Работа мечты для анона. Господа, я вам принес работу мечты. Не гербалайф, не работа в инете. Короче рассказываю. Работа в моей конторе. Требования - руки, ноги, адекватность, исполнительность, пунктуальность. В чем заключается: Приходишь по будним дням по адресу Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8. К 13-00. (ура не надо рано вставать!) Открываешь ключем "офис" Офис - комната 10 на 20 метров большую часть которой занимает трасса для радиуправляемых моделей машинок масштаба 10:1. Еще там есть твое рабочее место - стол с компом. Больше людей в офисе нет. Могу приезжать я или другой владелец улучшать трассу достраивать что-нибудь. Включаешь в общем свет, роутеры там, оборудование (все покажем) садишься за комп. В чем суть работы. На трассе есть машинки. на машинках установлены камеры. Люди по интернету подключаются к этим машинкам и катаются по трассе. Твоя задача - контролировать что все работает. Машинки онлайн, прога их видит. Подходить, переставлять на трассе застрявшие машинки. Контролировать юзеров. Кикать всяких уродов которые плохо себя ведут. В общем то все. В свободное время скроллишь двач. Можно общаться с пользователями. Можно кататься на машинках самому если есть не занятые. Можно ходить курить и срать. Можно ходить на обед - в здании есть бизнес ланч за 100р. ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ! В 22-00 ты все выключаешь, запираешь дверь и уходишь. Вся работа. Работа мечты для анона. Фактически все время будешь сидеть скроллить двач и нифига не делать. Особенно по началу. Естественно, работа мечты идет с ограничениями. Гарантировать мы ее можем только до 9 сентября, там видно будет - взлетит не взлетит. Ну и зарплата за ничего не делание - сам плонимаешь - не больше 20тыщ на руки в месяц. Но зато, можно заработать на пиво и сиги, можно не сидеть дома, можно сказать мамке что нашел работу. Тянкам можешь говорить что работаешь в новом модном стартапе. И это будет даже правда. Если ты окажешься дофига полезным и классным челом - может ты полноценно вольешься в нашу команду и станешь неотъемлемой ее частью.
Если заинтересовало - пиши на [email protected] что готов, за сколько денег готов, ну и о себе. Пол, возраст ну и еще что нибудь, что заставит нас тебя позвать на собеседование. Напишет все таки сколько то анонов, а нужен нам только один, так что сам решай чем выделиться.
>>129490472 (OP) Без обид, я не утверждаю что это так, но вот чисто просто так, на всякий случай советую анонам задуматься если не в этом, то в похожих случаях - а не будешь ли ты зиц-председателем Фунтом? А не очередной ли это Союз рыжих?
А я бы согласился. Пришел бы в офис, поставил машинки к себе на стол камерами ко мне. И начал бы дрочить. Потом взял бы машину самого донатера и положил бы ее к себе на залупу, чтобы он газовал, а бы от этого обкончал машины его конкурентов. Такое-то унижение.
>>129492625 А хули ты тогда такой ленивый пидр и сам не можешь следить за своими ебаными машинками? Я думал, ты уже поднялся на этой хуйне и решил автоматизировать процесс.
Сап жвач. Есть точно такая же идея, только с вертолетиками и мухами. Нужно кило два личинок мух, пара тройка вертодетиков. Приходит анон, срет на мух и следит за аккумудяторами вертодетиков. Мухи вылупляются и можно устраивать сафари. Так как мхуи дохнут каждые двое суток, то анону придется срать на них постоянно. За всем следит камера. Анона не жалко, вертолетики не жалко, мух не жалко. Профит.
оп надо аморальные гонки. да за бабло донера оператор в прямом эфире насрет на трассу, обоссыт конкурентов, зашкварит кончей, камеру в анус уборщице засунет и ебать ее на трассе будет и тд. тогда взлетит. на машинки надо оружие. кркги от болгарки, дисковые пилы с электроприводом, кусачки клешни лазеры чтобы слепить камеры противника.
Больше всего меня смущает то, что этот странный "бизнесмен" разместил объявление на дваче. Соответственно, если я туда устроюсь, то рано или поздно аноны начнут пилить "машинкотреды", будут за мной круглосуточно следить, как за той продавщицей котлов, сдеанонят меня и т.д. Разве что в маске Гая Фокса работать.
>>129492482 И не заработает. Был тут один пидор, форсил свой такой сервис, давал нахаляву покататься 10 минут или типа того. Вроде это дерьмо не взлетело. Или это ты и был и действительно всё так плохо?
опция : пьяный или укуренный или упоротый оператор стреляет из пневматики куда хочет. для полноты шоу машинки должны быть с дисковыми пилами с отдельным аккумулятором. его заряд как оружие за лаве. и самое главное - оператор с камерой гоу про и на фейс его (за отдельную плату/или случайно включающийся на пару секунд) находится всю смену вместе с этими машинками в одних трусах и одной комнате откуда ему не выйти. унитаз тоже в этой комнате в углу под камерой.
>>129495066 Да, судя по твоей почте и гуглу это ты и был. Отлично запомнил этот уродливый сайт. Вот параша ОПа https://speedyhoods.ru/, если вдруг кому-то интересно.
>>129495874 Я к тому, что на бумаге ваша задумка прикольно выглядит, но на деле как будет? Снимите видео нормальное, чтобы я мог понять, что получу. Мой PoV так сказать. А у вас ща оператор снимает нерелевантную хуйню из которой не понять ничего.
>>129495991 Тред не об этом вообще то, да и убеждать в чем то рандомного мимокрокодила неохота, убедили уже ФРИИ. Но вот то что ты просил. ТОлько лучше уже все. Это запись от февраля https://www.youtube.com/watch?v=dyNlDnXcqFE
еще идея. есть машинки с пилами. комната закрытая с сортиром в углу. долбит разный музон за деньги потвыбору юзеров. оператор одет в маску и имеет пневмат с блокировкой по вай фаю. он одет в садомазомаску на замке. и имеет очки или стекло внезапнотмутнеющее или посылающего вспышки стробоскопа в лицо и одновре енно разблокирующего пневмат при активации этой пытки за деньги. идеи еще естбьы
Придумал идею. Игра за донат. Чувак с веб камерой на голове, бегает по улице и выполняет команды задонатившего через микрофон. Будет повеселее чем машинки. Эдакий Аватар. Что скажите?
>>129491638 Такой дурачок. Тебя точно не возьмут. Смысл писать в треде, что отписал на почту, зачем плодить рекурсию там, где она вовсе не нужна и даже вреда тем, что вызывает у меня бугурт блджад.
Хуй знает, с одной стороны звучит ок. С другой мне кажется фана меньше, чем в любых гонках на пеке. Мне б по крайней мере было бы проще 1 раз купить игру и катать с друзьями. Но интересно, чем дело закончится. Может я не ЦА нихуя.
Хитрый план. Устраиваешься к опу. Приводишь знакомых тянок, они шликают перед камерами. Машинки заезжают к ним в вагины. Стрижешь бабло. В день зарплаты хлопаешь опа по плечу и говоришь, чтобы он купил себе на эти 20к мороженого.
>>129490472 (OP) >с 13 до 22 >9 часовой рабочий день >20к за месяц >111 рублей в час Блять, да раздавая листовки любой анон заработает минимум 150, а если не совсем даун, то будет сидеть в офисе за 30-35к и точно также нихуя не делать, только с 9 до 18. К тому же, твоя работа, ОП, это чистейший аутизм, не говоря уже про отсутствие опыта и официальное оформление (читай, можешь кидануть анона на бабло): - Ваше прошлое место работы? - Ну кароч я машинки игрушечные на треке у анона переставлял за 20к с утра до ночи - Мммм, ясною Мы вам перезвоним.
Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
>>129499258 а кому ты нахуй сидеть в офисе за 35к нужен? раком будешь ползать, надо специалистом быть что-бы сука сидеть, напридумавыют себе... ни один здравомыслящий директор не возьмет себе долбаёба просто сидеть, а тут тебе предлогают несложную работу, и двольно необычную и зарплату соответсвующую, если тебе мало то иди мимо нахуй, и вообще есть любители всякой робототехники которые бы и за бесплатно пошли этим заниматься.
>>129493230 Можно чиповать мухлучше шершней и лягушек. Часть игроков за шершнейполный контроль, такие-то пируэты, можно делать бочку, часть за лягухчто-то типа стратегии - можно просто хуярить её электричеством в нужное направление. Можно сговориться и отхуярить оператора - шершни жалят, лягушки срут в рот. Вот это игрища, а то машинки какие-то, детский сад.
>>129499258 > - Ваше прошлое место работы? - Ну кароч я машинки игрушечные на треке у анона переставлял за 20к с утра до ночи - Мммм, ясною Мы вам перезвоним.
Хуита. Однажды не работал почти год и решил угореть по журналистике. Где работали - в интернете вёл две группы и играл в покер - вы нам подходите.
>>129502436 В этом случае надо просто будет говорить - отвечал за техническое обеспечение каждодневной работы молодой компании. Следил за процессом, управлял потоком пользователей, быстро решал возникающие механические и программные проблемы.
>>129502804 в школе мозги ебали со своими ошибками, оценками и прочей хуетой, спустя 10лет вам какого хуя надо, чо блядь школа закрылась поумничать негде нахуй?
