>>129512553 Никогда. Всегда были тупые форсеры-фаги. Вот только в отличии от удачных форсов их не подхватывают другие, как это было с синой, меня внатуре залепило, даже со сраным патимейкером. Постят из треда в тред одно и то же, просто в надежде что у кого-то припечет.
>>129514694 «Cowboy Bebop» занимает 21 место в списке лучших сериалов по версии IMDb Спайк Шпигель Персонаж занимает 4 строчку в списке 25 лучших персонажей аниме всех времён по версии IGN
>>129514208 Блять, как же охуенно, господи. Как же мне в детстве нравился этот мульт. Одна из немногих кассет, что была у меня лицензионной. Благодырь тебе, анон.
>>129514805 А мне она нравится. Мы бы сидели на диванчике, я ей давал грецкий орех, она бы мне его колола и я бы ей в награду половину ядрышка давал. Лампота!
>>129515513 Ебанулись на отличненько и фантастику похоронили. Вся фантастика работает как? Берём реальный мир с реальными законами физики и меняем один единственный факт. В данном случае — есть особенный мальчик, который умеет двигаться охуеть как быстро. Хорошо. Но как при этом он может передвигать предметы, людей и даже крушить стены? Да, ебёна мать, как он может даже швырять людей на сотню метров, и всё это при неебических скоростях? А вот как. Сценаристы и режиссеры в рот ебали эту вашу физику, и импульс, p = mv, в особенности. Что не понятно? Чем выше скорость, тем более высокую силу нужно приложить, чтобы сдвинуть ту же самую массу с места. Простой пример: возьми мешок картошки, и попробуй с ним идти медленно, идти быстро и бежать. Если скорость перемещения этого сраного мутанта в тысячу раз выше обычной, то и сила, прилагаемая для перемещения масс нужна в тысячу раз большая. И если его организм по-мутантски чрезмерно силен и крепок, то остальные - нет. Он бы просто такими незатейливыми касаниями размолотил бы любого другого человека в мясо, а кости - в порошок.
>>129516620 Еще один интеллектуал, это же фильм по комиксу, блядь, а не учебное пособие по физике! Любому ретарду ясно, что такое в реальности невозможно, но ведь всегда найдется особо одаренный, который объясняет очевидные вещи, считая себя дохуя учоным.
>>129516620 Ты все так подробно расписал, что охуеть прям. А какой во всем этом смысл, если и так понятно, что это чисто пиздеж? Те же молекулы воздуха, трение о которых вызовет мгновенное самосожжение при таких скоростях, не дали бы возможность этому мутанту существовать. Вот и все.
>>129517018 >>129517047 >>129517358 >>129517800 Ой, бля, откуда ж вы лезете-то? Есть неписанное правило, установленное между автором и читателем/слушателем/зрителем. И его примерная формулировка такова. >Не важно, о чем твоё произведение, если оно не претендует на документалистику. Можно выебать любые законы реального мира, если сюжет имеет свою внутреннюю непротиворечивость. Если ты создаешь свои правила в выдуманном мире, будь добр, следуй этим же правилам. Ломают собственные правила собственного мира ради дополнительных спецэффектов или потому что иначе сюжет не склеится — только мудаки. Вот здесь получается, что были изначально установлены правила: есть некоторые мутанты, которые могут иметь совершенно необычные способности. Однако их способы взаимодействия с миром во всех предыдущих выпусках фильма были основаны на реальных физических законах. Например, базовые законы ньютоновской механики (закон сохранения инерции, закон сохранения импульса и присонпамятный "сила действия равна силе противодействия") и другие законы работали хорошо и всегда: ударами кулаками по харе можно вывести противника из строя, равно как и бросив его об стену, или запулив в открытый космос, где он ёбнется об астероид. Здесь же они на секунду забывают обо всех законах, которые работают и до и после "инцидента". Т.е. этот чел находясь в ускоренном режиме фактически бьёт всех, кого спасает, бьёт с величиной импульса в сотни или тысячи раз большей, чем импульс пули, прошивающей тебя насквозь. А им норм.
Дико печёт от того, когда авторы не могут ничего нормального сочинить, не завернувшись в клубок для аутофелляции, чтобы выебать самих себя и похоронить свою же логику.
>>129514794 Зевс — этакий туповатый альфач с горой мышц, над шутками которого смеются все вокруг. А Аид — мрачный титан одиночества, который сычует в своем царстве мертвых, ненавидит весь мир и не особо это скрывает. Эх, а в детстве все казалось таким однозначным.
>>129517921 А чего ты там сидишь? Там же жопа сейчас. Вали лучше к нам в Рашку, тут то всяко лучше, чем в ЛНРе. Я смотрю на ваших министров и прочих начальников - это же все какая-то пародия. Там будущего нет. Хочешь в Рашку - переезжай к нам. С вашими ебанутыми казачками нормального государства не будет никогда, а у России долгое будущее. Не радужное конечно, но долгое и светлое.
