>>1698420 Та не, он из икеи. Но ты ж и до икеи доебешься? >>1698422 Стамбул и Ибица >>1698434 Где там зубная паста? Ты ебанутая? >>1698424 Не-а, не пробовала. Читала, что она чуть более жесткая, больше вымывает засчет того, что пена выходит гуще. >>1698423 Как консилер их лучше не использовать, как корректор степень покрытия средняя, но хорошо держатся и шелушинки не подчеркивают. Краска с тюбика облазит и пачкает все, даже небо, даже Аллаха
>>1698460 Половина из них прозрачные совершенно. У меня достаточно пигментированный. Чувствуется, что за губами ухаживает, хочется постоянно его обновлять, как бальзамчик, мне кажется, засчет этого быстро кончится. Запахи реально прикольные
>>1698435 Был такой тоник-активатор для волос от Белиты. Хватило раз 10 повтирать и эффекта никакого, к тому же волосы жирнил. А тебе как? И где кремы для лица? :)
>>1698480 Мне казалось, что был эффект >И где кремы для лица? Был планета органика арктический, но к лету он кончился. Мне крем летом и не нужен, мажусь эмульсией тонимоли в голубых миниатюрах >>1698485 Клиник вне всяких похвал. 2000 калорий мне не очень понравилась, склеивает. Летуалевская просто синяя, раньше подкрашивала ей кончики иногда. Балерина - хрень, через несколько часов такое ощущение, что она вся впиталась в ресницы лол, ни изгиба, ни цвета. Сразу скажу, что других соленых спреев не использовала. Этот ужасно сладко пахнет, и запах будет на волосах до помывки, очень склеивает волосы, волны не делает, да и вообще я его не поняла. >>1698488 У меня комбинированная кожа с ебабельными (лол) порами. С этой базой увеличения стойкости тона я не заметила, но поры сглаживает заметно.
Программа для собирания коллажей съела буквы на банках ._. 1. Для волос 2. То, что забыла сфотать вовремя - крем для рук, дезодорант и крем для век 3. Для тела. Липикары, пиздогель и санблок 4. Очищение и тонизирование, в банке лрп разведенный с водой гель авен клинанс 5. Скудный макияж 6. Уход за кожей лица, бровями, ресницами.
Если у меня нет люксовой косметики и всякого супер-аптечного ухода - я чуханка и не нужна? Сегодня соседка с полным набором для макияжа от мак назвала меня говном.
>>1698523 Сказала бы ей, что она щлюха с кривым ебалом - даже если это не так, она бы пригорела. Пости что есть, мне интересно, может и я свой нищекосметос вкину.
>>1698527 Как только они уснут - обязательно вкину, почем-то испытываю к своим наборам такую любовь, мне они кажутся дико уютными~ >>1698525 Просто разговорились с ней по поводу комплексов моих, лол. Она ПОСОВЕТОВАЛА купить норм косметос, а не то, чем я крашусь, и делать контуринг, я так проигрывала.
>>1698526 Двачую. Был Studio Fix Fluid — на зиму хорош, но через месяца три безбожно пожелтел во флаконе, при учёте того, что хранила его в закрывающемся шкафчике в темноте. Был консилер Studio Finish — пластилиновое говно, которое тоже пожелтело в шкафу. Из годноты, которую лично пробовала могу только помаду Velvet Teddy отметить, охуенные тени Haux и фиксатор Prep+Prime Fix.
>>1698532 Пусть в пизду идёт со своим "норм косметосом", у меня на работе одна сидит — обмазывается люксами, на миддл и масс плюётся, в итоге выглядит как торговка картохой из девяностых. Вообще похуй, сколько стоит твоя косметика, если ты можешь ей клёво накраситься и выглядеть хорошо.
>>1698528 Ревивор - очень хороший бальзам. Были попытки его чем-то заменить, но я всегда к нему возвращалась. Спрей обычный, ничего сверхъестественного не делает, просто распутывает и приятно пахнет. У меня волнистое мочало, если что
>>1698555 У меня от Apotheke не шампунь (я вообще не видела нигде их шампуней), а два ароматизированных спрея для тела и крем для тела. Оче годные. Запахи охуенные (у пеня кокос и жасмин, и черная смородина и фига), долго держатся, и по качеству годные средства.
>>1698501 У меня самый светлый. Он значительно меньше в себе серого содержит, чем тени loreal matte 106, но до бронзера body shop по рыжине не дотягивает. У него текстура как у кремовых румян. >>1698505 Мою через день, но на этом шампуне написано, что не чаще 2 раз в неделю можно. Мне нравится шампунь, после него волосы не жесткие, блестят сильнее, чем после других, и незначительно дольше свежими остаются. Я использую раз в неделю, чтоб силиконы на волосах не накапливались, а то в сосули в таком случае превращаются со временем. >>1698524 Самые приятно пахнущие средства для волос из всех ранее опробованных. Запах травяной, пахнет тем, чем написано, но чайное дерево не чувствую. Потом держится, но очень слабый. С волосами ничего особенного не делает, но у меня так со многими шампунями и ополаскивателями. Волосы не утяжеляются и быстрее не становятся грязными после них. >>1698563 Умывалка биодерма мне кожу не сушит совсем. У меня комбинированная, но сохнет в некоторых местах легко. У меня до этого был липикар синдет, от него в уголках кожа сохла немного, но зато он пенится лучше. Эта слабо пенится, в инструкции написано, что можно даже вокруг глаз использовать.
>>1698501 У меня самый светлый. Он значительно меньше в себе серого содержит, чем тени loreal matte 106, но до бронзера body shop по рыжине не дотягивает. У него текстура как у кремовых румян. >>1698505 Мою через день, но на этом шампуне написано, что не чаще 2 раз в неделю можно. Мне нравится шампунь, после него волосы не жесткие, блестят сильнее, чем после других, и незначительно дольше свежими остаются. Я использую раз в неделю, чтоб силиконы на волосах не накапливались, а то в сосули в таком случае превращаются со временем. >>1698524 Самые приятно пахнущие средства для волос из всех ранее опробованных. Запах травяной, пахнет тем, чем написано, но чайное дерево не чувствую. Потом держится, но очень слабый. С волосами ничего особенного не делает, но у меня так со многими шампунями и ополаскивателями. Волосы не утяжеляются и быстрее не становятся грязными после них. >>1698563 Умывалка биодерма мне кожу не сушит совсем. У меня комбинированная, но сохнет в некоторых местах легко. У меня до этого был липикар синдет, от него в уголках кожа сохла немного, но зато он пенится лучше. Эта слабо пенится, в инструкции написано, что можно даже вокруг глаз использовать.
>>1698550 Кто пишет? Лол. Мне Кора в своё время кожу вытащила на весьма и весьма удовлетворительный уровень из полного пиздеца, с неё я вообще начала пользоваться кислотами и разбираться в вопросе.
>>1698573 Мне нравится, использую его под тональный крем или вместо него, он немного выравнивает тон и придает "свежести", сияния. Кажется немного липким, а так - более-менее славный. Еще и с СПФ, кажется. >>1698577 Либредерм просто великолепный! Он очень легкий, впитывается моментально. Кожа чувствительная, сухая, сильных высыпаний нет, а если и есть - быстро проходят. Крем этот избавил от стянутости и зуда, которые меня постоянно раньше мучали, он словно успокаивает кожу. Единственный крем, который мне на 100% подошел, от люмене жду подвоха. >>1698578 Не уверена, работает ли он вообще... Второй раз покупать не буду.
