Аноним ID: Олег Лаврентиевич12/06/16 Вск 14:09:06#8№16636578
>>16636313 (OP) Нормально,нормально,европейские дибилы не понимают,что к чему и дальше своего носа не видят,если будет какая залупа с их ней стороны,то россияне уже конкретно убедятся,что весь мир это пидорасы, куча предателей и трусов,вследствие чего ещё сильней будет поддержка Путина и действующей власти,ибо они,как ни как,водят хуём по губам миру.А так то,наши заебись отмутозили любителей овсянки.
>>16636796 УЕФА обвинил российских болельщиков в расизме
Как отмечается, союз не стал открывать каких-либо дел против Англии, с болельщиками которой 5 июня вступили в столкновение россияне, прибывшие поддержать национальную сборную на Евро-2016 во Франции. Совет пообещал определиться с наказанием 14 июня.
>>16636578 >вследствие чего ещё сильней будет поддержка Путина Неужели пидарашки тоже смогут поддерживать Путина не на 100%, а на 146%? Как можно поддерживать еще сильней? Почему у тебя такие проблемы с родным языком? Почему ты не умеешь формулировать мысли? Ты что дебил?
Сук, помню хохлы скакали и някали реж москалив, а потом слкчился котоел и крики ЗАЩЕ! теперь эти, справоцировали - получили пиздюля, и тоже самое ЗАЩЕ!
>>16637574 Справациравали! Жопу флагом Расеюшки подтирали! Англо-саксы - вековые враги святой чаши в руках бога Расеюшке! Сми написали что задницу бездуховную наим флагом духовным подтирали!
Обидно, что европка такое же двуличное говно. Всем же ясно, что футбольные фанаты — это отбросы независимо от расы и места проживания, но виноваты почему-то только русское быдло.
>>16637658 Я бы вообще огонь на поражение по пиздящимся группам открывал. Хотите что-то доказать? Пиздуй в лес и хоть убивайте там друг друга, а в городе только кинулся на другого - пулю в лоб.
>>16636352 Так всегда было. Если фанатьё бушует - штрафуют клуб, за который болели долбоёбы. А тут сборная России играла, вот быдло наломало дров, теперь накажут сборную.
Погугли подобные новости.
И кстати, таких долбоёбов в среде "труЪ" болельщиков называют "карланами", и презирают, т.к. они позорят "движ".
>>16637574 Ну а хули ты хотел, политика двойных стандартов как есть. Если бы отпиздили русских, то хуй бы кто что сказал, назвали бы обычными стычками, хохлы бы тут 100500 тредов создала что русню унизили и т.д. Сейчас еще Россию дисквалифицируют.
>>16637749 >и презирают, т.к. они позорят "движ" Кто их презирает — дедуля с внучиком? Фанатское сообщество держится на трех столпах: футбол, драки и национализм.
>>16637825 >что избили человека и шелудивую собаку Окинем это толстый национализм, который осуждает Европа. Но да, я одинаково презираю тех, кто бьет людей и тех, кто издевается над животными.
>>16638121 > Кто их презирает Любой адекват, блять. Какая разница, на чем оно держится? Наркоманское сообщество держится на ВИЧе, 8-часовых залипах на ботинки и пользованных баянах. И что?
>>16638201 >Любой адекват, блять. Любой адекват не находится в околофутбольной тусе. Тот факт, что он там находится, говорит о том, что он тупорылая фашня у которой чешутся кулаки.
>>16638166 Ты проксю чтоли меняешь каждые пять минут? Я не говорю что 100% населения за Путина. И 100% никогда не станут поддерживать человека, который их обворовывает. Для этого у них хватает мозгов. А вот те, кто его поддерживают - поддерживают его на 100%, но собираются после всего увиденного поддерживать еще сильнее. Вот я и поинтересовался, куда еще сильнее?
>>16636313 (OP) Необучаемый блохастый пидорахоскот. Надеюсь, сраную пахомию навсегда дисквалифицируют, а фанатов задержат там и отправят на нары с соседями-ахмедами, у которых как раз есть пара бутылок для дорогих гостей.
>>16638666 Очевидно, Хуйло попытается это сделать. Но засада для Хуйла в том, что его методы уже известны, а исполнители его заказов за взятки давно выявлены. Так что все ок.
Надеюсь, наши юристы в ответку чсогу щасудить за 1. Освистывпние гимна 2. Убийство русских болельщиков 3. Зачинство драки после матча, на стадионе. Эвиденсы имеем.
>>16636313 (OP) Поясните, почему сначала англы все громили несколько дней и им ничего за это не было, а как русское быдло начало гонять англов сразу дела какие-то открыли?
