>>129534820 Первый муж — Павел Смеян, второй муж — Женя Белоусов, третий муж — манекенщик Кирилл Кирин, позже работал администратором у Филиппа Киркорова[3], четвёртый муж — Алексей, тренер артистки по йоге[4][5]. Ветлицкая жила в гражданском браке с Дмитрием Маликовым, Владом Сташевским, Сулейманом Керимовым, Михаилом Топаловым (бизнесменом и продюсером, отцом Влада Топалова), и Сергеем Зверевым[6].
>>129534898 В октябре 2015 года в статье на сайте «Эхо России» выступила с резкой критикой духовной, информационной и политической атмосферы в России[21]. В феврале 2016 года написала на своей станице в Facebook: «наблюдая за „ватой“, заметила одно общее сходство — они все, как на подбор, неумны и косноязычны»[22].
>>129533765 10 из 10 а вообще было бы круто больше вебэмок с Реутовцами ну и можно годноты вырезать с выступления Мезенцева в каком-то там универе, где он за жизнь поясняет
>>129537691 В том же теккене за каждого персонажа был вступительный ролик и финальный, расказывающий его историю. А в 6 части как вообще пиздец сюжет пошел и даже битемап появился.
>>129537789 Это не сюжет а предыстория персонажей Если мне не изменяет память в первых тейкенах в которые я играл был турнир. В файтинги играют не для сюжета, как и в спортивные симуляторы
>>129537818 а быдлятина аплодирует началу ядерной войны веря что дядя Вова их с собой в подземный бункер заберет? Пиздец, кретинизм рашкованов не знает границ.
>>129537878 > В файтинги играют не для сюжета, как и в спортивные симуляторы Не говори за всех. Я тот же инжастис только сюжетку прошел и забросил. В МК9 тоже, но там еще с друзьями маленько играл на ПС3.
Да и сюжетка нужна для обучения на ботах и представление персонажей. В том же стритфайтере 5 нихуя нет - игрокам не нравится. Издатель даже извинялся - мол да, мы хуи, в игре мало контента.
>>129538011 Да ептвоюмать, что ты мне доказать хочешь? Ты же видишь сам что нет сюжета нихуя, контент и сюжет это разные вещи. В файтинги играют из-за геймплея, нахуй там никому сюжет не нужен. В каждом он для только для галочки
>>129538072 >>129538017 миф о нормальности Вольфыча, который все таскают. Он не идиот в плане ума, и бывает очень адекватен ситуации, но равно так же и взрывной олень. Он просто ведет себя все больше как ему нравится, а с тех пор как ему ебнуло 70, никто и слова сказать не может, или связываться не хотят, юрики у него натасканы
>>129538078 Я говорю что сюжет был в файтингах всегда. Не важно в какой форме. Так что удивляться что в новом файтинге завезли сюжет - странно. > нахуй там никому сюжет не нужен. Судя по продажам СФ5 - еще как нужен. >В каждом он для только для галочки Ну охуеть, 10 часов сюжетки в МК9 - для галочки оказывается.
>>129538297 Все люди ходят одним маршрутом, Встают утром – начинаются рабочие будни. Кто-то на кухне, кто-то за рулем акухи, Не парится от придуманной за нас житухи. А я у магазина снизу, Прикурю зипой сигу и зависну. Хотелось бы, как и раньше купить лимонад, Но там теперь е220 – краситель консервант. Теперь в стаканчике пломбира меньше молока, Американская еда расширила мои бока. И на русское авто кредитами меня манили, Ипотекой – красивые фотки квартиры. Голос мой просили за депутата Васильева, Потом он засветился в Криминальной России. Пенсионный фонд утопает в роскоши, Чиновники, политики, таможенники Начальники, банкиры, бобры и коммерсы, Рисуют правила игры словно комиксы. Кругом обман, кругом обман.
>>129535641 Я уловил месседж! Это типа только часть людей нормально живут, а остальные 95% впизживают не имея, по сути, нормальной жизни, как бы являясь экономическим кормом. А в образе веганов - бунтари, которые против системы. Всёравно система сломает их, как бы они не старались. Ну, я молодец, да?
>>129538421 >Сюжет в мк 9 Ты тролишь что ли я не пойму? опроси из 100 человек игравших в мк 9 какой там сюжет и тебе ответит только 1 такой же поехавший как ты. Доказываешь наличие сюжетов в файтингах самым эталонным бессюжетным файтингом
>>129537257 Иркутск, ул. Карла Маркса. Пешеход, мужчина 1988 года рождения, попал под колеса Mitsubishi Outlander на зебре к ул. Урицкого. У пострадавшего: переломы 8-го и 9-го ребра, тупая травма живота. После осмотра в ГКБ, мужчина отпущен домой.
>>129540064 > Дали ебучий космос. Ебучие звёздные войны > Ничего не меняют. Говно. Ко-ко-ко. Кудах-тах-тах. > Хочу жрать говно про первую мировую, ведь рашка не кормит меня этим с самого рождения.
>>129541081 ЧО за кинцо? впрочем не буду смотреть все-равно, каким надо быть охуенно тупым стратегом, чтоб каменный город обстреливать с кораблей огненными зарядами?
>>129541592 >541592 >>>129541287 >Дай ка угадаю, Джон Слоупо стал корол Ебанутый сезон вообще ни о чем, ничего не происходит на протяжении 7 серий и сомневаюсь что произойдет в последней
>>129533742 Только ты так думаешь. Парень старался, бате приятно, гости тоже в ахуе от такого подарка. А что ты сделал для своего бати? Вот именно, что нихуя. Вскройся.
>>129542690 Да я тред создавал, там даже колею на дороге выискали, воздушный поток что был за краном - раскачал машину, ну а на самом деле просто ньюфаг за рулём.
>>129534868 >1 шбм Ебать. Я раз так попробовал с пивной бутылкой. Суть в том что пламя выталкивает оттуда воздух и в бутылке образуеться вакуум который анигилируется давлением воздуха так что бутылку гарантированно распидорашивает. Может ото тип особо хитрый?
>>129543802 Ну а я думаю, что игра будет годная. И твоё мнение меня не волнует. Только вот я её не куплю, потому что плевал на их систему покупки игры. Купи основную игру(2к) и роль 4 карты до конца свей жизни, а мы ещё накидаем 5 дополнений(+20 карт) но ты в них не поиграешь, ты будешь ролить те 4 карты, что будут со старта. А Даже если и купишь все длсв(хуй знает сколько это будет стоит, наверное тыщ 5) то всё ровно тебе не с кем будет играть, ведь никто в здравом уме не покупает dlc по таким ценам и сервера пустуют.
>>129542285 Судя по вчерашнему стриму геймплея - вряд ли. По сути - тот же баттлфронт, только с другими шкурками. Плюс тонны автоматического оружия вместо мосинок, которого в 1ую мировую-то по сути и не было.
>>129544128 Ещё когда первый раз смотрел - сразу же обратил внимание на сигу, от которой бы на такой скорости уголёк бы ему в глаз закатился и выжег его мозг.
>>129544992 Дык, это всё ещё и по моему телевизору показывали, когда его смотрел, целый канал моды есть. Собирается куча журналсистов, фотографов, зачем? Ведь это всё АБСУРД. Если бы они начали одеваться в то что показывают, то мы бы уже ходили как в сойке пересмешнице - в капиталии, все расфуфыренные, с перями в башке и цветными волосами.
Бля анон, нет времени объяснять, скажи, прокатит ли в наше время игра похожая по динамике на кваку, по графике на Итен картнера, с возможностями как в миррорс эдж, ну и открытым миром и еще с множеством плюшек и с сюжетом?
>>129545954 Как будто есть разница на чью жопу дрочить, тем более что там каждое видео идет по 30-40 и в нем однообразная ебля и однообразные стоны, вам же говноедам вообще похуй на что дрочить, рандомно тыкаешь на любой видос от бразерс и все
>>129542758 Согласен водитель не опытный, однако с независимой задней подвеской, он бы удержал машину скорее всего, у меня когда была 6-ка я несколько раз чуть не убился так, зад просто сносит при перестроении на скорости. Сейчас форд фокус и он позволяет маняврировать и улетать на встречку в грузовик польского молочника
>>129546751 Обычной жопы, обычной жопы на 15 секунд, таких жоп в каждом проне по 5-6 штук за раз бывает, но нет ты илитка тебе понравилась "ИТА БАЖЕСТВЕННАЯ ЖЕППА ХАЧУ ДРАЧИТЬ НА НЕЕ ХАЧУ ЧТОБ ЕЙ КОНЧИЛИ НА ЛИЧИКО А ПОТОМ НА ЖОПКУ А ЕЩЕ ХАЧУ 20 МИНУТ ХУЙОВОГО АКТЕРСКОГО ВИДЕО ГИДЕ ОНА ОЧЕНЬ ХУЙОВО С ИМИТИРУЕТ ПСЕВДООРГАЗМ ООООЙЙОЙО ГОДНОТА"
>>129540666 потому что он настолько туп, самовлюблен и беспринципен, что считает себя умнее всех, даже сидящих в зале. Это видно даже по тому, как он сходу не отвечая на вопрос "почему нужно вернуть крым", начинает использовать тупой диалектический прием "а может еще и ключи от квартиры". Любой нормальный публицист понимает, что Финляндию вернуть и Крым - две совершенно разные исторические ситуации, и в приобретении и в передаче.