Забавно как всех стремненьких людей объединяет одно - этот уебищный приплюснутый нос. Или это только рашкинская особенность? >>2929131 >>2929120 >>2929080
>>2929170 >>2929171 глаза. остальное хуйня. за красивые глаза и уверенный взгляд простят большинство других недостатков. покажи мне альфачей с уебищными глазами. у тебя 10 минут.
>>2929713 Пили стори. В меня недавно тоже уебан какой-то чуть не въехал.
поехавший из прошлого треда!Vq.S.gZUe.12/06/16 Вск 19:14:26#149№2929772
>>2929732 я короче гулял ща. Иду по довольно тихой улице, подхожу к светофору и вижу, что осталось пару секунд зелёного. Похуй, стою. Иду. Иду так в наушничках по тротуарчику и тут метрах в 10-ти передо мной на тротуар влетает девятка и въёбывается в стол. Вот чё меня удивило, так то то, что сразу откуда-то дохуища народу появилась: дети, бабки, алкаши естественно. Ну постоял там, водила и пассажир вроде норм, живы. Их подрезал кто-то или на дорогу выбежал и вот. сука, теперь как-то страшно в наушниках ходить. Ща, вот, за Россию пивка взял
поехавший из прошлого треда!Vq.S.gZUe.12/06/16 Вск 19:14:55#150№2929778
>>2929772 А я несколько дней назад стоял на светофоре. 3 полосы всего было: крайняя левая, с которой только налево и на разворот можно ехать, средняя, с которой прямо, налево и направо, и крайняя правая, с которой только направо. Вот стою я в средней полосе и собираюсь налево ехать. Загорелся зеленый, все тронулись, поворачиваю уже, смотрю в зеркало - мудак из левой полосы прижимается ко мне и уже в бочину мне едет. Еще и сигналит, пидор! Крч, долбоеб из левой полосы решил прямо поехать.
>>2930021 Ты лицемерка! Ты занижаешь мимоанонам самооценку. А сильных типа Кружки ты боишься потому что тебя заклюют. А она еще та чсвшница. Но оценку ты ей ставишь высокую не смотря на её простячковый вид.
>>2930121 Я тоже самое всё хотел написать, а еще фильтры добавлены намыло. Если бы ты с сиськами так сфоткалась получила бы тоже 8. Но так принято в обществе треда. Все ставят 8 значит и я 8 поставлю.
>>2930177 >я под марками. >сидит в треде бляяя, когда же вы подохните, дилетанты обоссаные, юзаете нбомы ебучие, и еще выебываетесь Я ПОД МАРКАМИ лол, просто лол
>>2930233 >вам бы спортом заниматься >страну с колен поднимать это конечно не взаимоисключающие параграфы, но и связи никакой нет. а если ты зожовец-офиссный планктон, то просто ссу на тебя
>>2930345 не проецируй. все я валю, даже в б не такие встратые > быдло, алтота, мамка шлюха все ебал все го то написал что что он офисный планктон, что за мразь то
>>2930524 да чёт настроение хорошее, еще по мокрым ночным улицам решил за энергетиком и до заправки прокатиться. музло накатил на полную, педаль в пол иии... каеф
Когда вы злились в последний раз на своих друзей? Я вот злюсь сейчас. Почему ужин и напитки по традиции оплачиваю я? В "следующий раз" платят они, ага. Ну и Хэмилтон опять победил, что за говно.
>>2930741 Ничего ужасного в том, что бы заплатить за кого то нет, но если это постоянно происходит и тебе говорят мол плати, то это херня какая-то, возможно вообще стоит адумать о смене круга общения.
>>2930766 Такого нет. Просто когда настает время расплачиваться, говорят: "Ой, у меня всего 300 рублей", "Я заплачу в следующий раз", "у меня нет денег" А у кого они есть? Да.
>>2930788 По мне это странно. У нас обычно, это говорят ДО, того как мы собираемся идти куда-то. И тогда уже решаем, докинет кто-то деньги, или просто меняем планы. Думаю тогда, тебе просто стоит объяснить это, что бы не возникало лишних вопросов в конце гулянок.
Сок , що робыть , бывшая подружка написала , пообщались в итоге она успела съездить во Львов и заболеть плюс куна имеет , а я не хуя не сделал прст не хуя , только что режим сбил и в онлайн шутаны гоняю , как выбраться из этого дерьма.
Она сказала мол типа можешь в группе мухосранска себе тню поискать ,а я отписался мол боюсь типа много знакомых и т.д. даж с фейка .
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? https://www.youtube.com/watch?v=-_g04NN9D8I А ещё я обнаружил удивительную способность , оказываться и за того что я гнусавлю когда я рву ноты мой голос похож на голос Скриптонита
поехавший из прошлого треда!Vq.S.gZUe.12/06/16 Вск 23:23:34#392№2930898
>>2930887 >Привет.Как дела? ну так. Не очень. Я задал себе один очень поганый вопрос: зачем пить, если протрезвеешь. Практически протрезвел и стало ещё гаже.
