ну хуй знает, чувак закидываюсь колесами по двое выходных подряд каждую неделю-две физической зависимости нет, а психологическая накрывает каждую пятницу
>>129528346 Кетыч одним из первых был. Самое мясо было замешать кетыч с мяу на третий день марафона, разносящий катарсис просто. Сейчас h либо дефолтная, либо вкупе с мяу. Иногда докидывю амфа для общей, хм, концентрации что ли. Помогает лишний раз не переморочиться. Стараюсь не зацикливаться на конкретном, но пока мяу, либо мет были почти дефолтными. Эйч подснял с этой хуйни и отучил любить приходы. Дознуться тоже уже успел.
>>129528333 Почитай "Низший Пилотаж" Баяна Ширянова, я сейчас засел. Ахуеваю, насколько там по сути все то же самое, хоть и 88-й год.
как тебя пробило на систему? раз 20 вмазывался мефом и хмурым, спокойно бросил эту хуйню. хотя 2 года назад за все лето снюхал\всадил почти 100 грамм мяфки.
>>129528442 К сожалению это так. Не думаешь о ширеве только тогда, когда оно есть.
Причем забавная хуйня, когда оно есть и ширнулся, и еще осталось. Живешь "нормальной жизнью", причем со вкусом, работами, повышением скиллов и прочего. Но как только проблемы с мутками, все сужается до этой хуйни. Даже снится ширево.
А мысль о контроле в баяне может не дать спать ночью, как мысль о первом поцелуе девушки, в которую по уши влюблен. Скучаю, кстати, по таким ощущениям.
>>129527918 (OP) Судя по тому, что никакого вопроса ты не задал и помощи не попросил, ты просто написал чтобы похвастаться или узнать мнение харкачеров. Если первое, то в юзании нет ничего, чем можно было бы гордиться. Если тебе важно второе, то ты сторчался не сейчас, не три месяца назад, а гораздо, гораздо раньше.
>>129528549 Очень просто, ты всаживал и тусил, очевидно. Формат релакса. А я этой хуйней подбарыживать начал, что привело к постоянному наличию и дерьма, и "компании", которая притащит и бабло, и баяны, и создаст условия "почему бы нет".
Сейчас 2 недели без h, 2 дня без мяу. А сегодня оно уже приехало и я специально заставляю себя сидеть дома. Но уже просматриваю веняки
>>129528486 Ну вся жизнь это по сути тоже начало конца. Только он выбрал умереть молодым, беззаботным, наслаждаясь приходами. Ты же выбрал жизнь, выбрал работу, выбрал карьеру, выбрал семью, выбрал телевизор на пол стены, стиральную машину, музыкальный плеер и электрооткрывалку.
>>129528659 Бля, я почему-то всегда люто хочу срать, когда знаю, что скоро будет что-нибудь охуенное (в игру новую сыграю, которую год ждал или что-то подобное). Что за феномен?
>>129528659 Сука, вот это меня доёбывало всегда просто до изнеможения. Шаришься по этим грязным питерским дворам в поисках парадняка, а тут еще на клапан давит адски.
>>129527918 (OP) Нахуя начинал? Ведь людей, которые колются и говорят, что им заебись, очень мало. Большинство говорит, что зависимость это жопа и лучше бы не начинали. Ладно еще конченные совсем, которые сами говорят, что им похуй на жизнь и лишь бы забытся и сдохнуть побыстрее. Ты из этих?
>>129528646 ноуп, мне приснилось ну ты понимаешь, что я из лего наварю мефа, а хурмы мне подарили в довесок. и я почти не выходил из дома, дергал пиструн, да, релаксировал, но без особой компании. хуле блядь, у нас в ВШЭ на меня как на отброса бы смотрели (да и смотрят).
>>129528669 >он выбрал умереть молодым, беззаботным, наслаждаясь приходами Это если повезёт. Скорее, он умрёт на кумарах, давно забыв в системе, что такое приход. Каждый раз, каждый ёбаный раз это просто ожидание того смаого первого прихода. А его уже никогда не будет.
>>129528726 Этим мск лучше, куча зеленющих парков в любом спальнике, где за каждым кустом своя ширяльная. Была забавная ситуация, где мы решили бахнуться прямо там же, где нашли клад. Поставились, оприходывались, подсъебали, сели на новую поляну, а там уже баяны набросаны
>>129528669 Если бы он выбрал так, то он бы первой же дозой золотую себе поставил. А он выбрал тусоваться где-то в подворотне, приторговывать, чтобы заработать на дозу и в оправдание цитировать нашумевший в своё время фильм, который совсем не про это.
>>129528693 Нервная система реагирует так. Всё приходит в возбуждение, учащается серцебиение, чаще дышишь, потеешь опционально, нервная система тоже приходит в готовность, перистальтика усиливается и проталкивает говно наружу. Примерно так же когда испугаешься пиздец как.
>>129528865 да, это я знаю. пиздец был как-то, поставил шлюху, так она мне потом просто за поставку предлагала поебаться. сосала с заглотом, без гандоны давала куда угодно, после жопы в рот и в пизду и тд. причем чистая девочка, в элитных клубешниках кантовалась, типа сохо.
>>129528979 ну и долбоеб. это лютое доверие на самом деле. >>129528949 новость уровня б. и не факт. >>129529007 не-не-не, я говорю, что наркотики - ебаное зло.
>>129528936 А когда еще спид-боллы начинаются и регулируешь дозировку того и этого Ууух Сначала чистый меф, секс, потом с эйчем и вот тебе сложный приход, потом чистый эйч и полный размаз в кровати с мыслями уносящими ни то на вершину осознания, ни то вглубь внутренней гнили
Мне кто-нибудь опишет ощущения? Неужели это так трудно? С оргазмом можно сравнить? Я вот мало что пробовал, самое охуенное было - некий растворитель БДО, колпачками с водой мешал. Ощущения могу описать. Тебе все вокруг нравится, просто пиздец как нравится. Любимая музыка играет - каждой нотой продирает, тян - прекрасна и мила в каждом касании, погода - какая бы не была, то что в ней есть прекрасного помножишь на сто. Чем так хорош герыч?
В у меня знакомый из вузика уже с год на фене марафонит с редкими передышками. Когда источник пропал у него, ползал полудохлый, шкуроходил. Я даже не знаю, ржать над ним или жалеть.
>>129528815 Один раз шёл в четыре утра летом по Московскому проспекту, тишина полнейшая. Реально за квартал слышно, если вдруг человек идёт навстречу. А там аптечка была, продавали буторфанол. Ну я и зарулил догнаться. взял ампулу и машинку, захожу во двор, а там сталинки и огромные дворы с широкими проездами, всё видно и слышно, никого нет 100%. Обхожу гаражи, а за ними есть щель неприметная такая и внутри дерево растёт. И вот подхожу туда в полнейшей тишине, заворачиваю за уголок в эту щель, а там прямо мне в лицо смотрит ЛОШАДЬ, БЛЯДЬ! Я реально охуел и думал, умом тронулся. А потом смотрю, на лошади сверху сидит лошадница и тоже бутором вмазывается. Они же все наркоманки, ездят клянчат "на корм лошадкам". Сукаблядь, как она на лошади в эту щель между гаражами заехала, ума не приложу. И ведь влезла же как-то, еще и задним ходом. И по времени, я медленно шел, то есть услышал бы, как она из аптеки выходит и цокот копыт там, все дела. Может, долго в вену не могла попасть.
>>129529026 А доверять кому то себя ставить. А уж тем более любить это от конкретного человека. Тут и приходы ярче, и толер ниже. Этакая наркоманская проверка на реальность чувств
>>129529026 абсолютный факт. все торчючи стукачи, увы. ну а что тут удивительного? более слабое и зависимое существо найти трудно. но ты конечно не такой, знаем, знаем. с ментами еще не общался?
>>129529035 меф - в 100 раз сильнее оргазма. хмурь - несравнимо сильнее мефа. как это описать? хуй знает. я еще ДМТ ставился по вене, там трип НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНЫЙ, что пиздец.
>>129529069 двачую, я понимаю это. >>129529080 да, не общался, лол. любой мой контакт с ментами поставил бы крест на моей жизни, от вылетания из вуза, до присаживания на бутылку.
>>129529086 Блять ну што значит хуй как описать? У вас мозги что ли отказывают? Попробуй в образах, в сравнениях. Сравни кота с БелАЗом, только по чесноку, просто что бы хоть как то абстрактно представить.
>>129529065 Поэтому и нужно сначала мяу, потом мяу+хмурый в соотношении 3 к 1 либо 2 к 1, если делать 1 к 1 состояние похоже на засыпание с любимым человеком, когда вы вымотаны, вас эйфорит, и тянет на откровенности в полуотрубе Хочу попробовать замутить кетыч+хмурый Но думаю как бы не ахуеть, у бати бест френд от такой хуйни умер
>>129528905 Чо круче-то? Когда с утра просыпаешься и в голове толко одна мысль - где бы денег намутить и сняться? А потом весь день пробегав наконец ставишься и тебя отпускает, а ты тут же начинаешь понимать, что это была просто временная передышка и тебя скоро снова закумарит. Там нет уже никакого нахуй прихода, на системе. Просто снимаешься с кумаров и всё. Мир перестаёт быть серым и унылым.
>>129529035 нет, нельзя. просто покой и на все похуй. ты царь, ты все контролируешь, ты спокоен, ты уверен в себе, проблемы кажутся мелкими и несерьёзными. разумеется со стороны ты выглядишь сонным уебком, на полусогнутых ногах с растянутой, характерной речью.
>>129529148 Тебе уже описали. Бл, как описать новое ощущение? Это как объяснять эскимосу как пахнет роза. Представь оргазм, через который вдруг пропадает весь шум, который давил на тебя все это время. Вдруг ты все видишь четче, ярче, понимаешь, ощущаешь. Ты ебаный доктор Манхэтан блять
>>129529136 Говноедство неприятно и вредно для здоровья. Донос, конечно, тоже может быть для здоровья вреден, но тут надо уметь думать да просчитывать. А неприятного в нём ничего нет.
>>129529148 Я подозреваю, что нихуя там никакого кайфа нет, а только зависимость, которая заставляет вас говорить, что все охуенно-неописуемо лишь бы новый народ подсадить.
>>129529204 Физ. зависимости? Ну раз в месяц вроде норм чувакам Физ. зависимость это хуйня. Ломка? Пф, отсыпаешься трое суток, еще столько же до недели словно гриппом болеешь. Даже гулять можно и улыбаться. Дело то в другом.
>>129529035 Как будто завернулся в тёплое одеяло, а мир вокруг снова стал таким же чистым и светлым, как в детстве. И на душе так спокойно-спокойно. И все проблемы вдруг растворяются и улетают вдаль. И от этого ты испытываешь непрерывный оргазм.
>>129529035 в разы, в тысячу раз сильнее оргазма. тянка просто тупо полчаса стонет блядь, у неё лужа натекает из пизды аж. я же привел пример - элитная шлюха обрывала мне телефон, чтобы я ебал её всю ночь без гандона, просто за поставку.
>>129529346 Я его сфоткал, когда там оказался. Тогда это было "да ты прикинь, где мы вообще оказались". А сейчас понимаю, что нормальное такое место для ширки, только оприходываться грязно.
>>129529212 То есть это нужно тем, кто не спокоен, не уверен в себе и проблемы его дико колышут. Охуенный кайф, блядь. >>129529218 Но ты же нихуя не видишь ярче. Ты не открываешь новых дверей и не приносишь в мир новой правды? Это просто что-то говорит твоему мозгу, что ты это сделал и ты испытываешь удовлетворение, это кайф ученого, который через герыч может получить быдлан, я верно понимаю?
Ну точно пропаганда. Отчасти понимаю тех кто говорит, что мол педики меня не бесят пока не пропагандируют. А тут в тред зашёл и поехали, как круто ставиться тем-то что лучше с чем мешать что б ещё охуеннее было. И, признаюсь, припекает. Хотя разница с каким-то геем, которого в глаза не видели и дознутым нариком, которому скорую вызывают и эй ты чо, давай спасай его.
