Ты лучше скажи почему пидорашьи самки хотят видеть своих личинок в гробах/окопах с разорванными осколками телами? Они думают война - это весело или что?
>>16618889 Это прямо как в КНДР, где когда погиб Ким-Чен-Ыр то плакали водопады, птицы плакали и животные все тоже бежали проводить в последний тяжелый путь вождя.
Аноним ID: Фёдор Станимирович11/06/16 Суб 15:39:05#27№16618958
>>16618934 Мне кажется или не хватает намного металла по бокам?
>>16619106 Это была военная операция, которую российская армия провела блестяще, без единого выстрела. А хохлы, как обычно, жидко обдристались и попёрли на Донбасс убивать мирное население.
Какие же хохлы тупые ссыкуны были, два с хуем года прошло я до сих пор хуею что зассали сразу заслать войска как тока там рашковане появились, пиздец ебанные ссыкуны и чмо, страна опущенец блядь.
Производят, хули там сложного если уже производство кевлара налажено. Единственное что сам дизайн действительно придуман американцами - для того чтобы удобней носить тактические наушники.
Аноним ID: Фёдор Станимирович11/06/16 Суб 15:54:53#58№16619208
>>16619138 Что не духовно-то? Ты пост вообще читал?
>>16619078 Фотка слева - это подарок от Бахчисарайского парка миниатюр, и статуса памятника он не имеет. Понятное дело, что хохлы и либерахи используют его в информационной войне, искажая факты, а русским просто приятно, что администрация парка их поддерживает и дарит подарки.
Аноним ID: Фёдор Станимирович11/06/16 Суб 15:57:33#62№16619240
>>16619055 помню как в рашке в дореформенные времена на вм мартыхи россказывали что весь этот тактикул, нарукавники наушники БПЛА, все это ненужно настоящему Ваньке воину, ибо они и в Чечне без этого только выигрывали, и что вообще это накладное говно это так мода.
Теперь рашка скосплеила полностью американский эквип, и больше никто в сети не визжит, что вот ненужно зря одели.
>>16619160 Либерашка ёрничает. Впрочем, ничего нового.
Аноним ID: Адам Ибтисамович11/06/16 Суб 15:59:56#66№16619274
>>16619239 >и статуса памятника он не имеет. Оно стоит или стояло на улице, на потеху людям. Похуй какие статусы у твоего котоёба. Вы им хвалились зимой, кстати.
>>16619222 Крым никто не захватывал, мань, в Крыму российские солдаты обеспечили безопасность населения. А вот Донбасс украина безуспешно пытается захватить, уже два года, оттого там мирные люди и гибнут.
>>16618646 Русские, это как орки из вахи. Делают из говна и палок оружие и технику, красят в красный цвет и орут RED GOEZ FASTACOMMUNIZM GOEZ POSASAT' CAPITALISTIGS PIGS, не ценят жизнь и являются крайне кровожадными созданиями. я таки не исключение
>>16619319 Судеты никто не захватывал, мань, в Судетах немецкие солдаты обеспечили безопасность населения. А вот Францию Великобритания безуспешно пытается захватить, уже два года, оттого там мирные люди и гибнут.
>обеспечили безопасность населения Именно потому, содействовали "самообороне", что избивала и похищала людей, ага. >А вот Донбасс Мм, маневры. >безуспешно пытается захватить Как забавно - "пытается захватить", свою же страну, оккупированную все той же РФ. >уже два года, оттого там мирные люди и гибнут. Люди мирные там гибнут потому, что местные бандюки вместе с "отпускниками" захватили по половине двух областей, админздания, в.ч. и тд, начали вспарывать животы и отрезать головы тем кто активно выступал против, а просто недовольных избивали. А теперь вот хуярят или просто с жилых домов/кварталов, ожидая ответки или просто хуярят по городам, которые даже не на линии разграничения(Мариуполь).
>>16619354 Интересно, как у хохоликов одновременно уживаются в голове сказки про ссыкливый спецназ и ГШ ГРУ СВ РФ, которые уже два года гоняют всю их хохлоармию ссаными тряпками по Донбассу?
