Старый тред: сторчался Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2347103 блять ты видел как они ее кидали об пол на последнем стриме? там ебать не только кот сбежит, но и носорог домашний от таких уебков, я хуй знает будь я на месте животного я бы даже от их внешнего вида пугался, чудища ебаные сука
>>2347102 Лада - героиновая наркоманка из Питера 94 года рождения, которую сейчас судят. Ада - наркоманка, которую не судят, вроде тоже из питера и подруга Лады/Даши.
>>2347137 Я не только такое отношение к кошке приметил, но и то что она у них полудохлая, тощая как глиста. Может нормальные люди подберут, хорошо кормить будут.
>>2347155 уебаны блять я не понимаю как такие биомусорные твари ваще живут сука ширяется говном придуманным на лохов, прекрывается философией в инетике чтобы доить бабло, и блять еще и животных мучают, неудевительно почему потом слезки после церкви капают
кошка наверное вообще обоссалась от страха в подвале от этих ебаных чудищ, сука как в кошмарном сне побывала, такие уебки ходят нестриженные по квартире и дым пускают
Кстати, они обмолвились на стриме, что она у них сигарету разжевала и траванулась. Конечно, она будет на всякую хуйню кидаться, когда жрать хочется. И у них ещё и не одна кошка, а как минимум две. Изверги ебаные, как вы стольких прокормите?!
>>2347212 Ладно, ньюфань, расскажу. Подыхала с голоду, решила заработать, кто-то ей пак с голыми фотками предлагал сделать за 5к. Дальше мнения расходятся: был ли этот человек, получила она эти деньги или ее кинули, кто вбросил часть фотографий в тред и так далее.
>>2347296 так это самое начало жи, видишь еще все в одежде пока что, тока зашли ебать не мне даха больше тут нраица, она повеселее как то, а у той шаболды ноги блять расписные в каких то петушинных наколках как с зоны ебать цветков нахуярила каких то с советских ковров блять наверное сидела у мамки в хрущевки выводила блять иглой
>>2347337 Ну можно и так назвать. Просто хочется верить, что она вышла на поверхность, а наделе она всё на дно идёт. Главное чтобы денег с нас не просила. Раньше хотел её выебать, теперь опасаюсь заразится от это наркоманки.
>>2347446 Это да. Ну можно и поплевать на 5К то, имеем право. Станет жить на вокзале, прикинь как жалко всем её будет. Но есть одно "но", те кто её донатили разбежались, поняв что она конченная наркоманка, которая взялась за старое. А не разбежавшиеся, просто её уже не верят. Сам ей кидал несколько раз по трёхе, теперь хрен что она получит. Не хочу чтобы она на наркоту всё сливала. Я думаю, там и крупней ребята донаты кидали, а она всё проебала.
>>2347521 кстати на стриме сказала что курить начала в 22 вот ебать что такого человека в сознательном возрасте уже сподвигло к курению? теперь уже это на стадии зависимости, ну я думаю там нестриженый петух ее подсадил на всю хуйню, как раз они с ним долгое время судя по всему и пробовали различное, так сказать эксперементировали
>>2348050 Это обманчивое впечатление, потому что ты эти силы прикладывать не будешь, а эффект теряется мгновенно, как только начнешь общаться с людьми. Былая тяжесть моментально обрушится на тебя и вся иллюзия сил пропадет. Проверено неоднократно.
>>2348157 Мне нужно съехать в другую квартиру и жить одному. Общение и взаимодействие с соседями отнимает у меня силы. Правда это будет посложнее, так как денег потребуется больше.
>>2348166 А если не общаться, то расслаблен пойдет по шизофреническому типу, радикально сузится круг интересов, будет лень выполнять даже простейшие действия, и со временем превратишься в овощ.
>>2348209 Все так, нужно только немного подождать. На первых стадиях шизофрении нормально, если появляются странные увлечения философией и т.п. вещами, к которым раньше не было склонности.
У меня вдруг в голове всё прояснилось, может это из-за треда. Наконец опять чувствую себя высшим существом, которому все должны. Впервые за год. Ха-ха-ха-ха. Зловещий хохот. Да, вновь энергия пришла, наконец. Всем спасибо, вы няшки!