>>1698605 Волосы после нее невероятно приятные на ощупь и, кажется, блестят немного, становятся "тяжеловатыми", но мне оно и надо. >>1698606 Главное в самом деле мазать его по чуть чуть, хотелось бы найти более "сдержанное" средство... Хотя в этой ценовой категории это нереально.
>>1698563 >Тушь Держи, их там две >>1698603 Мажу под/на бальзам для губ, мне норм. Голые губы нещадно сушит, но ничуть не больше корейских тинтов. Не въедается в кожу и легко смывается. В течение дня надо обновлять. >>1698612 Смывает макияж хуже мицеллярки от нивеи, неудобная бутылка. Повторять не буду.
Сосисочки посоветуйте тушь на каждый день, без эффекта драмы, чтобы легко смывалась и при этом не стекала под конец дня на нижнее веко. Коричневые приветствуются. Мне очень нравилась коричневая Clinique, но чем старше она становилась, тем быстрее оставляла разводы под глазами (ну или как там это называется), выбросила, сейчас юзаю Benefit They real - термоядерно стойкая, ничем ее не прошибешь, и не убегает с глаз, и не смывается. :]
Сто раз одно и тоже выкладывала, Простите за качество, лень перефоткать утром. 1-волосы, 2-тело/ногти/руки/ноги, 3-декоративка, 4-уход. Стремлюсь к аскетизму, поэтому косметоса все меньше и меньше
>>1698637 Не та тян, но я покупала еще в начале 2014, а он до сих пор не закончился, хотя я его мажу почти ежедневно. Обычная гигиеничка у меня заканчивается за 3-4 месяца
>>1698639 Сисуля, как ты умываешься этим кларансом, ничего более дьявольски сушащего я в жизни не встречала (это же для умывания с тамадарином или как его там, да?)
>>1698660 Только две похожи, которые по центру. Третья темная, а четвертая - в золотых тонах. А похожие я решила взять, так как обе понравились, а по цене они недорогие были, и я решила, что раз за доставку все равно одна цена, то можно взять обе.
>>1698654 все хочу как раз купить у них хайлайтер, у которого дизайн с TooFaced спизжен, сердечком. А вот тени, я слышала/читала, весьма слабопигментированы у них
>>1698659 У меня ромашковый тоник, почти закончился, и масло с лотосом, его многие итт хуесосили, но мне очень вкатил, когда кожа была жирной. А у тоника мерзкий запах, в остальном хорош >>1698661 Надо же, а у меня после умывания им даже капли воды по коже не скользили, вспоминаю с ужасом
>>1698540 От тоника лицо не краснеет? Или ты недавно только им пользуешься? Что за средство с коровой?Какой тип кожи у тебя? >>1698516 Очень крутой набор косметоса, сис. Какой тип кожи?
>>1698667 Мне хорошо подходит, но ч беру только на весну/лето её, плюс у меня сосули и жирная кожа головы. Рядом с ней колыбельная - она вот менее агрессивная
>>1698637 Лукас классный. Необязательная ведь в косметичке, но если хочешь побаловаться, то почему бы нет. Тоже покупала сто лет назад, как отписавшаяся сис, до сих пор не закончился. Да и он универсален, можно на небольшие ранки намазать, регенерация в разы быстрее происходит.
>>1698638 Если хорошо растушевать, то найс. До этого не пользовалась кремовыми и не с чем сравнить.
>>1698647 Классный, да. Он вообще для вьющихся волос, но у меня прямые. Но мне норм, хорошо увлажняет, волосы не жирнятся за секунду и я довольна. Но из этих двух Dr.Sea мне нравится больше.
>>1698670 спасибо! кожа комби, расширенные поры одолевают. была прыщеблядью, но вывела эту гадость. 25 лвл, потому уже озаботилась профилактикой возрастных изменений.
>>1698665 Не, абсолютно не правда. Я бы сказала что по качеству как Sleek, а учитывая что оба бренда - Британские, мб их вообще на одном заводе делают :3 Но качество хорошее. Я пока тестила цвета из темной палетки и маленькой, в маленькой цвета вообще охренеть какие пигментированные, даже без базы, не зря там написано "super pigmented". В большой степени зависит от цвета, но я очень довольна, не хуже моих любимых палеток Sleek. Вот выбрала свотчи, которые похожи на реальную цветопередачу этих палеток.
>>1698680 азуленовый у меня в качестве антистресс-средства. если какое-то раздражение или пересушила кожу, он успокаивает. еще пахнет хорошо. с антивозрастным эффектом филорга. я сама особо разницы не вижу, но мне иногда внезапно говорят, что хорошо выгляжу. это как раз совпадает с теми днями, когда я ей обмазываюсь.
Мой маленький нищебродский набор. Саллихансены xtreme wear с последней фоточки подарили, цвета не зашли совсем, могу отдать какой-нибудь сис. Сроки годности до 2019 у них, открыла неделю назад, Pink Satin без пробы, Violet Voltage без одного маникюра.
>>1698685 Наношу обычно уже на хорошо высохший лак, тк сам топ довольно густой. Схватывется и матирует быстро, а до полного высыхания проходит довольно много времени. Но держтся матовость хорошо, не затирается , как другие лаки которые у меня были. Примерный уровень матовости пикрл.
>>1698670 Не, а должно краснеть? Тоник оче хорошо зашел, увлажняет, не сушит, деликатный, вся хуйня. Но у меня кожа и не склонна ко всяким аллергическим реакциям. Кожа - комби с жирным лбом/носом и сухими щеками. Средство с коровой - это скатка из Тайланда (milk plus scentio, если интересно), позиционируется как отбеливающая, но на деле обычный пилинг, юзаю, когда кислоты нельзя. >>1698671 Ну тааааак... Я юзаю их без базы, но те же h&mовские темы без базы куда лучше. А эти для норм пигментации нужно наслаивать, пылятся сильно, тушуются средне. Светлые оттенки вообще никак не наносятся, можно хоть сто слоев наложить - и нихуя не меняется, я вместо них хайлайтер использую. Если совсем денег нет - можно взять, но я хочу их закончить уже и подкопить на что-нибудь более нормальное.
>>1698677 Я умывалкой только неделю пользуюсь два раза в день. За это время кожа не обезвожилась, как было с avene cleanance gel и gel-creme. Очищает хорошо, но мягко, пока даже никаких других умывалок искать и пробовать не хочется. После кожа не стянута, вот только дозатор у средства очень неудобный, от легкого нажатия много выливается. Если я нюкс каждый день использую, то у меня поры на веках забиваются. Видела тут пару раз кто-то писал, что там пор нет, может я мутант, но у меня бугорки на веках появляются со временем от него, которые убираются. Пару раз в неделю на ночь использую поэтому, пока хватает увлажнения. Кору с ши не пробовала.
>>1698737 Умывалка моет до скрипа, пахнет достаточно химозно, пенится на ура. Маску с сахаром покупала как замену пропавшей из магазинов маске фримен с углем и сахаром. На ее фоне меркнет, но отшелушиват норм, гладенькое ебальце :3
Чет грустно, я вот в отъезде и не имею доступа к своему косметосу. Вчера пошла в местный РГ, пришлось колхозным консультантам объяснять, что такое сухое шампунь (при том что я то тоже нуб). Так что этот тредик как соль на раны.
Чет грустно, я вот в отъезде и не имею доступа к своему косметосу. Вчера пошла в местный РГ, пришлось колхозным консультантам объяснять, что такое сухое шампунь (при том что я то тоже нуб). Так что этот тредик как соль на раны.
