>>129477227 почта нужна гугловская, и еще, сервак буржуйский, но там играет много русских(очень много). Еще что бы ру клиент робил надо в папке WoW/WTF открыть файл Config так же блокнотом найти строчку SET locale enEN и заменить на SET locale ruRU, и ниже еще одну строчку SET realmName "Lordaeron". Пробуй, если будут вопросы спрашивай пока тут
>>129477802 это не сложно, вроде подробно расписал, сохрани эту инфу в текстовом файле если вдруг тред сгинет, ну и там форум есть, ру секция может найдешь что
>>129479709 На вармейне есть Icecrown там хз вроде есть донат, но я же тут сижу советую ему Лордерон, там тоже есть донат! хех но на всякую хуйню типа петов и тд, на шмотки тоже есть но те шмотки которые в шопе они ВСЕГДА хуже тех что можно добыть в самой игре, то есть в шопе уровень шмоток всегда ниже, донат там никак не затащит и прочих легендарок там никогда не будет , шмов и прочего, лордерон изначально делали как близлайк х1
Кронос 2 самая населенная пиратка, баги есть но немного, проскриптованность сносная, основная проблема - лагает после завоза нового оборудования, говорят пофиксят но хуй знает.
>>129481228 Лол, ну чего ты так сразу. Пиратский сервер - это тоже сервер. Ну подкрутит там админ чо-нить, ну донат, игра все равно остаётся игрой. я просто нищий школьник из ебеней
>>129481956 Играл там, можно потом за голду игровую покупать жетоны и ими оплачивать игру, типа халява , но заебала сама игра, сидишь и дрочишь одно и тоже, все эти гарнизончики и тд, собери марковку, сбегай собери в руднике руду и так каждый день, это не вов а какое то приложение вконтакте веселая ферма
>>129482511 В чем смысл если играешь ПЕРВЫЙ РАЗ качаться как можно быстрее? Я вот сколько лет играю, каждый персонаж новая история, прохожу все квесты в локации и двигаюсь дальше
Короче, тут набежали дауны, которые советуют то, на чем играют сами и пытаются на это подсадить других. Для начала необходимо определится с версией. Мой совет тебе - играй на личе, наилучший баланс между хадкором и казуальством, тем более интереснейший сюжет. Далее следует выбрать пиратку. При выборе пираток обращать внимание стоит на работоспособность и донат. При таком раскладе цирклы сразу нахуй, ибо на циркле весь шмот можно купить за рубли, да и работоспособность хуёвая. Зарубежные пиратки тоже не очень хорошо подходят для новичка, если плохо знаешь английский, тем более на таких серверах будет хуёвый пинг. Чисто из своего опыта, могу посоветовать >>129481801 Даже на главной странице сайта, можно увидеть что над сервером работают, постоянно исправляются недочеты, также есть хороший онлайн. Донат в принципе на баланс никак не влияет, ибо за него можно купить только всякие сумки, маунтов, основной шмот за него купить нельзя. Кстати перед тем как пойти на личкинговскую пиратку, можешь пройти варкрафт 3, станет многое понятно по сюжету.
С офф не сравнится ни одна пиратка. Я сам пару лет играл на пиратке, но потом друг подбил все же прикупить официальный клиент. Я ничуть не пожалел, вкусил весь сок 99.9 работоспособности. Эти скриптованные квесты, сценки в них, просто одно удовольствие прокачиваться, на пиратках такого никогда не будет
>>129482998 Ну тут деваться уж некуда, выходят хоть обновления не часто, а раз в 2 года примерно. Сам покупал все обновления до пандарии и больше не играл. На пиратке вов не играл ниразу, но бегал в ла2 на фришке пока не ушел на оф. Скажу что отличия просто огромные и думаю что с серверами вов что-то подобное.
>>129481956 >Я никогда не покупал игры Тогда иди на пиратку. Посмотришь и поймешь какой этот вов говно. Потом сможешь всем рассказывать что вов не понравился из-за того что он кривой и косой.
Если Дренор - PTR, тип тестовые сервера, но там люди вполне игорают в своё удовольствие С оф.серверами не сравнить, т.к там множество англоязычных игроков, но русские в меньшинстве Правда, там могуть вырубиться на время некоторые сервера, коих не так и много, да итвои персонажи будут удалены с выходом нового аддона, т.к сервак-то тестовый
>>129478305 Я тоже так думал. А тут недавно подписку оплатил. Захожу на час-два в день. Хватает слихвой. И контент не так заебывает. Там пару дней по часику в цап. Пару дней в ашране потусить, пару дней фармом голда на подписку позаниматься. И норм. Целыми днями там делать нечего.
>>129488327 Да мне похуй, ебал я этот ваш спам лист, и абу ебал, и всех ебал. Я блядь не сижу целыми днями на дваче, чтобы еще блядь за каким то спамлистом следить. Идите нахуй
>>129489581 > Warcraft III.exe Васянорепак? У меня только war3.exe в папке. Чтобы запустить РОК без этих экзешников, то нужно к ярлыку -original вроде дописать.
>>129489841 >Васянорепак? вполне возможно, скачивал варку ооочень давно еще с локальной сети своего мухосранска, задолго до того как в мой мухосранск провели нормальный интернет. За давностью лет уже и не упомню что именно я скачивал. >Алсо, как ты с таким разрешением играешь? давненько сёрфил по тематическим форумам и как то наткнулся на прогу которая позволяет менять резолюшен. Гугли warcraft 3 advanced video settings онже AVS Меняет разрешение на уровне реестра, главное внутри самой игры не лазий в настройках и покатит. И да, не ставь разрешение выше чем твой моник поддерживает, плохо будет
>>129491123 Я и через настройки могу это поставить, но вопрос не в этом. Самому удобно играть в растянутое говно? Варкрафт пригоден только для 4:3. Но спасибо за название проги, может пригодиться. Ща скрины доставлю.
>>129491536 >Самому удобно играть в растянутое говно? Вполне, чем больше разрешение тем лучше >Варкрафт пригоден только для 4:3 Возможно ты и прав, но мне разрешение не для красоты нужно было, а для резкости движений в доте первой в которую я не играл уже много лет
А компания в варке3 все равно эпична(это я возвращаюсь к изначальной теме)
>>129491536 вдогонку - скажи че за карта у тебя включена на скринах, интересно просто стало
чет взгрустнулось и захотелось поиграть в варлоков, как в старые добрые, желательно еще в компьютерном клубе(или просто в одной комнате на хате у когонибудь), чтобы все рядом с друг другом сидели и матерились на всю комнату. Эх настольгия...