>>3022110 >Там сестру выбрал ГГ? В экранизации семпайку. Хотя лучшая девочка все жи красненькая была >>3022118 Очевидно что должна была быть кинпацу жи, я просто прихуел когда смотрел это, какая блять семпайка, откуда она взялась, ну просто пиздец жи :3 >>3022112 Ты блять дохуя таких экранизаций видел, рандомных, что не цунка выигрывала??
>>3022186 Сука, речь не про это. >>3022118 >зяли средний, а не самый плохой, как обычно в таких случаях. Очевидно что должны были взять цунку, а взяли болеющую семпайку, это нихуя не средний выбор большинство игроков в вн.
>>3022219 >>Сука, речь не про это. Бля, ну криво ответил просто. >зяли средний, а не самый плохой, как обычно в таких случаях. >Очевидно что должны были взять цунку, а взяли болеющую семпайку, это нихуя не средний выбор большинство игроков в вн. Вот про что.
>>3022232 Гроссмейстер Доты 2, лол. >>3022234 Потом еще 2 сезон будет. Санрайзы говорили, что доделают идологовно, а потом начнут делать 2 сезон Ускорки.
>>3022244 Да я и не спорю что могут выбрать другую героиню, я начал весь этот диалог из-за того, что просто необычно это, что гг выбирает себе тню которую и не ожидает люд, тк обычно все становится видно при первом показе девочки.
>>3022272 Во, лучше Анжуху вместо гандама посмотреть. Там вообще все есть. Няшки, фансервис, ебанутый сюжет, сиськи без сосков, ебля, лесбийская ебля, бесцеремонная похотливая сучка в главной роли.
Re:Zero - 04-05 Ну неплохо. Не самый худший сериал про попаданцев, хотя гг периодически раздражает. Рам и Рем пока что ничем не отличаются от мебели, Беато - типичная надменная Шинобу-лайк лоля, в общем, с персонажами пока всё так себе. С другой стороны, более-менее сюжет в наличии, затея с сейвами-возрождениями здесь неплохо реализована, ну и смотрится весьма легко.
>>3022408 Потому что это очень примитивно. Автору нужен был повод, чтобы ояша убивали и он не особо парился. В конце будет какое-нибудь тупое объяснение что за ведьма и почему от него воняет.
>>3022419 >нужен был повод Ну так в этом и суть серии, лол. Методом проб и ошибок, страдая гг ищет возможность выжить. Примитивно было бы, если бы они вообще никак не упомянули культ. А так известно что они довольно давно существуют.
>>3022455 Суть резеро в такой хуйне Subaru says that he wants to return to Rem delivering the great news and then it happens.... Emilia: "Who is Rem?" At this moment Subaru's face turns from smiling to shock. Without saying anything he starts to run, run like he never has run before. And then he finds Rem, the one person who never left his side when everyone else did, her soul eaten, just a mere body without any soul. Emilia doesn't understand what's going on and as she arrives all she says is "Huh? She looks like Ram...may her soul rest in peace" Subaru is in complete denial...he lays Rem on the ground...he stands up not facing Emilia...he unsheathes his sword...he changes his grip...holding the blade towards his neck...her eyes are widening...she starts to run towards him screaming...but before she can reach him, he beheads himself right in front of her. Subaru suffered so much, did so much for this loop to be perfect but now he finds Rem dead. But then he restarts...the first thing he hears is "..looks like Ram...may her soul rest in peace". Subaru looks down and this soulless body he once called Rem is in his arms. He drops her, starts screaming...Emilia is absolutely frightened...he takes out his sword in a rush and rams it through his heart..over and over and over. He loops over and over and over...until he snaps out of his insanity.
>>3022319 >затея с сейвами-возрождениями здесь неплохо реализована, ну и смотрится весьма легко Хуясе ты говноед. Ты понимаешь что даже когда гг умирает и проживает жизнь заново, то сюжет все равно блядь должен двигаться? Тут же он топчется на месте, по сути со 2 серии нихуя не произошло.
Это охуенно. Почему еще никто не включил его в список юри-манг? Итак, если коротко то манга и аниме про альфачку, которая умудрилась влюбиться в маленькую, но кавайную тянку из своего класса, которая переехал в Токио. Итак, несколько раз герои будут расставаться, входить в временные отношения Во второй половине завезли гей-пароку и неплохую гендерную интригу. Черт, автор просто отлично держит интригу до самого конца и не раскрывает карты до последных страниц манги. Сюжет по-хорошему ебанутый. Если Оки в Gantz делает упор на просто ебанутые вещи, то тут - связанные с еблей. Завезли даже попытку малолетнего пиздюка оседлать эту кобылу и ебля с геем. Что за до минусов, то чардиз и анатомия, особенно героини, нахуй проебана. Посмотрите на рожу героини из аниме. В манге такой же самый пиздец. В остальном, довольно забавная юрийная манга с кучей лулзовых моментов, интригой и своеобразным чардизом. Если понравиться аниме - можно и мангу наворачивать
>>3022522 Одноклассницы смеются над тобой? Ты увидел маму в душе и с тех пор не находишь себе места? Старшие ребята заставляли тебя сосать их ...? Хочешь поговорить об этом?
>>3022489 Почитай творчество Рыбаченко. "Молекула-попаданец", "Пчела-попаданец" и тому подобное. >>3022527 А я второй сезон Махорки. Или хотя бы экранизацию 8 тома.
>>3022589 Я бы хотел познакомился с такой няшкой. С радостью бы пообщался(обнимался, целовался), а потом бы расчленил. Сразу два давних желания исполнены. Разве это не прекрасно?