>>129517987 Прекрати, зеленый. Пойми, что есть фантастика, а есть КОМИКСЫ И в них есть ебаное говорящее дерево, и зеленая горилла-психопат. Твои придирки просто по-идиотски звучат. Поговорил с жирнотой
>>129518350 Школьник потому что даун. Даун потому что оценки винрарам ставишь низкие. Такие как ты ублюдочные мрази на кинопоиске троллят единицами. Умри просто.
>>129517800 И, да. Нормальные комиксы, кинокомиксы, фантастика и фентези, и даже юмористическая фантастика (как у Адамса Дугласа, например), таки нихера не глупые, но работают на базисе отличной от реального мира аксиоматики, но при этом следуют своей внутренней логике. Пидорни логику и последовательность, и из нормальной фантастики у тебя получаются сумерки, голодные игры или вот этот вот поделие вместо людей X.
>>129518424 Тогда в укру пиздуй, там тоже лучше однозначно и думаю к вашему брату беженцу нормально относится должны, если ты только в ополчении не служил. Или ты в шахте работаешь?
>>129518666 >в укру >лучше Нихуя, разве что с работой полегче, но зато цены на жилье и налоги выше. Да и хуй знает как дальше пойдет можно опять под могилизацию попасть.
>>129518363 Нет, ты упускаешь вообще всю суть моего поста. Перефразирую. Вот есть у тебя говорящее дерево, согласно правилам твоего мира. Но поскольку других правил в данном контексте не оговорено, то подразумевается по умолчанию, что оно говорит путем производства акустических колебаний в окружающей среде в диапазоне частот, слышимом обычному человеку. Твоё дерево нормально разговаривает с другими персонажами в течение пяти или шести фильмов, а потом ты приводишь новое говорящее дерево, которое тоже разговаривает, но так, что его слышат на Альфа Центавре, забив хуй на тот факт, что звук в ваккууме космоса не распространяется, забив хуй на тот факт, что этот звук должен быть такой мощности, что он просто разрушит в пыль всю материю в близи источника. Нет, всем норм. Никто даже ухо не почесал.
>>129518636 https://vimeo.com/128418807 Сам нашел, сам запостил. О себе сказал: я в дороге на небеса. Сам себя записал, сам себе проделал глаза. Сам себя засосал в бестелесные словеса...
>>129518953 Я конечно не знаю как там все на самом деле, но думаю, что наши сми пиздят про повальную могилизацию в укропии. Если бы там всех в армейку гребли, как Кисель рассказывает, то у вас бы там выжжено бы все было к хуям и таких городов, как Донецк и Луганск уже бы не существовало. Особенно маловероятно, что в армейку беженца загребут. Хуй знает конечно, но все-равно надолго там не задерживайся, у вас будушего нет, а в России и в укре можно как-то дальнейшую жизнь планировать. Это я тебе безо всякой политоты говорю.
>>129518542 > кинокомиксы марвел и диси > нормальные Да вы сговорились там? Кому нахуй сдалась логика и последовательность в этих поделиях для подростков? Зрелищно? Зрелищно. Кассу соберёт? Соберет.
>>129517726 А вот это то еще говно, одна из худших мультиплеерных игр вообще. Сделали хорошие карты, хорошую музыку, а все остальное надо уметь так запороть.
>>129519112 Комиксы. Ты ищешь смысл там, где его просто нет, и все законы могут поменяться из-за левого хуя. Если ты не зеленый, успокойся, и перестань бомбить, Бога ради. Всё это не для мозга, а ради красивой картинки сделано, и это соберет кассу, а нытьё отдельных месье, знающих толк в извращениях, больших дядь из марвел и сони не ебут.
>>129519364 Не ну СМИ пиздят конечно, но не так что бы очень, я пока кошу сколиоз + с сердцем проблемы, а дядю моего 50 лет ему забрали, в прошлом году, сейчас на где-то на границе с Луганском стоит. Ну ему тащемто норм, деньги платят больше чем он дома получал, плюс пафос. Ну и он политрук, так что по боевым не ездит особо. Да и тихо сравнительно сейчас. Была б норм возможность свалил бы к вам, но совсем наобум ехать не хочется, все таки тут какая-никакая работа, плюс жилье и родственники все таки. И родителей бросать не хочется, а они не уедут, пока по крайней мере.
>>129520306 А раньше смысл был. Просто в какой-то момент где-то между Голливудом и центром мирового геймдева какой-то пьяный электрик случайно зацепил рубильник, и обрубил цепь логики. С того момента массовая культура и пошла по пизде.