А вообще, не понимаю ажиотажа вокруг этого говна. Толпа быдла попиздилась, ну и что? Фанатьё же. Они всегда хуярятся, самая отбитая суб-культура. Почти на каждом чемпе, да точно крупная стычка бывает.
>>16630547 >>16630549 Речь же не об дневных событиях. А о послематчевых на трибуне. Сектора ультрас не помещают рядом. Они просто перелезли на соседний. и понеслось.
>>16630567 Так это говно британское ещё и свой гимн голосило последних минут 50 матча. Они же хитрожопые - эти англичанки. Тупо провоцируют и подставляют. Чую, нам пиздюли основные от УЕФА прилетят вместо англичанок.
>>16630577 Агент Гогсдепа. Никогда с вами воевать не хотел. Да я есть. Я люблю эту природу до мозга костей. Да я ненавижу империю. Но не хочу крови, братья. Анон - я люблю весь мир! Поехали в доту - как раз интер идет!!!
>>16630540 Нормальный человек думает: "Германия в 2014 вздула даже бразильцев с разгромным счётом прямо у них на хате. А значит легко победит какой-то там восточно-европейский среднячок ." Пидорашка видит "Украину" и не о чём больше думать не божет, жовтоблакитний застелает им глаза. Фиксакция на хохлах аз из.
>>16630595 Ну тебе-то с твоим флажком не об этом писать. Писал бы это кто-то другой и не из под прокси, то другое дело. А так.. Хотя, на самом деле ты прав, всем похуй на этот матч, кроме ватников с обеих сторон и ты в их числе.
>>16630595 >Пидорашка видит "Украину" и не о чём больше думать не божет, жовтоблакитний застелает им глаза. Фиксакция на хохлах аз из. Ты понимаешь, у них теперь рана на жопе будет неизлечимая.
>>16630573 >Щас ГОСПОДА москалей отпиздят. >Ужас! Москали пиздят ГОСПОД ногами. >Лежащих. Прям по еблу. Да как они посмели!!!! ЗРАДА!!!! >Весь мир увидел варварское лицо Рашки. ПЕРЕМОГА!!!!! Вы все-таки на редкость потешный народец.
Ах, господин какол. Вот на первой пикче ОП-поста мужчина нордической внешности и хорошей физической формы пиздит толстого темного английского унтерменша. Лучше в следующий раз старайтесь
>>16630595 > Германия > Бразилия > Хохлы Нормальный человек думает: "А кто такие собственно Украинцы? Ах да, их там Россия вроде бы обижает или чё-то такое..."
>>16630615 На твоей первой пикче видно такое же быдло. Просто испугавшееся внезапного напора, они просто не ожидали, что русские могут скоординироваться. Алсо, уже признали, что сектора не были разделены.
>>16630615 Классная фотография. Мне нравится улыбка и эмоции справа от этого. На самом деле хорошо сняли момент, независимо от контекста. Напоминает героя нового молодежного сериала с тнт Цыпы "Закон каменных джунглей". Там прямо один в один был персонаж лол.
>>16630598 Хуяльник хуиз. Вебмка неплохо демонстрирует то, что в Пшекии происходили - потомки носителей перьев в жопах героически прыгали на кузьмичей и в панике съебывались, когда к месту действия подтягивались серьёзные ребята. https://www.youtube.com/watch?v=3kI7e6DRX24
Да, кстати, вам же с ними скоро играть, а они вас очень сильно любят. Заранее проигрываю представляя как себя хохляцкие йоба-ультрас покажут, на которых вы всей Ебинушкой джва года в обе руки дрочите. Хотя скорее всего никак не покажут, грошей ведь нэма, да и с визами как-то не складывается.
>>16630653 >пик Блядъ как мне бомбит от пикчи. поясните этому долбоебу кто такие москали бляяядь. Сука ну русня... ну почему вы такие тупые? Оно блядь футболку напялило... оооох бляяяяяяяяяяяяяядь.
>>16630666 Ты не был ни разу на футбольных матчах? Всегда зоны с ультрасами далеко друг от друга, на любых матчах, что и логично. Чем дальше тем меньше шансов на конфликт.
>>16630658 Это наверное один из немногих сериалов, который я посмотрел случайно, т.к. даже телевизора дома нет с торрентов, да. Но могу отметить там неожиданно хорошую операторскую работу и пост-обработку и подборку актеров. А вот с кем сижу я на борде, кто судит только по тому, что тут принято судить заведомо плохим, ни в чем не разбираясь по навешанным ярлыкам и это на политаче, где принято навязывать свое мнение еще вопрос.
