Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, ночной. Собственно, сабж.
Самому повезло и у меня очень годные родители, что мама, что отец. И бабушка тоже повлияла на меня как личность. Но я с ужасом замечаю, как дорогие мне люди стареют и, соответственно, приближается неизбежное. В жизни ещё не встречал такой годной женщины, как мама, батю, хоть он немало ошибок в жизни наделал, тоже уважаю и люблю (и замечаю, что похож на него характером и поведением просто пиздец).
Плюс к ним всегда могу прийти за советом или просто в тяжёлые моменты. Это люди с железобетонным авторитетом для меня, все что угодно может произойти в жизни и с людьми (тян-хуян, друзьями, которые могут даже через много лет подвести), но они всегда будут возле меня и никогда в жизни не подведут. Ни в чем и ни в ком в жизни я не уверен, как в них.
Но им уже 50 с копейками, мне 25, а бабушке уже за 70. И мне даже подумать страшно о дне, когда их не станет, когда рухнет единственная надежная точка опоры и я потеряю единственных людей, которым всецело доверяю. Но это не избежать, рано или поздно.
Можно ли к этому хоть как-нибудь подготовиться? Как вы это пережили?