>>2348382 А зачем стрим? Что ты на нём нового и познавательного увидишь. Опять слушать нытьё дахи. Мне кажется у неё сейчас толпы поклонников в вк, которым она может поездить по ушам.
>>2348463 Она хочет у маргинала, аудиторию отнять, попиарится просто. Её кикнули нахуй оттуда. Приходила в прошлый тред ныть, но была сразу обоссана и ушла. Следите за новыми выпусками шоу.
А еще знаете, что сильно вдохновляет? Ощущение перемен, произошедших в результате каких-либо твоих действий, ощущение влияния на действия других людей. Пусть даже эти перемены совсем крохотные. Есть такой пример, может и не очень хороший. Не так давно, пару месяцев назад в /b/ был тред про четки. Я в том треде запостил видео с ютуба про какого то мужика, который делал четки из хлеба. Выглядело это все как то смешно. После этого вечером я зашел в дедотред, может даже в первый раз. Дарья тогда запустила стрим и что то начала втирать про четки. И на стриме какой то чел спросил у нее в шутку, может ли она сделать четки из хлебушка, то есть он смотрел то видео, и это повлияло на его решение. Это было довольно приятное чувство.
Го стрим, я создаю. Платье одеть или как обычно? Посоны пошли футбик смотреть, оказывается, и еще не появлялись. Борода спит беспробудно в предвкушении завтрашней поездки. Я сейчас маслом буду ебошить.
Опять пиздёшь про работу пошёл. Грядки она пахать пойдёт. Куда она все деньги проебала с прошлых стримов. Нужели она так плотно на наркоте сидит, что расход 30-40 тысяч в неделю. Пиздец просто.
>>2349944 Ну отсосёт она там всем и что? Дно - есть дно. С адой водится - просто себя не уважать. Даха показала свою сучность в очередной раз, впрочем ничего нового.
>>2349983 Она стримила с хаты, куда вписала Аду. Конченную шлюхонаркоманку из Питера что само по себе уже характеризует Даху, как ёбаную мразь, без права к аппеляции.
>>2350014 Ну да, пример Лады видимо всех этих блядей научил скрывать свою сущность. Дохуя видеоматериалов было, где Ада наркоманила с долбоёбами на вписках. Если погуглить Лада-Ада-Ева двач вписки, можно и сейчас много найти.
>>2347278 Представьте, как Бородач поет эту песню там на вписке, своим нежным эротичным голосом. https://www.youtube.com/watch?v=-zqPHcwdRkc I met this freak named Naomi Straight dick sucker worked me and my homies. She had a girlfriend, her name was Vicki I pulled her to the side and let her suck my dick. She was fine as fuck, but can't fuck with Tina Tina, Tina, the sperm cleana. I took her to my house and told her strip Baby got freaky-started doing the splits. I said, "Bitch!!! Do what you want Cause this true blue mack won't even front". I fucked her with my finger, she tried to cum
>>2350084 Да, он даже гетеросексуалам в качестве пассива интересен. Этот чарующе-нежный голос. Как сладко он наверное стонет, когда его ябут. Просто мечта.
>>2350091 Ага. Так и хочется его обнять, поцеловать, погладить, накормить. Даха зря его на стриме показывает, он существенно выигрывает на ее фоне, такой-то няшка, мммм..
это получается эту шмару хмурую с околофутбольщиками даша пригласила в новгород? она у них была ведь в гостях спб когда за направлением мрт ездила? ебать ясен хуй что они проебали бабло с донатов на такой то всписки, там каждый на хмуром сидит блять жизнь повидал вся хуйня.... и еще даша потом блять свои изречения вставляет в видосе про паука, какие же хуевые быдлоалкаши... что она там лишний человек, среди дегроидов, а сама выбирает себе круг общения биомусорных выебков блять которые спускают бабки на хуйню для рабов ради 2 часового эффекта галюцинации
Котики, привет. Хотел извиниться за произошедшее, зря вы так плохо думаете, мы даже спим на разных местах - он на мате, я на диване, хотя я настаивал на ином распределении лож, да и при людях стыдно, если уж вы об этом.
