Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В классе пятом, перед летними каникулами, я сидел с родителями за столом и мы обсуждали мое будущее. Отец мне говорил "Миша, у тебя до окончания школы есть еще много лет, подумай, Миша, как ты в дальнейшем хотел бы жить."
Собственно, это и есть самое яркое впечатление моего детства. Когда я вспоминаю про это, казалось, это было вчера. А потом я оказываюсь сегодня и смотрю на свое пузо-фартук, возлежащее на ногах, тонкие руки и небритое ебло в отражении кружки, завтра мне исполняется 27 лет.
Кто-то к этому возрасту уже оплатил ипотеку и завел семью, обладая некоторыми накоплениями. Сейчас кто-то скажет, что материальное - для быдла, но я то знаю, что он будет неправ.
У меня же нет нихуя, не семьи, в свои 27 я останусь девственником, не жилья, снимаю комнату, не накоплений, хуевая работа. 5к рублей в кошельке - это все мое богатство, мое тело больно и уродливо, то же самое можно сказать про голову.
Тут анон скажет, что это очередной нытик-тред, но это не то, это скорее все признание своей вины, чистосердечное признание.
Попробуй, анон, ничего не откладывать на завтра. Ты хотел встретиться с девушкой - позвони ей, хотел пойти в спортзал - погугли ближайший адрес в интернете и сходи завтра, хотел устроиться на нормальную работу - поищи варианты сегодня и т.д.
Тред можете не бампать, это, скорее всего, предупреждение более молодым мне подобным, кому надо, тот прочтет. А я пойду погуляю сейчас, надеюсь, это будет моей не последней прогулкой.