Реквестриую рисованный муз.клип, он еще идет по-моему минут 6. Мужик убил бабу после того как она не согласилась выйти за него замуж. Или хотя бы название.
>>129556451 Я считаю надо запретить вообще все секции бокса-хеукса и прочее. Люди просто не должны уметь драться, вообще, такому пусть учат полицию и контрактных военных, все. Учишься драться - сразу 10 лет колонии. Взгляните на вебмку, если бы у одного из них не было ножа то они бы никогда не смогли нанести друг другу серьезных увечий, тупо потому что оба не умеют бить. Спорт - это зло, если все будут хилыми и слабыми то не будут иметь возможность калечить других.
>>129557450 >>129558581 >>129558668 какой же надо быть ебанутой на всю голову ебанаткой, что бы смотреть такое? я даже не спрашиваю про то, кем нужно быть что-бы это снять!
>>129556758 >Попробуй подойди, быдлоид а ты как в кс с ним постоянной ходишь на мушку всех берешь? ты то и быдлоид, кто ты без травмата, тот же кто и с ним, чмоооо
>>129559108 Никогда не понимал, её это заставили сделать? Ей заплатили? Нахуй она это делает на камеру? Нахуй она делает это на камеру дважды? Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй?
>>129559274 Бывают такие люди, которые вообще нахуй никому не нужны, даже хуже битарда, такие люди делают все, когда на них внимание обращают, но не понимают, что это стеб.
>>129559375 Но ведь её можно ебать в ротешник. Почему её никто не ебёт в ротешник? Почему она не ебется в ротешник? Ебалась бы лучше в ротешник, чем такой хуйней занималась. Но если её ебут в ротешник и она снимает такую хуйню, то это вообще вдвойне пиздец пиздосный, тут никакой ротешник не поможет. Боже, ёб твою мать. Почему-то взбугуртил с этой помойки тольтко сейчас, странно.
Доставьте сербский клип. Там такое бытовое насилие, убивают разных нехороших людей, выстрелы под музыку ПАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ, а потом они все на кладбище поют.
>>129560746 В чём соль подобных действ? Два человека стоят и покрывают друг друга хуями и ебут мамок, а потом мирно расходятся по домам. Такое чувство что нынешнее поколение прямо таки хочет продать свою мать в сексуальное рабство себе подобным.
>>129560389 охуенное на самом деле ощущение. У меня такое же было. Сначала как мушки перед глазами, потом ВНЕЗАПНО потеешь весь, а потом расслабляешься целиком и как будто уплываешь в темноту. А ПОТОМ ЕБУЧИЙ НАШАТЫРЬ ПОД НОСОМ ТЫ ВОНЬ ЧУЕШЬ А СДЕЛАТЬ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ.
>>129561088 У вити голос более мужественнее как и лицо. И его возраст вполне оправдан. Мне он показался маленьким пиздюком. Ну, ок, тогда. Я просто думал что в рэп батл детей с 12 лет уже приглашают лел
>>129556451 Минус одно быдло. Жаль, что в парашке такая замозащита не прокатит и тебя нахуй посадят. Это ж надо было придумать такой ебанутый закон, что ты можешь защитаться ножом только в том случае, если у нападающего тоже нож, причем абсолютно ТАКОЙ ЖЕ! Иначе пиздуй сгущенку в анусе контрабандировать.
>>129561465 Тоже дико подгорает с этой хуйни. Еще год-два назад пизда хоть что-то пыталась промяукать в микрофон или еще какой-нить примитивной хуйней удивить. Сейчас просто СНИМАЕТ СЕБЯ И ВСЕ БЛЯТЬ. Это просто пиздец АААА СУКА.
>>129559274 Да просто хуйней страдает по фану, ты чего. Мотивчик правда привязаться может. А то, что это кто-то снимает, так сейчас все люди ебанутые вес снимать пытаются, я на вахте сижу в вузе, иногда вырубаюсь там в сон, несколько раз замечал, как меня студенты снимают. Охуеть, спящий вахтер, это остроумно и свежо, это можно показать приятелю и весело смеяться. Хуй уж знает, что у этих операторов в голове, видимо, хотят классов набрать.
