>>129493209 (OP) В каком-то треде кидали японскую порнуху, там такая няшка была с татухой на правой руке. Доставьте плиз, не схоронил. РАСЧЕХЛЯЙТЕ ЯПОНУ МАТЬ
>>129495215 Хули они выбежали блять? Кинули бы с крыши. Нахуй бежать на толпу вооруженных бойцов? Ясно же что тебя расстреляют как только ты гранату достанешь+эта граната не сделает абрамсу нихуя.
>>129496919 Ну какого нибудь отбитого, который не боится покончить жизнь самоубийством не сделает. Но если я правильно понял это какой-то типа учёный из шарашки, а их не особенно давали трогать. так как они дееспособные были нужны.
>>129497323 Так в шарашках подобного дегенерата, который будет выёбываться перед министром, ты и не встретишь. Так себя ведут только мелкие уголовники и творческая интеллигенция. И тех и других в пресс-хате перевоспитывают в кратчайшие сроки.
>>129497551 >Так в шарашках подобного дегенерата, который будет выёбываться перед министром, ты и не встретишь. ну да, я в чуть позднем временно промежутке живу чем эти шарашки существовали.
>>129498190 Ну тогда я бы и так её взял в жёны, можно просто представлять, что она ПОРАЖЕНА СКВЕРНОЙ, и у неё ДЕМОНИЧЕСКАЯ РУКА, как в каком-нибудь аниме или игре.
РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ И СОУС Суть вебмки в том, что различные персонажи прорвались в реальный мир и ногебают его, в видео точно был дарт вейдер с планеты вулкан, динозавры и кинг-конг из сеговских игр.
РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ И СОУС Суть вебмки в том, что различные персонажи прорвались в реальный мир и ногебают его, в видео точно был дарт вейдер с планеты вулкан, динозавры и кинг-конг из сеговских игр.
>>129497739 >>129497871 Ей не помочь уже никак. Вены и всякие сосуды неправильно функционируют, но главное- кровь практически не сворачивается. Она просто умрет от потери крови на операции. Ей сделали бандаж, который как бы уменьшает объем руки стягивая ее. Нужно всю жизнь наблюдаться у сосудистого хирурга. Врачи сделали все что могли, а она с мамкой чуть ли не послала их в конце и убежала. Неблагодарная пизда.
>>129498662 За врачей можешь не переживать лол, они всякой хуни уже наслушались за жизнь и понимают что у поциента пиздецкий стресс, а люди на эмоциях говорят всякие слова.
>>129498748 Если было бы все так просто, то они не давали бы ей шанса. Она практически единственная безнадежная за весь проэкт. Помогали всем. Но ей просто не повезло.
>>129498804 Они сразу и не говорили, что это излечимо и с самого начала настроили ее, что шансов мало. Она как ебанутая убежала, не сказав "спасибо". С ней носились очень долго и такая благодарность.
>>129496187 Малышев проживал в Кировском районе г. Пермь, на ул. маршала Рыбалко, источником его доходов являлся забой диких собак "на шапки". Михаил с полным правом может быть классифицирован как ярко выраженный психопат, антиобщественное поведение которого усиливалось хроническим алкоголизмом и периодически обострявшейся "белой горячкой". Малышев страдал манией преследования и потому свой дом попытался превратить в крепость в настоящем значении этого слова ( даже на окна он навесил самодельные стальные жалюзи ). Возможно, первое убийство, жертвой которого оказался собутыльник Малышева, было продиктовано именно бредом преследования. Надо сказать, что и до этого Малышев уже демонстрировал членовредительские наклонности : откусил ухо одному из своих собутыльников, отрезал сожительнице кончик носа и часть уха и т.п. На определённом этапе розыска эти случаи стали известны правоохранительным органам и помогли идентифицировать личность неизвестного каннибала (странно только, что сами по себе такого рода происшествия не стали предметами уголовного преследования, видимо, в Перми откусывание ушей и отрезание кончиков носов не почитается ущербом здоровью).
>>129499324 Какое-то странное, немного неприятное ощущение. Я вроде и не пидор сам, няшусь в тлями, но глубоко в душе, очень хочется оказаться в её теле, на её месте.
>>129499184 >>129499184 Мне кажется, что в любой работе приятно услышать слова благодарности. Для нее действительно старались, и искренне хотели помочь. Меня такая концовка расстроила.
>>129499532 Когда пациенту ничем помочь не можешь потом часто угрызения совести испытываешь, так что благодарность может восприниматься чуть ли не как насмешка. В целом то да, приятно, но все таки на слова сказанные на эмоциях лучше не обращать внимания, они ничего не стоят
>>129499653 какая тебе стори нужна ? водила грузовика уснул за рулем и устроил аварию, погиб водитель легковушки. Вот, думаю не сильно от оригинала отличается.