>>2930876 Ну мои соседи меня и так бесят порой. Вот даже сейчас. Возился со смесителем, пытался сам вправить. Один подошел начал под руку пиздеть, советы давать, хотя сам вообще не понимает, чё происходит. Алсо, еще в ванной шланг от душа по пизде пошел: оплетка слетает и сам шланг дал пробоину. Я спецом ничего не предпринимал, интересно было, что эти овощи сделают. А нихуя! Вот недавно только один из дебилов тупо клеем измазал шланг, я охуеваю с этих ремонтников. Сложно блять заскочить в магазин, который в двух шагах от общаги и купить этот злоебучий шланг за 300 деревянных. Нихуя блять полезного не делают, пока не скажешь им, ссаные амебы. Только с мемасиков кекают и играют, дцпшники блять. Как же пиздато было бы одному жить. >>2930887 >Перекрывай стояк))) Эх, щас бы тяночку, чтоб стояк перекрыла((9(
>>2930885 Нет , ебалом я вышел , да и телосложение в принципе не плохое жаль токо що туловище не длинное зато пропорциональное , единственная проблема в голове , все время нахожу себе отмазки и не хуя ,не делаю .
>>2930945 Че ещё скажешь ? >>2930948 Не , мне просто врачи накинули в военкоме ,а зачем хуй его знает . >>2930951 Поссали бы ещё на него. >>2930955 Не мило, не маленькй .
>>2930898 Появилась одна серьезная проблема. Вспомнил одну карту для w3,но забыл как она называется.А так хочется погонять >зачем пить, если протрезвеешь Если не будешь пить,то всегда будешь трезвым. >>2930902 Ну вызывайте сантехника что ли,раз никто не справляется.
>>2930959 Наверн еси других видимых по фоткам с вебки или в зеркале хуя просышь рост недостатков нет , начинаю другие искать . >>2930962 да мне лень их снимать ,а ещё сними уютнее .
поехавший из прошлого треда!Vq.S.gZUe.12/06/16 Вск 23:38:09#425№2930969
>>2930963 >Если не будешь пить,то всегда будешь трезвым. а вот это хорошая мысль. Афористична. >Вспомнил одну карту для w3,но забыл как она называется А что там было?
>>2930963 Я заявку написал сантехнику ибо кроме меня никто не сделает этого.Вообще порой кажется, что если я вырву в ванной смеситель с корнем, они нихуя не будут делать. Просто не будут мыться и всё.
>>2930981 ДИ нах , у меня ещё две гитары есть и я на них вначале играл . >>2930977 Тяночки любят , кунов у которых есть бабло и здоровое психическое состояние ,а вообще хуй пойми чо им надо.
>>2930969 РПГ мапа с небольшим пулом персов. Помню,что ооооочень редко выпадают зелья,да и вообще какие-либо артефакты,реген около 0.5хп/c. Смысл её не знаю,так как не доходил даже до середины. А,ещё надо было лагеря монстров разрушать быстрее,пока их много не появилось Больше ничего вспомнить не могу. >>2930976 >Вообще порой кажется, что если я вырву в ванной смеситель с корнем, они нихуя не будут делать. Просто не будут мыться и всё. Путь наименьшего сопротивления.А вообще такие в общагах часто встречаются
>>2931024 да вроде все норм. на воен.кафедру не смог поступить из-за психиатра, сказал в прошлом году проходил психолога и мне поставили 2 из 10, низкая эмоциональная стабильность. Сейчас надо подтверждать диагноз в психушку ложиться, правда есть возможность откосить, но я чет ссу косить по дурке. А так в жизни вроде все норм
>>2931232 Откуда знаешь? Потому что он говорил, что после не станет теперь заводить отношения еще очень долго, ему свободы хочется, не за что корить. Поэтому и не хочу себя терзать лишний раз(
>>2931261 Я не стану его озадачивать этим, он слишком добрый, чтобы сразу отшить, не хочу, чтобы он отвлекался на мысли про то, как сделать это мягко Может и напишу когда-нибудь, моя томбойная внешность ему по-душе должна быть
>>2931263 У меня достаточно ума этого не делать, а выгляжу я не лучше и не хуже чем обычные люди тут сидящие. Ваше мнение меня не интересует, так как есть своё. По этому и вбрасывать смысла я не вижу.
а вы заметили, что шапка ушел, после того, как лукич тут опять стала ебалом светить и кормить платиновых троллей, рассказывая как ей похуй и что вообще ничего не было, и как ей охуенно с новым ебарем наверно он все же сильно ее любил, аутист, раз так поступил, хотя на его месте я бы так же сделал, предварительно обосрав эту шалаву
>>2931344 Она поступила с ним так, как мальчики обычно поступают с девочками: выебала и бросила. А, нет. Мальчики еще nsfw-фотки и видео потом кидают в соцсети, типа смотрите все, это мой трофей, я насаживал эту шкуру на кукан, а она думала, что это любовь. Так что Лукистка пожалуй даже была права. Хуемрази не бывают нормальными и должны страдать.
>>2931365 >nsfw-фотки и видео потом кидают в соцсети, типа смотрите все, это мой трофей, я насаживал эту шкуру на кукан, а она думала, что это любовь. пруфы или пиздаболка ебаная
На самом деле вы попусту мусолите платину. Они с Лукичем помирились, сошлись и решили ни ногой в этот тред. А еще свадьба намечается, т.к. Лукич залетела. Вот тут я Шапке соболезную.
Предыдущий: