>>745130 - Сына, ты зачем мой халат взял?! Ах ты бессовестный! - Ну я же ничё такого не делаю! Ну что нельзя сфоткаться? - Ты дурак? - А чё сфоткаться нельзя? - Ты дурак?
>>745297 О, ебать, у пацанов чаепитие! Бля, а может подкинете тогда ещё мне паков с йобой и няшек, а то я проебал где-то свои! С меня сотня нефтей! Пацаны, завтра предстоит динь-дон с тяночкой, расскажите куда сувать-то, 29 лет, за ручку не держался. Бугурта от родителей тред стартует здесь. Аноны, с чем стирать фап-носок, воняет уже пиздец — мухи дохнут. Алкотред, ребята, обмываем мою шистёру! Ненависти к Мюзачу тред, фу, петухи, сидят элитарии! Мы тут норм парни — по "System of a Down" угараем и не паримся, еее. Дайте инвайт на доту! Дабл — правда, трипл — истина, на квадрипл выебу себя подлещиком с пруфами. Пацаны, ловим гет в этом ИТТ-треде. Трифорса тред. Засмеялся — продристался тред, уёбывай в контактик, быдло. Все кто - ____ - быдло тред. Аноны, смотри, что нашёл, группа помощи Cерёжки Хуйпиздюльскому, набегаем!
>>745548 >У него Барецкий в охранниках и еще взвод накаченных мускулистых ребят. Бля, откуда такая шиза на дваче? Этот юморок же больше ассоциируется с одноклассниками, поцанскими пабликами какими-нибудь, и шашлычкам с пивасиком под балконами. Непонятно.
Бля, это всратый казах и сам мерзкий и каменты у него мерзкие и картинки к каментам мерзкие. Такой-то обиженный озлобленный быдло питурд. Или это подсосчик его, хрен разберёшь. И второй этот рыжий быдлан такой же. Аж хуего становится, когда на глаза попадаются. Эти вечные выебоны, трайхард, попытки всех затралить в каждом сообщении. Такие уебаны у вольнова водятся. Пранкеры ебучие. Сами не видят, как убого выглядят?
>>745775 А что скажешь насчет пали барошиной? Ты единственный, кто вроде и со всей трипкодовской хуетой, но более-менее адекватный и не прикрываешь отсуствие вкуса постиронией
>>745801 Лицо тут прячут, чтобы не назвали уродцем. Панаму выкидывай нахуй. Белая панама, охуеть. Рубашка говно, выше локтей рукава подворачивают только когда корове в жопу руку суют. Шорты тоже выкидывай, какое-то говно спортивное от адидаса. Тапки и носки - гадость. Ты и дрыщ ещё. Ну, в целом очень хуёво. 2/10 за то, что рубашка не с коротким рукавом и на ногах не чёрные слансы с носками.
>>745801 Кстати, забыл сказать, что вроде как лето и ты вроде как подвернул рукава, надел шорты, чтобы твои кочерыжки ебучие не потели. Так нахуй ты застегнул верхнюю пуговицу сорочки? Ебанутый? Сука, ты дебил. Хотя, если глянуть на другие луки в треде, ты не худший.
>>745822 >>745824 >пуговица >дрищ Соглашусь. Исправлю. Всё омтальное. В твоих словах пустой трёп. Даже не пояснил почему белая панама зашкварная. Теперь я оцениваю твою критику: 8 пустословов из 10.
>>744981 Блевотная челка, уебищные хипсторские очки 100% без диоптрий и костюм на размер больше, чем надо, висящий как мешок. Все вместе с крашенными в радикальный черный цвет волосами выгляит как хуевый косплей.
>>745459 Нет. Оставить тут можно только футболку. Шорты заменить на светлые, рубашку тоже на светлую без узоров. Кроссовки сжечь, впрочем, ты же все равно нормальную обувь носить не будешь, так что и хуй с тобой.