Надеюсь пидорах выгонят из Евро 2016 и лишат права на 2018. Но и каклы не радуйтесь ваша днокоманда соснёт хуёв на евро. А так ногомяч для быдла. Но главное чтобы славяноскам хуем наелся и соснул
>>16630692 А вообще Шамиль был охуенным челом. Русню резал. >>16630702 Я не любераха. Просто славяноскам унтермеши. Каклы пидорахи картофаны сорты говна.
>>16630715 О, Вилен Никандрович, ты еще тут. Ответишь, что-нибудь на >>16630678 или это из разряда не смотрел, но осуждаю? Ну серьезно, довольно хорошо снят на удивление для тнтшной хуйни, хоть и рассчитан на молодежь. Но я не знаю сколько тебе там лет, может и самое то будет лол. У тебя есть свое мнение об этом или ты увидел "тнт" и это как слово-триггер сработало сразу?
Чот проиграл, как ТРУ ХУЛИГАНОВ отпиздили злые Иваны. интересно, как эта ФИРМА будет по приезду в бриташку оправдываться, что им злые русские переломали ебальники?
Бляяяяя, что хохлы, сначала скакали и кричали реж москаля, потом получили свинорез от русских и стали хрюкать ЗАЩЕ. Теперь вот и англогеи узнали, что такое русское возмездие. В следующий раз будут обучаемее, надеюсь.
>>16630773 Мне просто интересно как вы считаете. И даже если все правильно, вы всеровно полукровки унтерменшы. Алсо русня тоже изначально полукровки, это не нация и не народ.
>>16630760 >50% немца. 25% Какол 25% пидораха. Даже любопытно стало про твои корни. Т.е. у тебя был кто-то в роду один немец, скорей всего батя. Остальные 25+25 украинец и русский, видимо, твоя мамка. Это я сужу по твоему флажку. Ведь если бы мамка уехала германию, то флажок был бы другим, а шансов, что твой батя туда мигрировал мало. Поэтому скорей всего ты живешь тут. Расскажешь кулстори?
>>16630787 >Даже любопытно стало про твои корни. Мамка руцкая блядь, в нее натикали все кому не лень, родился русак. А сынок узнал о том что мамка блядь и как с ней обходились ненавидит всех. Вот и вся кулстори.
>>16630787 Батины мать и отец давно жили в Казахстане. Родня матери 50% на 50%. Из Бердянска. Ну и смесь всего этого Москаль. >>16630799 Яб сказал Социал-Либераст
>>16630797 >простых болельщиков Ты где в Бриташке видел "простых" болельщиков? У них футбол - одна из основных частей национальной культуры, вся бритаха в пивных пабах для футболобыдла. В отличии от РФ, какол.
А мне вот действительно стыдно за своих сограждан. Вас пригласили в свою страну на праздник спорта, а вы просто нажрались как у себя дома и избиваете белых людей просто за то что у них паспорт другой страны.
>>16630807 >туристы из параши смачно всосут Они уже давно сосут, с таким-то курсом евро. Там, похоже, каждый первый кредит на 5 лет взял, чтобы на ногомяч слетать.
>>16630801 То есть Выговский ёбаный зрадник что-ли? А Юрко Хмельницкий? Чо за хуйня? Алсо, чего скажещь о роли татарских братушек в отвешивании пиздюлей полякам и о том, чем, а точнее кем, папка Юрко за эту роль расплачивался?
Аноним ID: Григорий Никифорович12/06/16 Вск 05:22:57#147№16630823
>>16630796 Ты чего такой злой? Может там все драматичней было? С одной стороны, он же против рф топит и ты должен быть на его стороне, но ты можешь быть школьником и не замечать этого. Либо адекватом. Хотя адекватом ты быть не можешь уже хотя бы по тому, что мы не услышали его историю, а ты уже начинаешь мешать его с говном.
>>16630808 А немцы разве дошли до казахстана (я не особо в курсе всего этого просто)? Если нет, то откуда их у тебя в крови появилось? и если они были у матери, то ты не 50/50, а получается от бабушки 25 немец +25 укр + 25 рус+ еще что-то из твоего дерева. Т.е. ты на 25% немец. Это кстати заебись: как правило самые красивые люди появляются из таких вот разноплановых смешиваний разных наций.
>>16630829 Зачем мне в Википедию? Историю ведь переписывают, ты же сам сказал. Лучше ты мне расскажи, как Выговский с Юрко давали пшекам пососать? Как так вышло, что папка Юрко давал пшекам пососать исключительно тогда, когда с ним татарские братушки в количестве были, а когда их рядом не оказывалось, то всё получалось как-то не очень. Ну и самое главное, куда с территорий контролировавшихся папкой Юрка делись 200к хохлов и как их исчезновение связано с татарскими братушками?
Аноним ID: Павел Лукич12/06/16 Вск 05:33:02#155№16630841
>>16630824 Да у тебя в чистом виде отрицание реальности. Ты еще заяви, что в бритахе у каждой второй школьной футбольной команды своей "фирмы" нет, даун.
хорошо за белого господина копротивляешься, но все равно ты какол
>>16630836 Оу, не знал. Ну тем не менее мои рассчеты про 25% остаются верны. Хотя, на самом деле в рф мало кто остался чистокровен, если копаться в деревьях. Я вот башкир, например, хоть и не признаю свою культуру, т.к. вырос среди русских и ассоциирую себя с ними, атеист, да и других башкиров не люблю. Возможно то же испытывают и русские лол,
Какое шикарное зрелище устроили русские, я в восторге. Не посрамили честь дидов и накостыляли неприятелю прямо в его логове. Британские пидорашки только и смогли, что визжать и прикрываться женщинами и детьми, получая крепкий русский пиздюль. Нахуй этот хлипкий, лживый налёт цивилизованности. Внутри меня спит пещерный человек с дубинкой и он хочет только одного - драки. Моя убивать! Хочу пиздить дубинкой этих женщин, стариков и детей, прыгать на их трупах и играть в футбол их оторванными головами и расплющенными мозгами, хочу жечь заживо тот жалкий продукт европейского матриархата под названием "европейский мужчина", хочу напиться их крови и запить её бутылочкой виски из окровавленного бара, а пустую бутылку забивать во влагалище маленьких девочек или анусы мальчиков, отрезая их головы на камеру.
А после победы на Евро 2016 (все команды, кроме российской, умрут), мы займемся корзиноидами с имиджборд, которые боятся драки. Мы переловим их всем и сброим в яму с говном и жирухами, с которыми они будут спариваться до тех пор, пока их заживо не пожрут плотоядные черви, выросшие на кале. Нахуй эту цивилизованную жизнь, где твоя свобода ограничена правилами, живи весело, умирай молодым, убивай и чмыри всех, планета перенаселена и только мы, русские воины Гайи, можем очистить этот мир
>>16630503 (OP) Не интересуюсь ногомячом и справедливо считаю его быдлоразвлечением, но сейчас даже загуглил результаты. Рашка сыграла вничью с одной из сильнейших сборных мира? Как так-то?
>>16630936 какого мирняка ебанат, английские фанаты такие же как русские, только на этот раз получили пизды а до этого сами пизды всем раздавали, открой тот же ютуб и посмотри или новости в гугле кто такие английские фанаты. А тут получили пизды и сразу ЗА ЩО
>>16630930 Шум то от украинцев только, в основном. Ссат на чемп ехать к нам, потому что им здесь пиздарики. Кукарекают о всяких санкциях, вплоть до отмены чм 2018, переноса его в Англию. Но они и в Лондоне пизды получат.
>>16630813 Вот представь собирают 10к анимедаунов чтобы выбрать лучшую девочку из различных тайтлов и вот их подогревают, жестокая борьба и вот кто то крикнул что Сусека сосёт хуи и начинается замес. Суть в том что не важно кто, в толпе у людей из-за психологических механизмов обостряются чувства объединяющие людей у них падает способность к критическому мышлению. Короче причина не в футболе, а в том что вся индустрия футбольных болельщиков приводит к подобному. Футбол можно заменить чем угодно, хоть выбором лучшей аниме девочки.
>>16630960 Справа обычный офисный планктон, которое пришло поболеть за своих. Слева всякие хулиганы, которым похуй на игру, они должны пиздить других таких же хулиганов, которым тоже похуй на игру.
>>16630995 >убил человека >депортировали ты их адвокатом подрабатываешь что ли? сначала должны ответить по всей строгости закона - ударил стулом и нанес тяжкую травму то сиди несколько лет полотенца поднимай арабам.
>>16631087 >Фансектора расположены за воротами В твоем мicте ютьюб не кажет или ты не знаешь, что такое ворота? А если бы напали на необычных, то что бы было? То же что и утром в городе?
>>16631087 >пидорашки напали на обычных англичан Прямо лейтмотив всего треда "это не супермены и ветераны SAS, а обычные болельщики-граждане Великобритании, потому то, что им обычные болельщики-граждане РФ ебальники поломали, нещитово".
Интересно, эта мантра хоть кого-то переубедила в том, что все болельщики - быдло?
>>16631167 Я думаю что вполне рад. Футбол этот ебучий (и вообще игровой командный спорт) - это такая сублимация войны. И вот эти ебанутые фанаты-болельщики - её солдаты в том числе.
а местные фанаты тех самых фанатов, недоруснявые выродки еще и бравируют этим xD бля, теперь понятно что долбаебов только военное поражение утихомирит.
общак сборной составили бойцы десятка топовых фирм заключивших перемирие - викинги, мьюзик холл, гладиаторы, ярославка, траблмэйкерс, югенд - основа порядка 100 человек хардкора. >Начинается перекидка дерьмом. Мы +- десяткой подоспевшей к тому времени вписываемся за парней. Происходит стык, часть бритишей ложатся, в нас летит град дерьма. Бритиша высыпают из пабов и волнами прыгают на нас. В какой то момент на одного русского приходится по 5-6 англичан которые все пребывают. За спинами слышны сирены, взрываются полицейские звуковые гранаты и гранаты со слезоточивый газом. Оборачиваюсь, а сзади никого, нас двое вокруг бритиша, начинает прилетать с разных сторон. В какой то момент мне о голову разбивается бутылка. Понимаем, что наши отступают и бежим. Да да именно бежим, бритиша гонят нас на неебическом драйве. С боку нас начинает прессовать и принимать полиция. Мы ретируемся, полиция уже рубиться с бритишами.
Ультрас хуже пидораса. Бить друг-другу ебла это днище. Кстати, сборная молодцы, но зная их страсть проигрывать всямис окраинам я бы не зарекался. Кстати, сборная англии оверпрайснутое говно
Инцидент с болельщиками после матча сборных России и Англии в Марселе могла спровоцировать выпущенная сигнальная ракета. Она вылетела с российского сектора в сторону англичан, утверждают очевидцы
>>16631211 В определенный момент там был потужный выбух. Звук какой-то во время трансляции - аж комментатор прихуел, сказал нечто вроде "ох. что это? Это уже серьезно?".
Уходим по узким улицам Марселя. Как по мне так это поражение. К сожалению мы не дождались всего нашего состава и вписались за русских парней. Мы не могли поступить по другому и действовали при раскладе 1 к 5. Бритиша драйвовые, в том числе в возрасте 25-30 лет. Когда поняли что нас мало, обнаглели вовсе и стадом тупо затоптали нас. Британский стиль чистой воды, но они на это имеют право. Наше малое количество наши проблемы. Собираемся вновь , но решаем расходиться до завтрашнего дня. Бритиша сегодня много выхватывали, но итоговый бой вышел за ними. Отмечу сверх пассивные действия французской полиции. Последний раз такие масштабные беспорядки и рубки были в Голландии и Бельгии в 2000 году. Какой то праздник уличного около футбола! Боюсь представить, что будет завтра — в день матча, когда в Марсель подтянется весь русский хардкор. Главное действовать слаженно и трезво оценивать свои силы. п.с. по словам очевидцев, бритиша заряжали Миллуолл, не хочу фантазировать, но было круто порубиться с действительно английскими хулиганами, а не с поющими клоунами» https://www.youtube.com/watch?v=rls8zorN-84
>Поводом к столкновению, по словам французского журналиста Саймона Раунтри послужило то, что английские фанаты оскорбляли президента России Владимира Путина.
«Кричалки „комми подонки, Путин украл Крым“ достигли ушей российских фанатов, после чего они избили англичан», — написал он в своем аккаунте в Twitter.
Это были были не хулиганы, это были сувшкинцы и ольгинцы, +15.
>>16631194 >бритиша гонят нас на неебическом драйве Но ведь: >>16631030 >Они детей и женщин со стариками инвалидами пиздили, ты совсем дебил? Пиздец, не перестаю проигрывать с этой хуйни
в составе были парни из Монолита (кс) + Ультра Локо + Funny Friends (кз). По хитрости было, дождались, когда бритиши закидают мусаров батлами, и как говно у них закончилось, вышли мы. Не хватало полтинника, чтобы устроить хороший замес и прогон этих сыкливых ублюдков. Был ещё такой случай — после темы мы разошлись, но части людей захотелось ещё вернуться в порт чтоб развлечься, как итог наши попали в ловушку, их окружили в квартале и закидали батлами и дерьмом, рубиться англы не захотели, как итог, травмы в виде порезов на лицах наших парней. Англы по сути из порта никуда не выбираются, сняли комнаты и хаты прямо там, а по городу ходит шлак — при возникновении угрозе они разбегаются как дети. По сути на их 400-600 рыл,нужна всего сотка наших парней. В рубку они ссут лезть, лишь закидывание дерьмом как образец английской оф культуры. Местное фанатье ходит небольшими мобами, но мутит только на англов, мы пару раз выходили на них, но они шли в отказ
>>16631214 Я вот чего не понимаю, их там не обыскивают чтоли? Неужели не понимали какое быдло соберется на игре? Наказывать за подобное надо строго, общественная опасность ведь уровня терракта.
>>16631230 Обыскивают. Но в прошлые парижские теракты, например, взрыв произошел рядом со стадионом, потому что внутрь хуй бы смертники прошли. Однако, взрыв был дохуя слышен на самом поле. Аж игроки команд остановили игру.
>>16630503 (OP) Замечательно то как,>>16630528 как там крым,как там донбас)))))).>>16630567 вот это ты прав,пускай получают по еблу,за такое неуважение к нам.Н у и в общем хохлы горят,ох,как горят,в принципе я доволен.
>>16631211 >могла спровоцировать выпущенная сигнальная ракета. Она вылетела с российского сектора в сторону англичан, утверждают очевидцы >>16631214 >аж комментатор прихуел, сказал нечто вроде "ох. что это? Это уже серьезно?". Русские выпустили в нагличан АТОМНУЮ РОКЕТУ, которая вызвала ЦЕПНУЮ РЕАКЦИЮ разрыва британских флагов пердаков.
>>16631181 >так странно наблюдать за тем как руснявых выродков называют руснявыми выродками, а они с гордо поднятой головой говорят " да! мы руснявые выродки". Пф. А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине. Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
А в целом я понял что европа нуждается в живительных пиздюлях. Их всех просто надо малость отпиздить, ибо забыли они все. А потом. глядишь и муслимов выгонят сами.
>>16631270 >из под прокси блядь как вы это делаете. ведь РУССКИЕ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ. это у вас национальная идея? ты не смотри на пикчу. эти документы я снял с мертвого "донецкого" ополченца, как и кроссовки. я офицер сбу. дякую тоби боже шо я москаль... ой лол... не москаль.
ПОчему они сначала провацируют, а когда получают пизды от русского богатыря, то сразу ЗАЩЕ? Вот и хохлы, сначала весело скакали и кричали режь москаля, а как устроили им свинорез так сразу ЗАЩЕ?
>>16631300 Даже твое гражданство не отменяет того факта, что ты знаток жоп, а значит хохол-бильярдист или либераха. Синего паспорта у тебя нет, значит выбор невелик
>>16631312 Спутались с хохлами и примерили на себя теорему Тарана. Кстати, это первый случай, когда теорема передалась заразным путем и сработала на неукраинцах.
Сука.Необучаемое быдло,пиздец как стыдно было,послал нахуй россию и вырубил телек.Неужели нельзя вести себя вежливо?Чтобы уважали нас,а? Да Россия не чем не отличается от хохлов те и те необучаемое быдло..
Сейчас дальнейшая судьба сборной рашки зависит от того, откинет ли он копыта или нет. Как же хочется чтобы пидорнули сборную с чемпионата, как же хочется.
Объективно в Европе сейчас есть 5 топовых мобов фанатов - Польша, Украина, Россия, Сербия, Греция. И если последние 3 могут объединиться (что уже было в 2014), то первые два никогда. Баннеры LEMBERG POLSKA никогда не исчезал с секторов польских хулиганов.
>>16631367 В первую очередь он мелкобританский налогоплательщик. Это на его деньги существует правительство которое объявило санкции моей стране. Чем меньше таких налогоплательщиков останется - тем лучше.
>>16631261 Жестокие Русские футбольные хулиганы напали на английского пловца Льюиса Пью,они ругались и надсмехались над ним и кричали льюису,что бы тот въебал овсянки,льюис не вытерпел такого унижения и бросился в воду,в надежде уплыть от злых русских.
>>16631367 Вообще-то от этого зависит дальнейшая судьба пидоранов, любящих кататься по европкам. Если федерация футбола хотя бы пальцем тронет блохосборную, то в рашке введут выездные визы, как минимум.
Русский общак ~70 знатно прогулялся по портовому городку. При бездействии местных силовых структур в городе творилась настоящая вакханалия, русские и англичане дрались при кратном превосходстве зарубежных оппонентов, что особо им в итоге не помогло Совместное фото Funny Friends (кз) и Весёлых Ребят (сбг) и ко
>>16631178 Это тебе подпиндоснику стыдно, только сыну шлюхи вроде тебя будет за это стыдно. Молодцы парни, а потом и пизды дали за неуважение. Английский мразям.
Судя по рукавам англичан, там какие-то афашники вместо ультирас подъехали. Партаки со звездами, шлемами, всеми таким. Не удивительно, что чуханов разогнали.
>фанаты поехали отдохнуть и попиздить друг-друга >фанаты отдохнули и отпиздили друг-друга >двачеры все равно недовольны и исходят на говно, противая трусы за компом
О чем тред вообще я не понял? Наши дали пиздюлей тритам при ихнем превосходстве. Криворукая сборная смогла закончить матч без проигрыша. >У хохлов бомбит.
Надеюсь еще пара таких стычек и у нас чм 18 года отберут. Только дегенераты смотрят футбол.
>>16631554 Мне про числа стало интересно. Вроде русня же тип слабачки))0 на бутилка, рузке, вот это всё. И они так отпиздили англопидорашек, которых было в 4 раза больше.
>>16631549 >Понятно, что у Легии и Црвены Звезды фирмы покруче будут У пшеков в топе не Легия, а Лех, но их основу сами же польские власти тормознули. Иначе была бы укро-польская война с очевидным финалом.
>>16631552 >>16631552 >Drunk Russia's fans >Oligarh's bodygards ДЕЛО РАСКРЫТО. Ну не могли пидорахи так подтянуто выглядеть и так слаженно действовать.
Аноним ID: Фёдор Авенирович12/06/16 Вск 08:45:46#385№16631580
>>16631569 >Вроде русня же тип слабачки Тебе ж говорят - поехала очоба фирм, топ из топов. Уж они то знают как мутить АКАБ и прочий хардкор на улице. В отличие от заплывших жиром бриташек.
>>16631569 Несколько тысяч их было. Наших несколько групп общей численностью 250 человек. Бритиши живут в порту, у них там тип весь район заселен. Ну наши туда и пошли и несколько раз прочесали порт. Пиздец че устроили, отмудохали бритишей, потом подтянулись лягушатники, что удивительно парижские и подключились к процессу. В итоге бритишей отпиздили по полному перед матчем, а потом после игры еще и на стадионе отпиздили.
>>16631566 В хокке ты можешь ебало набить и тебе максимум две минуты дадут. А тут эти нежные пидорасы за 90 миллионов в в месяц падают на земленую подушку и орут как раненые шрапнелью. Смыкаешь разницу? Где норм мужики а где петухи дырявые?
Москали, если честно, то я больше ненавижу поляков, по личным причинам. Но за последние годы я готов на любые неприятные союзы, абы вас, уёбков на место поставить.
Вангую, что у Хмельницкого, в свое время, были подобные ощущения с точностью до наоборот.
>>16631595 да хуй знает. Просто всегда бритиши устраивали пиздец и веселуху. ломали бары, били витрины, пиздили мимокроков толпой и прочий пиздец устраивали. Короче хулиганили. Ну вот их и решили перехулиганить и отпиздили по полной. Несколько десятков в больнице, несколько десятков задержаны. Короче с фанатской точки зрения, это разгром уровня Ватерлоо.
Я просто не в курсе, аноны, а там свободное ношение огнесрела запрещено? Положили бы этих пидорашек обмороженных в рамках самообороны, и всех делов. Местный суд бы оправдал.
>>16631589 Ну это ты судишь с точки зрения игрока, а я же имел в виду с позиции зрителя. Шайбу нихуя не видать, особенно на тв-трансляциях, звенья постоянно меняются, да еще и два перерыва между периодами, тогда как в футболе максимум 3 замены на весь матч. Да и в остальном, в хоккее нет никакой интриги, медали разыгрывают одни и те же страны, тогда как в футболе бывают сюрпризы, взять хотя бы Грецию в 2004 или Коста-Рику на последнем ЧМ в Бразилии.
>>16631487 >Я не пойму, на самом деле, чего именно с англичанами-то такая заруба дикая? Понимаю еще с хохлами/пшеками, а англичане-то почему? Странный ты. Неуч наверное. Может даже дурной.
>>16631610 >разгром уровня Ватерлоо. >отпиздили по полной.>>16631585 >Несколько тысяч их было. Наших несколько групп общей численностью 250 человек. >отпиздили по полному>>16631578 >так подтянуто выглядеть и так слаженно действовать >>16631576 >То был спецназ ГРУ ГШ ФСБ НКВД. пхахахахаахахахахахахаахахахах >>16631540 >самые топовые - русские. пхахахаахахахааазазаазазазаза сука, что вы делаете рузке выблядки. харе так смешить блядь xD
>>16631647 Мой кузен с Канады, кстати, два джипа отправил всяким добробатам, да и бабками помогал, не только он. Но ты даже это у себя в сознании сформулировать не сможешь, азиатец ебучий)))
>>16631647 Лучше сравнение с ирландцами. Их тоже в штанах дохуя и каждый четвертый пиндос своим кельтским херитажем гордится. Однако, при этом Ирландия это именно малый народ при Англии, на краю их островов без каких-либо исторических достижений и политической важности.
>>16631510 Ну быдло со стулом теперь должно на бутылочку присесть. Удивляет, чем такой скот думает... Можно же легко убить человека и получить сгуху, это не кулаком по роже дать.
>>16631675 Мань, иришам и так норм, просто англичане не такие больные убеаны, вот и все. >>16631690 Нет, в Канадке много хохлов на местных да и не только уровнях в правительстве. Да, и с чего бы вдруг?
>>16631673 >Хохол, хули ты не на фронте? >Мне на фронт нельзя у меня кошка рожает >Я побратимам тыщу хривен в месяц жертвую Давненько я такой хуйни не слыхал, хотя одно время она очень популярна была. Грешным делом подумал, что вы таки начали немного соображать, но нет - всё по старому.
>>16631673 Я тебя спросил дохуя ли ты знаешь тех кто приехал с насезда в канаде жопой торговать ради обоссаных хохлов? >Два джипа послали ряя. Это не те синие джипы которыми дауны хвалились а потом этих же даунов в багажнике обратно везли?
Т.е цена одной такой тачки 4 дохлых хохла? Ну норм че, кузен твой проспонсировал 8шт цинка.
>>16631698 Не понимаю избитого. Тебя месят толпой - так вынь ты перо, да забери с собой пару идиотов! Причем закон на твоей стороне будет. Мимо-чурка, но цивилизованная, в отличии от пидорашек
И к этому скаму европейцы теперь причислят все славянские народы. Придется теперь в Европе в вышиванке ходить, и перед тем как начинать разговор показывать паспорт, что я не русское быдло с дидами и победой вместо головы.
>>16631739 Что слышал. Я не нападаю на людей просто потому, что они граждане другого государства. Народ-богогосец, блин. >>16631742 Да похуй. Кирпич в голову тоже действенен.
>>16631712 Обамку тоже засудят? >>16631720 У тебя тоже в сознании это не формулируется, все окей. Я тебя не виню, ты же русня. >>16631725 Вообще достаточно, а помощь не всегда должна быть прямой, военной. Деньгами, экипом — тоже можно помочь. Не все же воины и гэрои.
>>16631730 Восславим воинов павших в бою. Почетная смерть! А няши, не воины, няши это животные, и резать свинью в порядке вещей, что она сделать то может? XD ухахаха, хрюкнуть и визжать.
https://www.youtube.com/watch?v=MCSYfPzD8EM «Нас восемь человек, выдвигаемся в центр Марселя в район Старого Порта на двух машинах окунуться в атмосферу старого доброго уличного насилия. Весь район вокруг площади и прилегающих улиц оцеплен полицией. Пока искали место где оставить машины палим тридцатку Марселя возле одного из локальных пабов в сравнительной близости со старым портом. Решаем найти попутчиков и затем вернуться к пабу Марселя.
Находим лазейку минуя полицейские кардоны и выходим на площадь у старого порта. Вдоль пабов на площади битком бритишей. Поют танцуют веселяться под присмотром полиции. Однако и тут просматривается лазейка, где полиции минимум и стоит состав бритишей порядка ста щщей. Проходим вдоль пабов и на расстоянии оцениваем, что происход вокруг. Тут куча зевак, репортеры, полиция медики отдельные групки местных фэнов и русских хулиганов. Сирены, песни, летающие бокалы. Встречаем состав русских парней, солянка из двадцати человек. Решаем выступить вместе с ними. Вариант с Марселем оставляем на потом, ибо в голове крутиться лазейка с бритишами и то что марсельские арабы могут быть на перьях и драки возле их паба может не получится. Решаем зайти к бритишами в тыл, но ввиду перекрытых улиц приходиться возвращаться по видимому коридору мимо бритишей и основных сил полиции. Разделяется на группки по 2-3 человека, сильно растягиваемся. Тут на сцену выходит десятка молодого московского Динамо.Они под Катюшу идут прямо к бритишами явно провоцируя их свои присутствием. Полиция не реагирует и спокойно дает возможность русским двигаться вдоль бритишей. Мы идем паралельно им сильно растянувшись. В момент когда Динамо подходит к тому месту откуда мы планировали изначально атаковать бритишей о чем динамики знать не знают, не выдерживают нервы у бритишей и они прыгают на этот молодняк.
>>16631879 Начинается перекидка дерьмом. Мы +- десяткой подоспевшей к тому времени вписываемся за парней. Происходит стык, часть бритишей ложатся, в нас летит град дерьма. Бритиша высыпают из пабов и волнами прыгают на нас. В какой то момент на одного русского приходится по 5-6 англичан которые все пребывают. За спинами слышны сирены, взрываются полицейские звуковые гранаты и гранаты со слезоточивый газом. Оборачиваюсь, а сзади никого, нас двое вокруг бритиша, начинает прилетать с разных сторон. В какой то момент мне о голову разбивается бутылка. Понимаем, что наши отступают и бежим. Да да именно бежим, бритиша гонят нас на неебическом драйве. С боку нас начинает прессовать и принимать полиция. Мы ретируемся, полиция уже рубиться с бритишами. Уходим по узким улицам Марселя. Как по мне так это поражение. К сожалению мы не дождались всего нашего состава и вписались за русских парней. Мы не могли поступить по другому и действовали при раскладе 1 к 5. Бритиша драйвовые, в том числе в возрасте 25-30 лет. Когда поняли что нас мало, обнаглели вовсе и стадом тупо затоптали нас. Британский стиль чистой воды, но они на это имеют право. Наше малое количество наши проблемы. Собираемся вновь , но решаем расходиться до завтрашнего дня. Бритиша сегодня много выхватывали, но итоговый бой вышел за ними. Отмечу сверх пассивные действия французской полиции. Последний раз такие масштабные беспорядки и рубки были в Голландии и Бельгии в 2000 году. Какой то праздник уличного около футбола! Боюсь представить, что будет завтра — в день матча, когда в Марсель подтянется весь русский хардкор. Главное действовать слаженно и трезво оценивать свои силы. п.с. по словам очевидцев, бритиша заряжали Миллуолл, не хочу фантазировать, но было круто порубиться с действительно английскими хулиганами, а не с поющими клоунами» (Молодой)
>>16631964 О, я бы на такое глянул. Реально, чтобы игры следующего чемпионата в Дагестане и Чечне проходили. У местных бутылки кончатся раньше, чем всех пересадят.
>>16631967 Там больше порадовал тред, где бриташки за пару минут до финального свистка сделали WIN-тред. И тут же их всем миром обоссали - от пиндосов до каких-то неизвестных мне флажков. Не думал, что их так не любят.
>>16631987 Это уже ты домысливаешь. Как видно из этой истории, настоящие бойцы так не рассуждают. Бритиши сегодня победили, ок. Завтра перегруппируемся и попробуем надрать задницу.
В общем, полноценного накрыва не получилось в виду малой численности (прыгать в сто рыл на 3000 бритов это надо уметь). При том что русская основа еще только подтягивается.
>>16632036 При чем тут хозяева? Простой анон интересовался, что там случилось, ну и пояснили им, что отыгрались с бритишами на последней минуте и отпиздили их фанатов. Анон посчитал это шином.
>>16631992 Это же форчан. Индию закидывали мемчиком про выделенные для дефекации улицы, турок называли (и называют) тараканами, канадцев считают либерахами, австралийцев шитпостерами. Над бритами и раньше потешались из-за их законов. Недавно порашники перекатились туда вместе с рублетредом и начали набегать в другие треды, детектируя в каждом несогласном с их точкей зрения ольгинца и кремлебота.
>>16631863 Что ты мне запростил, уеба пятачковая? На твоих видео объедают дохлых лошадей, как в рашке? Может там пенсионеры харчуются из мусорных баков, как в рашке? Может там стрельба из-за куска колбасы, как в рашке? Нет? Так иди нахуй, пидор шерстяной.
>>16632099 В 93-м мне было 11 лет, в хардкоре я с 99-го, с рубки со свиньями, когда Ротор еще не просрали. Тогда на говне ебошиться не считалось моветоном, а леса еще не вошли в моду.
>>16632139 Кек, моему покойному папашке пришлось энную сумму занести чтоб на меня эту статью не повесили. Тип, такой я полумажор. Хотя в то время был пиздюком и многого не понимал.
>>16632127 Нет конечно, лол. Только тамошние политачеры дрочат на него как на спасителя белой расы, но там и на трампа дрочат, и негров с жидами ненавидят. Харкачевские унтеры срут в каждом треде и когда их просят съебать - тут же вопли о "проксиольках"
>>16632106 Киевские пенсионеры от отчаяния все чаще принимают роковое решение 21 января 2016
В течение 19 января в разных районах Киева покончили с собой три человека. По данным правоохранителей двое из погибших были людьми преклонного возраста.
Кроме того, по данным охранных фирм, в киевских магазинах участились случаи краж, совершенных пенсионерами. «Старики чаще воруют продукты питания: макароны, палку колбасы, пачку масла, творог. Со спиртным практически не попадаются», — рассказал представитель охранной компании «Пересвит».
Раньше так массово этого не было, а сейчас часто в мусорные баки заглядывают именно пенсионеры. Делают они это рано утром, потому что им стыдно», — рассказала «Обозревателю» Барилюк.