А мне понравилось как хохланы играли, все же не хуй собачий был соперник, а действующий чемпион мира. Восторга крымодаунов я не понимаю хотя они нихуя не люди, а промытые животные. Но немцы конечно тащат
ну и справедливости ради судья все-таки пидорас пушо не дал пенальти
Проебать Германии 2:0 это хороший результат. Можно сказать отличный. Не то что с англичанами вничью сыграть - это так, тьфу. Так что запишем это натуральная перемога.
Я ТАК И ВИЖУ КАК КАЖДЫЙ ХОХОЛ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ СЖИМАЛ КОПЫТСА НАДЕЯСЬ ПОВТОРИТЬ ПОДВИГ РАШКИ В МАТЧЕ С АНГЛИЕЙ И СРАВНЯТЬ СЧЕТ! НО НЕ ТУТ ТО СУКА БЫЛО! ААААААААААААААААА просто эпик, ТЕОРЕМА ТАРАНА РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ.
>>16651447 Пасуя назад и поперек. Украина выглядела весьма остро, здорово играет флангами, в обороне неплохо. Игроков уровня Ярмоленко, Коноплянки в нашей сборной вообще нет.
Украина направила ноту протеста в МИД ФРГ по причине поигрыша сборной Украины в матче со сборной Германии и забитыми голами в ворота Украины пропутинскими футболистами, особенно Швайнштайгером.
В интервью изданию SPIEGEL посол Украины в Германии Андрей Мельник сказал, что «проигрыш сборной Украины — это не незначительный проступок, а серьезное преступление против Украины», и акцентировал, что украинские власти ожидают от правительства ФРГ принятия надлежащих мер по предупреждению подобных нарушений украинского законодательства в дальнейшем.
Ну серьезно. Проигрыш был настолько очевиден. Всё-таки немецкая команда - одна из сильнейших мира. Но пидорахи настолько раскудахтались, будто самолично эти два гола забили.
>>16651489 Хохьы вчера весь политач испачкали. Сегодня беременными английскими фанатами продолжили. Сами создали ажиотаж и закономерно насосались. Самый смак, что второй они пропустили на 92 минуте, а забил им Король Свиней.
>>16651425 Во втором тайме как говно играли, вторую половину первого тайма немцы просто хуйней страдали, они часто так делали в отборочном этапе, но когда нужно забить сразу включались.
>>16651604 уииии эта была давно зато у хахлов >>16651600 3,5 треда от 3,5 хохлов - это, конечно, оче много. Сейчас, сука, в каждом треде пидорахен срет.
>>16651582 На самом-то деле мы рады за братушек - проиграть всего-то 2:0 это большой успех. Поздравляю причастных и побольше вам таких результативных матчей.
>>16651604 Местные пиздюки не помнят этот фейловый матч. Но Украина позже тоже обосралась и из группы не вышла. Москалякам поднасрали и сами зафейлились, ну точно братушки наши.
>>16651718 Помню, когда Греция выиграла чемпионат Европы, который в ней и проводился - все были просто в ахуе, потому что греки в футбол никогда играть не умели, но затащили таки. Так что - кто знает, кто знает.
>>16651622 Хохлы хоть атакующую игру, комбинации показали в первом тайме. Это против силнейшей команды мира, не только чемпиона ЧМ, но призера последних ЧЕ и ЧМ. Результат конечно вполне закономерный. С Англией сравнивать просто нельзя. Для Англии даже выход из группы большой успех. Каждый раз типа фаворит, каждый раз эпично отсасывает.
>>16651887 Знаешь, я бы даже хотел, чтобы Украина победила. Нет, не чтобы хохлы порадовались. Чтобы пидорахам стало НЕПРИЯТНО. Масштаб баттхерта превысит одесские шашлыки и евровиденье.
>>16652002 > какая статистика по встнечам хохлов против рахи? >>16652034 > Неутешительная для России >Проебали крым >Проебали экономику >проебали восток страны >покупают уголь за триллионы на бывших своих шахтах >посмешище для всего мира
>>16652035 Когда Англия выиграла ЧМ или ЧЕ в последний раз? А когда просто провела турнир достойно, не обосравшись позорным образом? Бельгия уж точно перспективнее.
>>16652058 По сравнению с нами, например. У вас там не особо футбольная северная ирландия и польша, которую тоже можно обыграть. А у нас словакия которой мы один раз уже обидно въебали и уэльс который сейчас тоже неплох
>>16652064 бельгия всегда высоко в рейтинге, видать на товарищеских матчах выкладываются. а италию всегда недооценивают, хотя они почти всегда до полуфинала доходят. не верю что красные дъяволы смогут забороть скуадру адзорру
Аноним ID: Марк Далалович13/06/16 Пнд 00:40:36#244№16652135
>>16652012 Как можно в 31 год выглядеть на 40+, он же не с Донбасса?
>>16652110 Ну Уэльс на уровне с вами. Ну а Словакия...хз, я бы на них не поставил. Украине придётся биться с Польшей ну и не обосраться с Ирландией. Самый сложный матч именно с поляками будет. Матч за второе место не меньше. А если они ещё и с немцами вничью сыграют, то там очень сложный матч будет. Так что не факт не факт. Я лично России 2 место вангую
>>16652105 Фаворитом на самом деле только немцев можно назвать и то много изменений по сравнению с ЧМ, все остальные команды достаточно равны, этим и интересен этот евро, хз что ожидать.
Я доволен, проиграли но сражались как львы, не то что пидорахи которых никак кроме как питухами было не назвать. На форчане нам отдали должное и теперь гоняют немцев по тому что их тренер нюхал руку после того как чесал яйца и жопу.
>>16652224 Знаток истории подъехал. Хотя бы про Наполеоновские войны слышал? Армия Наполеона шла на Россиию через какую страну? А в ответочку РИ через какую страну в Париж въехала? Как меня бесят диванные антропологи с сосача...
Сук, пиздец, смотрел мяч, но на сосаке не сидел. Когда первый гол забили, хотел было встать с кровати и дойти до пекарни, глянуть перемогу в тренде, но чот подустал и не пошел. Но как только СВИНОПАСТУХ забил, не выдержал и забежал в /фтб/ и /по/рашу дабы поржать. И вот уже третий тред орю с вас, и, в особенности, со скаклов.
Немцы хуёво играли, если честно, не понравилось совершенно. Не думаю, что с такой игрой они на чемпе выдержат. Жду макаронников и испашек, может там чот побыстрее и интереснее будет.
>>16651389 Такая природная система диагностики и поддержания некоторых ритмов в организме. От вдыхания собственных феромонов поднимается тон некоторых гормонов.
>>16651169 (OP) Проиграли по делу, но игра была, руснявым опять фартануло с мертвыми англами,но да похуй на азиатский скам. Надо обыгрывать поляков и иришей. Наши неплохо смотрелись.
>>16652266 Проебали хохлы, а разрываются пидорашки. Объективно.
Аноним ID: Марк Далалович13/06/16 Пнд 00:52:18#310№16652333
>>16652213 Так-то да, но фенотип, что принято, в противопоставление немецкому, называть славянским, наоборот, зачастую, отличается моложавостью и склонностью к инфантилизации.
Победительницей III Всероссийского конкурса таланта и грации "Краса студенчества России-2016" стала студентка российского экономического университета им. Плеханова Полина Беспалова. Финал конкурса состоялся в Петрозаводске в музыкальном театре Карелии.
>>16652292 Нет, это норма. По крайней мере для спортсменов-мужчин. Если не занимаешься физическими упражнениями или баба, может и нет такого.
>>16652296 Хуй знает, это мало кто исследовал. В основном всё на инстинктах держится.
Я так понимаю регулируется в первую очередь уровень половых гормонов. Во-вторую, проверяется состояние поджелудочной и регулируется подача в неё крови. Но это весьма приблизительные теории.
Да у нас даже матмодели здоровой эндокринной системы до сих пор нет, а ты такие тонкости спрашиваешь.
>>16652372 Взял и прошёл. Какие тебе подробности нужны? 500 несчастных гомосеков взяли в кольцо 10к полицейских. Сквозь блокаду пытались прорваться радикально настроенные правосеки, но чаще всего их тела уносились в направлении автозака где с ними проводили профилактические беседы, почему гей парад это хорошо.
>>16652416 >дожала Да они нас и не жали особо. Просто мяч на нашей половине поля держали и ждали когда мы в атаку побежим а мы хитрецы такие до 90 минуты не шли
>>16652402 > Сквозь блокаду пытались прорваться радикально настроенные правосеки Рвались к братьям, но москальские агенты их не пустили.
> чаще всего их тела уносились Если бы было желание что-то сделать, кроме как повилять жопой перед камерой, неслись бы в пидорасов бутылки молотова, а омона в городе бы не было. После чего были бы охуительные рассказы, что гомосеки себя сами сожгли и стреляли из автомата по невинной колонне секов, которая просто решила в соседнем парке погулять.
Но этого нет, а есть только виляние жопой от гомо-секов.
>>16652432 Ну как бы не пизди, в первом тайме и в начале второго опасно отыграли, потом да, пиздец, фашики взяли контролировали ход игры, но согласись не побежать в конце в попытке отыграться было бы очень тупо, за что и были наказаны. Это футбол. Класс ебгул нас, хоть не 4 или 5- 0 как обычно.
Домовой Вернулся Игра есть,сегодня явно фортуна была на стороне немчуры,если наши Ребята дальше будут так играть,тогда думаю можна думать и о финале,ну конечно если госпожа Удача будет с нами
>>16652461 Да это решили под всемирный день гомосеков цирк устроить. Правосеки звонили в эфир каналов обещали переломать ноги пидарам. Политики кричали ура у нас всё как у вас, слава Украине. Репортёры бегали и нагнетали что вот щас наверно кого-то побьют. Цирк одним словом
>>16652473 Тупо было как по мне сидеть в обороне весь второй тайм. А именно это Фоменко и решил походу сделать, чтобы потом выпустить Селезнёва и дожать.
>>16652518 Я вообще там гомосеков не видел. Репортёры, депутаты какие-то в том числе и из европки, жирные виабу, пара девочек и какие-то нефоры прямиком из 2007
У нас игра какая-то устаревшая сама по себе, из 2000-х что-ли. Какие-то выносы вникуда постоянные, комбинации на 1-2 хода максимум, в которых только 2-3 игрока участвует. Сейчас так уже не играют. Тренер не дорабатывает, да и сыграности нет, но опять же вопрос к тренерскому штабу.
Укр_Полтавчанин Надо быть реалистами, это очень не плохой результат учитывая с кем играли, могло быть гораздо хуже (например, в 1912 году матч Германия-Российская Империя счет 16:0), да и не сомневался никто, что нам "Немецкую машину" не одолеть.
>>16652549 Ну как бы после перерыва можно было что-то интересней показать чем выбивать мяч абы куда и хреновые пасы раздавать. Ну хотя если мы так выдыхаемся быстро, то беда
Несмотря на то ,что мы проиграли (но кому-чемпионам мира) Украинская команда играла великолепно.Если бы не лучший вратарь мира (у немцев), было несколько ударов по их воротам -сильнейших! Да ,нелегко досталась немцам -чемпионам мира - сегодняшняя победа. Браво Украина !!! Наши победы ещё впереди , уверен в этом на все 100% !
>>16652594 По моему они правильно делают что не унывают. Первый тайм вполне себе достойно отыграли. Наши либерасты вчера начали хуесосить рашку после первого пропущенного, а после забитого как говна в рот набрали, и нихуя не говорили
Vlad Smal Результатом сьогоднішньої гри розчарований....(( проте ! Починаю вірити, що ми займем достойне місце в цьому чемпіонаті! Як на гру з чемпіоном, дуже достойно, а враховуючи не пруху в першому таймі і деякі суддівські моменти( гол не зарахований, пенальті не призначене) дуже ідуже достойно! Думаю Украіна в фіналі РЕАЛЬНО!
>>16652599 Потому что пидорасам опять попалась мертвая англия, как сука зениту порту из первой корзины, из года в год ебаным сруснявым пидорам попадаются одни из слабых команд первой корзины.
1BetarD Команда Германии - чемпион мира, и ,всего лишь - 2:0??? Чемпион Мира из благополучной стабильно богатой страны и Украина, ведущяя войну, с разваленной в хлам экономикой северными соседскими стараниями............ и, всего- 2-0???? богатая ресурсами и кровавыми нефте-газо долларами кацапия, в матче, не с Чемпионами Мира- 1:1
Аноним ID: Григорий Азарович13/06/16 Пнд 01:15:15#417№16652678
>>16652588 Ты просто дебик. Любые спортивные мероприятия в те времена проводились для любителей, профессионального спорта практически не было, кроме конного. На олимпиаде рекорды такие ставили, что сейчас КМС делают.
>>16651518 Свинина он тебе все правильно пояснил. Швабы забили в дебюте и расслабились, думая пешком насувать хохлам еще пару штук. То что швабы не в поряде после ЧМ не писал только ленивый. Во втором тайме добавили в собранности и дисциплине, и спокойно довели матч до победы. Алсо замотивированные пшеки напихают за щеку хохлам как нехуй делать
>>16652642 Да, англия слабая, это как ваша шмпарталька хвалится из года в год о былых успехах при эсэсэсэр, англия последний раз была сильна при бехеме еще, потом, они вместе с французами хуй куа выходят в кроме как из группы.
Кіборгамслава Поразка, як не прикро, очікувана. Дива не сталося. Чемпіон світу переміг. Але попереду 2 гри і всі шанси на перемогу. Рабам ботоксного пощастило, вони грали проти команду зовсім іншого рівня, ніж німецька. Тут і порівнювати нема що.
>>16651938 >не чтобы хохлы порадовались. Чтобы пидорахам стало НЕПРИЯТНО Типичные желания хохла, как и типичное желание пидорахи победить, чтобы хохлам было неприятно.
A San Англія слабша від німеччини на півголови. Але суть не в тому ,прогсто рівень німеччини сьогодні зробив результат ,не гра ,а саме рівень. Німці вижали максимум. В нас же не забивалось ,те що повинно було влітать
>>16652492 Че вообще за бычья тема с этими парадами, что их все стремятся именно отпиздить? Это же так убого. Типа их мало и они как девочки, поэтому не страшно? А настоящие самцы, как в природе, должны доказывать свою маскулинность когтями и зубами? Ну выйдите с демонстрацией протеста, телок красивых полуголых приведите, высмейте их, закидайте гандонами с водой/мочой, я не знаю. Угораю с этих поборников морали.
>>16652712 Мне вчера (уже позавчера) Англия понравилась больше, чем немцы. Просто нихрена реализовать не могли, угловые били как попало, а играли красиво, динамично.
>>16652744 Ну они же выражают мнение большинства, эти радикалы, нет? Если да, то телок найти должно быть не проблема. Или остальным пох, что у нас эта гейтема начинает набирать обороты?
>>16652834 Украшка без Крыма реально как кастрированная выглядит. Это не природно, а значит Крым все равно причалит к берегу, лол. Не знаю как, но почему-то чуйка такая есть.
Кстати кто обратил внимание на лица игроков. Ну разве не видно, что русские это фино-угры, с признаками вырождения, а украинцы - арийцы, чистая Европа, а?
>>16652994 И то и другое важно. Ну явно же Крым принадлежит материку, на котором за ним Украина, Хрусчёв правильно порешал. А все негаразды России есть и будут потому, что они эту естесственность нарушили. Причем уже не первый раз.
>>16653249 н почему не нашлось хохла, который бы вцепился в зубами в горло мерзавцу, позволевшему себе кинуть обувь в хозяина ? сидеть вам без кредитов , ленивые холопы
>>16653404 злой недовольный рагуль проецирует. напрастно, 2 гола это не отмменит, как и жесткое расписание по отсасыванию хуйцов гражданам сша - понаехавшим индусам, которые за 7 лет, что ждали гринку так и не научились гигиене. тут да, я восъищаюсь хохлами, которые такие вещи могут терпеть у себя во рту
>>16653423 Ты так часто говоришь о хуйцах во рту, что складывается впечатление, что ты либо уже пидор, либо местаешь им стать. Ну в мурике у тебя не должно быть с этим проблем, там твои права на отсасывание хуйцов будут защищены, я спокоен.