Я, как и вы постоянно вижу грустнотреды, нытья треды и дальше по списку. И вот к чему я: я очень хочу научиться подбадривать всех этих поникших анонов. Я хочу на правах простого рандомчела с двача дать им хоть какое-то словесное тепло, хоть как-то ободрить их. Но я не умею. Я начинаю писать что-то поддерживающее и обрываюсь еще в начале. Пожалуйста, научите такому искусству, я ужасно хочу согреть словами хотя бы несколько грустных анонов.
>>2055881 (OP) Учись пока я жив, сучка! 1. Мы все умрём 2. Все кого ты любишь - умрут 3. Жизнь не имеет смысла 4. Ты никому не нужен 5. Ты не доживёшь до 30-ти 6. Справедливости не существует 7. Энтропия уничтожит вселенную 8. Ты бездарность и за всю жизнь не добьёшбся того, на что у других уходит пара месяцев 9. Ты никогда не будешь счастлив 10. Твоя смерть будет долгой и мучительной.
>>2055881 (OP) Не занимайся аватаркофажеством, прямо как зашедшая в этот тред лягушка, от одной мысли что хоть кто-то себя ведёт достойно у меня на сердце становится тепло.
>>2055978 Ну оно понятно, ты там типа наслушался мань что вот энтропия там хуе-мое и круговорот там перерождения. по спирали все. вечный цикл. но это все не правда.
>>2055881 (OP) Хоть ты и тралл, но скажу, что это нереально. Человеку нужна постоянна поддержка. Ты должен стать другом анону. То есть ты сможешь помочь только одному, отдавшись ему. Если он почувствует в тебе фальшь, то сразу убежит.
А помочь сразу всем, написав им на форуме для девочек приятные слова... Это бред.
>>2055881 (OP) Этим анонам нужно не тепло, а адское пламя ненависти, на которой работает их психика, но нужно дозированно. Злоба - уран, мозг - активная зона, комп - управляющие стержни, сычевальня - гермооболочка. И всё это в любой момент может стать новым Чернобылем. В хикканах нужно поддерживать правильный уровень ненависти к окружающему их миру. Чуть меньше - бомбанёт, и на ленте запостят заметку о том, как сыч выпилил всю семью и прыгнул с крыши. Чуть больше - вообще распидорасит, и мы получим 100+ фрагов от очередного Чикатило. Каждый, кто пытается помочь неудачникам, должен понимать, что таким образом принимает на себя ответственность не только за их судьбы, но и за жизни тех, кто может погибнуть в случае ошибки.
>>2056294 >Чуть меньше - бомбанёт, и на ленте запостят заметку о том, как сыч выпилил всю семью и прыгнул с крыши. Чуть больше - вообще распидорасит, и мы получим 100+ фрагов от очередного Чикатило. Да тут за всю историю выпилился 0,01%
Я хочу на правах простого рандомчела с двача дать им хоть какое-то словесное тепло, хоть как-то ободрить их. Но я не умею. Я начинаю писать что-то поддерживающее и обрываюсь еще в начале.
Пожалуйста, научите такому искусству, я ужасно хочу согреть словами хотя бы несколько грустных анонов.