>>16638743 >Надеюсь, наши юристы в ответку чсогу щасудить Как там поживает иск журнашлюхи-истерички к немецкому журналисту, который ее домагался и гнался полчаса за съемочной группой?
>>16638883 Лол. >>16638849 Англы тип не людей громили, а имущество на чемпионатах только дурачки не страхуют от погромов фанатья. Пидарашки же принялись крожить не уличные кафешки, а головы.
>>16638959 Но где иск? Я тебе скажу. Иска не будет. Адвокат прокукарекал это для рашкоаудитории, чтобы они возгордились. Потому что как только он подаст подобный иск - суд провернет на хую и его и истеричку в красном платье и выставит ВРЁТИ24 такой штраф, что им придется свренутть пару авторских программ Владимира "Баллона" Соловьева.
Сколько видео вяерашних не смотрел, нияего расисткого не увидел.
Но волбще если саксы заходят цкрасть чм, то расищм буду раздувать еще как, жто же мировой треед, и жюри оскара тоже меняется с помощью его.
Впнгцю в 2017 децли мейл будет писать что расистские русские тян не раздвигают ноги перед африканскими туристами - ОТНЯТЬ ЧМ!!!11 РАСИСТЫ!!!11 НА РАСИЮ НУЖЕО НАДАВИТЬ И ПРИНУЖЛАТЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ ИНТЕРРАСИАЛ ОТНОШЕНИЯ!!! А ИНАЧЕ РАСИСТЫ
а вообще, дешевая демагогоия. Не хочу вступать с проксихохлом в диалог, но скажу, что я и те посты что ты линкнул были тут и 1, и 2 и 3 месяца назад.
Я вот пару раз в неделю стабильно щазожу. Уже 3ий год. Хохлы это нечто. Больше ДВУХ ДЕТ БЛЫТЬ уже прошло, как же быстро время летит. Но няши продолжают дарить лулзы. Кек. СПС.
Парни, я чёт не понял, тут явно какая-то постанова же. Почему эта херотень именно сейчас началась? Фанатские стычки же всегда были - они раньше не так жестили или что? Фанаты решили дать пососать за россиюшку из-за санкций, или тут какие-то другие мотивы?
>>16640905 Отпиздили не тех, кто веселился, и мимокроков с соседнего сектора. Они там с тянами и личинусами(эти, правда, успели съебать в ужасе, так что победа была неполной, конечно. так бы поболе фрагов срубили).
>>16640657 > они раньше не так жестили или что? Вангую кто то оплатил дорогу быдлофанам, но на это ещё похуй. Самые быдлофаны ожидаются в 2018. Всякие "заводские болельщики" торпедо которым просто нужно будет выйти из дому.
>>16640987 Неее, надо что-бы к 18 году Хуйло распиарил ЧМ как великую пабеду сраисии, нагонял посреотизма, а потом, за 2 недели до ЧМ, все страны участницы объявили о его бойкоте. Вот это будет просто МЕГА ЭПИК КРУТО отсос пидорашей породы.
>>16636313 (OP)>>897834 Короче Рашка опять всё, с ЧЕ снимут, ещё и ЧМ отберут вангую, и тогда у пидорахобыдлофанов случится когнитивный диссонанс, как так, мы ведь за Россеюшку бриттов гоняли, а загнали рассеюшку в жопу.
>>16641149 Почему ты поставил кавычки? Было уже куча фото и видео начала наступления, когда слева на право. Одни мужички лет по 35 пошли на других таких же, с пропитыми рожами и такими же телами. Дети и тетки были справа, далеко от линии фронта.
>>16641421 Вот это было бы отлично кстати, чтоб европейская дружина отмудохала русских ванек чтоб никогда в жизни больше даже мысли не было в Европу ехать буянить. Алсо глядя на рожи драчунов по-моему очевидно что путешествие во Францию им организовали свыше, откуда у такого дна деньги чтобы в кризис тащиться во Францию тысячами?
>>16641488 набери в поисковике Ливерпуль-Ювентус 1985 год. Тогда английских придурков вместе с их клубами убрали из европейского футбола на 5 лет, сборную не тронули. 39 человек английские идиоты тогда убили. Им вообще в футбол запретить играть надо, вместе с Шотландией, Уэльсом и С.Ирландией. слишком жирно для одной страны 4 сборные.
>>16637289 Я два года назад тоже не верил что окружающие меня люди настолько отмороженные, однако же находятся желающие повоевать за русский мир, а рейтинги Путина по мере обнищания населения только растут. Как тут спрогнозировать что будет завтра? Теперь уже всё возможно.
%%http://hosted.ap.org/dynamic/stories/S/SOC_EURO_2016_THE_LATEST?SITE=AP&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT::