>>129537401 > Чёт нихуя нету в гагле, на латинице как я понял Gregory Ponzer , не могу найти..Мб я не правильно пишу?Можешь найти мне с ней видос плеееес
Нет желания передергивать, авансом сохраняю видосики на будущее. Предупрежден, значит вооружен! С.М.Е.К.А.Л.О.Ч.К.А. ставь лолобриджиду если такой же пруф
>>129541365 Ахахах смотрите все на него. У него нет видоса с этими ряжеными кобылами. Фууу) лууузеееер)) Баньте его нахуй, пацаны, сразу видно, что человек пидор и гондон, а еще уебок.
Листва в треде. Вопрос, реально ли с настоящей тянкой кончить более двух раз? я вот на прон сейчас кончил третий раз за 1.5 часа, но еле-еле, пришлось очень быстро наяривать, даже дельты болят чуток, с тянкой естессна такой скорости не добиться.
>>129541924 Я вспомнил историю, когда вся процессорнятина ВНЕЗАПНО всплыла, тогда уже закон был. Кулстори вещала, что за кругленькие суммы снимался соответствующий контент, причем мелкая пизда была не против. Потом операционники набежали, разъебали эту контору и все, больше ничего не помню об этом событии.