Почему сука, не отрубают руки укушенным, почему гг себе руку не отрубил, что за хуета, вирус, блять, испарился, почему не додумались бошки рубить, почему, сука, мост не подняли, видно же, что перед первым поездом мост был поднят и он останавливался. Говно ебанное, даже у титанов с логикой меньше проблем.
>>3022591 >>3022596 Ты охуел так к жироёбу неуважительно обращаться? Я конечно люблю тянок в треле, но тот чардиз просто пиздец. На третьем пике вообще пиздец с жопой, словно её там нету и это на фоне широченных бёдер. Такое и ИРЛ выглядит отвратно. Палю как должна выглядить годная жопа у 2Д няхи
Нет ничего более мотивирующего к просмотру аниме, чем отвратительнейший раковый анимач. К слову, парень по стопам Бэтмена идет. Родители его защищали, и погибли при этом.
>>3022664 Просто у узкоглазых идеи лет 25 назад закончились, вот ничего и не остаётся кроме как копипастить охуительные сюжетные повороты у черномазых джонов,
>>3022666 Меня просто заебали идиоты "фу гамно в риали такое ваще кал", блядь, как будто этот аргумент вообще что-то значит за пределами реала, пиздец. Пошел на хуй, даун, в свое бэ или откуда ты там выкатилось.
>>3022679 Ты не совсем прав, анон. От аниме можно и нужно требовать логичного устройства мира, сеттинга или поведения персонажей. Глупо возмущаться например, введением магии и законов по которым она действует - это обычное допущение, но если эти законы не отвечают базовым понятиям логики и в принципе выглядят глупо, их можно и нужно критиковать. понимаешь на примере, что я хочу сказать?
>>3022709 Тебя куда-то лесом понесло с такими рассуждениями. Законы реала не действуют на анимедевочек, они не стареют и не отвисают, огромные сиськи и их физика в аниме смотрятся охуенно если это не поносуба, няхи могут много есть и иметь охуительные фигурки и т.п.
>>3022716 >они не стареют Они взрослеют и стареют. Просто зачастую время действия тайтла не позволяет это показать >огромные сиськи и их физика в аниме смотрятся охуенно Фансервисное допущение для спермотоксикозников. >няхи могут много есть и иметь охуительные фигурки Это и IRL встречается, все зависит от метаболизма. Так что ты слишком преувеличиваешь разницу между аниме и RL.
>>3022709 >>3022716 Знаете, почему аниме популярно? Потому что на него можно фапать. Всё. Все разговоры о высоком смысле, интересных сюжетах, интерсных персонажах, культуре и прочей японофилии - всё лишь ширма, за которой скрывается больная нация сексуально ущербных япошек, которые нашли рисованых секс-бомб как заменитель своим уродливым женщинам. Я этот яд проникает всё глубже и глубже в мозги юных россиян, внушая им, что мир двухмерен и на него можно и нужно фапать. Каждый день вы поднимаетесь, идёте в школу/интитут/на работе, а вечером, пока родители готовят суп, начинаете бешено ДРОЧИТЬ, веря что аниме искусство. Но это лишь дрочка, дрочка вашего мозга. Узрите истину и устыдитесь. Дискасс.
>>3022734 Уровень рассуждений пятнадцатилетнего школьника. Я смотрю аниме ради эмоций, например. Более того, я ненавижу пляжные эпизоды и горячие источники, потому что это фансервисная хуита. Ты ньюфаг, и не знаешь ни аниме, ни анимачеров.
>>3022734 До аниме я дрочил на колоду игральных карт с рендом тёлками: европейки, азиатки, мулатки. С большой грудью, с маленькой грудью. Потом пентхаусы, плейбои, дальше видак с немецким поревом ну и так вплоть до покупки компа и интернета. Так что можешь не говорить мне про дрочку уж я то лучше всех тут в этой тебе шарю.
Что за хуйня творится в Shinsekai yori? До третьей серии было смотрибельно. После нее появилась вырвиглазная рисовка, причем только этих детей, а не всего окружающего, а на восьмой завезли однополые отношения, хотя в этой библиотеке с тентаклями говорилось про возможные, а не повсеместные.
>>3022768 >хотя в этой библиотеке с тентаклями говорилось про возможные, а не повсеместные. Просто смотри и не задавай вопросов, титул смотрибелен, да, бывает что сейчас стошнит или кажется какая-то хуита идет, но в принципе добротно сделан. на 7-8 тянет
>>3022770 На самом деле ты бы мог мне указать, что от удовлетворения сексуального желания люди испытывают эмоции, а следовательно, все смотрят аниме ради эмоций. Но ты этого не сделал, бака. Дело просто в том, что есть разное аниме, с разными жанрами и прочим. И если что-то делается с целью просто пофапать на красивых девочек, то встречаются тайтлы, которые помимо этого подкидывают пищу для ума, рассказывают какую-то интересную истории или же показывают психологически тонкое и выверенное развитие персонажа, за которым интересно наблюдать. В общем, аниме не только про трусы и мастурбацию.
>>3022774 >на 7-8 тянет >бывает что сейчас стошнит или кажется какая-то хуита идет Ебанный пиздец, когда же вы перестанете оценки всякому говну завышать.
>>3022780 Ты смотрел? Тогда и закрой рот, я образно выразился, хули ты мудила тут свой рот поганый открыл, мне понравилось и я поставил семерочку, а возвышать оценки это уже 9 или 10 как большая половина мала оценила.
>>3022775 Не смотри лучше, унылая история с дурацким концом, герои картонные, повествование идет пиздец как долго, не помню как я даже до конца дотянул то.