>>745932 Первый конечно лучше, хотя рубашка довольно уебищна - абсолютно ненужный мелкий узорчик в крапинку, неподходящие белые пуговицы, бросающиеся в глаза. Почему нельзя купить ПРОСТУЮ рубашку, без этих колхозных попыток во что-то особенное? Все равно вкуса у тебя нет и выходит хуита, носи базовые вещи. Ну и конечно лучше было бы ее заправлять в штаны. Сами брюки тоже отстой, сидят они плохо. Красный свитшот просто унылое говно мерзкого цвета, ни к чему не подходящее.
>>745932 Подобрал тебе просто сходу за пять минут комплект в ебучем юникло, похожий на твой, но нормальных цветов. Две рубашки на выбор. Брюки там есть такие же синие, просто фотка на модели только в бежевых и с подворотами, но на это не обращай внимание.
>>745932 Пиздец, все мимо фита и в целом очень хуево. Но если у тебя скромное хуево, то у этого типа >>745801 ЭЙ ЗАЦЕНИТЕ ВСЕ! ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ Я В БЕЛОЙ ПАНАМЕ. СМОТРИТЕ КАК ИЗ ГОВНЯНЫХ И ДЕШМАНСКИХ ТРЯПОК Я ЕБАНУЛ ЛУЧАРУ ТИП МОДНЫЙ)))
>>745835 Потому что она не подходтт к твоему тряпью. Это не белая обувь, она не универсальна. Рубашка твоя некрасивое говно. Шорты - адидас, да ещё и самые дешевые, видать. Такие даже нищие спортсмены не наденут, ищи что-то однотонное, не с таким хуёвым кроем и без лейблов. На ногах у тебя как а мкльтфильмах: хуй знает какие здоровые белые носки и какие-то кедики тряпощные. Носки надень покороче и не такие объемные, кеды можешь оставить, всё равно на нормальную обувь, судя по всему остальному, денег у тебя нет.
>>745835 Ебать я проиграл с этого оценщика. Одет как бездомный ю, сбежавший с освенцима на тонком льду. Очухайся маня, ты и есть пиздобол, а твой Фит говнина
>>746010 Блять, вы меня похоже опять тралите, как в предыдущем треде с широкотазом в рош.иках с подвернутыми широкими штанами. Ну не могут люди без иронии такое гавно выкладывать (кроме трипфагов).
>>746026 мне очень нравится. я ее как раз брал на лето, что-то что можно с собой носить постоянно. собирается максимально компактно. за тот прайс, что я ее взял - вообще идеал. я надеюсь что ты не нищук в куртке из бершки
>>746041 На лето взял себе ветровку han kjobenhavn, что касается прайса, то торентшелы еще в том году за 2к в итк лежали, но даже если не брать в расчет общедоступность, все равно мне они в городских луках не нравятся.
>>746236 Объясните мне, котаны, отчего так популярна эта уебищная поза, когда ноги расставлены, а руки подогнуты как у ДЦПшника, который будто только что яйца чесал.
Ну еще обычно изображают косолапие, чтобы дополнить клиническую картину.
>>746480 По первому - телосложение, ну никак это не заявленные тобой 15%. По второму - слишком плохо одет. Ни малейшего понятия зачем я так ведусь, лол
>>746476 Во-первых, ты жирный. Во-вторых, выкинь нахуй это поло и купи нормальные кроссовки.
В новосиб поделом расцвел))Аноним06/06/16 Пнд 11:49:12#193№746502
http://news.ngs.ru/articles/50007563/ >Однако за год группировка стала агрессивнее: их стали замечать в нападениях на тех, кто ходит в подкатанных джинсах — «подкатах» (изначально так ходили скинхеды и прочие праворадикальные молодежные группировки. — Я.П.). Местные жители рассказывают, что попадало даже обычным хипстерам, подворачивающим джинсы ради красоты.
>>745322 >У кого вонючие гриндера, а у кого йизики а кому-то похуй на тебя и все твои старания выглядеть охуенно проваливаются в 3 днища. Ведь за шекели умение комбинировать вещи не купишь. Да, колхозник мамкин?)
>В материал были внесены изменения: удален комментарий руководителя центра антикриминального просвещения «Криминон-Новосибирск» Татьяны Красильниковой, так как после выхода материала редакцией установлена прямая связь указанной организации с последователями учения Рона Хаббарда (сайентология), чьи книги признаны в РФ экстремистскими.
>>746502 Так шавки умственно отсталые, че ты от них хочешь? С одной стороны смешно, что пиздят подворотчиков, с другой стороны злит, что пиздят за одежду.
>>746987 >>746988 Да говорю же у баб (а у славянско-православных снг особенно) нет стыдливости, приличий, понятий там всяких, этикета и тд. От бедности и необразованности всё. Она и на приём к кококоролеве в таком наряде пошла бы, и не видела бы в этом ничего странного. Вконтакте у каждой второй фотки в таких нарядах есть - в легинсах больше похожих на колготки, в чулках и на стриптизёрских каблуках посреди родной мухосрани или дачи.
а ещё тут вбрасывали интервью васильева - он там тоже про это говорил, что рашен бабы не могут в моду и стиль, они всё время одеваются в максимальный боевой раскрас чтобы быть всегда готовой ловить мужиков, независимо от того куда и зачем пошли.
>>746994 Как хорошо, что моя девушка не такая. Гоняет в кроссах, рваных джинсах, бесформенных оверсайз кофтах, с минимумом косметики и любит только меня.
>>746998 Речь шла именно о блядстве, с позиции блядства она одевается очень скромно. Ну и не надо думать, что она пацанка кежуалка, юбки и платья она тоже носит, но опять же скромные.
Ну я и говорю - сорта говна. Одни одеваются в вульгарные чулки, каблуки и куртки из кожзама, другие - в рандомные джынсы с потёртостями, уебанские спортивные кроссы и толстовки.И тем и другим глубоко похер, что одевать. (и и те и другие могут быть конченными блядями :3
>>747176 >3-й пик Даже не пытайся косить под Барона, выглядишь как ультраселюк кем и являешься. А эти облегающие штанцы это просто вишенка на торете плохого вкуса.
>>747186 194(~5)/72(~4), давно не измерялся просто >>747187 знаю только музачевского барона, ты про него? да, практически залетный штанцы разносятся, лол, серые такими же сначала были, теперь очень вольготно сидят
>>747194 охуеть, ну если музачевский то не, не хочу что-либо делать как он эх, рубашки из любимого эйчика все позабирали хорошие, остались только огромные размеры ))0)
>>747203 Ну нет, там джинсы лучше кроем, да и рубашки не в такую колхозную клетку. Плюс там сочетания одежды показаны на куче всяких манекенов и картинок, только конченный дебилоид соберет там что-то несочетаемое.
>>747227 в плечах широкий на моём худосочном теле смотрится как будто со старшего брата снял поэтому реквестирую, что такого можно надеть/сделать, чтобы рубаха не так привлекала взгляд ну кроме повязки на пояс
>>747320 С другой стороны какое-то знакомое ебло, хз. Мб уже вбрасывали и мб это инстаграммоблядь. Один хуй в цвета и стиль он не смог. Хуево то можно выглядеть и в ФП за 500к
>>747336 >Один хуй в цвета и стиль он не смог. Детальнее плиз, вроде и пол года тут в ридонли сижу, а конкретно что тут не так выделить не могу. Можешь по пунктам расписать?
