>>129547277 Будто до этого гориллы не удивляли графоном. Что Киллзона 2 была самым графонистым шутером на ПС3, что Киллзон: ШФ на ПС4 до сих пор самый графонистый шутер.
>>129547489 Бля я не пойму откуда этот форс против вейпа пошел? За этим явно табачные компании стоят. Сука на ютубе куда не зайду везде шутки про вейперов даже в несоответствующих темах, явно форсят тему. Хотя очевидно что вейп намного безопаснее сигарет и хорошая вообще тема в этом смысле.
Сам я не курю и не вейплю если че. Просто это петросянство на пустом месте начало подзаебывать в каждом треде.
>>129548223 Ты действительно какой-то индивид с низкой самооценкой. Ну и что что хуй маленький? Думаешь, что все сразу будут смеяться? Ну и что, что если даже будет кто-то смеяться? Убежишь и расплачешься что ли или тебя сразу убьют там на площади?
>>129547708 Друг купил парилку за два косаря. Залил жидкость без никотина. Сидит "парит". Я спрашиваю: —Без никотина в чем профит? —Прост. Если просто так, то значит чисто для понтов, мол могу себе позволить бесполезное дерьмо за несколько тысяч. Залил туда дерьма с никотином дал мне первому попробовать ему его други выйперы сказали, что жестко будет горчить , я курю около шести лет, с перерывами на попытки бросить. Затянулся, вот годно было, горчит, еще и со вкусом каким-то. Говорю вот теперь годно. Он затянулся и сразу в отдачу ушел. Присел, покраснел, откашливается.
Вот можешь мне объяснить, нахуя парить пустой пар? В чем суть?
>>129548692 Но ты понимаешь, их разъебали, но они блять не удосожились хотя бы одного пиздануть толпой изучить сделать что нибудь, нет хочу жрать говно и ходить в шкурах, ебал их логику
>>129548902 Если их начнут разъебывать, то хочешь не хочешь а начнешь изучить то что тебя убивает, это блять инстинкт самосохранения так дикие племена изучили АК47
>>129548819 > Сигары тоже невзатяг нужно курить Я надеюсь это опечатка и ты хотел сказать "можно". Так то можно, но это еще в начальных классах высмеивалось. Может ты не знаешь, но если куришь "не всебя", то это равносильно сосанию хуев. И если среди моих знакомых такой появляется, то его подъебут и засмеют. Поэтому то и форс против выйперов имеет причины на существование. Если конечно они без никотина парят ибо в обратном случае это те же сиги и даже лучше.
>>129547520 Вот это называется свободная нация без предрассудков, где человек волен выбирать. Вата просто рвётся от злости. Им хорошо, и им можно, а нам нет!!!!!!!!!11 Всё-таки темы около-лгбт - отличный детектор быдла
>>129550030 >человек >личинка, которая поражена в правах во всех странах мира >человек >безмозглое пододобие человека >Я НИ ВАТА Я ЗА ПИДАРАФ И ЖИДОФ Смеялись, блядь, всем третьим рейхом и СССР.
>>129549972 Проебался, моя вина. Настоящие сигары, как таковые я никогда и не пробовал, максимум это сигариллы в "Экономе". Форса против них нет, так как слишком малое число людей их курят. Да и мне кажется, что их все же затягивают. Только те кто привык.
>>129550264 >Да и мне кажется, что их все же затягивают. Только те кто привык. Они же очень крепкие и без фильтра, так что просто смаковать как бы сидеть, но не затягиваться.
>>129550336 Как же хорошо, что уже в июле я улетаю в лучшую страну мира и не вернусь больше в пидорахию. Работать 5 лет без отпуска, копить деньги - оно того стоит.
>>129551069 Зачем мне это? Чтобы попробовать унизить кого-то? В этом нет никакого смысла, ведь если человек хочет и стремиться, то у него получится все, просто не надо сидеть на жопе и ждать пока кто-то что-то для тебя сделает, берешь и делаешь сам.
>>129551234 Да-да, отговорки выродка богатых жидородителей. И конечно рядовой васян или педро виноват в том, что он не родился ротшильдом, лол. Жалость прибереги для себя и подобных тебе. До 17-го все думали что они в безопасности, лул, псы режима их сберегут.
>>129551412 Ага, по твоей логике выходит, что если ты рождаешься сыном богатого человека, то должен ПЛАТИТЬ@КАЯТЬСЯ и быть всем должен. Родился богатым - плохой по определению. Какое же левачьё отморожонное, ей богу
>>129551412 А что, если я скажу тебе, что мои родители были алкашьём? И за то, что я имею, обязан только себе? Где твой бог теперь? Иди наворачивай пропаганду. И не злись, у вас это вроде грех.
>>129551515 Христос тоже левачьём был? ЛУЛЗ. Богатый = пидор по определению, особенно не заработавший (читай наебавший людей, как это видно по приватизации 90-х, испанскому наследству, откуда ноги растут что пиндасских, что наших пидоров), а получивший его. Даже блядь богатых это мучит, и они раздают дохуя денег нищеёбам, думаю, что это их спасёт. ЛУЛ.
>>129552054 Кто горит? А, ты про свою видюшечку? Не смеши меня. Школьников ловить будешь. А наебнут по всем понятиям сперва роиссю, и нагнут хорошенько. Воевать хотите, а если предложат съебаться - с радостью. Умерло понятие родины, и какой-то эфемерной идеи. Даже менты, которые вас должны защищать - являются для вас же угрозой. Вы напуганы до усёра, но лепите непонятно что. Просыпайся. Совка нет, сталина нет, дежавы нет. Всё, что у тебя есть - пека, бетонная коробка, и бабки, на которые нормальные люди живут 2-3 дня. Если тебе скажут, что это всё заберут - скажешь "пожалуйста, нитрогайте меня. Оставьте пеку и двачик, и я никому ничего не скажу, хоть в жопу ебите".
>>129551537 Хоть кто-то с нормальным переводом и интонацией нарезал. А то был тут один хуй, в переводе Кубика выкладывал. Как можно быть таким гавножором, пиздец.
>>129552467 > наебнут по всем понятиям сперва роиссю, и нагнут хорошенько. Сколько раз нагибали :) > Даже менты, которые вас должны защищать - являются для вас же угрозой Лул, а для пиндасоф светочь демокротии. >Совка нет, сталина нет, дежавы нет А до Сталина знаешь что было, гораздо хуже чем сейчас, лулз. >нормальные люди живут 2-3 дня Жидопидоры и буржуи? Весь мир их ненавидит скрытно\открыто, и только зомбимани с /b копротивляются за самую большую раковую опухоль земляшки. >Если тебе скажут, что это всё заберут Как будто он принесло мне счастье, ровно как и тебе.
>>129552683 Тем, что одним голосом всех персонажей озвучивает. Да и интонация не та, атмосфера теряется. Лично против Габидулина ничего не имею. Переводы всяких комедийных сериалов у него получаются отменно. Силиконовую долину сейчас смотрю, например.
>>129547708 >За этим явно табачные компании стоят Какие же вы конченые параноики форсить начали, потому что вы всех уже заебали """ой смотрите хочу и курю в транспорте ой смотрите хочу и курю в здании ой хочу и курю в толпе, где и так нечем дышать а что такое это же не вредно""" да пошли вы нахуй петушки
>>129552939 >1 Трудно в это поверить,но уже прошёл целый год,целый сука год.Опять лето,жара,на улице орут дети,народ веселится,а я все так же сижу на дваче в вебм треде и смотрю имя 505.Как же быстро летит время...
>>129553131 >маффет чара Это та которая появляется как не очень сильный враг и другая которой отдаешь душу и по идее на сюжет влияет ну оче хуйово? ну да такие то персонажи шо пиздец
>>129551178 Каждый раз бомбит, видя как люди просто мимо идут дальше. Сам попадал в такую хуйню, когда тебе вот вот пиздец, а все мимо хуячат, мол мы не причем.
>>129554956 блядь вспомнил всякие картинки со всякой хуйнёй в роисе и надписью с низу типо:умом россию не понять вот это как раз такой случай когда реально умом не понять
>>129555159 Для начала помочь водителю, оттолкнуть машину которая стоит на человеке, позвонить в скорую и помимо вызова бригады спросить что сделать можно до ее приезда.
Была вебка, где мужик в тачке горел, хотели подогнать какой то хуексус что бы оттащить, но не стали ибо тоже может подгореть.
>>129555427 Некрасиво вот так прямо заявлять, что ты гетераст, людям вокруг неприятно же, подумай о других. Тебе же никто не рассказывает как и с кем спит, а ты чего навязываешь вот эти свои дела всем?