>>129471370 >>129470912 (OP) Реквестую, ананасы. Я люблю котиков, и хочу аву с котиком рисованным. Можно такое? Что с меня? диванон, флагшток и прочее не предлагать
>>129473580 АНОН, ТЫ СУПЕРСКИЙ!!! ЕСЛИ ТЫ КУН - ДЕНЕГ ТЕБЕ НЕМЕРЯННО И ВСЕГОТАКОГО. ЕСЛИ ТЯН... НУ ТОГО_ЖЕ САМОГО. Благодарствую, и на всякий случай попросил создателя за тебя.
ОП, знаешь картину Врубеля, где Демон сидит? Вот в такой же позе нарисуй стрелка (чувака с револьверами), а на фоне чтоб башня была. Ну, Темная такая башня.
>>129475616 Охуенно! Только я не на мосфильме работаю :3 А можешь ещё в таком же стиле изобразить толстую девку с киношной полосатой хлопушкой в руках?
>>129477320 Можешь своё фейкомыло скинуть? Возможно, через месяц-другой нам нужен будет художник рисовать скетчи и раскадровки для одного проекта, могу предложить тебя, если хочешь.
>>129481785 Да. Мне просто по работе нужен планшет, рисую подобное на пике только для экспорта в другой софт. Рисовать что-то из головы или по картинкам - пустая трата времени. Без предмета перед глазами не булет никакого понимания ни-ког-да.
>>129483008 Платина же , в каждом треде был чувак который просил нарисовать бабу связаную бдсмненько в форме знака мир (Та хипарская символика) , вот анон и заебался ибо тот чувак говорил что все не так рисуем.
Повторный реквест. Нарисовать тян, привязанную внутри кольца так, что бы получалось изображение пацифика - в позе как на пикче. Желательно в обвязке по типу шибари.
>>129484220 Я не приемник двача. ЭТО БЛЯТЬ НYЛЬЧАН! Ну тут я довольно давно и знаю всех годных рисошлюх. В бэ начал заходить совсем недавно, дабы лулзов покушать. До этого сидел в /па. Там атмосфера есть. Можно рисовать львов, членодевок и космических орков с кривыми ёблами. Ссать в лица залетным воннаби гейм девелоперам и т.д. А что за ючан? Очередная мелкоборда?
>>129485020 Повторный реквест. Нарисовать тян, привязанную внутри кольца так, что бы получалось изображение пацифика - в позе как на пикче. Желательно в обвязке по типу шибари.
>>129484705 Хех. Что-то здесь есть, конечно. Если не смотреть на быдло, которое здесь присутствует, то здесь куча годноанонов - достаточно лишь правильно искать. Юнач? Можно ли называть мелкобордой "борду с населением 50-55 неймфагов и 82-100 анонимусов"? Не знаю. Но, так или иначе, Юнач - одна из десяти полускрытых юноборд. И я собираюсь с неё бежать, потому что наша админка захотела развязать войну с Апачем. На какую борду лучше перекочевать анимешнику-пацифисту?
>>129487833 Погуглил, а Ладыниной реально колхозное лицо. Походу у всех советских актрис такое было, как пандемия какая. Энивей, молодая Лили Сомбески мне больше нравится.
>>129488144 >Лили Собески идеалы красоты у каждой эпохи свои Никто сейчас не дрочит ни на Монро, ни на Дитрих. Правда, Одри Хепбёрн всё же доставляет. Но няши-стесняши - вечная категория.
>>129489473 Думаю, надо шею длиннее и голову побольше. И ляхи немного больше на туловище доводи. Больше ничего не могу сказать, я ведь не художник нихуя.
Нарисуйте меч. Длинный, одноручный, черного цвета. Лезвие умеренной ширины (не рапира). Допускается серебряный или золотой узор. Гарда-чашка, как у шпаги. Желательно, чтобы он был необычным и это было видно сразу. Использую как концепт для изготовления ИРЛ
>>129470912 (OP) ОП-чик, ты здесь? Принимай пожалуйста реквест дотадауна: Драгонус (Skywrath Mage) склоняется над окровавленной Шендел (Vengeful Spirit) и гладит её по заплаканной щеке. С меня сотни нефти и какой-нибудь ништячок из паков но не ЦП, товарищ майор не дремлет
У меня для вас кое-что есть. Я ее уже просил, и даже мне рисовали, хоть и в виде куклы близ они всех доебали, но я все потерял, вместе с моим паком шакалов. В общем, опишу ее. Молодая девушка, рыжие недлинные волосы. Кожа белая. Но в особенности заметны будут такие детали, как огромная пасть, с большим количеством зубов, не сужающаяся к краям, и пустые, абсолютно черные, глаза. Одета она в черное платьишко, с белым узором по краям. Платьишко это закрывает половину бедер и полностью оголяет руки. Думаю, здесь достаточно понятно. Вот такой вот крипи-образ. Желательно, чтобы она была изображена с жертвой, которую она душит, либо топит.
>>129499376 Эй, дружок-пирожок, тобой выбран неправильный тред. Кружок аниме 2 раздела влево. Неплохо на самом деле. Не останавливайся в практике только
>>129499376 >1 пик Уши должны быть выше глаз. Шея слишком тощая и длинная. >2 пик Опять с шеей хуйня. Ещё и плечи хуёвые. >3 пик Хуйня с пропорциями тела, выглядит нихуя не привлекательно. И сиськи подчёркнуты не так как нужно.
рисунки по реквестам