>>129503478 Ври, ври да не завирайся. Дрочите, ага. Заманиваете анончиков и ебёте у себя там под камерами. Не удивлюсь, что вы там вообще охранниками работаете и проводите обыски с престрастием прямо в каморке.
>>129505420 Ниочень, но если офисы недалеко находятся то можно после первой процедуры обваляться и голеньким влетать на второе. Эффект не тот, но тоже не плохо.
>>129506392 Ну как разнообразие в жизни же. Я так пару раз уже заёбввался на нормальных должностях и мрыгивал на всякие днищенаработы типа повара или внеештатного журнализда. На несколько месяцев оче годно и отличная замена пьянству и деградации.
>>129506392 ну не все идут работать в макдак и хату снимают что-бы как взрослый жить и работать, темболее там шевелиться надо причем нихуёвы , а на этой работе минимум движений, может расмотреть инвалидов или фанатов машинок, как-то видел на улице игрались(дрифтовали даже)машинками радиуправляемыми пацаны лет 20-25 на вид.
>>129506869 > а поваром уметь готовить нужно Так у меня опыт жи есть. Пока учился - подрабатывал помошником и нахватался всякого. Повара везде нужны, особенно русские, лол. А если на завод обвальщиком запилиться то можно ещё и 90+ получать, но там кабаном быть надо.
>>129507186 Можно к вам устроиться, надрочиться за 3 месяца, пробить тему с игрой на даллары и ногибать. Кубок там себе отлить ещё, тянам рассказывать что автогоньщик и советским шампанским обливаться хоть каждый вечер.
>>129507186 тут суть самой халявы привлечет людей, а ради халявы и очередь подождут, привлекут внимание, и уже за счет рекламы на машинках можно будет деньги заработать, школьнки, студенты быстро разрекламируют... главное не делать платной.
>>129507493 Есть соревнования на внутриигровую валюту. За определенное время кто показал лучший результат. призовой фонд делится между 1-3 местом. можно всех нагибать и не тратить рельные деньги. зарабатывать так валюту и на нее кататься без очереди
>>129507894 Вкладку оставил и наворачивай себе пиструн на трапов. Помалафил и вот ты уже гонщик. Потом опять фапать. А там уже и лето прошло и пора в школу опять.
Господа, я вам принес работу мечты. Не гербалайф, не работа в инете.
Короче рассказываю. Работа в моей конторе.
Требования - руки, ноги, адекватность, исполнительность, пунктуальность.
В чем заключается:
Приходишь по будним дням по адресу Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8.
К 13-00. (ура не надо рано вставать!)
Открываешь ключем "офис"
Офис - комната 10 на 20 метров большую часть которой занимает трасса для радиуправляемых моделей машинок масштаба 10:1.
Еще там есть твое рабочее место - стол с компом. Больше людей в офисе нет. Могу приезжать я или другой владелец улучшать трассу достраивать что-нибудь.
Включаешь в общем свет, роутеры там, оборудование (все покажем) садишься за комп.
В чем суть работы. На трассе есть машинки. на машинках установлены камеры. Люди по интернету подключаются к этим машинкам и катаются по трассе.
Твоя задача - контролировать что все работает. Машинки онлайн, прога их видит. Подходить, переставлять на трассе застрявшие машинки. Контролировать юзеров.
Кикать всяких уродов которые плохо себя ведут.
В общем то все. В свободное время скроллишь двач.
Можно общаться с пользователями. Можно кататься на машинках самому если есть не занятые. Можно ходить курить и срать. Можно ходить на обед - в здании есть бизнес ланч за 100р. ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!
В 22-00 ты все выключаешь, запираешь дверь и уходишь.
Вся работа. Работа мечты для анона. Фактически все время будешь сидеть скроллить двач и нифига не делать. Особенно по началу.
Естественно, работа мечты идет с ограничениями. Гарантировать мы ее можем только до 9 сентября, там видно будет - взлетит не взлетит.
Ну и зарплата за ничего не делание - сам плонимаешь - не больше 20тыщ на руки в месяц.
Но зато, можно заработать на пиво и сиги, можно не сидеть дома, можно сказать мамке что нашел работу.
Тянкам можешь говорить что работаешь в новом модном стартапе. И это будет даже правда. Если ты окажешься дофига полезным и классным челом - может ты полноценно вольешься в нашу команду и станешь неотъемлемой ее частью.
Если заинтересовало - пиши на [email protected] что готов, за сколько денег готов, ну и о себе. Пол, возраст ну и еще что нибудь, что заставит нас тебя позвать на собеседование. Напишет все таки сколько то анонов, а нужен нам только один, так что сам решай чем выделиться.