Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, я вам принес работу мечты. Не гербалайф, не работа в инете.
Короче рассказываю. Работа в моей конторе.
Требования - руки, ноги, адекватность, исполнительность, пунктуальность.
В чем заключается:
Приходишь по будним дням по адресу Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8.
К 13-00. (ура не надо рано вставать!)
Открываешь ключем "офис"
Офис - комната 10 на 20 метров большую часть которой занимает трасса для радиуправляемых моделей машинок масштаба 10:1.
Еще там есть твое рабочее место - стол с компом. Больше людей в офисе нет. Могу приезжать я или другой владелец улучшать трассу достраивать что-нибудь.
Включаешь в общем свет, роутеры там, оборудование (все покажем) садишься за комп.
В чем суть работы. На трассе есть машинки. на машинках установлены камеры. Люди по интернету подключаются к этим машинкам и катаются по трассе.
Твоя задача - контролировать что все работает. Машинки онлайн, прога их видит. Подходить, переставлять на трассе застрявшие машинки. Контролировать юзеров.
Кикать всяких уродов которые плохо себя ведут.
В общем то все. В свободное время скроллишь двач.
Можно общаться с пользователями. Можно кататься на машинках самому если есть не занятые. Можно ходить курить и срать. Можно ходить на обед - в здании есть бизнес ланч за 100р. ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!
В 22-00 ты все выключаешь, запираешь дверь и уходишь.
Вся работа. Работа мечты для анона. Фактически все время будешь сидеть скроллить двач и нифига не делать. Особенно по началу.
Естественно, работа мечты идет с ограничениями. Гарантировать мы ее можем только до 9 сентября, там видно будет - взлетит не взлетит.
Ну и зарплата за ничего не делание - сам плонимаешь - не больше 20тыщ на руки в месяц.
Но зато, можно заработать на пиво и сиги, можно не сидеть дома, можно сказать мамке что нашел работу.
Тянкам можешь говорить что работаешь в новом модном стартапе. И это будет даже правда. Если ты окажешься дофига полезным и классным челом - может ты полноценно вольешься в нашу команду и станешь неотъемлемой ее частью.
Если заинтересовало - пиши на [email protected] что готов, за сколько денег готов, ну и о себе. Пол, возраст ну и еще что нибудь, что заставит нас тебя позвать на собеседование. Напишет все таки сколько то анонов, а нужен нам только один, так что сам решай чем выделиться.