Сегодня спас от пиздюлин какого то модника или хз, кто он там, вроде не пидор. Кароче дело было так. Пары закончились и еду я домой на своем жигуле, маршрут пролегает по набережной, так, как погода стоит пасмурная 5-6 раз в день моросит дождь и мягко говоря не жарко, на тротуаре не многолюдно. Притормаживаю я значит перед лежачим полицейским и в зоне действия и замечаю идет парень лет 16 в джинсах с подворотами и такой характерной прилизанной гелем прической. За ним идет группа реальных пациков в абибасе такого же возраста метрах в 30 и расстояние быстро сокращается, слышно их гогатание, а парень прибавляет шагу. Ну я конечно модников не долюбливаю, но чуваку сочувствовать начал. остановился напротив него , вылез из машины поддхожу к нему и говорю "Я тебя уже обыскался, а че с прической? Тебя эта дочь тети светы постригла? На пидора похож , садись в машину, нас батя ждет" Он по началу ахуел, но потом до него дошло, сел в машину и мы уехали. Высадил его через 2 квартала. Пригласил меня на их вписку, грит тянки там будут и все такое. Чувствую себя прямо супергероем.
>>747438 16ти летнее мясо всех полов, разбухшее от токсикоза гормонами, и тут он, местный рембо на жигуле врывается такой, девки бражжат, поцаны на ширинку пялятся.
>>747348 Про "все гавно" не я писал. Глянь какую-нибудь таблицу цветов. У тебя их во первых многовато получилось: черный, серый, зеленый, бежевый. Бывают норм луки многоцветки, но тут не зашло. Обувь лучше подбирать под цвет верха, либо универсальную белую. И еще мне чето не нравится панамка сэдбойс, хз, мб ракурс. Тебе ведь лет 16-17? В общем-то пока еще можно не заморачиваться с одеждой, нахуй тебе этот фа?
>>747605 ага, только там цены явно не в мой бюджет + качество за эту цену не очень, я бы с таким бюджетом смотрел на лемера или демальмейстер, ну или на худой конец варватоса
>>747597 >брюки за 6-7к уникло не нравится по дизайну и качеству >уникло ебучий масс маркет, и качество там соответствующее, посоветуйте чего то нормального >масс маркет, додик, поэтому я там и не хочу покупать >ага, только там цены явно не в мой бюджет + качество за эту цену не очень, я бы с таким бюджетом смотрел на лемера или демальмейстер, ну или на худой конец варватоса
>>747885>>747885 Маня, я не такой лох как ты, чтобы покупать за 7к масс маркет, благо брюки уже нашел с 50% скидкой и не в масс маркете, как ты можешь догадаться
>>747792 вот сферический пример того, как даун не смог в нормальную одежду даже при наличии бабок. к каждой отдельной из этих вещей можно подобрать хороший лук. но вместе все выглядит убер-уебищно.
но более всего раздражает ЕБУЧАЯ ЦЕПОЧКА на шее зачем ты это вообще носишь стопроцентный мАркер примитивной скотины
Попробовал себя подстричь машинкой. Бока вроде ничего, а вот затылок самому себе пока подстричь нереально. Так что пойду сейчас в парикмахерскую, там доделают. А так наверное нужно практиковаться в этом.
>>748261 Просто он один раз обосрался и подсеменил себе так с трипом, теперь до конца своих дней будет подпездывать, типа это такой продолжительный нарочный прикол.
>>748285 Ну вот как раз 1 раз с трипом было бы смешно, мол ирония. А так чето не очень >748282 Да обычное ебло для борды у него, не в этом его проблема
>>748290 Я король, соси хуй ) >>748261 Мой мемчик живет в сердцах анонов >>748251 Прежде, чем говорить о наличии вкуса - нужно сначала выложить свой фит! >>748248 В голос >>748090 У меня только одна футболка из эйчика, че пристал... >>748052 Какой ужас.............. >>748051 Мне тоже надоело все черное! >>748008 0.3
>>748294 Бля, ты норм. Фигура заебись, фит заебись, но твой уебанский стиль общения (подражающий совершенно отбитому уебку) - это достойная причина, что бы обсерать любые твои попытки, будь они хоть лучшим что случалось с этим разделом.
Предыдущий: