В связи с победой Рашки в гейболе, предлагаю пойти в группы связанные с этим спортом и оставлять комментарии в поддержку Англии, результат увидите сразу же.
>>129449344 Это ебаклаки из вк, а ты всех по слабым даунам судишь. >>129449393 Тебе никто не говорил этого, просто в вк в таких пабликах в основном дебики сидят которых пора уже в гланды выебать.
Предлагаю зарегистрировать аккаунт с британским именем и написать на кривом русском (как будто текст, пропущенный через гугл транслейтор) что-то вроде: Вы русский свиньи оккупанты и проигрывает всю историю
>>129449792 Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля
>>129450122 Двачую, значит мы не агрессивные а духовные и добрые, открытые и настоящие, человеколюбивые, люди науки. А те кто думает по другому просто зомбированы.
>>129451435 Лол, я уверен что он и в правду такой тупой. Интеллектуально развитые люди предпочитают другие виды спорта, а элита так вообще либо гольф\теннис, либо вообще ничего
>>129449995 Пропаганда, сэр. Когда постоянно говорят что россиюшка в кольце врагов, что на нас нападают, что надо дать всем пасасать и т.д., то сложно оставаться миролюбивым. К тому же если никогда не пробовал критически относиться к информации. Сказали, что вокруг одни враги - значит так и есть, хуле. Дядьки из телеящика лучше знают, они там врать не будут. А я вот ящик не смотрю, и мне норм. Я не хочу никому давать пасасать.
>>129455763 Потому что иди нахуй, у Голландии. Там, блядь, не матч был, там было просто уничтожение. Я ненавижу футбол, но в тот момент почувствовал сплочение всех людей России, альфач обнимал омежку, Еотова любила Сычева, Батя целовал паука. Я шел в час ночи по своему мухосранску и чувствовал как меня несет толпа, как я часть этого бурлящего говна. Такое вряд ли повторится, настолько нейтральное и настолько объединяющее.
>>129452724 Теперь надо кому-то сделать акк товарищмайора и написать ему в личку, начав разговор с "Нам поступило анонимное донесение о том, что вы являетесь сторонником фашизма на основании ваших слов о поддержке марксизма и феодализма" и ну и всё в таком духе. Или можно даже не про анонимное донесение, а что это было выяснено на основании его переписок. Пусть ссытся что за каждым его словом в личке следят.
>>129460592 Ну выбери там место работы органы какие-нибудь. Повесь основную фотку какого-нить товарищмайора всего такого официального, в форме и кабинете. И вперёд. Можешь ещё написать что тебя из-за этого в выходной день с утра на работу вызвали, ведь тут такое творится в интернете- живой фошист!
>>129460950 Ты с рождения дебил или это приобретённое? >предлагаю пойти в группы связанные с этим спортом и оставлять комментарии в поддержку Англии, результат увидите сразу же
>>129446672 (OP) А завтра один арийский народ играет с другим арийским народом. Русня бритов то сдержала, а немчура укров похоронит еще в первом тайме, траллить хохлов пойдем?
>>129459536 Ну я как турист был в евпатории и Симферополе. Честно скажу за те деньги что там наша компания просрала проще на багамских островах отдохнуть и дешевле.
>>129452149 ЛОл тоже так думал, последние 20 минут второго тайма - 3 или 4 раза британцы прорывались, и каждый раз проебывали мяч около штрафной - то руни сделал пас нашему, то негр этот на левом фланге контратаку проеб. Хотя я не думаю что соревнование такого уровня как евро/чемп.мира будут покупать матчи
>>129455937 Это когда у нас Гус был тренером, и было забавно, ведь он голландец, а русские голландцев и разгромили? Это вроде в 08 было. Потом гермашке проебали. А гермашка испанцам.
>>129462595 общался я со знакомой, ей Харьков хотелось посмотреть, но боялась ехать. думала за русский язык ее там будут пиздить. долго рассказывал, что ведь я сам говорю на русс. языке, она не верила. как там вам мозги промывают?
>>129462715 Примерно как вам, что вы свято верите что воюете с россией, что вас в европу возьмут, что дохулион людей на майдане сам собрался и никто за это не платил.
