>>17658015 Ну ебать. Порою бывает и все 5 влезают. Физок с мида запрыгнет взади, и негр всунет свой, и аутилус тоже пристроется якорем.. а ещё и Удир прибежать может, ну и с топа например Трында телепортнётся. Такое. Играть на адк без эскейпов не простое дело.
>>17658054 Завидуешь?)))) >>17658047 Твои подсчёты не верны. Пруф выше. >>17658057 Ещё один эксперт влез. Проанализируй первое сообщение и делай выводы.
>>17658337 Ну вот убрал ты ее инвиз, и что дальше? расфиженная она и так вырежет твоего адк. Пинк поможет только если она убегает, а вам надо срочно ее добить с лоу хп.
Пиздец как подгорает, какой то ублюдок пришел в ранговую и пишет "мне пох я мид" в то время когда у него роль сапа стоит. Ну блядь, как его репортнуть? Хуй теми пидорами которые не соблюдают мету и берут на топ говно типа Шако, но сука если ты выбрал роль поддержки или тебе эта роль выпала то какого хуя ты лезешь на другие линии?? И какого хуя нету репорта за подобное? За ЕБАННЫЙ мат банят, а за подобную хуйню нет. Ебанные риоты, так дальше дело пойдет уйду в танки, там хоть аудитория постарше или на евросервер.
>>17658776 Единственное, ощущается нехватка атак спида. 1.8 на 18м. Свободный слот для манипуляций только один - это ривер. Ривер взят для 100% крита, без него 80%.
Как получить больше аспд, не теряя 100 крита и бейз дмж? Пробовал врунить на аспид все, но тогда сложно на лейнфазе без резистов и ад-пенетры.
>>17659248 Ну сможешь сделать шесть автоатак во фри - получишь неплохой бонус. Стоит ли оно того, и вместо какого предмета его брать, уже другой вопрос.
Жожопидоры, реквестирую чемпиона, которым можно играть под это: https://youtu.be/A3fYtoRNNNQ Хочу взять для этого дела Аатрокса, но я сильно сомневаюсь, что он силен сейчас. Есть тут аатроксомейнеры?
Какого хуя саппорты наносят дамаг? Я, значит, потею, варжу, ганкаю, танкую в тимфайтах. пилю своего керри, а какой-то даун может просто пикнуть велкоз саппорта, собрать его в ап и ЕБОШИТЬ? Где справедливость?
>>17659590 Но ведь у меня в тиме дцп, которым нужно килы на ложечке подносить и жопку после ошибок подтирать. Может есть какой-то средний вариант? Чтобы и полезным быть, и по дамагу не последним.
>>17659607 Берешь Сону и ломаешь ебла всю лайн фазу, а потом и так вносишь кучу демеджа не пеерставая хилить. Когда заебало играть и трайхардить - просто взял Сону и на винстрике в 10 10 Карл игр уехал в г5 о лп за скинчиками
Сап, прочитал на реддите что из с5 и г5 нельзя дропнуться в дивизии ниже чисто за афк, только за лузы. Но в другом посте чел писал что дропают и за то и за другое, где же истина? я знаю она где то рядом
Собираюсь ебашить на МФке, какие квинты лучше взять: на АД или АС? С АД лайн стоять изи, ласт хит изи, бурст заебись для махача, но квинты на АС дают больше дпса в миде и лейте. Вот и думаю либо не иметь проблем на линии либо больше дамага в тимфайте.
>первый пик у врагов, второй у нашего топера >топер хочет пикнуть Ясуо >решили иронично не банить >Ясуо пикают в другой команде >наш топер берёт Джакса >фидит по кулдауну >плачет в чат >флеймит Ясуо >флеймит тиммейтов >плачет, что Ясуо изи пик, он сам мейнит Ясуо, у него отобрали его любимого нарутосаскехасаги >их Ясуо токсичничает не меньше >наш лесник не ганкает этого токсичного юродивого из принципа >из жалости прихожу к бесноватому на топчик с мидка побейбиситтить >он включает туннельное зрение и фидонит ещё больше >плачет в чат, что я ничего не делаю, стою афк, пока он пиздится с топером и лесников 1в2 >в итоге команда всё-таки идёт впятером разбирать мамкиного сепукку, чтобы якс перестал хныкать >выигрываем
Ах да, минавайл другой мамкин ниндзя из их команды тоже не сидит без дела... >стою на линии против Акали >продамаживаю >она не реколлится >стоит под башней на лоухп >я флешаюсь, чтобы не упустить фраг >пока я лечу во флеше, её добивают крипы
15 минут спустя >Вижу Акали >Акали роняет кал и включает невидимость >кидаю в круг сердечко, слышу заведное дзынь, кидаю шарик, ухожу >через пару секунд ко мне прилетает фраг >это повторяется каждую нашу встречу >последний раз это случается под их умирающим нексусом
Есть такая проблема нолайфера. Если всю ночь играть, то потом хочется спать и спишь до вечера, теряя значительную часть дня. Как не хотеть спать или не спать слишком долго после бессонной ночи, чтобы и днем много играть?
>Играл против пизды из топ-2 ру Твича >Включил повтор стрима, ожидая видеть сладкий баттхерт от себя любимого >пизда разговаривает о ЖЫЗНЕ, на игру не обращает внимания впринципе >мое лицо
>>17661226 У него скиллсет такой раковый, хз что надо сделать чтобы его опустить совсем. Один хуй после мидгейма только очень рукастые способны на нём тащить игру.
>рандомные пацаны позвали тебя поиграть нормальцы в стаке потому что ты тощил (или хуй их поймёт, почему) >две следующие игры они просто фидонят кого-то одного до полного отсутствия контрплея и спамят сурренд, пиздя в чат о скинчиках и ритобалансе Я ебал.
