>>129483071 (OP) Подскажите восточноевропейский клип где преступников убивают из огнестрела под "пам пам пам пам" и потом они идут на кладбище (по-моему поется что-то типа "на лугрицу").
>>129493552 Ага. Но ты знаешь, бабахи ведь ненавидят бухло черной ненавистью. А там есть строчки, мол, четвертую мы пьем за всех христиан, а десятую - за Папу, и, кажется, кайзера. Плюс самый конец. Те, кто нас уперкнет - никогда не будут праведны.
>>129493516 Himeringo. Кажется, кавер на какого-то вокалоида. Песня называется leave it to yotsuya-san. Idola no Circus еще посмотри, такая же годная, но у меня нет её вебм.
>>129499746 Я делаю искусство? Ох, приятно. Хотя я с детсва хотел научится другому искусству - рисовать. И все еще испытываю желание рисовать как на пикрелейтеде, а мои скилы ушли в другое направлении.
>>129500411 Вот не поверишь, та же история. Только вот с фотошопом я ещё до сих пор на 100% не совладал. Делаю изредка что-то, так, от скуки, но это даже близко не стоит с тем, что творишь ты. Продолжай, мне очень нравится)
>>129500587 Если вкладывать усилия, то обязательно получится. Год назад я пришел к выводу, что хочу писать свою музыку. Ничерта не мог сделать, выходила лажа. А сейчас вот стало получаться кое-что, что даже другим не стыдно показывать. Результат на вебмрелейтеде.
>>129500886 Это восхитительно. Даже если учитывать, что я не приверженец такого направления в музыке, это очень даже круто. И сама композиция длится долго, что мне импонирует. Вот мой тебе совет- продолжай делать всё, что делаешь. У тебя это прекрасно выходит! А я это мало кому говорю.
>>129501289 Спасибо за комплимент. И тебе желаю удачи в твоих творческих делах. Хотел собственно спросить, что именно ты делаешь в фотошопе? Я не мастер использовать фш по полной, но может подскажу в каком идти направлении.
>>129501480 Примерно то же, что и ты. Ну ещё всякую херь, дабы повеселить кого-нибудь из знакомых. Пробовал делать логотипы, но кроме обычного минимализма никуда, по сути, и не вышел. Ещё как-то был опыт в создании обоев на ПК, но тут тоже лажа.
Джва дня назад открыл для себя rafi:ki Брят отдал телефон, а у него там три трека по полчаса с этой божественной музыкой. Порекомендуйте подобно, пожажа. Просто голову сносит.
>>129501704 Главное - начать. А как начать я тебе подскажу на одном из моих способов - мозайка. 1. Берешь картинку. Делаешь Дублировать слой. Отдублированный слой превращаешь в Смарт Объект. Главное чтобы слой стоял в списке слоев выше оригинальной картинки. 2. Далее фильтр. Фильтры - Пикселизация - Мозайка. Ставишь например 65. 3. Теперь смешиваем эту мозайку с оригиналом. На панеле слоев открываешь список Режим Смешивания, и выбираешь, например, Затемнение Основы. 4. Результат.
Можно брать любые эфекты и смешивать разными режимами смешивания. Собственно, так вот я сижу и играюсь в фотошопе.
>>129503749 Ох, спасибо! Годный гайд. Я, кстати, примерно то же самое и делал. А ещё люблю играться с размытием, резкостью, палитрами RGB и прочим. Но твой гайд божественен. Ещё раз спасибо :3
>>129504044 Вот если еще в слоях поместишь все твои эфекты и фильтры в одну папку - то на саму паку можно выставлять разные режимы смешивания. Может выйти что-то необычное.
>>129504680 Да пожалуйста. Сложного в принципе нет. Просто немного трудоемкое это занятие, игра с фильтрами. На одну картинку у меня может уходить до 20 минут чтобы все сочеталось, как вот здесь >>129497299
>>129505411 Какой записи? У меня ничего нет, кроме моего ноутбука и фл-студио. Хотя от музыкальной клавиатуры я бы не отказалася, а то на "урезанной" клавиатуре ноты подбирать тяжелее.
>>129505653 Воу, да ты крутой парень, я бы охренел на ноутбуке тыкать. А что мешает взять простенькую миди-клаву если не секрет? Думаю с ней ты бы смог лучше себя раскрыть.Хотя че я пизжу, сам делаю свои охуительные творения в гараж бенде на айфоне
>>129505890 Ну, не особо секрет. У меня нет денег. Сейчас работаю чтобы оплатить следующий учебный год. Если ты еще не привык ни к одной программе для написания треков, то потыкай Cakewalk Sonar. Говорят это такой фл-студио с кубейсом, только лучше. Сам я не пробовал, ибо привык уже к интерфейсу фрукта. Ну это так, если хочешь попробовать разные программы.
>>129514276 Это всё ещё я, которому ты гайд писал) Хотел спросить просто насчёт него как раз. Вот у тебя в результате, самом последнем, идёт уже не просто мозаика. В ней некоторые квадраты прям сильно выделяются , цветом как бы. Вот как ты это реализовал? Очень стало интересно, а понять никак не могу. Как же хорошо, что ты ещё здесь)
>>129515321 Спустил тебе на карму, проверяй))) До какого же мерзкого состояния сгнил этот свинарник. Фу, блядь. Хорошо, что мне известно о том месте, с которого я могу посмотреть на вас сверху.
>>129515565 Вот именно, сгнил. Сколько ж недоразвитых наплодилось, что не могут усидеться при виде ебучей скобки, сразу ж нужно кудахтать про Пикабу, нужно плеваться кислотой в анона. Просто сразу же взрывается жеппа у таких, как ты, да?
>>129516200 Тогда какого хуя ты ещё не съебался отсюда? Скажи ещё, что ради получения такого вот удовольствия. Ну это может значить только одно: ты и сам свинья ебаная, раз продолжаешь в свинарнике сидеть.
>>129516442 Именно для получения удовольствия. Я не могу получать удовольствие, если не буду сравнивать то, что его образует. Всё познаётся в сравнении, как говорится. Та мысль, что я могу просто взять и съебать отсюда - она бесценна.
>>129516718 Хм. А ты мудро толкуешь. Я тебя недооценил, прошу прощения. Вероятнее, ты понимаешь то, что не могу понять я. Всю эту мерзость нынешнего двача. Но он для меня всё ещё что-то значит, что-то тёплое, что уже не значит для тебя. И тут ты становишься по-своему прав- это свинарник.
>>129517489 Да ничего. Я прекрасно тебя понимаю, ведь сейчас двач превратился в помойку. Особенно после того, как обезьяна создала паблик вбыдлятне. Да и не только это служит фактором набега школоты и пикабушников.
>>129514582 Создаешь папку для первой группы эфектов. Я ее буду называть первая папка. Туда кидаешь две копии бекграунда. Оба делаешь смарт объектами. Я назову их 1 и 2. 1 идет снизу, 2 идет выше. На 1 ты кидаешь стиль слоя Color Overlay розовый цвет #ff00ff, и кидаешь на него мозайку о которой я рассказывал. На 2 ты ничего не кидаешь, а выбираешь на нем только два канала, например только GB. Ну вот так у тебя будут выделяться цвета. Можешь потом дальше баловаться с блендингом.
>>129520020 Ой, оверлей с розовым не обязателен вовсе. Это я использовал чтобы добавить фиолетовый оттенок. Если ты будешь уменьшать прозрачность слоя 2, то увидишь для чего оно.
>>129520020 Анон, ты не представляешь, как я тебе благодарен! Столько времени на меня убил. Спасибо тебе огромное! А ещё хотелось бы иногда поддерживать с тобой связь, ибо с тобой приятно общаться, да и в ФШ ты шаришь великолепно. Какие-нибудь контакты оставишь?
>>129520598 Оставить свой контакт - моя ошибка. Да еще и в спойлер не засунул ссылку. Никому не буду там отвечать, ибо кто знает сколько туда человек ломанется. Ищите меня в музыкальных тредах по моим вебмкам.
>>129483071 (OP) Котоны, кто лабает эту годноту? Нормально ли, что пройдя за 33 года через все музыкальные жанры, имея музыкальное образование, я в итоге пришёл к почитанию подобных творений, скорее годящихся для граждан несовершеннолетнего возраста?
>>129520979 Я не люблю диалоговый вид общения. Возможно я преувеличиваю, но может несколько человек уже могли добавить к себе в закладки мою страницу и при удобном случае мне писать. Так не пойдет. Как бы грубо это не звучало, но я подумал что индивидуально каждому одно и тоже писать не хочу. Пусть лучше видят все сразу кому надо.
>>129521370 Валерий Кипелов, очевидно же. Кстати, почему Кармак спиздил музыку именно у него? Неужели в США не нашлось своего Кипелова, который мог бы запилить саундтрек для дума?
>>129521432 >Я не люблю диалоговый вид общения. Та же фигня. Для меня конфортней всего общаться либо на борде, где я могу ответить, могу не ответить, через секунду могу быть другой личность. Вне аиб - почта win.
Насчет остального ты сильно заморачиваешься. В контакте можно поставить в настройках, что тебе не смогут писать те, кого ты не принял в друзья @ Не принимать в друзья никого @ PROFIT
>>129521969 А, тогда извини, я неправильно тебя понял. Попробуй упороть техно-транс, там похожие способы составления мелодий. Слов, правда не будет, но щито поделать.
>>129521887 Точно так же предпочитаю общаться через почту, а если это важный человек, например профессор, то сразу напрямую. А про вконтактик хорошая идея. Спасибо. Добра.
>>129483071 (OP) Заорал на всю смену с саундрека к думу. Из всех только один заржал, остальные смотрели как на долбоёбов. а лучше б зеленого слоника посмотрели
>>129529405 ох, анон. совершенно не ожидал что это сможет исполниться. лишь слабая слегка надежда, так как это ночной двач, и так как это идеальный тред, и так как этот тред задан как раз "по тематике" и даже Зеленый Слоник в ОП-пике есть. лишь из за этого я смел попытать счастья, лишь поэтому я попробовал эту ускользающую возможность. О БОЖЕ!!! как же долго я её искал у себя среди 30k веб-м (так и не нашел). и вот - спустя пол года думанья о ней. я все же смог. а ты.. ты просто бог!! просто гениальный бог что помог мне! миллиард плюсиков тебе в карму
Упоротые клипы приветствуются