>>129499455 Да я и сам иногда думаю, что если бы родился тянкой не жирухой/ не уродиной, то тоже хотел бы такого благо сейчас я могу делать такое со своей тян
>>129500250 Это тот самый мультфильс с пиздосом и тяжляком, от которого аноны на форчанге становятся наркоманами, алкоголиками и вешаются с балконов и крыш? Это там где все карамельно-сахарно начинается и внезапно переходит в тяжеляк?
>>129500327 И под наркоз общий тоже кладут? Они ж не театралы такой хуйней заниматься. Берут безнадег для рейтинга- согласен. Но что бы приклеивать что-то и тд. Хватает всяких несчастных и без этого, что бы не тратить деньги на грим и прочее.
>>129499838 ага блять. хоть бы просто внимательно глянул перед тем как выдумывать. в общем дело было так - охуевший хуй на джипе (впрочем ничего нового) решил обогнать "ебаный сука урал блять ползет тут 80" на затяжном повороте в горах. не успевая завершить маневр джип дергает руль на свою сторону и задевает грузовик. дальше уже видно лучше. в красной трупы. джипу - ничего. водителю грузовика - условку
>>129498885 >>129496006 >>129499288 Нет, не монтаж, там просто семёрка в колоде несколько раз встречается, поэтому среднее время присутствия семёрки в кадре выше, чем у других карт. Мозг за неё цепляется, если не думать особо. Я вот вообще даже карту не выбрал, просто просмотрел, как дебил.
>>129500727 Да, там тяжеляк, но он более экзестенциальный возвышенный. А в том мультике чисто бытовой тяжеляк. >>129500646 Не, я про другой. Как раз про тот что на вебм, кажется.
>>129501108 ну если ты не заметил, то это уже он выехал на встречку и убил людей. у нас о чем гласят правила пдд? тормозить в своей полосе, а он выехал на встречку. кстати именно поэтому я езжу на джипе. я не хочу чтобы меня убил какойнибуть мудак на бчд. в джипе хоть железа больше, чем в этих пиздовозках и тазах.
>>129501021 Есть такое, только там сплошная и обгон запрещен, так что за маневр джипера будут в жопу ебать, а не грузоводилу. Хотя и без сплошной джипу бы пизды дали.
Особенность казни на электрическом стуле такова, что при подаче напряжения на клеммы, соединенные с ногой и головой осужденного, у последнего начинаются сильные конвульсивные движения губ, век, нижней челюсти, изо рта начинает идти пена, вываливается прокушенный зубами язык, из глазниц вылазят глаза и пр. - другими словами, картина казни выглядит чрезвычайно отталкивающе. Чтобы этого избежать нижнюю челюсть осужденного туго подвязывают кожаным ремешком, рот затыкают либо кляпом, либо накладной широкой кожаной лентой, а голову целиком прячут в черный мешок ( последнее, кстати, необязательно ; в весьма любопытном документальном телефильме "Лики смерти" показана реальная казнь на электрическом стуле без мешка на голове, благодаря чему упомянутые физиологические "прелести" можно видеть вооичию ). Наличие всех этих аксессуаров можно видеть на представленной фотографии, сделанной после того, как с лица мертвого Ли Девиса сняли мешок. Однако, при надевании кожаной ленты экзекуторы допустили небрежность и закрыли ею не только рот смертника, но и его нос. Ли Девис попытался обратить на это их внимание и пару раз сдавленно вскрикнул, но тюремщики проигнорировали его вопли и не стали переделывать свою работу. Однако, их небрежность не осталась незамеченной присутствовавшими при исполнении приговора свидетелями. После казни Ли Девиса они заявили, что кровь из носа смертника потекла еще при жизни, т. е. до включения электрического тока, из чего м. б. заключить, что приговоренный к смерти страдал. Его не просто казнили разрядом тока, а предварительно душили ; а поскольку государство не должно ставить перед собой цель мщения преступнику, то причинение ему чрезмерных страданий само по себе становится преступным деянием - такова примерно общая канва рассуждений членов организации "Всемирная амнистия" и ей подобных. Обсуждение обстоятельств казни Аллена Ли Девиса дало мощный для активизации борьбы за отмену смертной казни во всех штатах США. Фотографии толстомордого убийцы матери и ее дочерей, пустившего кровь из носа перед смертью, по мысли борцов за "гуманитарные права" должна была тронуть сердца американских обывателей.