>>129529453 пропаганды тут нет. разницу чуешь между фразами "я ебу в жопу мужиков, ебите тоже" и "я ебу в жопу мужиков, но сосать у мужиков еще приятнее".
>>129529453 да тут толстые веселятся. я вообще поражаюсь молодым - столько инфы, такой опыт прошлых лет, нет, все равно находятся идиоты подсаживающиеся.
Проигрываю с зависимых лошков ИТТ. Ничто не сравнится с удовольствием, которое испытываешь, подняв новый вес в спортзале, выебав свежую красотку, нахлобучив заносчивого пидора за гаражами. Вы мне противны, фу быть такими, будьте такими как Я.
>>129529526 Научное сообщество, как незаинтересованная сторона, даёт данные как о успешном медицинском применении, так и о корреляциях с психотическими расстройствами. Как по мне, это не траву демонизируют, а алкоголь обходят стороной.
Вот вы так просто говорите тут о том, что наркотики так легко достать, я аж удивляюсь. У меня есть друг, он наркоман, нюхает фен и дует плюхи. Пробовал спайс. Говорит, что у меня не район, а пристанище наркоманов (живем рядом, север Москвы), однако НИ ОДНОГО барыги или еще чего подобного ни разу не видела. Это все потому что я тян? хочу попробовать дунуть, но друг боится, что я на это подсяду, а покупать мне плюхи у него не будет денег. Алсо, давать номер барыги он не хочет.
>>129529497 Я три раза колу ел. Заебись было. Только утром печень болела. Мне очень понравилось больше понравилось только е из веществ. Жалко в аптеке не купить
Кароче я понял. Герыч заставляет мозг выделять в большом количестве хуиту, которую любой нормальный человек может получить понемногу, живя интересной жизнью. Только расплата весьма хуевая.
>>129529545 Ну вот. За бухло на тебя никто косо смотреть не будет, кроме поехавших зожников, а трава это криминал. После травы, информации о вреде наркотиков я верю только из уст наркоманов. Желательно не знакомых и имеющих стаж.
Мне героиновая аддикция не нужна, но попробовать хочется.
>>129529577 Какая разница, которым из путей в твой мозг попадают одни и те же вещества. Вставляют не наркотики, вставляет мозг сам себя. Что от физухи, что от ебли, что от наркотиков.
>>129529692 мяфа. можно, но ставить прикольнее - приход есть же. >>129529697 угу. раньше можно было достать его в очень больших концентрациях, для разбавления при наркозе. а сейчас разве что ампулы разовые, их надо штук 5 поставит для прихода мне рассказывали.
>>129529714 тем, что умысла нет. есть умысел - пропаганда, нет умысла - долбоебы-нарколыги просто пиздят. ну это понятно абстрагируясь от нашей юриспруденции.
>>129529734 Лол, с алкоголем сейчас никто не борется. > делать алкоголь дорогим Это чтобы еще больше дохода было, лол. Фразу про "сынок будешь меньше кушать" слышал?
Бороться нужно с причиной, а не следствием. Пьют люди для того чтобы самоубиться, а напрямую суициднуться страшно.
>>129529772 так изменения идут не для всех же. работа направлена должна быть на молодежь, следующие поколения. которые даже знать не будут что такое перепой или белая горячка. будет культура пития, будет культура здорового образа жизни и отдыха.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>129529706 Лучше наркологам верить. У торчей принято их демонизировать, но на самом деле у них есть необходимые знания и статистика. Которой ты, опять же, можешь не доверять, если у тебя в жизни такого не происходило.
>>129529794 раньше ел раз в год с хорошим друзьями штук по 30-40. все окай было
а вот с мягкого один раз получил передоз-психоз, боженьке молился чтоб отпустило, думал сердце отвалится. уже 5 лет не трогал эту хуиту зеленую, навсегда отбило желание
>>129529577 >подняв новый вес в спортзале, выебав свежую красотку, нахлобучив заносчивого пидора за гаражами Хуйня всё это, петушара. Полная хуйня, и твои жалкие удовольствия из "жизни без наркотиков". Никакие "настоящие" удовольствия не сравнятся с чистым, химическим кайфом, залитым тебе по вене прямо в мозг. Просто так устроен человек физически, и это нормально. Я это понимаю, наверное, поэтому и не вмазываюсь, а то вот загляну на ту сторону, а возвращаться и не захочется, стану как ОП.
Как вы объясните то, что наркоманы друг друга видят из далека? Есть друг наркоша, недавно в баре познакомил его с коллегой с работы нормальный такой скромный парниша, вообще не сказать, что он наркоман. Так вот, не прошло и 5 секунд с их знакомства, как друг сходу спросил: "Ширяешься шоле?)))". Тот ответил положительно. И это не первый такой случай, друг очень часто находит "своих" среди, казалось бы, нормальных людей.
>>129529794 >>129529794 В смысле? Как это у тебя жизнь по пизде от бэд трипа пойдет? Типа пообщаешься с вурдалаками и все, ты познавший истину? А остальные черви для тебя и жить не интересно? Лол.
>>129529829 А сколько, блядь? В героине ничего ядовитого нет, если не борщить. Пока в аптеках продавали чистый продукт, все ходили свежие как огурчики. Есть риск только от передоза отъехать.
>>129529924 Я черт знает как объяснить, но у тебя остается шлейф доктора манхэтона, где ты словно тень на лице человека видишь. И эта тень говорит тебе "ага, этот курит", "этот юзает", "этот много психоделиков сожрал", "а, вот он, венский самурай" Так же понятно, кто из знакомых согласиться попробовать. И кому понравитсся
>>129529894 У меня когда есть тоже каждый день ебашу, но сосать за пышку я никогда не буду.
Если бы мне предложили отказаться на всю жизнь от травы или от интернета, то я бы даже не раздумывая отказался от травы. У меня что интернет зависимость?
>>129529717 Типа если обзываешь кого-то, ненавидящего других, типа расистов, гомофобов, кто там ещё есть, но при этом самому какая=то группа людей неприятна, не считаешь за людей, то значит, кто обзывается так и называется.
>>129529924 Это не всегда так. Мне тоже при первом знакомстве говорят: -"Чё куришь? Траву курил? Ставишься?" Алсо, я не наркоман и никогда НИЧЕГО не пробовал. Это видимо из-за голоса и синяков под глазами.
>>129529977 А если я гнилой успешный торчек? Как начал торчать, так и выгляжу лучше, и чувствую себя свободнее, с тян проблем вообще нет, с работой и жильем тоже. Где твой накаченный бог теперь?
>>129529936 быть опен-майнд для психоделиков надо иметь какой-то вектор, настрой понять, что ты ждешь от трипа готовится к нему как к мистическому откровению, а не ЫГЫГЫЫ, ВАСЯ, СТЕНА ПЛЫВЕТ
а если у тебя там загоны, депра, или ты в компании каких-то малоприятных уебанов - получишь бэд
>>129529945 Шизотерика уровня Кастанеды. Абсолютно счастливых людей не бывает, всегда найдётся раздражитель, которого будет достаточно для неуправляемой реакции.
>>129529957 Просто крыша поедет и всё. Как вьетнамский синдром какой-нибудь, ты просто создаёшь сам себе гиперстрессовую ситуацию.
>>129530013 Любая наркота дешевле алкоголя при равных целях. Колесо стоит 7 соток, осенью вообще по 3 шли, если крутое, ну хуй с ним, рубль. Тебе пары колес хватит тусить всю ночь. А коктейли стоят по 650р. Вот и думай. Можешь почитать про запрет мдма алкогольным лобби
>>129529924 >>129530030 Чет вы какие-то фантазеры. Меня никогда не детектили. Помниться одна бухая школьница сказала, что мы ее не понимаем, потому что не куробасим (мунут 5 проигрывали смотря друг на друга). Один матерый психонавт сказал, что никогда бы и не подумал, что я юзаю чего.
>>129527918 (OP) Итт анон с мухосранска 20к. Безопасно ли заказывать вещества с тор площадок вроде рампа? У меня в селе ничего кроме спайсов не продают, а попробовать настоящую травку оче хочется.
А ты как, анон?