>>129555592 (OP) Интересно наблюдать как человек, отстраненный от политики, рассуждает как и с кем дружет РФ и Китай. Очевидно что инфой об этом он не обладал и будучи тесно вплетенным в политику прошлой РФ. Хомячкам пофигну что жрать.
>>129562246 >Цифры торгового оборота в свободном доступе, ну и он вполне себе мог их знать. >Очевидно что инфой об этом он не обладал и будучи тесно вплетенным в политику прошлой РФ. Хомячкам пофигну что жрать. Чего это вдруг премьер министр не обладает сведениями какие обороты торговые в его государстве?
>>129562588 Немцов никогда не был премьером. Цифры торгового оборота не говорят ни о чем, кроме того с кем надо его наращивать. С Китаем надо. Вскукареки о том, что главный партнер Китая - США, лишены всякого смысла. Хотя бы просто потому, что ЕС главный партнер тоже США, но Немцов почему-то призывает с ним дружить.
>>129562862 Сука мне каждый раз НЕПРИЯТНО когда я смотрю эту хуйню с Ларсом. Я даже сидя перед монитором не знаю куда спрятаться от стыда, представляю что чувствовали они все. Пиздец он погнал.
аноны, помогите, ищу пару видео, там типа художник в двух цветах рисует (чёрный, белый), ну чё-т там типа шамановое, космическое или хуй пойми, чисто по кадрам изменение
>>129562851 Да он там вроде больше говорил не про, то что с Китаем не нужно, а про то что евразийский союз хуета на постном масле. С Китаем конечно нужно, но только не так как это случилось: вы нам постройте провод за свой счёт а мы потом посмотрим будем что у вас покупать через него или нет.
>>129558804 >>129558944 Я как эксперт говорю текст говно да заувалированно как говно на фоне этого говна даже тексты егора крида и алексея воробьева- стихи пушкина
>>129561871 Пиздос, как же я проиграл с этой локализации. Смотрел в англ язе и все думал кого локализаторы поставят озвучивать белую лису чтобы не утратить оригинальной мемечитности - поставили ГАЛУСТЯНА ахахахахах сука.
>>129563614 Тупой дебил. Даже на западе отходят от европоцентричного подхода к изучению истории в пользу полицентричнго, а этот кретин сам ушел в лес, разделся и кукарекает про Запад.
>>129563603 Какие-то чернокожие ребята рождения годов с 90-х и после, мож чуть раньше (на самом деле похуй кто), боятся сунуть нос из дома, а по синьке дохуя продюсеры. Да и то могут. Респект, хули. Ебать, в 2016м одни глиномесы вокруг, и дело тут не в ориентации совсем. Прост бля мышцу шевельнуть лишний раз не хочется нашему поколению. ебать как стрёмно. А ниграм респект. А вы хуесосы. Ну, кукарекните.
>>129564562 Ты походу не догнал, я этот клип даже не смотрел и твоё мнение мне насрать. Мне ни нигеры, ни ты не имонируют. Изыди. Нарисуй сквозняк. Сделай неудачную попытку остроумия. Поешь говна.
>>129564911 это всё было бы верно, но сейчас у меня растянувшаяся на поллица улыбка, и твои вырезки из "Беспредела" меня нисколько не цепляют, хотя бы потому, что я этот фильм посмотрел раньше, чем ты webm научился делать)
>>129561385 >>129556451 Вот это обидно. Парнишка идет со школы, никому не мешает, на него нападает быдлан и пытается нанести ему травмы. Школьник достает нож и вершит правосудие. И его за это наказывают.
>>129556451 De acuerdo con la sesión informativa: 4 horas de hoy, ocho de Ciudad Qiyang County, estudiante de octavo grado de distancia Deng Pan (varón, 13 años), la calle nueva en la carretera de la ciudad, era el sospechoso Yang Sheng (varón, 15 años), junto con los demás picado hasta la muerte con un cuchillo Yang Sheng ha sido entregada, el caso está bajo investigación.
>>129556451 Найс, видать, давно доставали, раз он нож начал носить c собой. Молодец чувак, защитил собственное достоинство, хотя и жизнь по пизде пустил свою. Я вот всегда терпел, никого не убил, в тюрьму не сел. А жизнь всё равно по пизде. Хуй знает, кто из нас прав.