>>129449382 (OP) >2пик Не уверен,что эта штука будет правильной,ибо во время короткого и длинного сна мозг проявляет разную активность,которую лучше не нарушать абу пидорас с 5 раза капчу ввёл
>>129451002 Лолблять. Выше была американская highschool в оп-посте - показано, какие условия созданы для детей: охуенный ремонт, куча всяких спортивных секций, спорт.инвентарь и т.д. И теперь блядь зацените МГТУ им. Баумана - парты, за которыми ещё деды некоторых двачеров сидели, и... НИХУЯ БОЛЬШЕ.
>>129453694 Ну, и да, конечно же, главное - это не материально-техническая база, не условия для студентов и учёных, а ДУХ (ТМ). ДУХА в наших вузах много, потому они и лучшие в мире! А вот эти все излишества - это для быдла и бездуховных пиндосов!
А сколько нобелевских лауреатов дал миру МГТУ? Эээээ... ноль?
>>129455724 А хуле там готовить? Родиола, женьшень, элеутерококк, лимонник. Проверяешь их действие на себе и пьешь. Лучше следить за давлением, если есть на то основания.
>>129454037 Тут надо уточнять, что важен именно эффективный труд и постоянная оптимизация процессов. Ломать стену вилкой это адский труд, только абсолютно бессмысленный.
>>129449825 есть пару ньюансов: Связи решают. Если бы у меня не было связей, я бы сейчас не мог зарабатывать в своем мухосранске 45к. Упорный труд - пиздешь. Чтобы дохуя зарабатывать нужно дохуя делегировать, в одну будку много не заработаешь. А так почему богатые отвечали - очевидно, что у людей все было изначально и они этого не замечали
>>129460640 Это нихуёвые деньги для какой-нибудь мухосрани - можно снимать хорошую хату в центре и неплохо жить >>129449825 А картинка что-то грустненькая - учёба почти на одном уровне с пиздежом и связями.
>>129462920 За гидроперит могу сказать. Это сухая перекись водорода, на сколько знаю, и она очень хорошо горит. А вот что будет если смешать с анальгином, я без понятия.
>>129463412 Эх, школьнички, так дымовухи делают. Порошки нагреваются и начинают выделять большие количества вонючего белого дыма. Алсо, надо две таблетки анальгина на одну гидроперита.
>>129463271 Кстати когда я хочу есть или болит живот - я просто кладу тёплую руку на живот и становится легче. Так же можно делать когда спишь и хочешь есть, а вставать не охота - кладёшь тёплую руку под живот и голод стихает
>>129475935 Крыша не поедет. Воспринимай это как билд, что заточен под определенный стиль поведения. Анону, который целый день сидит за пекой такая хуйня не упала вообще никак
>>129475876 Ага, лично с Байера с Германии директор компании приезжал. Тот же Мезим в спец. оболочке, которая позволяет действовать только там, где надо, без вреда другим органам и не теряя единиц действия.
>>129463545 Ностальгия. Причем, нагрев необходим минимальный - от прямых солнечных лучей может начаться реакция. Если положить ладонь на эту смесь, то реагировать начнет в течении минуты, если ткнуть горящей сигаретой - моментально.
Как-то накатали бутылкой порошка из 15 пачек анальгина и 10 гидроперита - дымина была такая, что площадку ~100 кв.м на открытом воздухе так заволокло, что ничего не было видно уже на расстоянии вытянутой руки (даже руку саму видно еле-еле). При реагировании смесь шипит, источает жуткий химический запах и после себя оставляет смолянистую жижу желто-бурого цвета, которая застывает и хуй чем ее отмоешь.
Самый смак - положить в конце урока бумажку со смесью на батарею и по-тихому уйти. Или положить смесь под обшивку учительского стула. Но, в сосничестве не были охуевшими и как-то не решались на это.
ЗЫ: реактивы лучше брать в разных аптеках, а то тетя-фармацевт заругает.
>>129469523 Есть еще наебка студента. Когда ночью не можешь заснуть из-за голода, выпиваешь стакан горячей воды и ложишься обратно. У тебя есть 15-20 минут для засыпания, пока желудок не поймет, что его наебали.
>>129485339 1. -Мне очень нравятся мемы, которые ты постишь. -Спасибо. -Какие у тебя планы? -Никаких. Буду делать мемы. -Выеби меня пожалуйста.
2. Мне очень нравится эта штука, но у меня нет семи друзей.
3. Дочь: Папа, как я появилась? Отец: Нуу, все началось с того, что твоя мать лайкнула три моих фото подряд.
4. -Привет любимый(ая). Чем занят? - Основы всего, на чем я построил свою жизнь. тут идет игра слов Whats cracking? - дословно "Что трескается?", а на сленге "Чем занят?"
Ты ебанный даун и юмор у тебя имбицильный. А тот факт, что ты не знаешь английского и постишь/читаешь это - это просто трисомия.
>>129485339 1) Мне очень понравился твой мем, который ты запостил. Ха-ха Спасибо. Чем занимаешься позже? ничем особенным, буду делать мемы . Выеби меня 2)Я бы действительно хотел сделать это, но у меня нет 7 друзей 3) Папа, как я родилась? Ну, это началось, когда твоя мать пролайкала 3 фотографии подряд