>>17661050 НУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ А СЛЕДУЮЩИЙ ЛИСИН С ИГНАЙТОМ ВМЕСТО ФЛЕША ПРОСТО ЖДЁТ МЕНЯ В КУСТЕ РЯДОМ СО ВТОРЫМ БАФФОМ НА ЛВЛ2 ИМЕЯ ИГНАЙТ ВМЕСТО ФЛЕША Я ЕБАЛ НАХУЙ ЧЕМ ОТ ЭТОГО ГОВНА ВАРДИТЬ КАК ПРОТИВ ЭТОГО ИГРАТЬ БЛЯДЬ ПИДОР ПРОСТО СИДИТ В КУСТЕ НА ТВОЁМ ВТОРОМ БАФФЕ, ВЫЙДЕШЬ К НЕМУ В ЛЕС ТАМ САППОРТ, МИДЕР АДК И ТОПЕР В КУСТЕ НА ЛВЛ1 ТЕБЯ ЖДУТ ПОХУЙ НА ВСЁ А ЭТА СУКА ЖДЁТ ТЕБЯ В КУСТЕ НА ЛВЛ2 Я ЕБАЛ НАХУЙ БЛЯДЬ ГДЕ МОИ ГРИНВАРДЫ В МАГАЗИНЕ ПИДОРЫ НАХУЙ
>>17661517 РЕКСАЙ СУКА КУПИЛ ПОИГРАТЬ СЕБЕ БЛЯДЬ 0 ХП ПОСЛЕ ПЕРВОГО КЕМПА ОХУЕННО СДЕЛОЛИ БЛЯДЬ ЛИСИН СУКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГДЕ НА ВСЕ КУСТЫ ВАРДОВ ТО ВЗЯТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ТИП ЕСЛИ ТЕБЯ КОНТРЖЭНГЛЯТ ИЛИ ГАНГАЮТ ТО ТИПА ВАРДИШЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А ГДЕ ВАРДЫ СУКА ВЗЯТЬ НА ЛВЛ1 КОГДА ТЕБЕ ПЕРВЫЙ КЕМП ВЕСЬ СТОЛБ ОТГРЫЗ А В КУСТУ СИДИТ БЛЯДСКИЙ ЛИСИН, ЗАВАРДИШЬ ОДИН КУСТ ЛИСИН В ДРУГОМ СИДЕТЬ БУДЕТ ЫЫЫЫ ТИП ВАРДИШЬ И ВСЁ ЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>17661597 У меня горит нахуй, почему я никогда не вижу этих блядских контрджангл-агрессоров мамкиных играя на могилёве а я знаю почему, хехехе, зато блядь стоит зафёсттаймить в лесу %ЧТО УГОДНО% обязательно в пяти первых играх из пяти высираются эти ебаные 500к+ мастерис нидали/лисонги/щачо у которых похоже одно из любимых занятий - резать фесттаймящих персонажей лесников в блайндпиках.
>>17661624 Нахуя ты блайнды играешь, дебс? Просто посмотря на блядский пик противника ты уже должен знать будут тебя инвейдить или нет и приготовиться как надо. Так сложно тыкнуть вард себе в куст на реде пока големов берешь? Пиздец просто, бонза 3 эс ис. Уже не говоря о том, что кексай говно без статов.
>>17661736 >Ну кароч я тыкаю вард себе в куст на реке На-ху-я. Это ебучий писин. Лысый. Лисонг. Лесан. Нахуя ты ставишь вард на реке на 40 секунде ингейм а потом сосешь без варда?
>>17661703 >Так сложно тыкнуть вард себе в куст на реде пока големов берешь? Пиздец просто, бонза 3 эс ис. Уже не говоря о том, что кексай говно без статов. >>17661749 Ты уж определись. Ну и да, на 1:20 вообще-то.
>>17661760 Определиться с чем? С тем, что ты дебил? Так я сразу так и сказал. Не еби блядь людям и себе мозг, ставь ебучий вард себе в куст на реде пока берешь големов, всё.
>>17661832 На хуй ему прыгни, что же еще. Если там стоит вард и лисина видно - реагируй, пингуй, пиздани его, покажи, что видишь, съебывай и жди, пока кто-нибудь придет. Не придут - просто пиздуй на другой бафф и его противоположный.
Чуханы, давно не играл и имею вопросы. Что за динамическая очередь такая? Чего все так ноют о ней? Насколько я понял это значит, что если решишь поиграть в соло, то тебя могут кинуть в пати с премейдом в 4 рыла? Это относится только к ранкедам или и к обычным играм тоже?
А вы тоже любите троллить токсик пидоров, закрывая их стенкой или просто давая её в какую-нибудь жопу, которая поможет проиграть тимфайт, а когда они уже совсем бабахают даете нормальную и вы ебете 0в5?
>>17662344 При чем тут логика. Это могут быть не татуировки, а просто рисуночки какой то поеботой. Но ты доебался просот на ровном месте и говоришь о какой то логике.
>>17662411 Судя по её музыке и охуительному геймплею, требующему тех ещё навыков пианиста, она не только глухонемая, но ещё и слепая и с лишней хромосомой.
>>17662176 Привет. Динамическая очередь это возможность играть премейдом в 2 3 4 и 5 людей, а так же возможность выбирать в ранкедах себе 2 позиции. Нет, вероятность того что ты будешь соло против премейда из 5 равна нулю, ведь ты не хайдаймонд. Да может случиться так, что ты играешь в команде с премейдом из 4 против команды с премейдом из 4 и такого же рандома как и ты. Тут баланс сил как бы. Но это редко случается. На лоу эло никто не абузит динамик кью а на хай эло уже сделали так что нельзя премейдом больше 3 играть. >Чего все так ноют о ней? А ты вспомни раньше анскильные дауны не ныли? Когда что-то происходит, например убирают эло или вводят динамик кью, профессионалы могут возмущаться. Ну те, кто получает за лигу деньги. Они возмущаются, потом адаптируются и забывают. А вот анскильные дауны на них насмотрятся и тоже начинают возмущаться, но на самом деле сами не понимают почему. Даже если делают вид что понимают. А дело всё в том, что этим нытьём они пытаются оправдать свою хуёвость. Пытаются найти оправдание своим поражениям в ранкеде. Подсознательно хотят чтобы циферки в ранкеде "ничего не значили." Вот сейчас говорят мол из-за динамик кью твой ранг ничего не значит. Мол даймонд теперь каждый дебил возьмёт. Вспомни что было когда эло отменили и ввели систему лиг? Было ТО ЖЕ СА МО Е. Абсолютно та же ситуация.
>>17662814 Ты наверное жопой читаешь, да ? >>на хай эло уже сделали так что нельзя премейдом больше 3 играть. >>17662819 А у тебя проблемы с головой ? Нажми кнопочку плей и посмотри сколько позиций ты можешь выбрать.
