>>129508033 На самом деле я описал где-то 1\5 от контингента харкача, так что ничего нового. Засратый рабочий стол с ИГОРЯМИ и юнити намекают на то, что ты пидор хочешь стать пидором игроделом пилить индипарашу
>>129508303 По-настоящему я 16летний школьник и не хочу стать гейдеволопером. Юнити и игры остались с тех пор (около года назад), когда я увлекался программированием. Но сейчас я увлекаюсь мефедроном и проебыванием времени на харкаче. Я сейчас, кстати, тоже 1/5 двача описал
>>129509291 Ну такое я тоже предполагал, но подумал что вероятность поменьше будет всё же метро на рабочем столе символизирует. Если не учитывать мефедрон то таки да - даже половина харкача будет
>>129509903 Тратишь на игры более 2-х часов в день а в доту так наверняка овер 400 часов наиграно. Нет тян, возраст 15-20 лет, всё ещё мечтаешь найти ЛАМПОВУЮ ТЯН и НЯШИТЬ ЕЁ ПОД ПЛЕДИКОМ
>>129511793 >КАКИЕ ШЕРЛОКИ? Я ОДИН ЗДЕСЬ БЛЯДЬ! А жаль что ты один, из тебя шерлок не очень. Попадание только в гуманитария и в отсутствие тянки. >>129512010 Кстати да, прошу. >>129512058 Вот
>>129512181 >из тебя шерлок не очень Я знаю, мне просто нечем заняться, по этому убиваю время тут. А, ну и могу добавить что ты замкадыш. Вот. >>129484637 Да хуй знает что тут рейтить. Ну тип весь такой аскет, ниибаца любитель минимализма и всё такое. Но в одежде наверняка небрежен - ходить в мятой футболке\рубашке или непричёсанным - норма
>>129512526 Нет, всё намного проще. На время взгляни. Я на автомате могу определить время в Москве в какой бы жопе мира я не находился, ибо кататься по разным часовым поясам порой приходится.
>>129512880 Здесь на самом деле приходится мыслить крайне шаблонно: раз юзает тор и i2p, значит боится что его задетектят. Отсюда вытекают 2 варианта - либо это лютый параноик (а такие в подобные треды не заходят), либо он дрочит на ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ, либо заказывает вещества. Гуманитарий вытекает из наличия на панеле задач 4-х (ЧЕТЫРЁХ, КАРЛ!) браузеров - такого технари себе не позволят. Ну а отсутствие тян вытекает из обилия VN-ок на рабочем столе (сам порой от скуки гоняю в них). Ну а возраст уже да, тычу наугад (если не секрет всё же сколько тебе?)
>>129516072 На ТЫЖВРАЧА-УБИЙЦУ ВЗЯТОЧНИКА В БЕЛОМ ХАЛАТЕ, пилю научную работу по неотложным состояниям, по этому отправляют на разные конференции, а за счёт более высокого (относительно остальных в моём быдловузике) знания английского отправляют выступать на международные конференции.