>>129559633 Помню натыкался давно на канал Савельева, он там тестил всякие бургеры из Мака, на машине своей ездил, с женой был, в меру упитанный, а теперь вижу какого-то колобка-фрика... Что за ебанный мир видеоблогинга где тебе нужно быть жопным клоуном чтоб добиться кайнд оф популярности ?
>>129561856 Всё это больше напоминает бессилие товарищей майоров. Почему этот гражданин заинтересован в том, чтобы я не уделял своей безопасности должного внимания? Почему ему не похуй на меня? Это только подогревает мой интерес к разным безопасным вундервафлям, чтобы у него из-за этого горела жопа. Пидор.
>>129561856 Кстати тут Кадавр обосрался. С месяца 2 назад на нулевой были треды с ссылками на стрим анона, который взламывал вебки (рандомных людей) на компах и всё это дело стримил.
Не по треду, но напомните фильм про колонию для малолетних пиздюков. Там трое или четверо попадают за разную хуйню. В колонии один чувак постоянно говорит всем, что спидозный. Из попаданцев одному об трубу начальник нечаянно пробивает голову, второго носилуют и он самовыпиливается, самый высокий кружкой разбивает кому-то ебало в кровь. Типа "Собачий загон" называется.
>>129562093 Я не знаю, ранят ли тебя сейчас мои слова, Они, возможно, заставят ненавидеть меня; Ты считаешь, что я изменилась, и почти прав: Я теперь чужда самой себе.
Ты настолько добр ко мне, но В этой доброте весь ты, но оу~
Я действительно не знаю, Почему так изменилась.
Мы были влюблены, и сейчас ты рядом, но оу~
Я правда не знаю, Я просто хочу обрести себя.
Милый, извини меня за то, что, Даже когда ты со мной, мне одиноко - Мне недостаточно этой любви. Прошу, прости того ужасного человека, коим я стала.
Прости меня, пожалуйста, Ведь это наша с тобой история, Но я не достойна твоей любви, Даже если мы готовы быть вместе.
Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко
Ты не сделал ничего плохого, нет. Просто это я стала другой, Мне кажется, что я давно была готова К нашему с тобой расставанию.
Мне бы очень хотелось всегда относиться к тебе хорошо. Почему это произошло тогда, когда я смогла полюбить? Я стараюсь стереть все границы, Но, тем не менее, бесконечно одинока.
Ты настолько добр ко мне, но В этой доброте весь ты, но оу~
Я действительно не знаю, Почему так изменилась.
Мы были влюблены, и сейчас ты рядом, но оу~
Я правда не знаю, Я просто хочу обрести себя.
Милый, извини меня за то, что, Даже когда ты со мной, мне одиноко - Мне недостаточно этой любви. Прошу, прости того ужасного человека, коим я стала.
Прости меня, пожалуйста, Ведь это наша с тобой история, Но я не достойна твоей любви, Даже если мы готовы быть вместе.
Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко
Просто я стала другой девушкой Эта ночь так одинока, Что я не могу больше терпеть. Прощай. Просто я стала другой девушкой, И я одинока даже тогда, Когда мы с тобой вместе. Дорогой, мне очень одиноко.
Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко Милый, мне так одиноко, одиноко, одиноко.
>>129557141 Пиздец, заварил себе чай, ну вроде бы норм, но чай со вкусом чеснока, потом протёр ноут - весь блять экран в чайных разводах, решил почистить мебель, пылесос взорвался вся комната в чае, чесноке и луке. Хуйня а не лайфхак
Постим вебмки, дрочим на богинь, смотрим аварии, ржем со смешных видосиков, кидаем годную музыку и клипы, просим соуса, пугаемся скримеров, просвящаемся познавательными видео.
Поехали!