>>17662843 >Нажми кнопочку плей и посмотри сколько позиций ты можешь выбрать. Это называется Новый Чемпион Селект. Можно было сделать динамик ку без нового чампселекта, как раньше, по пик ордеру. Но можно было бы играть в премейдах до 5 человек. Можно было сделать новый чамп селект без динамик ку, чтобы выбирать так же роли, но максимум можно играть в дуо. Сделали и то и то. Это разные вещи.
Заебись, у одного Рексай с 0 хп после первого кемпа и дохнет от мамлисинов, у второго динамик кью - это чамп селект. Вы тут говна въебали с утра пораньше, мудни?
>>17662884 Потому что они сделали новый чампселект, чтобы всяким сильверкам было удобнее, потому что они, видите ли, ССОРЯТСЯ из-за ролей. А всякие сильверки отождеставляют новый чампселект с динамик ку и задвигают везде, что динамик ку это заебись. Типичная манимуляция массами. У риотов в отделе маркетинга не дураки сидят.
>>17662966 Да ладно, новая пиздатая отмаза же. Раньше ритобаланс и тимапидоры были, теперь их злые сильверы со скайпом ебут, а так-то они дезервс челленжоур гг.
>>17662921 Новый чамп селект + новая модель подбора игроков вместе называется ДИНАМИК КЬЮ. САМИ РИОТЫ ЭТО СКАЗАЛИ В ЁБАНОМ ЧАСОВОМ ВИДЕО. Так что если ты даун, то это не мои проблемы.
>>17663088 Неспортивное поведение. Рито писали, что анализируется местанохождение игрока в ёрли, и если он сидит не на своей роли, то ему скоро светит бан.
>>17663518 >>17663516 >>17663513 Нихуевенькая у него по длинне правая рука я вам скажу. Учитывая его ширину плечь, она там как минимум на кисть длиннее левой.
>>17663553 Мне принципиально важна анатомия в рисунке. Даже в анимэ анатомия более менее соблюдается кроме анатомии лица, она там традиционно сломанная. А на эту картинку не могу смотреть из за его рук, сразу передергивает от мысли как он выглядит стоя не за спиной у своего malchik gay.
такс такс такс чтоо тут у нас долбоёбы которые то ли из-за глаз на жопе то ли из-за недостатка мозгов жрут говно в виде хуёвых артов и просят добавки говорят что проблемы не у них ахахахахахаа аааааааааааааааааааааааааа
>>17663930 >>17663971 >Mystic Shot's damage will be mitigated if the attack is dodged, parried, blocked, or if it misses. И в misses ссылочка на blind.
Иди играй в АРАМЫ, там ваще ИП фармится изи )) Игры по 15 минут. Арам > Рандом дает тебе милидерьмо уровня Удира. > 35 минут каждая игра > ДИФИТ > 60 ИП
Пиздец нахуй, подумал такой "а поподпивасю-ка я на саппортах для фарма ип". У меня после второй игры уже приблежается нерный срыв, как вы играете-то вообще на юбках?
>>17664848 Я тоже не собирался потеть, и вообще хотел ставить варды и пердеть скиллшотами из кустов. Но тут у меня на адк чувак который просто терпит выходящую по откату Q вперёд крипов СОРАКУ, которая ещё и пару аа сверху кидает, он на неё никак не реагирует, ему похуй что он блядская цайтлуне. Как с таким стрессом справляться? Юбка, чулки, дилдак и вот это всё?
>>17665036 >у меня на адк чувак который просто терпит выходящую по откату Q вперёд крипов СОРАКУ, которая ещё и пару аа сверху кидает А что в это время делал ты?
>>17664786 >мне кажется, что он больше профита поимеет с граспа Ну, нет. Оно только на линии стоять немного проще будет, но зато в тимфайтах с резистом к слоу ты хоть не будешь перемещаться со скоростью говна.
>>17665036 Нерелейтед, но вполне подходит. Попробуй саппов, которые и в соло могут пару килов сделать, вроде Таама или того же Тарика. И игнайт бери, если гиперасасинов в врага нет - на лайне полезнее иногда.
>>17665422 Хуйню несешь. Мне выпал хранитель духов удир. Я задизенчантил все скины которые мне выпадали до этого и мне как раз хватило, просто надо чтобы падало не говно за 975рп, а скины за 1850, на них можно нормально эссенции набрать.
>>17665858 Ставлю Fill @ Пикаю Тарика, если АДК - не Джин @ (Важно) Включаю плейлист Gachi-миксов @ (Опционально) Тот самый розовый скин @ Враги охуевают от общей живучести тимы в ганках и файтах @ Забираю S @ Охуеваю от нытья о "Саппортам СЛОЖНА взять S"
>>17666073 Типичный казикс вообще. Сначала доедает за тиммейтами, а потом такой "ололо я тя ща ганкну" и съёбывает оставляя тебя 1в2. Начиная с первого тимфайта будучи 10/1 является бесполезным куском говна который такой трётся вокруг "ну вы там тип влетите, законтролльте, порайткликайте, прокаст дайте, а я потом пенту доем". Ну и тип если вы не влетели, или не законтроллили, или не дали прокаст, или не порайткликали то он такой съёбывает на активке гостблейда и пишет "gg report this noob team i'm 10/1 but even godly and perfect me can't carry this shitty trash".
>>17666168 Жаль что ву умер 1на1 на 1м лвл. Жаль что казикс ассасин и то, что ты описал суть ассасина. Жаль что этот казикс не писал что команда плохая, жаль что только фифтос токсичная мразь.
>>17666202 Да мне поебать на фифтоса твоего, я описал типичного казикса. Почему-то адекватных ренгаров дохуя, раковых физзоплееров которые ПОЛЕЗНЫ тоже дохуя, Шакоплееры и те 50/50, а вменяемый казикс - это что-то фантастически редкое.
>>17666230 > мамя саппортом в ранкед чот попал да похуй мне я кароч в АП пойду > ой чот у нас адк выщёлкиывется в тимфайтах первым > ну зато я с кушки дамажу мам глядиииииии! ))0 Ясно. В платине тебе просто репортов подкинут, как и тому дебилу, который со мной играл. Вышел на саппорт-роль — бери либо фулл-саппорта, либо семи, но не фулл ап. Это, как мне кажется, очевидно.
Давайте-ка дружно чекайте мою первую каллибровочную игру. Смотрите, клево, да? Смотрите, какой у меня саппорт полезный, смотрите, как он не нафидил своей АГРЕССЕЕЙ, и не подставил меня, пока мы жались под башней из-за того, что Алистар, блять, не герой. Смотрите хотя вы это не увидите, он в чате писал своими обоссаными руками мол, А ПОЧЕМУ ЕТА ОН АБ СТЕНКУ НИУДАРИЛСА, спасая Эза от кила, который хоть как-то дал бы мне шанс нормализовать игру. Смотрите, как к нам приходил лесник и спасал лайны от полного провала. Смотрите, как у меня хотя бы один лайн на карте не в салат. Идите нахуй просто с такими калибровками.
>кто-то из людей, обладающих достаточно развитым мозгом, чтобы напечатать сообщение, ввести капчу и нажать кнопку «отправить», действительно смотрит видосы блевотных колхозных летсплееров, и даже не стесняется признаваться в этом >шёл две тысячи шестнадцатый год от Рождества Христова
>>17666350 Погугли на оп.гг или гдле там по рахе их стату. Если ты всрал каким-нибудь сильверикам-бронзовикам первую калибровку, можешь бросать акк, тебя выкинет не выше бронзы.
>>17666376 >>17666391 >>17666397 >>17666410 Вы охуели чтоли, мрази? Как я, блять, на адк с фидящим саппортом на крипе и аутистом-лесником что-то сделаю? Раш винтовки - единственное, что я мог собрать и делать хоть что-то, блять. НА ГРУНЬКУ ЧЕТ НИХВАТИЛО(( в игре со счетом 3-35.
>>17666437 У него на лайне было +20 крипов из-за того, что тварь-саппорт просто фидил. Я даже хил потратил на то, чтобы он остался на 10 хп. Что я, блять, еще ЗАКУПЛЮ на 70 крепсов? Пиздец, блять.
>>17666433 >пиздоглазые сверхлюди с тысячей кликов в секунду >харизматичные ребята со смешными билдами >фансервисные аутистки с анимешными голосами >психически неуравновешенные бесноватые бабы со смазливым еблом Не хочу! Не буду!
>кринжовый птушник ЕЕЕЕЕ РЕБЯТ У ПИПТОСИ НОВЫЙ СТРИМЧИК ОН ТОЖ ВСЕХ ТИМАПИДАРАМИ НАЗЫВАЕТ ХАХ ПРИКОЛ
>>17666511 1. Он легко собирается 2. Он позволяет добивать крипов против Треша, пока мое чмо фидит. 3. Дополнительный маг-урон в ирли 4. Помечает цели для вешки. А теперь иди нахуй, мразь.
>>17666543 >3. Дополнительный маг-урон в ирли А мог взять бф и получить дополнительный физурон на каждой автоатаке и ещё +дамаг к спеллам >4. Помечает цели для вешки. Имплаинг автоатаки без рфк не помечают
>>17666619 На самом деле Штормрейдер вполне годен, если играешь в тактику "Ебнуть и свалить". Пытаюсь нащупать эту мастерку на Джине вместо ДФТ. (От ДФТ импакт чувствую только минуте на 40) Вроде годно, главное только иметь пространство и возможности для маневров.
>>17666803 С таким билдом у него после каждой автоатаки будет мс достаточный для выхода на орбиту. А за тайное знание "как засунуть нормальный итем в слот для варда" многие тут продали бы свою мамку
Эй, а что это тут у нас? Правильно, ВТОРАЯ калибровочная игра, на этот раз я посмотрел профили челиков и увидел 5 побед у Вейгара и 1 у Волибира, который впринципе с нашего лайна не вылезал, гангал 3 раза, один из них - вместе с вражеским мидером. Мид в салат? САЛАТ. Топ в салат? Смотрите, да, Иллаой, клевый чар, да? Видите, да? Тентакли, блять, все такое. 13/1 у Ясуо. Жду ваших визгов про МАЛО ФАРМА СНОВА ВИНТОВКА. Алсо, я сделал ровно половину убийств нашей команды.
>>17666957 АЛО БЛЯДЬ НУЖНО САМОМУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ АЛО БЛЯДЬ ПРОСНИСЬ ТЫ ИГРАЕШЬ КАК ГОВНО И НЕ В КОМАНДЕ ДЕЛО ВО ПЕРВЫХ ЭТО ПЛЕЙСМЕНТЫ ВО ВТОРЫХ ЭТО ТОТ УРОВЕНЬ ГДЕ ЕСЛИ ТЫ ХОРОШ ТЫ МОЖЕШЬ КЕРИТЬ 1 ВС 9 КАЖДУЮ ИГРУ АЛО БЛЯДЬ ТИМАПИДАР
>>17666994 Я не могу занять все три линии, даун ебаный, блять. Мы свою линию, не взирая на ганги по кд отстояли вполне себе. Но, увы, УВЫ, БЛЯТЬ, ДАУН ПИКАЕТ ИЛЛАОЙ И ФИДИТ ЯСУО 13/1.
>>17662777 > На лоу эло никто не абузит динамик кью Сука. Блять. Я уже три игры. Против 4x-премейд-команд Проигрываю. Сильвер 3. Идеальная координация по скайпику, дайв в 4 рыла под башню на 4 левеле. Как же я ненавижу динамик ку, и всех, кто его придумал. Надеюсь, они, и их семьи, заразятся эболой.
>>17667061 >Мы свою линию, не взирая на ганги по кд отстояли вполне себе. >2/5 и 0/4 >90 на 20 Не, я конечно не спорю, что у тебя тиммейты чёт сильно сосут, но ты же играешь на сильвер максимум
>>17666957 ты можешь подняться вверх с командой лохов, только если стомпишь. КАК ты собрался стомпить адк, когда у него задача 200 за 20 фармить? Пока он закончит аутировать на линии, все лайны уже будут с подведенным итогом, и если чужая команда набрала стомп ты даже видеале нихуя не сделаешь. Адк - это НЕПРАВИЛЬНЫй выбор для тебя. Задрачивай мид-джингл стомперов типа окали, физза, ико.
>>17667239 Теперь ты такой поясняешь, чем казикс лучше ренгора. Дамага у казикса нихуя, плотности никакой. Прыжок с эволвом приятный, но бессмысленный ибо УРОНА НЕТ.
>>17667306 This. Линия с двумя фрагами для мидера и джанглера, кто больше подохнет, тот и проебёт. Исключение, если там Дрейвен с парой киллов, который 1 в 3 разъебывает, но это уже не сильвероистории.
По своему опыту скажу, что всегда против ренгаров потею больше, чем против казиксов. Алсо. когда вижу мини-игру "Казикс заметил своего биологического врага ренгора, ко-ко-ко вас заметили", казикс всегда ее проигрывал на моей памяти.
>>17667328 >Дамага у казикса нихуя >1500+ с кухи по изоляции >плотности никакой >при этом достаточно трех дамаг итемов а остальное в жир, в отличии от рагнора, которого можно только фул дамаг собирать Пиздец, эта аналитика, просто охуеть.
>>17667328 Ты блядь просто вообще не понимаешь о чем говоришь, реально. У него урона как у старого ренгара, удаляет сквишню точно в момент приземления на нее и упрыгивает нахуй удалять следующего. А вот ренгар как раз так теперь не может.
Традиционная рубрика - третья игра. Смотрим на Иллаой. Это - мой саппорт. У нее в стартовом закупе был клинок Дорана. А, и на лесника моего гляньте до кучи. А ЕЩЕ ПАГЛЯДИТЕ НА КРЕПСТАТ АХАХА 100 КРИПОВ ОХ ЛОООООл)(())), ведь вы настолько тупые, что не понимаете, блять, что фарм вытекает из состоянии карты, а не из-за блять, уменя кликнуть на крипа с лоухп На самом деле, очень сильно жалею, что замейнил эту роль. Самое забавное, что в анранкедах люди лучше играют. То есть хотя бы не так. Лукс лайк завожу новый акич и мейню мид-топ онли.
>>17667817 Он конечно тот ещё уеба, но три игры подряд реально тимапидоры. Сочувствую. Надеюсь он поймет, что Джин -- это чемп, неспособный керрить даунов в соло.
>>17667832 Блядь, дебс, 0-3 в плейсментах это ты уже на уровне нижнего сильвера играешь, там нужно самому ебашить и убивать, а не ныть что твоя лоусильверная команда плохая и не тащит. Харкнул тебе в ебало туберкулезным гноем.
>>17667832 Да ты еблан, джин слишком сложный для тебя, попробуй джинкс, если в команде есть танк, то блядь зажимаешь райтклик с ракетками и кровь кишки говно насус покупает жоню victory
>>17667898 Долбоеб штоле сука, там кнопки надо уметь жать и быстро реагировать, видал я пидорасов ультующих посредине тимфайта и все такое прочее. А джинкс простая как твое крестьянское ебало и выигрывает тимфайты 1 кнопкой, как мф примерно, но тут еще пассивка лютая.
>>17667934 Но даже те, что играют ради фана, за шесть лет должны хотя бы чему-то отучиться, а Ривенодебил полный анскилл, ещё и стримит свои бронзомувы. Пиздец))
>>17668223 >Мам я думаю с п5 - будут нормальные игры >Мам я думаю с д5 - будут нормальные игры >Мам я думаю с д1 - будут нормальные игры >Мам, почему у меня в команде бущенные животные? Как-то так.
>>17668321 Закончили 2/1 в пользу Мальфита. Достаточно плотненько играли, но зря о правилах не поговорили. Я бы вместо убийств играл в крипов, например. Ну и да, нажал кнопку - 50% урона. Велл плейд, Мальфит.
>>17667328 Когда я играю за сквиша, и на меня приземляется ренгор, он меня там чота пиздит немного, получает разок-два в ответ, и я умираю. Когда я играю за сквиша, и на меня приземляется казикс, я умираю. Твои аргументы?
Ну что я тебе скажу. Тыкать крипов вроде умеешь, не хватает уверенности и может реакции или опыта в десижнмейкинге. Я насчитал где-то выстрелов 14 только до фб, которые ты бесплатно мог всадить мне в ебыч. Я уже не говорю про ЧЕТЫРЕ в кабину - святое дело, можно и крипом пожертвовать. Я ждал перезарядку и спокойно фармил и колесо в хлеборезку запускал. Хуй знает, когда никто фармить не мешает вроде фармишь, а как до игры - сразу чет не фармится. Сильвер 2 точно твой, постараешься - будет и первый, я когда-то таким тоже был. Удачки.
>>17668385 Ну блять, я немного на тильте по очевидным причинам, не хотелось еще и дуель проебать. Хотел спустить хп и ультой добить. Если считать по скилшотам, включая бомбочку - ты помнишь, сколько ты словил.
>>17668468 Ну бомбочки ничего были, вехи я сначала не пытался доджить, потом дошло, что ты вкинул больше единички в неё. Алсо добивать малафью ультой, которая привязывает тебя к земле - так себе развлечение, если сдоджить первые две пули, при этом по направлению к тебе - на колодце отдыхать будешь. Дфт пиздец чет больно жопу жжет.
>>17668804 >KOREA'S NEW LUCIAN BUILD >KOREA'S NEW MF BUILD >KOREA'S NEW VAYNE BUILD >KOREA'S NEW МОЧА ГОВНО BUILD Когда уже пидорасы с ютуба перестанут выпускать это говно, все и так давно поняли что сборка йому/йому+бк на любого ад-говня = профит.
>>17668804 Блять, я с подливой с этих КОРЕЙСКИХ ЧАЛЛЕНДЖЕР ЙОБА БИЛДОВ, каждый раз тупо йому-чонитьнапенетру — ОУПИ НОВАЯ КОРЕАН СТРАТА АБУЗИМ ПОКА НЕ ЗАНЕРФИЛИ.
>>17668854 То-то же вейну стали билдить через йому и макс Q, тот же файлол выпускал видос на эту тему. Ну и у варуса в корбилдах на оп.гг ехал гостблейд через гостблейд.
>>17668622 > Не поздно МАМ АФТОФИЛЛ > сезон всего пол года назад начался И уже кончился. > Комьюнити лучше любой другой мобы. Это той, в которой десятки миллионов долларов разыгрываются, или той, которую близзард в унитаз спускает? В обоих случаях комьюнити пизже.
Бля, пацаны, кажется я зашкварился безвозвратно. Короче такая история, я гей (пидор), трахался с кунами, и сейчас кун-по-переписке есть, у нас с ним всё серьёзно, собираемся вместе жить, НО я дрочу на прон с Ари и Нами. Делает ли это меня натуралом? Пятая мастерка на Джине есть.
>>17670155 Поэтому лолтреду пора переезжать. Где там кнопка "написать Абу, что пидоры засрали лолтред, и чтобы не позорить весь вегач, его лучше перенести в /га"?
Ревизитим ад кеннена. Чтобы снизить цену ошибки в лейте, отказался от привычного кровопивца в пользу гвардиан ангела. Упущенный дамаг решил компенсировать продажей ботинка и взятием оффенсив айтема на аспд. Выбор пал на рунаан. Однако смущает - буст скорости по сравнению с ботинком не такой и широкий (2.13 вместо 2.09) и крит с него я не осваиваю (т.к. уже было 100% крита).
Возможно тогда рунаа вместо ботинка НО одновременно заменяем ривер на кровопивцу. Ммм? Будет потеря 30% кдр, но фатально ли это на данном этапе игры?
>>17670440 Вместо чего угодно нельзя. Билд сделан под 100% крита - это раз, гинса не имеет мувспида в отличие от рунаа, который я взял вместо ботинка - два. Ну и наконец, это ад крит билд, здесь нет он-хит параши, чтобы утилить гинсу.
Ну, наконец-то после двух лет игры на русском сервере и флейма практически в каждой игре мне дали чат рестрикт на 10 дней.А то я уж подумал что на рахе и правда всем похуй на нарушение кодекса призывателя.
>>17671056 Посоветую не собирать оверкап кдра. И даже 40% в билде не должно быть. Потому что это значит, что в начале игры ты идешь на лайн без кдр. Против адшников нужно брать 10% флет кдр и дособирать еще 30.
>>17670954 >Киндред Если ирли удался, поражение только если у тебя совсем дауны в команде. Но в таких случаях обычно не поможет и любой другой лесник с сильным лейтом.
>>17670974 с Элизой точно согласен. >>17671004 Дариус давно не ебет всю карту, а наоборот сосет у всего фотмоговна сразу же. Зато потом наоборот камбекать может ситуативно, если его обоссали. >>17671037 это говно хуй убьешь вообще.
>>17671054 Джакс с Мастерхуем - но это если если враги включат тупняк, а эти двое будут фармить, и потом один грамотный врыв и понесется пизда по кочкам.
>>17671254 Бей ближнего. Если уверен что можешь за 3 аа с Е убить адк и выжить, то можешь рискнуть, но без ульта не советую. Так что бей ближнего, танков ты расплавляешь.
Вчера чет на ГП играл. Вейн заебала бочки ломать, ну я кароч ебнул ей с парлея прямо в лицо и накрыл ультом. Минус Вейн. Бочки она мне будет блядь ломать, охуевшая мразь.
Пока все обоссывают Джинопидора, расскажите мне про ранкеды и немного другое. Во-первых, я решил освоить к своей саппортской роли еще одну - топ. В ранкеды не начну катать пока не будет трех-четырех хороших топеров в наличии. Кого посоветуете? Двое уже есть Джейс&Гарен, подумываю над покупкой Насуса и Ривен. Во-вторых, там есть какая-либо предустановка ролей, о которой я слышал? Попросту расскажите как идет поиск игры и стадия пиков, вот.
>>17671339 хуевое решение мейнить 2 противоположные роли с абсолютно разным стилем игры, вот что я скажу. Лучше топ/мид или топ/лес на персах которые ходят и туда и туда.
>>17671349 Вопрос задал другой анон, тот, что ранее интересовался насчет Насуса, как мне найти хайэло игрока на определенного чампа, записи которого будут сейчас актуальны? Какой-то алгоритм есть? Или просто гуглить хай эло Насус(к примеру)
>>17671419 В клубах этих разврат один и ходить туда не нужно. Зачем туда идти, если у тебя есть любимый куняша? Лучше вместе что-то делать и дарить друг другу радость.
>>17671393 Мид и лес я пробывал. Лес сразу же посылаю, ибо хуево гангаю и иже с этим. На миду не особо играл, но всегда играл и проигрывал. Может, просто оппоненты более сильные попадались (в первом же матче на Ари была Ле Блан с пятым рангом), ну и лесники в двух-трех катках гангали. А на топе мне хорошо стоять, уютно.
1. EUW или Корея. 2. Выбирай персонажа. 3. Находи блок с "Мастерами" - на этом персонаже. 4. Открывай профиль игрока. 5. В матчхистори есть реплеи. 6. Если реплеев на оп.гг нет - копируешь ник и заходишь на http://www.replay.gg/
>>17671508 ну на топе тебя точно так же как и на миде могут размотать на скиле или заганкать в говнину. Просто у тебя опыт игры на топе пока что более позитивный чем на миде, потому что ты мало играл еще, судя по всему.
Я нахуй хуею с этого гейплея, роамить невыгодно. Стой дрочи крипа, пошел другим лайнам помочь, делать плейсы, всрал башню кучу крипов, и твой противник по лайну уже на 2 лвла тебя выше и ебет в очко.
>>17671592 > Что не так? Во первых, они все слишком разного плейстайла, ну да похуй. Во-вторых, гарен и джейс говно. В-третьих, они все фулл адшники. Это важно, ибо в определенный момент от тебя может потребоваться ап отсосин на миде, танк в джангле, а тут ты такой выкатываешь ривен.
>>17671665 Вот я и прошу совета. Ну, Гарена как самого дешевого топера взял, а Джейс просто выпал мне нравится его механика, не думаю, что он совсем бесполезен. Вот. Я еще не определился, кого на топ следующими покупать, опять же спрашиваю. Если ап нужно - то кого?
>>17671782 >>17671784 Нет, за ливы нет банов, качаю аккаунты в афк с 1850 года, в ранговых набирал больше сотни ливов, дальше заебало проверять, для меня вполне очевидно что банов не бывает.
>>17671857 Можешь себе жопу подтереть своим выдуманным фактом. Алсо, дополню, что 2-недельный бан выписывают за 3 игры с фидом типа 0-20, вот так быстро и сурово, хотя не возьмусь утверждать что это всегда именно так, хуй знает какие там факторы учитываются. За токсичность раза 3 рестрикт дадут, а потом бан на неделю-две, тоже довольно быстро, но тоже не всегда так, бывает и дольше потоксичить дают.
>>17671829 Гарен - говно без задач. Джейс и Ривен - руки нужны, оба далеко не топ-тир топеры. Насус чёткий пацан, пока тебе не начнёт матчить врагов, умеющих в кайт.
А вообще, худший икспириенс это когда у врага что-то типа блица с кейтлин, ты на адк, а твой тиммейт пикает скажем сону, и ты такой понимаешь через какой ад тебе предстоит пройти и просто блядь в окно выйти хочется.
>>17672020 Среди геев так же есть и развратные типы, вытворяющие твой пикрелейтед на людях и ебущиеся беспорядочно со всеми подряд, и скромные няши, которым не нужен весь этот разврат, а нужен один-единственный любимый человек, с которым они будут счастливы.
>>17672083 Число погибших при стрельбе в гей-клубе в американском Орландо достигло 50 человек, еще 53 получили ранения. Подозреваемый предварительно опознан как 29-летний гражданин США Омар Матин из семьи выходцев из Афганистана. ФБР квалифицировало произошедшее как акт терроризма.
>>17672106 Ну хуй знает, чего ты там нафармишь, пока будут фармить твою сону. А ведь это стопудово долбанутая сона, потому что кто блядь в здравом уме возьмет ее против блица с кейтлин?
>>17672118 Вейн_механикс.пнг. >>17672132 Ну на Сону ты повлиять не можешь никак, так что пытайся хоть самому не нафидить и нафармить на кор предметы. Если так Блица ссышь, еврей прям вообще ништяк канает.
>>17673172 Так и в игре огребают, 1-0 не в их пользу, даже жалко, но я смотрю не поэтому, я надеюсь что неадекватные болельщики какую нибудь хрень вытворят.
>>17673321 Забанил-таки ясуо. Bеst God Yаsuо : НАХУЧ Bеst God Yаsuо : СКА Bеst God Yаsuо : ТЫ СЛЕПОЦ? Bеst God Yаsuо : АЛО Bеst God Yаsuо : БЯЛТЬ Bеst God Yаsuо : НАХЗУЦ Bеst God Yаsuо : ЯСУО Bеst God Yаsuо : АБИНТЬ Bеst God Yаsuо : ВСЕ Bеst God Yаsuо : ИЛИНАХЦ Bеst God Yаsuо : Я СИЛВ Bеst God Yаsuо : ИБО Bеst God Yаsuо : НЕХУЙ! Bеst God Yаsuо : БАНИТЬ Bеst God Yаsuо : * Bеst God Yаsuо : тебе3пизда Bеst God Yаsuо : урод
>>17673333 Забанил бы ривен было бы так: Hi im Best Riven : НАХУЧ Hi im Best Riven : СКА Hi im Best Riven : ТЫ СЛЕПОЦ? Hi im Best Riven : АЛО Hi im Best Riven : БЯЛТЬ Hi im Best Riven : НАХЗУЦ Hi im Best Riven : РИВЕН Hi im Best Riven : АБИНТЬ Hi im Best Riven : ИЛИНАХЦ Hi im Best Riven : Я СИЛВ Hi im Best Riven : ИБО Hi im Best Riven : НЕХУЙ! Hi im Best Riven : БАНИТЬ Hi im Best Riven : * Hi im Best Riven : тебе3пизда Hi im Best Riven : урод
>>17673465 Сенатор армстронг снова шитпостит на тему тимапидоров? Он всё ещё мог брать полезного лесника, а не Воли. Итак на нём путь из д1 в д3 сделал, т.е. вниз.
>>17674615 Ну я просто не представляю кто из популярных нынче саппортов не обоссыт ее с ног до головы, у всех есть урон, станбот с нулевым дамагом нахуй не нужен в текущей мете.
Ребят, можно вопрос? Я уже в какой раз удаляю игру на эмоциях, потому что понимаю, что не смогу достичь в ней каких-либо успехов. Как перестать её устанавливать раз за разом? Почему всё на таких вот эмоциях?
>>17674724 Вообще поддвачну, волибиром надо выигрывать за 20-25 минут, потом он ну совсем бесполезный становится, если конечно вражеская команда фармила и это не бронза с 70 крипов на 20.
Наконец-то я обнаружил свой законный ранг, но он где-то между сильвер 2 и сильвер 1. Уже раз 5 перехожу туда-сюда, но почему-то союзники ставят лойсы почти каждую игру.
>>17675055 Сорака далеко не всегда заходит, но иногда хочется плакать из-за этой бляди, это да, а моргана год тир, заходит всегда, везде и с кем угодно.
Сап аноны, сделали с друзьями из платки 3х3 тиму. Сейчас выбираемся из бронзы, хотя победили 5 плейсментов, ну не суть. За сильвер в 3х3 дадут что нить в конце сезона? А за голд?
>>17675258 В степени убывания полезности и поломанности: Тарик Браум Нами Алистар Блиц
Для пряморуких: Треш Бард Жанна Моргана
Где-то на дне сидят бесполезные куски говна по типу зиры которые ТИПА ДЕМАЖ И ЛЕЙН ПРЕЗЕНС, ДЕНАЯТ ФАРМ, а на деле отдаются со своим керри за лейнинг раза три-четыре, после чего их тима играет 3в5.
>>17675737 Нет, этим надо заниматься когда награды за сезон объявляют, в начале осени. Тогда вы дрочите тимранкеды и получаете очки, в зависимости от кол-ва которых получаете награду.
Русские свиниьи эс ис. Петушился на меня в чампселекте, ЫЫЫ ТАЛЕЯ НА ТОП ДАУН ПИЗДОС)), за 20 минут умер 6 раз и ливнул. Минуте на 30 вернулся, пока я держал лодку из говна на плаву, и пошел сплитпушить. Посплитил знатно, надо сказать, но без толку, потому что шлюха в перьях пошла и на 42 сука минуте игры, когда у врага барон, элдер с двумя драконами и фул билды почти у всех, пошла блядь ПОФАРМИТЬ СУКА БАБОК, где её очевидно наебнули, потому что хули, у врагов же варды заблочены. Камень ей в анус.
Все, я сдаюсь с взятием мастера на хидене. Я попал в скрытый пул игр 20 назад, когда проебал игру со счетом 15-6 и дальше играть не вижу смысла на этом акке. Сегодня из 7 игр я получил в 4 ИНТ-ФИДЕРОВ, который просто фидели и не пытались выиграть, причем в 2 играх которые выиграл инт фидеров у врагов не было. Все-таки д1-д2 эло умственно отсталых даунов, на котором куча мусора просто заходят поклацать кнопочки и поруинить игры , потому чтобы выигрывать это эло и апаться выше нужно стараться что невходит в планы даунов.
Проиграл 5 против 4, чувствую себя самым потеряным куском дерьма в мире (такой и есть) противники все ходили вместе, а мы все отдавались по одному. А еще у них была кейтлин с 90к дмг. А в конце наш АДК МЭЙН ВЭЙН, говорит "Я ПРОСТА НАКУРЕННЫЙ ЧЕ ВЫ ГЕТ Э ЛАЙФСС)))))" И вот от такого мусора ты ожидаешь игры? Нахуй так жить? Нахуй так играть ?
>>17676376 >нарисованные циферки на мониторе >это же просто игра)) >2016 >миллионы миллиардов людей проводят в просто игре по 25 часов в сутки >киберспорт признали официальным видом спорта Скоро будешь свою просто игру по телеку смотреть во время олимпиады, где жирные волосатые девственные васяны 30 лет будут выигрывать золотую медаль и вечный президент Путин будет жать им клешню и целовать в живот.
>>17676938 Только вот ты к ним никакого отношения не имеешь. Ты просто ноулайфер, бугуртящий из-за пикселей, вместо того чтобы получать от них удовольствие. Причём, в отличие от киберспортсменов или хотя бы стримеров, ты за это не получаешь ни копейки - только дешёвое самоутверждение в игрушечном мирке для таких же даунов. Отними у тебя этот симулякр - и твоя жизнь не будет стоить даже того, чтобы подтереться твоим некрологом.
>>17676980 Во-первых, даже это можно принимать спокойно, а не истерить, как скудоумная членодевка, и не портить удовольствие другим. А во-вторых, если ты в каждой игре бегаешь 0/10, проблема уж точно не в тиммейтах.
Когда-нибудь представляли, что творится в голове у очередного фидящего уебана? Со стороны кажется, что он фидит намеренно. Но у них в голове строится целый манямирок. И вот с такими шизиками ты и играешь, анон.
>>17677558 Советую найти другую игру. Не уходят чаще всего потому, что слишком много задонатили. Вот я недавно посчитал, что уже около 15к влил. Поэтому забудь о деньгах, потому что если играя со 2го сезона ты до сих пор не апнул мастер или д1, то стоит задуматься о том, что ты просто теряешь время, сидя в д5 помойке.
>>17675854 >>17675864 Ну нихуя себе, я и не знал что в треде есть саппортмейнеры выше голды. Кидайте свои топы и ники, может научусь чему-нибудь у вас. Страницу с рунами не забудьте только "sup 2ch" назвать.
>>17678087 Всё что тебе посоветовали эти джентльмены, кроме пантеона, мальфита и хотя тут хуй знает вуконга - это моча/говно, требующая к тому же задротства 24/7 чтобы что-то мочь. Не слушай их.
>>17678157 Хиккидаун, которые не может адекватно взаимодействовать с людьми даже в плане совместной игры в лигу говна, потому что он хиккидаун, а лига говна это такой серьёзный бизнес в манямирке лоудаймонд отброса, плис.
>>17678146 Ну да, ведь пантеон и мальфит пиздец какие сложные и пиздец какие юсслесс в сравнении с бронзордом и императором петухов. Прям намного хуже ньюфагу зайдут.
Ребят, никто не хочет сегодня два нормала откатать? Можете брать любую роль, главное, чтобы на S откатали. Я уже замонался на двух чампах S пытаться получить.
>>17677349 >Меня убили под турелькой >ты дурак >Я сдох 6 раз >Мальфит юзлес, ты ничего не понимаешь >Меня убили под т2 >ХИ ИЗ ХАКИНГ ЛАЙК Э МОВЕРФАКЕР ТУ Играл я с таким парнем 1 раз. Он орет мне в скайпе что вся тима юзлес, даже когда наша вейна распилила 1 в 2 ботлейн без саппорта сам играет 2/8 только фидит и орет, мне в скайпе, даже не в чат пишет, что тима уебков. Сам при том за вв не сделал ни одного ганга вообще никуда, даже ко мне, хотя я его просил. Больше я не играл с ним.
>>17679075 >То есть я могу максимум сто с хуем сундуков нафармить? Ты за сезон можешь самый максимум 52 нафармить, алло. А в следующем сезоне эта хуйня сбросится, нечитатель
>>17679096 Опустим тот факт, что ты сказал хуйню, потому что >>17679107, но как премейд должен был позволить получить больше сундуков, если 1 чемпион = один сундук в любом случае?
>>17679096 Больше сундуков? Что ты несешь? 1 герой = 1 сундук ни больше ни меньше, + к тому только 1 раз в неделю. Как премейд даст тебе больше сундуков? Вот шанс выпадения ключей в премейде повышен да.
>>17679138 Если твой премейд получил S - есть вероятность что ты получишь сундук. Он не засчитается на твоего чемпиона. Есть только ограничение по неделям.
>>17679232 Че несешь, шизик? Если твой премейд получил S, то ты 100% получаешь сундук на том чемпионе, на котором играл ты, если до этого не получал на этом же чемпионе. И после этого больше на нем получить не сможешь.
>>17679232 >Он не засчитается на твоего чемпиона С добрым утром. Один чемпион = один сундук. В премейде, в соло, поебать. Получил сундук за шарфика - жди седьмого сезона, пидор.
>>17679232 >есть вероятность что ты получишь сундук. Он не засчитается на твоего чемпиона >Он не засчитается на твоего чемпиона Нет, 1 чемп = 1 сундук, уясни это себе уже. пиздец вот откуда люди придумывают себе всякие новые законы и правила типа этого, но где ты это увидел, кто тебе это сказал?
>>17679904 Вкатился в лол в районе выхода Лиссандры, там Йорика год подряд не выставляли на фри пик и мотивировали тем, что он в очереди на реворк, лол. Неужели они и правда сейчас до него доберутся?
>>17679855 Мана скончается после 3х кастов. Ёрик кстати должен быть стронг сейчас, клевер подешевел, а это кор на него. Просто он унылый нахуй, ним никто играть не хочет и в лейте он дрисня.
Предыдущий засурендил
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?