>>2350374 Если бы это было что-то психофизическое, то она бы срывалась на всех(например на стриме маргинала, когда её там хуесосили, но там она была тише воды), она выбирает на кого можно сорваться, на кого не жалко, а на кого лучше не выебываться. Бороду жалко, он для неё старается, а она его так хуесосит.
>>2350383 Хоть кто-то заметил. Она наигрывает больше, чем реально страдает, всё чтобы денег дали. Никакого иной причины нет. Мне жалко ребят, которые велись на её пиздёжь и давали ей денег. Эту практику надо прекращать. Тварь теперь заходит в тред и лепит хуйню в оправдание. Начала проёбываться с донатами, всё ясно. Даже у богатых донатеров есть глаза и они видят, что она объёбанная наркотой стримит.
>>2351196 И Ада конечно, тоже не употребляет. Смешные оправдания. Главное теперь посылать её подальше от треда и подумать как тред переквалифицировать в нечто полезное. Сободное обсуждение интересных тем.
>>2351225 Так и есть. Посмотрел несколько лекций по шизофрении, понял что шизофреник не может действовать избирательно, он на всё неадекватно реагирует. А Даха действует избирательно. С кем то смеётся, кому то охуительные истории рассказывает. В ней искренности нет. Лживая тварь просто. Её поведение легко просчитывается, радиостримы не оправдали расчёт по баблу, сразу сюда прискакала с извинениями блядина.
ребят я решил отпиздить даху раз уж так получилось что мы с ней из одного города, попробую покататься на автобусе по ее маршрутам от ее хаты, авось попаду на нее, выслежу и потом... вообщем фотки или видосик я залью сюда, дикое желание просто ее отхуярить по зубам и выправить нос
>>2352061 Чем ковыряешься? Алсо меня мама в детстве ругала, если я ковырялся в пупке. Говорила, что у меня там ранка может открыться, вот у меня и не выработалось такой привычки.
>>2352093 А лобок бреешь? Я сегодня побрил. Вообще наверно буду теперь чаще брить, а то когда отрастает, заебешься ножницами хуярить перед самим бритьем.
>>2352108 >весь живот волосатый Хуево. У меня вот на груди волосы начали расти, бесят. Я вот думаю, лобок то я брею, а ляжки вокруг хуйца надо брить или нет? Там тоже волосы довольно густо растут.
>>2352122 >я весь волосатый. А я волосат только нижней половиной тела. Как сатир. Волосы на жопе огорчают конечно. Когда мылся в общажном душе, всегда завидовал кунам с голой жопой.
>>2352763 И что теперь, деньги ей давать, да пошла она. Пусть во все тяжкие идёт, все эти жалостливые разговоры уже надоели. Вот не паможите пойду на бонга камы, да иди ёпт. Хату ей оплачивать, желающих нет, я надеюсь. А именно об этом и будет речь идти, в предстоящем нытье от неё.
>>2353459 Будет смешно, если она от гостей съебала домой, оставив на хате. Она наверное сегодня рыдала на вокзале, провожая хохла в АТО, понимая, что больше бойца не увидит. Бородач, достойный сын украины. Я думаю ему пиздец, если он призывного возраста.
>>2353585 Если так, то хохол ВСЁ, потрачено. У меня гостил хохол знакомый в ДС, так на него уголовное дело завели во время войны, за неявку. Он у меня всё лето отсиживался. Сейчас у пацана бизнес в краснодаре, гражданство так и не получил.
>>2353615 Сегодня не расписала. Ты в блэкауте. Твой мозг пытается что то спрогнозировать на основе имеющейся старой информации, но эти прогнозы, как правило, неверны.
>>2353661 Когда он его получить успел. Если документы поехал править, то значит нет. Вид на зительство был и всё. Его как раз дают на несколько лет, потом надо официально работать. Гражданство в РФ очень сложно получить без взяток. Нет денег пошёл нахуй, как говрят.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177