>>16619435 Помню, зашёл как-то я на руксперт. Хожу туда, как в зоопарк. Решил про оккупацию Крыма почитать. Ну, понятно, авторы статьи от слова "оккупация" явно разбегались, как тараканы от окурка, сама статья написана в стиле историческинаш, двуличиезапада, путинпрезидентмира. Но суть-то в чём: там были, значит, либеральные мифы. И там был раздел, где, по идее, должны были опровергнуть мысль о том, что аннексия Крыма повторяет аншлюс Судет. Открываю его. А он пустой. ПУСТОЙ БЛЯДЬ! Ватной вики нечего сказать по этому поводу! Я тогда проиграл так, что чуть со стула не упал.
>второй памятник с котом Кококошки - новая национальная идея русни. До нулевых русичи столько кошек не содержали, и не умилялись как быдло пушыыстикам))) ебливым.
>>16619415 >Как забавно - "пытается захватить", свою же страну, оккупированную все той же РФ. Два года обсреливает мирное население "своей же страны". Это нихуя не ваша страна, вам там не рады.
>>16619435 Каклам надо погуглить про Абхазию и Осетию, где раньше жили грузины. А теперь их там нет, совсем. И про Нагорный Карабах, там раньше жили азербайджанцы, а теперь одни армяне.
Ну хорошо, предположим, что русские захватили Крым. Сколько ваших защитников погибло при защите полуострова? У вас ведь там армия была, боевых офицеров несколько тысяч. Я на самом деле не читал про решительные сражения и жесткий отпор, который оказала армия Украины. Вероятно, от меня что-то скрыли?
>>16619546 Когда Аргентина атаковала Фолклендские острова, британский гарнизон сдался в течение нескольких часов. Они знали, что силы вторжения многократно их превосходят, и что подкрепления всё равно прибыть не успеют. Здесь то же самое.
>>16619480 А про Абхазию слышал? Манька, а про Карабах слышал? А манька? Хохлов в Крыму уже ассимилировали, украинец это уже оскорбление. Сказать - я украинец, это почти равносильно тому что - смотрите я необучаемый скакун и дегенерат.
>>16619550 Встреча с депутатом, который ратовал раньше за присоединение Крыма, не смотря на документы менты разогнали пенсионеров и другой люд, повязали депутата и еще одного ярого защитника. В общем, русский мир как всегда.
И что украинские войска знали о нападавших? И долго бы им пришлось ждать подкрепления?
Это жалкое оправдание трусости.
Скажу тебе так. У нашей армии нет ни одного танка или самолета. Но случись нашему единственному соседу напасть - дрались бы так, что столетия спустя об этом слагали бы песни, а детей называли бы именами героев. В этом отличие мужчин от говна.
-стрелять в Мамчура обосравшись -стрелять в выходящий Иловайский конвой когда договорились не стрелять -нас там нет -заблудились -Жены Александрова и ерофеева -Дремов, Мозговой, Бетмен, Ищенко -это были учения
>>16619546 Нельзя было позволить помешать людям выразить свою волю. Но, чтобы разоружить 20 тысяч украинских военнослужащих, нужны были специалисты. "Поэтому я дал поручение и указание министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения ГРУ и силы морской пехоты, десантников", - сказал Путин. "Мы сделали из Крыма крепость и с моря, и с суши", - констатировал глава государства. Россия перебросила туда береговые комплексы "Бастион" и разместила так, чтобы их было видно из космоса. "Пока такого оружия ни у кого нет", - сказал он.
>>16619664 >дрались бы так, что столетия спустя об этом слагали бы песни Часа два точно дрались бы, да. >И что украинские войска знали о нападавших? Что это российская армия. >И долго бы им пришлось ждать подкрепления? Прилично. С учётом творившегося хаоса вполне возможно, что приказ о контратаке просто не мог быть отдан.
>>16619692 На самом деле в Иловайске Украина выиграла по общему итогу. Если солдатам говорили оставить оружие, а они поперли с ним на прорыв из двойного окружения, то это просто глупые люди. То есть произошел генетический отбор для улучшения генофонда украинцев.
>>16618566 (OP) Какое каноничное фото. Попы, почетный караул с вырожденческим ебалом, бабка типа "старики", МУЖИКИ и БАБЫ в безвкусной одежде (особенно этот летний вариант деловой пидорахи в белых туфлях). И конечно вишенка на торте -девочка в "гимнастерочке))" и китайский сандалиях.
>>16618566 (OP) хРюсский гной зашкварил котов. Вы ответите за это надругательство над котами. Мразота хрюснявая, не примазывайте к себе котов, они на вас срали и ссали.
2 года войны за независимость против крупнейшей империи мира. Победили. Тебе такое не по зубам, дай тебе хоть авианосец. Потому что для этого надо быть мужчиной у которого есть Родина. У тебя же нет ни одного ни другого.
Ну вот и дрались бы два часа! Вы потеряли всякое уважение всех, кто когда-либо отдавал кровь за свою независимость в тот момент, когда поджали хвост. Поэтому вас поддерживают лишь те, кому независимость подарили, как и вам. Прибалты.
>>16619825 >>16619816 >>16619801 >>16619717 Задач у Крыма не было. и у его аннексии. Потому, что нет там ничего, кроме крымчан. Единственное. что я могу предположить - это то, что нескольким генералам расхотелось платить за аренду базы ЧФ.
Я больше чем уверен, что русаны его опять сдадут без боя, в случае повторного конфликта.
>>16620300 Чего ты несешь шизик? В Сирии операция началась с осени 2015 года. Крымские части к маю уже были освобождены от хохлоскота и стали российскими. Нахуй с пляжа сделали каклам. Они хотели выгнать Черноморский Флот из Крыма, но хохлов не поняли и самих выгнали нахуй из Крыма.
>>16618566 (OP) Ад какой-то, 2016 год, крымским событиям и пяти лет нет, а девочку уже нарядили под ветерана. P.S. у новой капчи все цифры заканчиваются хуями.
>>16618566 (OP) Хм. Ну тчо сказать тут,умеют русские в памятники и культуру,сразу видно: великая сформировавшейся нация. А не как эта хохлятская потешная недопараша >>16618965
Аноним ID: Ким Давидович11/06/16 Суб 17:28:08#190№16620598
>>16618566 (OP) >Посмотрим, что скажут хохолики с либерашками? Этой стране пизда, уже всем очевидно. Я прозрел где-то с годик назад наверно, когда против меня Путин ввел продуктовое эмбарго. Ищу возможности уехать из этой страны.
>>16620569 Еще один промый дурачек. Ты хоть понимаешь, что на скормленной вам боевой картиночке не памятник, а скульптура бахчисарайского парка миниатюр?
Я один заметил, что пидорахи с одной стороны за волеизъявление крымского народа, мол демократично, а с другой считабт что хохлы должны были повоевать за Крым. Двоемыслие ?
>>16621257 В чем двоемыслие? Вы каклы тут такие грозные, уже и памятники в Крыму планируете демонтировать. Но хуле вы за Крым не сражались если вы такие мегавоины? Почему ДНР и ЛНР два года победить не можете?
>>16621367 Ну может правительство и некоторые сторонники и грозные. Я то говорю про пидорах в треде. Правительство РФ ничего не говорит, мол хохлы должны были попиздохаться с нами.
>>16621698 Так это трусливые хохлопидоры Крым без боя сдали. И сейчас что-то xpюкают. А ну тараны попробуйте напасть на Крым и ваших потешных солдат будут разрывать на куски Калибры. Я бы на это посмотрел с удовольствием.
>>16621965 А что такого? Сильнейшая армия Европы, лол. Вот и посмотрим как ваших вояк будут разрывать калибры. И что бы мамки плакали у гробов. Это так весело - ЗА ЩО?! Сынку могилизовали в пидарешт.
Это тебе по СМИ сказали. Весь мир видит угрозу в России, включая союзников. А у пидорах как всегда своя теория.
Я уверен ты веришь что Китай вам друзья. Ага "сибир наш"! Я уверен ты веришь что Путин не ворует. Ага! Все его друзья поднялись. Я уверен что ты думаешь что Путин против гейропы. Ага! Особенно его дочь, которая живет в голландии и вышла замуж за голандца. Не говоря про других крупных чиновников, чьи детки по заграницам летают, если не живут там.
Я уверен ты думаешь что Россия это единственная страна где есть нефть. Ага! Пока с Ирана не снимут санкции и барель будет стоить сущие копейки.
Я почти уверен что думаешь о смене власти законным и безкровным путем. Ага! По закону РФ власть сменить другим путем вообще нереально. И власть будет очень сильно сопротивляться желанию народу.
>>16619435 Не забудь про аншлюс Австрии. Те же приколы. И те же кукарекания "Австрия - не страна". Потом сильно начали жалеть. Ибо по сути оккупация и навязывания своей политики.
>>16622162 >сравнивать Россию с Украиной Ты бы ещё и с Результаты поиска Кот-д'Ивуаром сравнил. Что, неужели вы так скатились, что сравниваете себя с Украиной?
>>16619538 Пидорахам надо наконец-то понять, что ни одно государство не имеет 99% чистого национально состава. Пидорахи пытаются найти оправданию тому, чему в цивилизованных стран оправданий нет не было. Никого не волнует кто там находиться. Всем насрать.
В РФ есть чеченская и дОгистанцкая республика нгде население себя русскими не считали, не считают и не будут считать. Может РФ стоит избавиться от этих территорий???
Меня задолбала это двоная логика. Они видети ли поддерживают сепаратизм. Ага, конечно, в чужом государстве. Когда в РФ начнут кричать "Независимость Сибири" - пидорахи первыми накинуться с кулаками на этих людей и будут оправдывать любую жестокость. Тоже саме касается и Чеченской войны. А ведь сценарий тот же - хотели независимости от РФ.
>>16622307 Смысл делать перемоги? Сосадка бы соснул в 2016, а сейчас уже и перемирие и на пару с ираном пытаются сосадке армию прокачать до более-менее нормального уровня.
>>16622344 У тебя Эль-Эйс, Хан-Туман и Ал-Караси отклеились недавно. А из перемог только что пересекли границу провинции Ракки. В то время, курды при поддержке США делают ошеломительные успехи.
>>16622142 Вот ещё одно позорное событие. Во время совместных российско-украинских учений произошла трагедия, погибли мирные люди. Расследование виновного не выявило, но россияне почему-то стали обвинять украинцев. Чтобы не подставлять тогда ещё братский народ, Кучме пришлось поверхностно и нелепо отмазываться, уволился министр обороны. Это был первый звонок, так с партнёрами не поступают.
>>16622401 Вот ещё одно позорное событие. Во время гражданской войны на востоке Украины произошла трагедия, погибли мирные люди. Расследование виновного не выявило, но украинцы почему-то стали обвинять русских.
>>16622439 От них требовалось хотя бы не пиздеть. Хотя бы не пиздеть, спустя 15 лет. Это же так просто. Завалить ебало. Но русский без пиздежа жить не может. "Пиздит как дышит" это ведь про них.
>>16622469 У русских история пиздежа очень древняя, они научились у монглов пиздеть и постоянно думают что за их пиздежом невидно их пятаков, но все то в мире знают про славных русских няш.
>>16622493 Я в ней родился, живу и люблю её. И ни тебе, ни кому либо ещё говорить, куда мне ехать. А наципадаль и шоколадная власть должны осчастливить Украину своим уходом под шконку. Мы стремимся в ЕС и идеология националистов нам чужда, также как и коррупционная власть.
>>16622532 просто надо было сразу после 91-го нахуй выселить всех этих макак в чечню что бы не вякали, пожалели, думали няша станет человеком, а нет свинная натура взяла вверх сразу начали хрюкать как их главборов позвал.
>гражданская война >донбасс >война простых шахтеров >танки и бмп нашли в шахтах >гражданская война >РФ поддерживает дивизии бурятов и >прочих зверьков "добровольцев на бомбасе >ихтамнет >Гражданская война :)))) Проиграл с этой пидорашки
>>16622584 Понятно. Обыкновенный нацизм, в том числе по идеологическому признаку. Да, я за европейские ценности. А ты наверное в Европу времён Гитлера стремишься, что готов убить того, кто за общечеловеческие европейские ценности и против коррупционной власти. Толсто, братиш.
>>16622662 >тов убить того, кто за общечеловеческие европейские ценности и против коррупционной власти. Толсто, братиш. ой блядь видно сразу маневровый русский пятак, иди на хуй срусня что ты тут начал петлять про европейские ценности и прочие, тебе говорят вот пруфы, Боинг сбили русские кадровые няши с БУКа, а ты нет это не доказательства, нет твердых и чётких... ИДИ на ХУЙ!
>>16622703 Если бы не русские няши с Крымом ничего такого не было бы, а так увидили что Крым аннексировали сразу возбудились, полезли убивать украинцев с призывами ПУТЕН ВВЕДИ!
>>16622702 Где пруфы? Частные интернет-расследования уровня информ-напалма это не пруф. Пруф - решение государственного расследования Королевства Нидерландов.
>>16622141 Нифига себе достижение, учитывая что это 120$. Дурачок твоя страна капитально села на нефтевую иглу. Бюджет зависит от одного ресурса и тот начал падать.
Дурачок, мир меняется, европейцы иследуют термоядерный синтез. Скоро твоя страна будет на уровне Зимбабве по любым меркам. Гугли проект ITER.
>>16622797 Послушай еще 2 года. Потому что я слышу ровно наоборот. Чушь про НАТО, чушь про Китай, чушь про борьбу с Коррупцией, чушь про хорошие дороги в РФ, чушь про "У нас очень много денег".
Везде наглое вранье. И пидорахи это вранье защищают, делаю великую работу за российскую власть.
Смирись. Твоя страна гавно. Путь к совершенству начинается с осознания собственных недостатков. У на в Украине осознаю жопу как 10 лет назд, как 5 лет назад, так и сейчас. И мы признаем, что у нас везде жопа. Теперь остается вопрос как эту жопу побороть.
А пидорашки застыли на первом шаге. Продолжай жить в своем мирке дальше.
>>16623143 Это уже твои проекции. Если ты наслушался своих СМИ или украинских типа 1+1, то это твои проблемы с твоими проекциями. в Украине на то и был майдан, что страна катилась в задницу. Яникевич начел такое пороть. Вспомнить те же харьковские соглашения, когда президент тупо здал свою страну россиюшке.
>>16623109 Хохлоскот, плз. Вы манямиркоевое говно же. И все 25 лет вы жили в манямирке, а реальная жизнь вам уебала по пятаку. И теперь вам БОЛЬНО. А нехуй было жить в манямирке. Русская нация объективно лучше и сильнее хохлятской. Мы лучше вас, именно поэтому ты хохлоблядь тут мне пытаешься что-то доказать.
>>16621698 УНСОвцев уже за участие в войне в Чечне против русских осудили? Расследование о участии хохлов и установок ПВО с расчетами в войне в Грузии против русских провели?
И что характерно какелам нечего сказать в оправдание этих предательств. Они их предпочитают не замечать. Зато потом, когда к ним пришло возмездие, xpюкают как молочные поросята, строят из себя жертв.
>>16624773 Предательства ими же продвигаемого "братства" нарушение которого они пеняют русским. Причем дважды. Причем оба раза через убийство и участие с оружием в руках на стороне врага.
>>16618933 В это трудно поверить, но в России 100% разведчиков работающих в швятой и ЕС, не носят вообще ни знаков отличия ни даже формы, и даже на территории РФ - то же не носят. И ни кому в голову не приходит, причислять все эти засекреченные формирования к бандитам.
>>16618566 (OP) Уныло, бесталанно, подобострастно и бессмысленно, как и вся российская мифология. И обязательно попы с почётным караулом, куда ж без них.
>>16628616 >Я не жалею, что пошел за хлебушком. Да, по дороге мне дали пизды, отняли деньги, хлеб я так и не купил. Но я не жалею, что вышел в этот прекрасный день из дома. Лол. Вот это порода.
Аноним ID: Павел Аскольдович12/06/16 Вск 12:10:16#348№16634517
>>16618958 подозреваю, что металла там не хватает не только по бокам, ибо он полимерный
>>16618566 (OP) Блядь, я все могу понять. Даже памятник Личнопутину. Но напяливать на личинок костюмы вытиранов с медальками, ленточками, и прочими вато-милитари атрибутами это пиздец.
Аноним ID: Иван Милованович12/06/16 Вск 12:35:53#350№16634904
>>16634873 У тебя в стране давно личинок приучают резать москалей, а надеть на девочку военную форму - это пиздец, да. Кстати, где ты там медальки увидел, наркоман?
>>16619291 >Вангую, что слова "хамон" и "фуа-гра" ты узнал из хохлосми, а точнее из статей про санкции в России. Пошел нахуй. У моих родителей бизнес в Куеве, сам катаюсь иногда - там в магазине это все есть и за разумные деньги, в отличие от Москвы. Спасибо путину за то, что нормальные продукты из Европы теперь купить сложнее и дороже.
>>16629745 >>Вообще-то это Мамчур ведет офицеров на взведенные дула российких захватчиков на аэродроме Бельбек Тем самым, хохол даёт понять, что якобы проамериканские сепаратисты с желтосиней тряпкой не из России а из какой то там маняхохлососии.
>>16618566 (OP) Я кстати кажись открыл секрет котоебли. Просто если делать что солдат передает кота, то придется делать с согнутой спиной, иначе никак. Но чтоже за памятник солдату с согнутой спиной? Никакого героизма. Поэтому делали с прямой, так круче смотрится, но из-за этого получился эффект котоебли.