>>1698405 Что делает Фагодерм? >>1698402 Это альгинатные маски слева сердечком помечены? Расскажи про них плиз. >>1698506 О, как тебе крем авен? >>1698516 Расскажи про азуленовый лосьон хл, как часто пользуешься, какой эффект ? >>1698540 Сыворотку с мангостином используешь? Как оно?
>>1698770 азуленовый лосьон - это у меня такое антистресс-средство, когда с кожей что-то случилось и она просто не перенесет применение кислот. он приятно пахнет, раздражение снимает. думаю, им можно и по 20 раз в день лицо протирать, он не сушит
Чо делать если волосы ближе к каштановым, а брови темные и без намека на рыжину? Подкрашиваю только кончик брови, остальное не трогаю под страхом обрежневеть. Соответственно, краской тоже ссыкую мазаться.
>>1698770 Использую сыворотку пару раз в неделю, летом меньше. Немного выбеливает веснушки (которых у меня много), выравнивает цвет лица, и в целом если на ночь намазать - утром кожа будет более гладкая и без воспалений. Но я где-то читала, что активный компонент из нее быстро выветривается, и даже если срок годности не истек - она уже не так действенна, как в первые пару месяцев использования. А использовать ее быстро никак не получится: баночка большая, сыворотки много, и нанести ее много не получится (банально потому, что она немного "желтит" лицо, и утреннее нанесение сразу отпадает.
Я более мягкими умывалками и увлажнением добилась того, что моя кожа из жирной стала комбинированной. А сейчас, когда отключили горячую воду, перешла на безводное умывание: использую мицеллярную воду, тоник, а затем тонер. Ожидала, что такое вот щадящее очищение не сделает хуже, но моя кожа, наоборот, начала выделять больше сала. ЧЯДНТ?
Мне кажется, или у всех хайлатер есенс со глоу в желтом оттенке и только у меня в розовом .__. >>1698540 Как ты используешь лавандовый спрей hygo? Как тебе глина, на практике действительно лучше нашей аптечной? А еще как тебе бальзам для губ от эписилк, есть что-то особенное в нем? >>1698630 Как тебе масло Веледы, как применяешь, нравится ли? >>1698639 Это у тебя Никс Трансильвания? Если да, то как справляешься с ней? (не оч лежит же) И как тебе пилинг зеленый от ТМ, это скатка? >>1698650 Как тебе кислотный тоник alpha cell с херба? И как скраб для головы от НС, нравится? Удобно применять? >>1698679 Как используешь масло чайного дерева Coconut с последнего пика? В маникюре-педикюре, судя по соседям? >>1698751 Спасибо за подписи, сис, сразу все понятно и можно не переспрашивать. >>1698775 Это же ты как-то рекламировала тут крем для груди Янсен? Как он тебе сейчас, все еще советуешь? >>1698788 Умывалку можно было найти дешевле и толковее, сис, ты чего.
>>1698816 А кожа у тебя какая? Тоже хочу азуленовый крем, думаю, пойдёт ли мне >>1698817 Попробуй тени для бровей. У меня русые волосы и чёрные брови, я пользуюсь артдеко в оттенке 02, он темный-темный тауп, наношу немного и тушую, получается хорошо. С карандашами и прочими приблудами получаются хачеброви
>>1698831 Яйцо - бьютиблендер. Хеллоу Китти - это набор для глаз с Али. Не делаю особо такой мокияш глаз, заказала, чтобы учиться. А так они мягкие, приятные на ощупь и небольшого размера. Мне оттуда понравилась самая большая кисть, удобно припудриваться и таскать ч собой в косметичке. Чёрная - маковская, для тональной основы, но я её использую для кремовых текстур (тон наношу бьютиблендером). И кисть для румян от старого набора живанши. >>1698637 Забыла ответить про БОДЖУРИУС. Ты про матовые помады? У меня проблем с губами нет, почти не шелушатся, так что не жалуюсь на то, что сушит/нет. Из плюсов - это стойкость
>>1698837 Кислотный тоник я не поняла, но надо сказать, что пользовалась я им нерегулярно. Скраб особого эффекта на моих волосах не дает, но очень вкусно пахнёт облепихой, вымывается с трудом
>>1698837 Про Веледу. Охуенное масло и пахнет очень приятно. По инструкции его нужно применять и утром, и вечером, но я забиваю и ебашу по настроению. Заранее скажу, что у меня нет с этим особых проблем и ярко выраженного целлюля. Про антицеллюлитные эффекты только с помощью всяких кремов я не верю, так что и не требую от этого масла чуда. А, забыла с сказать, что намазываю либо после душа, либо после массажа роллером. Кожа после всего этого мягкая, увлажнённая и подтянутая.
>>1698843 Кожа плохая. Комби ближе к жирной, расширенные поры, легко забиваются. Стоит чуть недоувлажнить - становится обезвоженной, шелушится. Чувствительная, раздражается от агрессивных кремов, тоников, умывалок и зачастую санблоков. Крем немного успокаивает и увлажняет нормально, на него сверху сажу санблок или бб, все ложится нормально. У меня для нормальной кожи азуленовый крем, есть вроде еще для жирной - на него все жалуются, что не увлажняет.
Да, это мусс. Ну мне не с чем особо сравнивать. До этого пользовалась всякими Тафтами, которые, конечно, полное говно. Лучше, чем они.
у меня очень тонкие, мягкие и послушные волосы. Жирные Тот объем, который мне нужен практически не держат, даже после салонной укладки. С муссом нужная форма держится минут 40, потом опадают до состояния "немножко объема" и держатся так два дня (хотя второй день зависит от шампуня).
>>1698863 Такие же волосы, сис. Ничто не держит лучше сухого шампуня. Офигенный объем на весь день, почти не опадает и легко взбивается в случае чего. Жаль каждый день нельзя его.
>>1698868 Обычно я делаю так: пилинг от натуры, какая-то китайская маска-скатка, маска очищающая с нимом / глина, маска отшелушивающая с минаделем и огурцом, увлажняющая корейская тряпочка. Все вместе дает хороши эффект, зимой делаю чуть ли не каждую неделю. Но уже, наверное, месяц обхожусь только умыванием, мне норм.
Отдельно за маски пояснить сложно. Ничего особенного, честно говоря. 5/10. Зато их тоник и пенка очень хорошие, рекомендую.
P. S. Пробовала какую-то очищающую маску с перцем, для лицо- полная фигня, 0/10. Но попробовала нанести ее на ноги, и это стало спасением от вросших волос! Нет, правда, просто 10/10
>>1698880 да это лак, купила на сэйле по 49р (о чем тут ранее писала в тредах) лаки отличные >>1698847 тауп хорош, особенно когда приноровилась наносить. вообще лучший продукт у них
>>1698811 У меня половина застряла в недрах Почты России, а остальное уже не так давно мелькало в тредах. Буду ждать следующего юбилейного видимо, может хоть к нему все придет, лол
>>1698837 Никс Трансильвания полное гавно, не покупай. Почти не пользуюсь. Скатка от ТМ лучше предыдущего Иннисфри и скраба, больше скаток у меня не было. Деликатная, но очищает хорошо
>>1698827 >более мягкими умывалками и увлажнением добилась того, что моя кожа из жирной стала комбинированной у меня перхоть прошла после перехода на ковошинг. сульсена помогала только на время использования
>>1698877 Не знаю, сис. Я вроде тоже не обливаюсь им. И вычесываю долго и старательно. Объем держит хорошо, если лаком сверху залить - вообще намертво. Я так пару раз делала. Хотя со всеми перепробованными муссами/лаками/спреями у меня максимум через полчаса все опадало, оставался бледный призрак объема.
>>1698888 Лол, то же самое. Заказала себе полностью обновлённый арсенал косметоса (и уход и декоративку), пока треда ждала — все жалкие остатки прошлого подошли к концу и отправились в мусор, а я уехала на дачу и сижу тут с хадалабой и cанскрином кларанс.
>>1698837 > Это же ты как-то рекламировала тут крем для груди Янсен
Да, я. Всё еще советую, отличное ухаживающее средство. Кожа увлажненная, упругая, крем пахнет прекрасно. Пишут, что "благоприятствует отложению жира в тканях бюста, способствуя увеличению его объема", но особого увеличения я чёт не заметила.
>>1698837 Использую лавандовый спрей в качестве термалки или тоника, если под рукой такового нет. Штука приятная и функциональная, но лично для меня не особо полезная, второй раз брать не буду. Глину, честно говоря, только заказала и еще не пробовала, как только - так сразу расскажу косметачу :3 По поводу бальзама - да, мне очень доставил и показался особенным. Обычно бальзамы помогают, пока их наносишь, а без них губы сушит, а у этого какой-то "долгоиграющий" что ли эффект. И восстанавливает очень быстро, одинаково хорошо заходит как обычный повседневный бальзам, и как sos-средство.
Только подключилась с работы, а тут уже целый тред. Я как обычно ничего не успела отфоткать заранее. Если вечером тоде присоединюсь, то не буду лишней на этом празднике жизни? :3
Хочу покрасить свои (пик1 - солнце, 2 - искусственное освещение; светлые концы - следы окрашивания два года назад) волосы светлее (пик 3), но блин. Не хочу красить волосы каждый месяц. Думала насчет сомбре (пик 4 справа). Не уверена, что это будет хорошо выглядеть на коротких волосах. Сколько сомбре будет стоить на мою длину? Как часто надо будет красить?
Мб есть другие способы не подкрашивать постоянно корни?
>>1698889 Да я уже купила Трансильванию (спонтанно), нанесла, охуела, пошла читать отзывы. Сейчас прикупила Никс праймер для губ (в стике) - немного помогает (да и для других помад пригождается, в общем лайк, советую, сисы), но все равно прям цветонасыщенно наносить не получается. Просто слегка придаю губам холодный оттенок, но мне идет, так что ладно. И этот пилинг от ТМ у меня тоже есть, но он какой-то эээ не скатка. По сравнению с зеленым яблоком от ТМ и бобовой скаткой, которая в треде уже появлялась у пары сис, он вообще не скатывается. Что, впрочем, не мешает ему быть деликатным работающим пилингом. >>1698919 Использую лавандовый спрей онли для опрыскивания подушек, где-то я вычитала, что он не для лица (но могу и ошибаться), поэтому и удивилась, увидев его в таком качестве. Еще такая же тема с хербовской розовой водой с глицерином, не поднимается рука на лицо его наносить - максимум тело. Эти штуки явно не то, что буду покупать во второй раз или советовать (а если кому хочется чего-то этакого, то лучше в Спивакъ зайдите за цветочными водами) Буду ждать отзыва о глине!
>>1698930 Переходы цвета хорошо смотрятся на длине каре и околокаре. Другое дело, что, как по мне, на такой длине лучше делать не резкий переход, а буквально шаг в 1-2 тона. У меня примерно такое, см. пикрелейтед. Другое дело, что рыжина в волосах может мешать осветлению, нужен хороший парикмахер.
Ну такое 1) Штуки для лица. Мыло и бельди также идут на тело. В баночке планеты органики черная глина в порошке. 2) Штуки для тела, волос (бальзамом пользуюсь раз в сто лет, шампунь подсушивает чуток мои сосули), ног, рук (твердые духи наношу на ночь, на утро кожа мягенькая) и эфирки (мята и бэй в шампунь и спрей с третьего пика, чайное дерево в глиняную маску) 3)слева две банки органик китчен и бальзам для губ с мятой, которые не вкатили Верхний ряд — штуки, ждущие своей очереди ))) Декоративкой только начинаю пользоваться. Из набора Хэллоу Китти вкатила кисть для пудры, ношу её с собой в этой жестянке вместе с другими мелочами. Спонж с али клёвый, чуть резиновее РТ, но наносит тон так же хорошо
>>1698940 Сис, сравни, пожалуйста, кору, белиту с спф и люмене по степени увлажнения, липкости, вязкости ну и все такое. И вообще, как тебе кора, давно пользуешься? Органик китчен приятно пахнет, или химозно?
>>1698949 Ни для какой не порекомендую. Мне его сестра отдала, использую на всякие мероприятия как подложку для пудры. Не матирует, проваливается в поры, плотность нулевая. У сестры с сухой забил поры.
>>1698948 Самая питательная Белита, зимой отлично подошла, нос меньше с ней шелушился. Но на моей жирной коже будто бы не до конца впитывается, лицо поблескивает, липковатое. Кора полегче, оставляет какой-то полуматовый финиш. Пользуюсь ей второй год, наверное. Люмене самый лёгкий, самое то летом в жару, когда не хочется перегружать лицо Органик китчен химозный, но всё равно вкусный. Кроме огуречных кружочков, вот он и пахнет невкусно, и увлажняет так себе, во время второго использования начал жечь кожу, пришлось экстренно смывать, хотя такого раньше не было. Вообще, все эти продукты — приятное баловство занидорага, супервау эффекта ждать не стоит
>>1698982 Если успею сегодня после работы нафоткать, то ладно. На самом деле надо бы, у меня много ненужного, хотелось бы поменяться с какой-нибудь сис из Белорашки в обмен на пару масок фриман. >>1698971-тян
>>1699013 Обычный тоник, просто водичка, чтобы было удобнее крем размазать по лицу, увлажняет совсем немного, не липкий. Морской сад тоже был, понравился больше, тк хоть как-то освежал
Вкачусь и я со своим днище-косметосом. 1 - уход за лицом, 2 - волосы, 3 - маски для лица и тело, 4 - скудный набор декоративки. Кожа комби, ебабельные поры и черные точки имеются, волосы - кудрявое мочало средней длины.
>>1699049 Спасибо тебе за наводку! У тебя открылась ачивка "экспериментатор косметоголика" :3 Тоже попробую, а то я так уже пару баночек выбросила из-за того, что засохли.
>>1699049 Аж пожалела, что у меня нет микроволновки. Надо попробовать баночку в горячей воде подержать. А ты перемешивала тени после того, как нагрела?
>>1699063 Да, эта сис >>1699074 права, это пробнички всех цветов помады Совершенство от Avon. Я не консультант лол, просто однажды решила выяснить какие все таки цвета и оттенки помад мне идут, и заказала всю цветовую палитру. Из той кучи мне идет примерно половина, а некоторые вообще ахтунг, хотя если верить теории цветотипов должно подходить. Ну и этими пробниками я уже год крашусь, а они не думают заканчиваться. Такое то разнообразие :З
>>1699084 Я до совсем жидкого состояния не доводила. Просто попробовала пальцем, что мягче стали и набираются без довления на них, и достала из микроволновки.
>>1699088 Моя бабуля мыла голову да и всё тело хозяйсвтенным мылом , а на лицо мазала сливочное масло. И выглядела ахуенно. Реально она мой идеал внешности, густющие длинные прямые волосы, идеально гладкая кожа без пор. Генетика конечно сильнее баночек, но если все таки не так повезло с генами, хочется быть лучше) Да и приятно это полежать в ванне с солью, с маской на лице, волосах, намазаться с ног до головы. Для меня это антистресс своего рода :З
>>1698846 >>1698837 Пользуюсь скрабом и всем советую. Только мыть надо тщательнее. Я даже оставляю на пару минут на голове - свежесть и холодок, кожа головы промыта.
>>1699092 Да, пожалуй это два лучших продукта из серии. Точно не бери дневной крем, жирное трудновпитывающееся гавно, забивал поры, измазала его на руки и пятки. Ночным иногда пользуюсь, но он не сильно эффективный, скорее летний кислотный крем (3%).
>>1699076 Да, русалочка Ffleur :З Я не могу сказать, что это какая то необходимость. Просто есть во мне некая инфантильность и иногда я ей потакаю такими вот штуками. На губах выглядит как обычный розоватый бальзам, а в душе я принцесса лол)
>>1699108 Да, я та тян, которая принесла эту помаду в косметоголик :З У меня с ней всё отлично, кроме отвалившегося спонжика. Теперь манипулирую ватной палочкой и кисточкой.
>>1699039 Тоже серия с манукой заинтересовала, завтра схожу посмотрю. Спасибо за наводку :3
Брала у Ziaja крем для рук с керамидами - говно без задач со сладкой химозной вонью, который на руках плёнку даже после мытья иногда оставлял и мятный шампунь, внезапно адски пересушивший мои жирноватые корни. Надеюсь хоть с этим повезёт.
>>1699119 Спасибо за отзыв :З У них много неудачных продуктов, даже в этой серии с манукой есть говно. Но вот скраб и тоник думаю куплю еще, скраб уже на исходе и тоника меньше половины.
>>1699104 Исеак к18 помог справится с подкожниками зимой-ранней весной. Флюид A.I. на лето вкатил - слегка матирует,поры не забивает, но лучше наносить на сыворотку - иначе присутствует ощущение стянутости. Макияж на него ложится хорошо. ЛРП юзаю недели три, пока объективно судить не могу, но - поры не забил (хотя, возможно, дело тут в кислотном тонике), увлажнение среднее - но на тонер и сыворотку/эмульсию ложится замечательно. ЛРП использую на ночь, иногда на день смешиваю с ним немного bb/cc крема - распределяется хорошо, блина на лице нет. >>1699112 Пахнет очень круто, мне еще их гель с клубникой понравился :3 Санблок соло жирнит нещадно, юзаю только когда целый по городу передвигаюсь на солнце. Если сверху положить клиниковскую пудру и юзать салфетки, то выглядит более-менее.
>>1699161 Ну да, у меня не очень плотный макияж, работает хорошо. Это мое первое молочко, поэтому мнение весьма субъективно, но кожу не сушит точно. После него умываюсь с гелем. Шел в подарок к ББ крему гарниер. Ну, как ни странно, с кремом я рассталась, а молочко активно использую)
предупреждая квохтанье на тему МИЦЕЛЛЯРКУ ВМЕСТО ТОНИКА НЕЛЬЗЯ я в борьбе за чистую кожу перепробовала миллиард разных средств и систем очищения. попробовать биодермовскую мицеллярку вместо тоника мне предложила моя новая дерматолог-косметолог. я сначала тоже покрутила пальцем у виска, но потом попробовала (юзаю и как мицеллярку, и как тоник, и как "протереть, если грязное ебало, в течение дня"), и, боже мой, это не мицеллярка, это слезы иисуса! она вообще не идет в сравнение с теми мицеллярками лореалями-гарнирами, что у меня были то, что у меня есть сейчас, работает конкретно на мне, и я не собираюсь это рабочее трогать. я уже достаточно времени и денег потратила на подбор средств (а этих денег у меня не так много). так что идите нахуй, пожалуйста, если вам это не нравится. моему ебальцу так намного лучше, а это самое главное для меня
>>1698402 Оооо поясни,пожалуйста,за эти две альгинатные маски.Стоит брать? Правда,что без дополнительного использования какой-нибудь сыворотки это говно без задач?
>>1699119 Ещё отзыв насчет Ziaja: крем для век с козьим молоком - говно без задач, не делает вообще нихуя. Маска с козьим молоком вообще пиздос, воняет пеной для бритья и вызвала аллергическую сыпь, нирикамендую. мимо вклинилась
>>1698413 У тебя все такое классное :3 А с пигментами Инглот какие макияжи делаешь? В качестве теней соло их юзаешь или с чем-то? Смешиваешь с пудрой как хайлайтер?
>>1699231 По ощущениям - отлично, по покрытию - полностью устраивает, только может подчеркнуть шелушения. Я бледная, но она мне совсем немного кожу выбеливает, не знаю, думаю на лето откажусь от нее, или может раскошелиться на медиум оттенок, пока не решилась.
>>1698391 (OP) Сисы, наткнулась тут в аптеке на пикрел. Крем Ахромин с гидрохиноном. Гидрохинон же вроде как в РФ запрещен к использованию в косметике, при этом в США считается эффективным средством отбеливания кожи. Это продукт украинский, судя по всему. Может быть, укросисы пользовались и знают, годнота ли? Стоит сущие копейки. Я правда так и не решила, надо ли мне что-то отбеливать, поэтому не взяла. Может зря?
Можно я тут тихонько посижу? 200 тоже выкладывать будем, сисы? Торжественно обещаю скупить кучи люксов хуюксов и прочего дорогого и не очень дерьма и выложить сюда клянусь
>>1699245 Нарс я купила только вчера, я ещё просила отговорить меня от покупки. А Эссенс в ходу уже давно и действительно очень хорошие румяна в плане цвета, холодный розовый Спасибо, сис
>>1698830 Другая тян. Как-то н-лет назад пробовала. За пару недель кожа изговнилась в край, хотя тогда думала, что хуже уже некуда. Появились высыпания там, где не было, впервые на тот момент кожа высохла, чесалась, слезала клочьями. Умывалки смывала хорошо. Скорее всего поры стягивало под действием холодной воды и из них не до конца вымывалось говно/умывалки/остатки крема. Пошли трещины в уголках губ. Никогда больше. Холодной водой теперь умываюсь только иногда, как смою тёплой всё остальное, вот. Конечно всё это моя индивидуальная реакция, не спорю, что кому-то вкатит.
>>1699171 А чем тебе Mega Shine не понравилась? Часто встречаю на неё негативные отзывы и не пойму, в чём дело, мне она пизже зашла, чем Seche Vite, Sec'N'Dry и не меньше десятка других сушек. Алсо, Биодерму тоже юзаю как тоник и алоэ-гель охуенен.
Устроила небольшую ревизию и выбросила просрочку. Теперь у меня осталось совсем мало декоративки, надо будет добыть себе прозрачную пудру и тушь. Посоветуете коричневую тушь? Желательно масс-околопроф. Уход тоже не весь на пике, забыла тоник и алоэарбуэгель. На последнем пике не зубная паста, а эмаль для реминерализации, очень годная, может это плацебо, но мне кажется что после нее зубы белее. Ну и кондиционер для волос люто годный. Задавайте ваши ответы. Смотря на пики в треде, начинаю хотеть хайлайтер, хотя и не понимаю, на кой хер он мне сдался. ;с
>>1699256 Один из них это блеск Нарс в оттенке sixties fan, не очень темный, на губах вишневый? стойкость нулевая. Вторая сиреневая лимитка (кажется) тоже от нарс, полупрозрачная Не умею нормальные свотчи делать лол
>>1699234 Я не с Украшки, но отпишусь. В России очень часто вижу во всяких аптеках, сама юзала его лет в 16, когда насмотрелась фото красивых бледнолицых девочек, надеясь отбелить себе еблишко, шоб как на картинке. Конечно, я понимала, что весь вот этот эффект, что был на фотках - это косметика и обработка, НО, мой мозг упорно не хотел верить в то, что нельзя просто отбелить свой тупорылый ебыч. Короче, купила в аптеке в то время за 60, штоле, рублей, доюзала всю упаковку, есесна, никакого маломальского эффекта я не помню, как и пиздеца от него.
>>1699269 Как будто что-то хорошее. У них уход высшего класса, когда мы будем морщинистыми бабками, эти будут милфами с незначительными изменениями. Пока мы скребем единственный полупустой консилер пальцем, они дорогими проф кистями наносят основы, праймеры, бб-крема, минеральными пудры, румяны... ВСЕ. Я выхожу на тропу войны. 300-ый тред будет моим звездным часом.
>>1699286 >когда мы будем морщинистыми бабками, эти будут милфами с незначительными изменениями Если такое и произойдет, то потому, что они могут позволить себе пластику, а не от люкса-хуюкса, такой разницы даже от него не получишь.
>>1699280 У меня две коричневые туши для образа няши-стесняши - летуаль балерина и YSL baby doll. Летуаль очень годная для совсем незаметных ресниц и с очень удобной прямой щеточкой, я такие люблю, нижние красить - одно удовольствие. У бэйби долл большая щеточка, с ней ресницы более объемные получаются, но она по стойкости лучше летуаля в миллион раз. Плюс мне она комфортнее в носке (глаза чувствительные), но все-таки с ней ресницы уж очень заметные. Алсо, говорт, вивьенн сабо кабаре хорошая, но хз, не пробовала.
>>1699294 Пластика - исправление, а уход - недопущение. Даже после сраной глины за копейку я наблюдаю какой-то эффект, а за такие ДЕНЬЖИЩА точно что-то есть.
>>1699301 Мне кажется, если Путин и правда что то колол себе, то не с целью омолодиться. А с той же, с какой это делают профессиональные игроки в покер. Он же разведчик бывший, шарит во всяком таком. Ну а вообще все эти разговоры про ботокс похожи на хуиту.
>>1699275 я с ней как-то сразу не подружилась. она наносится почему-то очень неравномерно, а сохнет миллион тысяч лет (а я не люблю по полчаса сидеть ждать, пока лах засохнет). пыталась и так и эдак ее приспособить и в итоге плюнула.
>>1699284 Эх, грустно. А так хочется верить, что бывает внезапная годнота за копейки. Я тоже уже от отзывам поняла, что эта штука особо не работает. Видимо, концентрация гидрохинона там такая, что если считай нет.
>>1699280 Мне нравилась коричневая тушь Ив Роше в розовой, кажется, упаковке. Там классическая кисточка (не силиконовая и без изъебств), я такие люблю. Немного осыпалась ближе к вечеру, но у меня так со всеми тушами было - и с клиник, и с эсти лаудер, и со всем масс-маркетом. Но ресницы она хорошо разделяла, давала объем и смотрелось все это довольно натурально. А вот Артдеко коричневую как-то покупала, оказалось говно. Даже не допользовала, выкинула (сухая какая-то она была).
Кое-что ультранищебродское, тоник и крем для лица и новосвит для век, например, но меня всё устраивает. А вот Мизон пилинг-серум, если не смывать забивает мне поры, наношу на несколько минут, потом смываю, тогда норм, кожа светлеет (комедоны как давила, так и давлю). Рядом с шампунем Спивак гидрофилка, корейские не пробовала, пока таким пользуюсь. Забыла сфотографировать рукавичку кесе, вот после неё кожа гладкая, круче, чем после скаточек. Лактацидом умываюсь, нраица. Правда в этот раз купила fresh, и он с ментолом (непередаваемые ощущения на слизистых). Бальзам облепиховый пахнет какой-то брагой, но волосы гладкие после него. Декоративка то, чем пользуюсь регулярно. Тушь эта самая лучшая для меня. Рядом с ней подводка-фломастер с Али, много их оттуда заказывала, почти все хорошие. Перипера радует и тинт и BB, бибишка невесомая такая по ощущениям на коже, тинт очень стойкий. Ну и Боджурису лет шесть уже, наверное, пользуюсь, можно сказать, каждый день, израсходовалась где-то половина, люблю.
>>1699336 Да. Старые помады (сиреневая пулька) сейчас прекратили выпускать, к ним были нарекания, что некоторые оттенки непросто уложить, но укрывистость и цветоотдача на высоте. Жидкие матовые - еще лучше. Но там вроде тоже есть различия по оттенкам, у меня Bleached - офигеннейшая и Wicked - капризуля, к ней надо карандаш, но тип из-за цвета простительно. Сейчас жду Pumpkin :3 А, еще Perlees необычные, стойкие и насыщенные, не ожидала такого от вроде бы блестящих помад, обычно они мерцающее говно, а тут 100% цвета с одного слоя.
Еще у меня тут их белая подводка, если кто имеет что сказать за белые подводки - пишите, мб есть получше экземпляры, эта иногда трескается даже сразу после нанесения. >>1699383 Этих вообще не угадаешь, настолько отличается качество у разных оттенков. Я взяла Rooch, тянка перепродавала через барахолку, ей оттенок не подошел. Ну и, думаю, не только в этом было дело - помада адово трескается и трудно прорисовать контур, уложить хорошо возможно, но надо ЛОВЧИТЬСЯ. Ну зато 400 р. и стойкая.
Блин, у меня >>1699333 такая скучнямба по части теней для век, а у тянок в треде прям куча палеток разных красивых цветов. Просто у меня нависающее веко и я хз как его красить, хнык(
Сисы я понимаю, у вас тут юбилейный тред, косметос вот это все. Но может кто посоветует, как можно использовать Бадягу? Обнаружила дома, что мазать? Прыщей и постакне нет, в наличии растяжки пока свежие в некоторых местах на теле, кожа комби, если важно. Как маску если использовать какой профит? Или может растяжки мазать?
>>1699475 Да я и так белая, но подумала, может, например, появившиеся у глаз веснушки убрать? Но очкую что-то в зону век эту штуку мазать. а может быть им отбелить анус?
Человек-пиздос в треде, все в машину! Первый пик - тоники, умывалка, два крема и скраб. Крем пропеллер из Ашана - четенькая тема, помог даже, от скраба лицо не воспаленное. Второй пик - все мои кисти, кроме спонжей и аппликаторов Третий- начиная слева: палетка сухая для контуринга, не рекоммендую, может вызывать прыщи, ББ от ревлон так себе, пахнет дико, следующие два крема просто идеальные, в стеклянной баночке от Артдеко - просто мечта. Далее корректор супердерьмовый. Кремовый от эссенс неплох, палетка кремовых контуров - прекрасная вещь за свои деньги. Пудра выше перепала случайно, круглая (Катрис) хорошо матирует, но забивает поры. Следом наверху тональный мусс немного не попал в тон кожи, ну и бронзер из Ив Роше тоже темноват оказался, качества хорошего.
>>1699513 А я кстати заметила, что у ровесников как-то этой щекастости не особо замечаешь. У меня есть подруга, которая всегда была максимум тощей, но когда я недавно просматривала ее фотки за несколько лет вконтаче, то заметила, что у нее пиздец как изменилось лицо. Сейчас она тощая и скуластая, а была тощая и с реально хомячьими щечками, лол. Но как-то я ее особо щекастой не воспринимала, да и постепенную перемену особо не замечала, а вот на контрасте тогда-сейчас видно хорошо.
>>1699519 >>1699522 Я не считаю 20лет старыми, просто давно уже читала - когда спадут щеки без изменения веса, значит ушла детская припухлость и из фазы роста организм перешел в фазу старения (пусть медленного но все же). Я тоже 18лвл, боюсь за свое ебло, пока вроде норм.
