>>3383835 Коплю силы, чтобы обрушиться на нее всей своей мощью. >>3383831 Когда удается его собрать из кусочков, она уже далеко и приходится выслеживать по новой.
>>3386505 Нужно дождаться выборов в Эквестрии и надеяться, что у Эпплджек будет не хватать голосов в ее пользу. Тогда нас, сторонникам лучшей пони, пригласят в посольство Эквестрии, где мы подадим заявку на гражданство и сможем за нее проголосовать.
>>3386623 >А ты по какой пони страдалец Это важно? >и в каком контексте снилась? В наборе бессвязных сюжетов по 3 минуты в одном из них она была "в толпе". Других пони не было.
>>3417480 Ношение такого хвостика у молодых пони значит то же самое, что и у молодых девушек, предупреждение о том, что она удовлетворяет желающих орально? В данном случае под хвостик.
>>3417496 У тебя нет пятнадцатилетней конфидентки? Перед сном рассказывает страшные вещи о современной сексуальной культуре подростков, в том числе и о их тайных знаках отличия.
>>3471656 Полагаю, имеется ввиду, что когда он занимается чем-то нормальным, но кто-то на него смотрит, он чувствует дискомфорт, возможно, осуждение со стороны смотрящего. По крайней мере, у меня есть подобное.
>>3455593 Для Эпплджек важна семья, а это одно из главных качеств для мандалорцев. С другой стороны, его, скорее, должна была привлеч Дашка, потому что отвага и верность - тоже важно. А Скуталу он должен был просто схватить, зажамкать и кричать "удочеряю!".
>>3491711 Я думал, южанки наоборот более консервативные — занимаются делами, которыми обычно занимаются девушки, а разборки со слонами оставляют мужчинам и неграм.
>>3491794 Есть такая пародия на Некрасова >Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут, Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут. >>3491798 Вот и нет! женщины юга сша знают как со стволом обращатся! историк-алкаш
>>3494614 В синопсисе написано Твайлайт с друзями следят за фермой Эпплджек, пока та отдыхает с Рэрити в спа-салоне. Поэтому я боюсь, что Эпплджек покажут лишь в начале и в конце серии.
Sad story. Любил и няшил AJ, пока не начал целенаправленно учить инглиш и этот блядский акцент из няшного превратился просто в ад, эти глотания звуков, сокращения Я=Ты(ya=you) etc. И теперь я её хейчу, такие дела аноны((
>>3494629 Подозреваю, что она не сможет расслабиться, будет волноваться и стараться вернуться на ферму. Не сможет устроить себе выходной, короче. Что-то вроде Applebuck Season.
>>3494632 Мне тоже не нравится коверканье языка, но таков ее характер — ничего не поделать.
>>3494632 Сахарок, оне южная-кантри пони, к тому же, ты послушай самих носителей языка, бритов, или муриканцев. Так что ЭйДжей в мультике очень понятно говорит.
>>3511665 Да ну, следующая серия будто и не про Эпплджек вовсе, а про ее друзей. Наверное так же как и Рэрити в предыдущей серии ЭйДжэй оставят за кадром.
>>3511674 Скорее всего это не будет серией про Эпплджек. Но я вырежу и склею все моменты с Эпплджек из этой серии, потому что мне кажется там будет куча милых моментов.
>>3511680 Просто хотелось бы получить еще одну серию, которую можно было бы показывать фанатам других персонажей и говорить, что у нас есть серии не хуже.
>>3512665 Хз, как-то все мои знакомые французы говорили по английски жутко гнусавя и ставя ударения в конец фраз, что превращало разговор в игру "угадай, что сказал Жан-Люк и придумай ответ, пока он не решил что ты олигофрен"
>>3516874 Съела червивое яблоко, прямо с земли, даже копытами не взела и не протёрла. Максимум грязепони, 10/10. в сериале пони так себя не ведут, а в остальном очень мило.
>>3526880 "Stanley Parable" игра, в которой работой протагониста является нажимание кнопок на клавиатуре, когда на мониторе появляется соответствующее указание. Типа "Нажмите "2"", "Нажмите "А"". На самом деле я фигню сказал, если подумать. Притча как раз начинается тем, что Стенли перестает нажимать на кнопки.Я тоже не понял твоей отсылки, единственное, что ассоциируется с этой фамилией это "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".
Убеждён, что фанаты Яблочной Пони - обречены на счастье в выборе своей главной партнёрши ирл.
Объясню - скорее всего вы сами женственны, а в женщинах вас привлекает мужественность и чувство справедливости, потому что сами для этого слабоваты, ну или природа у вас (нас) такая - быть капризными и инфантильными детьми в отношениях. Нам идеально подходит именно такой тип пон.. женщин - сильных, работящих, достойных, с умеренным эго и умеющим совладать с нашим - разросшимся и хлипким.
Скорее всего фанаты Эпплджек склонны уважать женщин. Это охуенно. Но только тех, кто этого безусловно заслуживает, Рерити нам уважать тяжело, она сама себя не уважает (ирл это типичная статусная девочка, мечтающая выскочить за олигарха и до старости живущая своими школьными комплексами). А к Эпплджек невозможно придраться, её эгоцентризм настолько минимальный, что его просто не видно дальше социальной роли. Как и у любой сильной женщины, впереди которой идёт её дело и достижения, а не павлиний хвост.
"...Пони, на которую можно положиться в делах больших и малых", - Твайлайт Спаркл
"Вы видели, как Эпплджек ловко двигалась? Настоящий атлет!" - Рэйнбоу Дэш
"Эпплджек же - одна из лучших пекарей в мире! ...С Эпплджек любое дело ладится", - Пинки Пай
"Йей, Эпплджек, йуху!" - Дерпи "Маффинс" Хувс
"Я многое повидал в своих путешествиях, но никогда не видел такой красоты", - Трендерхуф
"Агась", - Большой Макинтош
Старый тред: https://2ch.hk/mlp/res/3233352.html