>>129462715 Мать гоняла во Львов, будучи студентотой, гдет в конце 80ых. Одна маленькая мякотка: мы немцы, мамка немка. Учила русский. Во львов ездила с подругой. Ну вот карчоэ решили они у прохожей спросить как правильно доехать до чего-то там. Какая то пидарашечья бабиша выслушала их безумный русский, а потом спокойно и без акцента ответила: Я НА РАСКАМ НЕ ПАНИМАЮ, развернулась и дальше пошла. Кулсторей вагон, но это помню отчетливо.
>>129462743 не знаю как все, мне безвизовый режим не нужен, а на майдане собрались люди, которые просто хотели что-то изменить, а в итоге просто поменяли людей которые у кормушки.
>>129462957 Мне мужичок один рассказывал что приехал с товарищем на зап украину в 80-х. Зашел в магазин, продавщица услышав русский этого мужичка начала хамить, тогда его товарищ начал говорить с ней на польском.. Рожа продавщицы расплылась в улыбке и они услышали что то в стиле "Пане поляк?" и дальнейшая готовность помочь с чем угодно, лол. Вся суть хохлов. А может и не только хохлов, слышал что некоторые западных туристов прям боготворили.
>>129463139 Может он как пидор себя вел? Я во львове все время по русски говорил, никаких проблем. когда на вокзал уезжал утром нашел какой то магазинчик купить воды и печенек, тоже по русски говорил, продавец прикольный чувак был, успел распросить откуда я, понравился ли Львов, посоветовал куда сходить когда приеду в следущий раз и когда лучше приезжать во Львов.
>>129463318 да вот в момент майдана был я тоже во Львове, на центральной площади говорил на русском и когда меня спросили чего я там забыл, то сказал что приехал бендеровцев пиздить. шутку поняли все и конфликтов не возникло
>>129463725 >шутку поняли все и конфликтов не возникло, да и какие могут быть уже конфликты когда у меня после этого руки и ноги переломаны и лицо в фарш, поэтому проходили мимо и смеялись над шуткой
>>129463519 Я в девяностых эту хуйню от каждого старого маразматика в шапочке из фольги слышал, вперемешку с криками про масонов и рептилоидов. Столько времени было на то, чтобы хоть немного оцивилиться! И все коту под хвост.
>>129464809 Других не завезли, звиняй. Патриотизм вообще - самый короткий путь к сердцу маргинала, эксплуатация территориального инстинкта примата для нужд серьезных дядек.
>>129464668 доту смотрит гораздо меньше человек,а тут считай из каждой страны дохуя болельщиков. чем больше людей,тем больше среди них быдлодаунят мимо бывший дотер,который смотрит ногомяч
>>129449995 Чурбанизация, сэр! Количество гостей из дружественных республик все увеличивается и увеличивается, они приносят свой менталитет, свои повадки и привычки. Местные, чтобы не отставать, перенимают их.
Что-то скучно стало набегать, у быдла теперь на всё одна реакция, про что бы ни шла речь, всё моментально скатывается к тому, что все несогласные это хохлы, фашисты, подпиндосники и подстилки абамки.
Раз уж тренд про быдлтяню, задам вопрос анону Сижу на работе, пиздю вайфай соседней конторы. У них планктону заблокирован доступ к вк, как можно обойти анальное ограничение?
>>129468221 На гол ответный посмотри, когда англичане невзначай просто рядом идут и не предпринимают никаких попыток защиты. Или ты будешь отрицать существование договорных матчей?
>>129468315 Мамку твою трахают хачи. Твоя мамка наверняка за день проходить мимо хотя бы одного хача. Ты же не будешь отрицать присутствие секса у хачей?
https://lenta.ru/news/2016/06/12/velodrom/ Смачный отсос бриташек. Отпиздили их наши хлопцы. Правда они уже заебали своими САНКЦИЯМИ. >В УЕФА пообещали 12 июня назвать санкции, которые могут быть применены из-за беспорядков на «Велодроме». Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что, весьма вероятно, российская сборная будет оштрафована.
У рашки мало шансов выйти из группы, а вот у украшки вполне есть шансы занять второе место в своей группе и выйти из неё. Представляю кострище из горящей ваты над россиюшкой если так случится.
>>129471364 Отличный был бы расклад. Против Россиюшки и Украины ничего не имею, но было бы забавно понаблюдать за реакцией отца, который весь из себя такой ватный.
Делитесь самыми смешными комментариями.