>>1699487 И это еще не все. Теперь на этих: первый пик - все тени и одни румяна. Вы видите две большие палетки с кучей цветов вверху? Это из Летуаля, никогда не берите их, обе мне подарили, от них глаза слезятся и т.п. Чуть ниже идет палетка Gosh, только ее-то и юзаю в последнее время (причем один цвет, лол). Рядом из ХМ, но это говнище, никогда не берите, быстро осыпается, блестит, гроб гроб пидор воспаление. Слева неплохие румяна, только не очень насыщенные. Самые маленькие кругленькие тени от Nyx - приятное и няшное приобретение, очень мне нравятся, хорошо ложатся, для моей кожи это один из ее натуральных цветов тени. Второй пик - все помады/блески,карандаши для губ и для глаз. Помады не очень люблю на самом деле, делают сразу визуально лицо жирным, а губки мелкими и контрастными, единственное, с чем я лажу - нюдовая помада Sephora, алая Revlon и ВНЕЗАПНО тинт от тони моли, его можно увидеть в верхнем ряду слева. Алсо карандаш для бровей Артдеко - мегагодная штука, делает брови черными-пречерными, вах, осторожнее малюйте.
>>1699525 Знаешь что я тебе скажу? Это и есть максимум светлый оттенок, если я не ошибаюсь. Я не знаю, что это за вид магии, но иногда она выглядит на мне то светлее, то темнее. Приятно наносится, некомедогенная, у меня не вызывает сальности и жирности, не вызывает особо воспалений. Минус как любой тоналки - делает ебасос ровным, четким как пацаны с соседнего двора, приходится контурировать эту ПЛОСКОСТЬ матовую. Можно проходить целый день и ничего так будет, чуть-чуть пудрой подправишь и норм.
>>1699536 Тут правильно пишут, что на ровесниках это незаметно. Больше скажу: я сама на себе щеки не очень замечала. Знала, что они большие, но не подозревала, что настолько.
Скинула фото подругам, они такие: "Ого, лол, мне казалось, у тебя было нормальное лицо, а ты тут как бурундук или бобер"
Все будет хорошо :3
Насчет старения... Ну мб, потому что как раз у меня стали появляться носогубки.
>>1699147 Люто двачую аква-крем ЧЛ. Охуенная вещь, я прямо не ожидала, что окажется настолько крутым. У меня после него 9 часов лицо не блестит, при учёте того, что кожа комби и в тёплое время года я обычно горами извожу матирующие салфетки.
Нищее некудв, наверное, но мне больше пока и не нужно, 17 лвл всего. Зимой ещё юзаю увлажняющую кристину для нормальной кожи и кислотную маску-скраб урьяж, 10/10 На первом пике уход кроме обысного шампуня чистая линия, умывалки Др.Санте с ромашкой и всяких гелей для душа типа нивеи/фа. Оооочень нравится маска для волос в большой банке. Ну а на втором, само собой, декоративка.
>>1699648 А можешь показать, как носятся перламутровые лаки? А то у меня love-hate relationship с ними, никак не могу понять, нравятся они мне или нет.
>>1699634 Рассказывала пару тредов назад. Clearing самый плотный, матирует, на комби коже с транспарантной пудрой сидит хорошо. Аква- самый легкий и не так хорошо перекрывает, но тон в целом выравнивает неплохо, стойкость поменьше немного. А увлажняющий по консистенции и кроющим способностям где-то посередине, очень странные с ним ощущения, он не впитывается, не усаживается, отпечатывается на всем подряд, стекает с лица через пару часов. Покупала его, когда по весне очень шелушились и сохли лоб и щеки, так он не только не увлажнял, а еще сильнее подсушил.
>>1699664 Мебелин ведь масс-маркет. Хотя в бедном детстве, смотря их рекламу с топовыми моделями и актрисами, я считала, что Лореаль и Мейбелин - это дорогая и хорошая косметика, которая мне недоступна.
>>1699671 А еще они довольно светлые, хорошо подстраиваются. обычно в массе беру самый светлый оттенок и часто он бывает либо темным, либо розовым, а эти подходят
>>1699646 Поры все равно в черных точках, но хуже пока не становится, просто бб сверху и не особо видно. Еще поры широкие на щеках и кожа сейчас начала оче блестеть, нужно будет пудру присмотреть. А зимой прыщей достаточно так, я еще и не могу перестать их раздирать, хочу в точечку короче. Урьяж меня немного выбеливает и прыщи лучше сходят. Ну и кожа шелушится очень (зимой), мажусь кристиной.
>>1699670 Сейчас не могу сфоткать. Их практически не видно на ногтях, только на солнце можно видеть небольшие переливы. Кстати, эти лаки h&m просто 10/10. Если есть возможность, то купи, попробуй, они не выглядят как бабулины лаки из сундука.
Уход, часть первая. Заранее извиняюсь что растяну на 2 поста. Надеюсь, сравнения аналогичных продуктов будут полезны. 1) Оба гарнье - говно, не выкинула потому что жалко и потому что протираю ими ноги, когда те вспреют после кроссовок. 2) Две мицелярки нивеа и ещё что-то-там обе хорошие, но зеленая лучше снимает тушь но мою ноубу обе хреново 3) Скраб Яка - куплен по советам косметоголика, довольна, особенно за свою цену. Правда, больше похож на гель для умывания, так как шариков этих мало. Юзаю раз в неделю. Запах 10сакур/10. 4) Две умывашки - нищенская гринмама и чуууть менее нищенское неведомое нечто из подружки. Первая - мыло/10, но очищает очень хорошо и не сушит. Вторая, конечно, приятнее, пенится как пенка для бритья, но нет такого чувства чистоты как от первой. а ещё гринмамой хорошо смывать масло, если кто таким балуется. я вот люблю 5) Нищенский тоник нивеа и тоник итс скин с алое в 4 раза дороже первого. дада, я та тян с прошлого треда, может кто помнит. В общем, люблю я этот нивеявский тоник, хоть вы убейте. Итс скин я ещё не успела оценить, но первое впечатление положительное, хоть он и со спиртом. Наверное, хорош для проблемной кожи, которую нужно дезинфицировать. Ах да, ещё есть тоник яка - тоже по советам тян итт, мне нравится, но жирноват-маслянист, зимой очень зашел, всем обладательницам сухой кожи - рекомендую.
>>1698770 Фагодерм убивает дофига видов бактерий. Это первое средство в моей жизни, эффект от которого виден через час. >>1699175 Я использую с капсулами Теана... Дает классное увлажнение и просто приятен сам процесс. В остальном без задач. >>1699227 Пигменты в качестве теней или делаю стрелки с дюралайном >>1699115 Я косметоголик >>1699133 Консилер Фейк ап в форме помады. Его особенность в том, что пигмента там не много, больше увлажнения. то етс ьдля тех, у кого нет сильных снияков
Слоувкатываюсь. Все фоткать смысла не вижу, есть очень много говна, которое не подошло, но жалко выкидывать. 1 - уход, 2- волосы и умывалки, 3 и 4 - декоративка.
>>1699717 Они не помогают, а только делают вид. Лучше использовать аптечные бальзамы, если ты действительно ими увлажняешь губы, а не просто мажешь чтобы было намазано.
>>1699724 Хм. У меня в принципе все в порядке с губами, сейчас вообще не пользуюсь нецветными бальзамами. А зимой действительно хватает Нивеи жырно на ночь. Однако, возьму аптечный тоже. Люблю бальзамы.
