛАНСЕРЫ ХУЯНСЕРЫ БЛЯ Я ТУТ ДЖАВА ЧЛЕНОМЕС 300К ХУЁВ ЗА ЩЕКУ ЕБАШУ ОЙ БЛЯ СЁ Я Я ЭТА ТОРГУЮ БЛЯДЬ ПАЛКАМИ С УЛИЦЫ МИЛЛИОН БАКСОВ В НАНОСИКУНДУ БЛЯДЬ НАНО КАРЛ СИКУНДУ С ОШИБКОЙ СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ БЛЯ А ВОТ ВСЁ Я ПУТИН КХМ КХМ ПЬФУ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ Я БЛЯ ПУТИН У МЕНЯ ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ Я БЛЯ УПРАВЛЕНЕЦ БЛЯ ВСЁ Я ХОСТ ТАК ТЫ БЛЯ УСПЕШЕН СЛИШКОМ НАДО ТЕБЯ ЭТА /voteban ОЙ БЛЯ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ЭТА /bannahuy ВСЁ И НЕТ ТЕБЯ АХХАХА Я ЗАХВАТИЛ МИР!
>>129451407 >ссаные эникеи стоят больше зарплата не всегда соответствует скилу, мальчик в дс обоссанцам по 50к не за что платят - это не значит что они стоят этих денег
100к рублей лежат в копилке на чёрный день или на новый пека, может быть, не знаю куда девать. В банк какой положить, что ли. Но не в сбер и не в ВТБ же. Гадость какая-то. Чо делать с ними? Накопить на слиток золота?
>>129451661 Вот тоже не знаю, как с пользой направить эти деньги? Вроде ничего особо серъезного не купить, а просрать на мелочи не охото >>129451490 - хуй
>>129451056 >>129451468 Если ты один и тот же человек, мне даже отвечать тебе не хочется. Алсо, в торговле обычная хуйня с претензиями покупателей, правовые отношения с дирами торговых точек, и всякие юр.мелочи. Крупная сеть В айти сначала кабеля тянул по квартирам, потом выезжали на коммерческие объекты всю сетевую инфраструктуру, камеры, айпиху ставили итд. В банке безопасностью занимался, права доступа, сетка, протоколы и тп.
Выше 22 нигде не было. Начальники получали около 30, выше грят никак. Денег нет.
Так что забил хуй, съехал к мамке, сижу капчую и книжки читаю.
Кстати, причина так называемого "кризиса среднего возраста" - в обесценивании денег. Малыш начинал в 20 лет с одной меновой шкалой, а потом она разбивается об инфляцию и деньги уже ничего не стоят. Давит на психику и рушит субъективный мир.
>>129451943 > права доступа, сетка, протоколы >безопасностью занимался шёл бы ты нахуй, петух
обкладываешься красивыми славами вроде >правовые отношения с дирами >выезжали на коммерческие объекты >В банке безопасностью занимался потому что понимаешь что на самом деле ты работал макакой обычной
>>129451834 Не знаю. У меня, например, особых заработков пока не предвидится. Была бы своя квартира может купил бы стол-монитор, например. Или кровать. На охуенную кровать с охуенным матрасом же должно хватить, чтобы как барин быть? Но я бичую и мне особо не на что. На одежду разве что можно слить. Пальто там всякие с обувью хорошие на все сезоны на пару лет вперёд. Только где их купить хорошие?
>>129451952 Чего жалеть-то? Не понимаю я этой привязанности к вещам. И ладно было бы что-то уникальное. Но ведь это всего лишь машина, каких тысячи. Появятся деньги — новую купишь.
>>129451938 Совершенно верно, впереди выборы, нужно поднять патриотизм, а потом опять придется платить по счетам. Как за 70-летие победы, когда бакс был 55, а потом в конце лета вернулся к 75.
>>129452178 > Была бы своя квартира может купил бы стол-монитор, например. Или кровать. На охуенную кровать с охуенным матрасом же должно хватить, чтобы как барин быть? Такие же мысли при походах по магазинам, но мне хотя бы комнату
Ну и нет возможности прыгнуть хоть немного выше. Чаще меньше 1,5к в день, кстати. Энивей не смогу так, хотелось бы узнать о более интеллектуальных способах получать около 50к в месяц.
>>129452099 Макаки даже в мухосрансках больше получают. Кореш девопсом в омске ~1.5к USD на руки, второй в томске суппортом на IPTV хуйне около 1к USD.
>>129452631 Екб, никому нахуй не нужен такой как я, нужны пидоры, которые знают джангу и могут сервер без проблем написать, а я че? Хотите ЦИКЛЫ с МАССИВАМИ вам расскажу)))
>>129452583 Знакомый верстальщик в городе 400к получает 25-30к, в зависимости от объема (сделка). Хуй знает, в чем твои проблемы. Причем чел кроме верстки ничего не делает.
>>129452750 ещё, раз, долбоёбик засунь своё нытьё в жопу
я тебе сказал что делать >пили резюме на хх\супержов >пиши честно что опыта нет - готов идти стажёром за копейки теперь иди нахуй, таких нытиков как ты не переделаешь, ты всю жизнь драть говно будешь, пока другие с нуля норм посонами становятся
>>129453067 >1-2 года Вот это. Томич вообще просто сразу после бакалавриата пошел, через полгода стал иметь эти деньги. Омич с большим опытом, да, но сверхчеловеческих задач перед ним не ставят. Есть еще знакомый шарпист, сразу после универа пошел в какую-то геолокационную хуету, через год вышел на 70к деревянных.
>>129453523 Дрочил всякие кодакадеми, потом делал проектики для себя и для друзей, потом стал понемногу помогать кодерам на работе, а потом и совсем перекатился. Не за неделю, суммарно за год где-то.
>>129440349 (OP) 100k и еще 55 мне должны друзья. И если они не отдадут их к концу лета, то перестанут быть друзьями. Никогда не занимайте крупные суммы друзьям.
>>129454599 >У меня с годом опыта чисто программирования было 4 офера на такие деньги (2k) >И это стандартная зарплата нормального программиста в ДС. продолжай маневрировать, я наблюдаю