Альфа-версия хоумскрина. Алсо, анон, посоветуй подходящих под дизайн иконок что-нибудь типа retrorika, но обязательно в кружочке как на пикрилейтед И еще, анон, если ты разбираешься в KLWP, то объясни мне, пожалуйста, как запилить взаимосвязь между элементами интерфейса и навбаром? Это вообще возможно?
>>129442221 Мне твой coffee нахуй не нужен, кейт меня устраивает на все 100%. Особенно радует, что из всех вариантов именно он потребляет меньше 1% батареи, когда официальный клиент умудряется жрать до 15%. Либо пиши конструктивно почему на оный мне стоит перекатиться, либо скройся в тумане, чернь.
>>129442429 просто мне так кажется))))) >>129442295 Привет, не читал его. Но препод как-то говорил, что он петух галимый. Препод больше консерватор, может поэтому.
>>129442853 А что посоветуешь прочитать любителю из современного психоанализа? Бёрна, вот, осилил, теперь даже и не знаю что взять еще. И стоит ли интересоваться Гештальт психологией?
>>129447194 я сам недавно вкатился в уеч, ничего серьезного не пилю. Так, пару сценок только, да пропсы там кручу туда сюда. В планах запилить персонажа с убер настройкой ССС и хорошей детализацией. Благо в новых версиях уеча завезли, то чего мне не хватало.
>>129448459 А я после юнити пришел, хотел про анимации спросить, а еще про симуляцию ткани. Запилил ее в нвидивской тулке, а вот при импорте в движок какой-то пиздец, хотя с гайдами сверялся.
>>129451250 Ну бля я этой темой не интересуюсь почти. Хуле тут непонятно? Ставишь стим, покупаешь игру, качаешь&играешь всё то же самое как под вендой. Хотя есть несколько но. Ну во первых очень желательно чтобы была видеокарта от невидии меньше ебли с драйвера, во вторых если хочешь играть в игори, то обязательно надо ставить проприетарный драйвер и несвободные обновления микрокода процессора ну и всё вроде. А вот ещё там в стиме есть специальный режим, когда его можно запустить вместо окружения рабочего стола, так будет больше производительность. Можно ещё поиграться с конфигом ядра для того чтобы повысить оптимизацию, но это уже красноглазие достаточно высокого уровня. И самое главное что под линуксом у игр в среднем производительность выше на 15-20%
>>129452532 В марте винда настолько ахуела, что лишь дала мне сделать выбор, на сколько отложить обновление до десятки. Не поленился и загуглил как полностью удалить файлы обновления и изменить конфигурации, чтобы это не происходило. Оказалось мелкософт в течение полугода закачал мне 6 ГБ для обновления до десятки без моего ведома.
>>129439922 Все мы люди, у каждого свой выбор. Не осуждаю и не поддерживаю. >>129440050 Долбоеб. >>129440107 Намного чище чем у 9 из 10 позьзователей винды. По прежнему не осуждаю. >>129440132 win+e, win+f, почисти трей. и как вы, блядь, живете с десяткой >>129440135 Скачай браузер. Что у тебя с датой, блядь. >>129440329 Обоссы себя сам. >>129440401 Сколько раз в день винду накатываешь?
>>129453817 Эпический долбоеб. >>129453825 Чтобы стало идеально, избавься от ебаной стрелочки и от всего, что она скрывает. ctrl+shift+esc >>129454067 Поехавший псих.
>>129454278 >А теперь ты тут такой поясняешь по теме Хуле пояснять то? Бардак пиздец. Настолько пиздец, что даже на стрелочку и проводник я просто глаза закрываю.
>>129454285 Как скажешь. Позволь поинтересоваться почему? Возможно я сделаю какие-либо выводы исходя из твоих слов и приложу усилия к тому чтобы сталь лучше.
Gtx 980 Gigabyte/i7 4790k Ssd самый дешевый под систему 64гб/1тб Hdd 8гб оперативы, а больше и не надо пока ну и все вроде Воздушное охлаждение но тож топ забыл правла как имя Cx600m блок питания
ПАЦАНЫ Я КАК ВИЖУ ВЫ ШАРИТЕ! У МЕНЯ КАРОЧЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Начал Пк долго вкючаться с утра, а потом когда уже включился и долго без простоя не стоял норм, то есть выключу через час включу норм. У самого ссд 60 гб под систему только и хард терабайт. Вот небавно сидел ра дваче и вдруг стиль поменялся редко на упрощенный, а заставка слетела. Думаю переустанавливать винду. Сам вообще не шарю, знаю только то что какой компонент в компе что делает и как винду переустановить больше этого ничего неьзнаю. Система Виндовс 7 64бит Sp1 . На что грешить? На Ссд или вирусы?
>>129454746 Дело в том, что ты в тред эстетической оценки десктопов кидаешь что-то очень бесформенно функциональное. Или ярлыки — худ. композиция, а я долблюсь в глаза?
>>129454845 >функциональное This. А обоями можно пойти померятся в другом месте. Разве нет? Вон, отдельная доска даже, /wp/. Плюс интересно глянуть на рабочий стол другого анона, чем кто живёт.
>>129454793 Не-а. Действительно удобно иметь нужные папки, ярлыки и прочее под рукой. Чем хуячится по винтам в поисках.
>>129454989 Понимаешь ли, пользовать рабочий стол нужно, но здесь место красивому воплощению функциональность. Набор ярлыков, расположенных так или иначе, весьма беден для восприятия и интерес представляет сомнительный.
Надо было вот так: ЗДАХСЕ, У МЕНЯ УБУНТА, ЙА АСОБЕНЫЙ, УБУНТА САМАЯ ЛУШАЯ, Я НЕ ПАДЕРЖИВАЮ ЕБАНОГО БИЛА ГЕЙСА, ЛИНУКС СУПЕР, ВИНДА ГАВНО, НА ВИНДЕ НИЗЯ ХАКАТЬ.
>Чем хуячится по винтам в поисках. Если ты знаешь где что лежит, тебе ведь не придется это искать, верно? И даже не продолжай свою песню о том, что у тебя все под рукой. Ты просто распиздяй. Прими это и сделай первый шаг.
Пеки нету( но там такое было, тучи папок с майном, моды типа "unlimetedvasy10353" и остальная срака, комп сдох, я его ещё к ТВ подключал, и с братом играл в k&l.
Я — >>129455100 >>129455351 Этого не слушай. Первый и единственный шаг это использование папки вместо рабочего стола, с кастомным хоткеем для пущего удобства.
>>129455351 Знаю, да. Но это очень удобно - иметь на столе все нужные папки. Чтобы быстро схоронил, скочал, скинул и прочее. А когда у тебя пикчи - там, софт в папках, торренты - тут, доки - здесь - это как-то херово.
>>129455529 Не только поэтому. Вот ты заводишь систему - и у тебя сразу всё перед глазами. Игори в том числе.
>>129455477 Яндекс, потому что в хроме оформление не нравится. А Лиса уже на линухе заебать успела. В проводнике закреплена папка с видосиками, чтобы не шараебится туда сюда. Просто захотелось посмотреть на 2 часть. Что она из себя представляет.
>>129455473 >должен Нет Ты кинул стрелку. Как по мне, это довольно скучно и попахивает младшими классами общеобразовательной средней школы. Теперь ты доказал, что ты к тому же еще и быдло. Такой, знаешь, скучный быдло-петух.
>>129455529 >2016 >Продвинутые юзеры заявляют о ненужности иерархии и системы в ОС. Нужно одна помойка, проиндексированная единично. Информатику в школе не посещаем?
Заебало все, собираю для работы отдельную тачку, игоря и медию буду крутить на своей нынешней. Все эти срачи и плодящиеся папки переедут на рабочую машину, а если совсем точно - в виртуалку на рабочую машину. А на своей пеке буду только стим, плеер и чятики запускать
>>129454172 Забавляют такие говноеды. У него под носом насрано, но чужое говно сразу вызывает бурную реакцию. Посмотри на свои значки, блять, это просто пиздец. В 7 самые безвкусные цветовые решения. Win 10, xp, 98 хотя бы имеют свой стиль, псевдотени из нулевых даже сейчас смотрятся интересно. Обоина тоже не далеко ушла. За пару часов втыкания в такую картинку, глаза нахуй вытекут от таких ядовитых цветов.
>>129454749 Окна так устроены, что по мере использования забиваются всяким говном, которое нарастает и загружает систему. Переходи на сторону свободных людей.
>>129454877 Неплохо крысу напердолил. Осталась только деталь, про которую все забывают. Сделай тонким значок раскладки клавиатуры, под стиль часов и сигнала.
Раз уж ето компутеро тред, подскажите где скачать макось из последних бесплатно и без майнеров? у меня макайр второго поколения и вот последние пол года год производительность упала низко низко. фаерфокс о 6-7 вкладках начинает захлебываться =(
>>129457514 Это всё конечно понятно. Но как быть, если винда для меня слишком простая, а с Linux ебаться не для меня? Сижу вот сейчас на Arch Linux и думаю, что я здесь забыл...
>>129457801 Когда ОС слишком простая, это скучно. Просто поставил софт, просто начал пользоваться, просто это потом всё надоедает, и становится всё скучнее. Я один раз когда на винде сидел, скачал кучу вирусов и стартанул это всё и просто наблюдал. Вот так вот.
>>129457928 Соглашусь с данным (>>129457934) оратором. Ты долбоёб. Я, например, работаю на линухе, а дома у меня шиндовс, потому что он удобнее. Накати RTOS, FreeBSD или вообще Calibri какое-нибудь. Там тебе будет СЛОЖНА хотя бы его установить так, чтобы не слетело всё в первую секунду работы.
>>129458028 Чтобы было ЭКСТРЕМАЛЬНО СЛОЖНА для меня, мне достаточно Gentoo. А вообще похуй, буду менять дистры/ставить винду пока всё же не найду идеальный вариант.
>>129439817 (OP) >ретроград >старье >замени >купи новое Пиздец проигрываю с вас, даунов ебаных, блядь. Сидите на своих восьмерках и в жопы долбитесь вашим фуллашди, суки.
>>129458450 >Интересно, это он щас сам себе ответил? нет >Неужели в 2016 людям действительно лень сделать 1 лишний клик? Да. Тут дело не только в лени.
>>129458587 Так это я и заливал про дос. А тотал коммандером удобно в хтмл файлах искать что то, редактировать хостс файл или дупликаты находить и удалять всякий мусор оставшийся от стврыъ прог.
Какой дебил запихнул пункт про стрелочку? Не все ебутся в жопу и пользуются ПК только чтобы побраузить вконтактик, а держать пять иконок без стрелочек супер хуево выглядит.
>>129458892 1 пик абсолютно не сочетаются картинки, особенно вырвиглаз это красный цвет интерфейса на фоне правого пика %%Ну это если не учитывать что у тебя АНИМЕ вместо картинки на рабочем столе 2. Шрифт - лютый пиздец, особенно видно на русских буквах 3. Окно с часами и погодой это конечно пиздец вырвиглаз
>>129459084 У меня были иконки на столе, но потом я понял что игори в стиме я все равно запускаю через стим, а то что в быстром запуске я запускаю так часто что на рабочий стол ставить нет смысла. А еще у евки новая иконка не очень красивая и на рабочем столе выглядит не оче
>>129458798 Может был лет так 10 назад. Теперь все проги заточены под широкоформатники. Оптималбным можно назвать 16:10, но никак не 4:3. Как у тебя эта рухлядь жива еще.
>>129460671 На всё необходимое стоят хоткеи, а всё остальное легко помещается в меню, открываемое перемещением курсора в левый верхний угол. А рабочий стол всегда занят окнами.