>>1698755 >>1699145 balm пока мало использовала. Больше нравится качество лорак, они очень приятные на ощупь, более пигментированные, и эта палетка более универсальная, так как не только матовые нюдик цвета, есть и сатиновые. Но у лорак пара оттенков не очень п сравнению с остальными. есть один сыпучий светлый, и один темный фиолетовый в непонятный цвет растушевыватся. Это можно в других отзывах найти. the balm более сухими ошущаются. Хотя если бы у меня не было лорак, меня бы они устроили.
Если здесь есть сис из Белорашки, которым может пригодиться то, что мне не подошло (декоративка) в обмен на маски Фриман, то я готова. Если что, завтра нафоткаю. >>1699715-тян
Часть два, уход. 1) Сверху масочки, кору очень люблю, юзаю раз в неделю, а после что-то с глиной. Если развожу сама - добавляю витамин А/С/Е, купленные в аптеке и пару капель масла. Самую правую маску не рекомендую, слишком много возни за такую цену, вот слева нищбродский пакетик за 30 рублей и агафья дают такой же результат. Я вообще не советую покупать дорогие маски с глиной. Хотя, кому как нравится. 2) Чуть ниже слева крема. В розовой банке - матирующая исана хохлушки узнают, блестеть ничего не будет, гарантирую, но ощущение стянутости и пленки на лице будет. Мажусь, если знаю, что сегодня могу попасть в кадр. А так говно. В синей - ночной нивеа, жирнее его только мамаши дотеров. Но у меня кожа очень капризная, иногда просит чего-то такого. В целом я довольна, даже ещё куплю, наверное. Натурысиберики - то, чем я пользуюсь каждый день. Легкий и приятный крем для век, и не менее легкий дневной крем с фильтром 20. Мне нравится. Быстро впитываются и не ощущаются на коже. Бороплюс - мажу шелушения на ночь, за пару дней проходят. Внизу вторая справа маска (ночная маска, которая по сути ночной крем) ПРОСТО ГОСПОДИ 10/10, у меня такая с чаем ещё была, дала подруге поюзать, она тоже в восторге. Лучше мою кожу ничто не увлажняло. Люблю нежной любовью. Единственное, что я заметила, прыщики под ней быстрее созревают, если такие имеются. Поэтому при проблемной коже может не зайти. Ну и ночная гринмама, про которую я забыла написать выше. Ни о чем. Но в этом и прелесть. Говорят, быстро портится, поэтому обитает в холодильнике. Особого эффекта не дает, но приятно оствежает. Если у вас жирная кожа и вы стремаетесь что-то на неё мазать на ночь, если вы любите запах ромашки и если вы только начинаете знакомство с ночными кремами и если ты нищенка - для тебя. 3) Ну а теперь санблоки. Купила на днях расхваленный в прошлом треде тоннимолли-манго и немного разочаровалась. Текстура, запах - все отлично, но блииииин, его ТАК МАЛО за эти 800 рублей. Вот рядышком лежит биокон, не на много хуже, разве что в нем иногда появляются беленькие песчинки но с этим можно справиться. Ах да, и ещё внезапно этот тоннимолли дает жирноватый блеск, так что без пудры лучше его не юзать. Буду мазать вокруг глаз им, а все остальное старым-добрым биоконом. И вам так советую. 5) Последнее слово про масла - абрикосовое очень хорошо снимает макияж. Виноградное - быстро впитывается, годно. Авокадо и жожоба только в маски или на губы, так долго впитывается. Миндальное тоже крутое, но мне нравится мазать им кутикулу и ногти. Вообще масла - кладезь для нищенок вроде меня. Оливковым+касторовым мажу концы волос за пару часов до мытья головы - тоже 11/10.
>>1699741 Не жирнит совершенно. Как начала за ней ухаживать - так везде нормальная, вроде. До этого была сухая везде, кроме жирного лба, с ужасными порами сбоку от носа.
>>1699528 Ох,как же я счастлива,что у меня ушла эта самая детская припухлость. Появились скулы,черты лица заострились.Выгляжу не так уебищно как раньше.
>>1699759 Довольно неплохой, правда немного выбеливает. В поры не проваливается, шелушения не подчеркивает, ложится тонким слоем, мне нравится, но пользуюсь им редко.
>>1699819 Сис, я 170/49, но еблище у меня круглое и щекастое. На фотках, где только лицо, можно подумать, что я не меньше 60 вешу. Люди, которые первый раз меня видят ирл, охуевают от того, что я худая, а не жируха. У матери и бабушки такие же лица, епта. Маман в молодости еще худее меня была.
>>1699440 ну вот я ожидала, что это будет эмаль, которую можно будет, как и все другие эмали, положить в два слоя и радоваться жизни. нихуя это не так: в два слоя все равно плешивит, а в три - это уже слоеный пирог. плюс у меня ни один лак так сильно не скалывался, даже орли, даже ссаная умная эмаль (вот ее просто очень сложно распределить по ногтям). стойкость и с базой + топом, и, как предлагает производитель, только с самим элькоразоном на голые ногти стремится к нулю. может, мне такой экземпляр попался, но моя мамка юзает элькоразоны (ей нравится, что они быстро высыхают и наличие огромной палитры всяких глиттеров) и тоже говорит, что стойкость очень низкая.
Посоветуйте, пожалуйста, какого цвета подводка мне пойдет больше - серая или коричневая голубая или сливовая, если вам угодно. Простите, что врываюсь с вопросом в юбилейный.
Короче в следующий раз будем еще обязательно указывать возраст и тип кожи. Так сразу будет понятно, например, мне 20 лет и у меня сухая кожа, вот мой любимый косметос.
>>1699968 >>1699962 Не парьтесь, мне меньше моего возраста дали. Это на каких то стереотипах догадки, типа в 17-20 косметика недорогая и какая нибудь против прыщей, если много увлажняющего и подороже, то сразу 25 дают.
>>1700010 А ты не заметила, что почти за каждым постом с косметикой следует вопрос "а какой тип кожи у тебя?" Просто это будет удобно и легко воспринимать. Возраст тоже влияет, жирная кожа в 17 и жирная кожа в 25 разные. Окей, если кто-то сильно стесняется возраста, то хотя бы тип кожи указывайте)
>>1700021 Ну на анонимных бордах культ школьницы с тонкими запястьями и острыми локтями, молчаливой и немного хикки, в носочках по колено и с учебником по алгебре в худеньких ручках с ненакрашенными ногтями, которая влажная мечта битарда-гнилозуба, но ИРЛ я охуеваю просто от тянок, скрывающих настоящий возраст. Не лень же врать постоянно.
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
Курам - петухов, мелкому - сельдерея, провокациям - игнор.
FAQ:
https://docs.google.com/document/d/1sKYwBuY7II1NtG9HqyeGTJxsgw6-7xjfKBJF6VH2Htc/edit (Уходовый)
https://docs.google.com/document/d/1y24tPRIfBrQnxntbfUMDyDcTt2bmOc5_f9wduXzXQvY/edit (Декоративный)
https://docs.google.com/document/d/1AOBBTN9OAikxluy5jaHXMziJSyzBzTvQywsOd4UeQZE/edit?usp=sharing
(Антиэйдж)
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1kwdMWgj_0xB251emdyStUltd1QUToO9Gtf14BgOwNf4/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1lX-SyHv62aD5P4WZa2ZrxsfV5WdhvWJ202WalE_Q6KQ/edit?usp=sharing
ВИУ-ВИУ >ССЫЛКИ НА ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ПЕРЕЕХАЛИ В FAQ< ВИУ-ВИУ
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://i.imgur.com/n5X4NrG.jpg - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача