>>2933332 Так начинал и Гумбольд и Чикатило Анон Анонович не стоит вскрывать эту тему. Вы взрослый, статный, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. К ней лучше не лезть. Серьезно, вы будете жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>2933357 Дело в том, что я на секс и прочее не хочу разводить её. Мне нравится смотреть на фотки, голосок хочется услышать. Пускай это все анонимно, но я просто выскажусь. Эта тян тупо залегла внутри
>>2933373 Приятные черты лица. Нос не большой, глаза видимо красивые (хотя плохо видно, но форма хорошая), волосы толи рыжие толи еще какие. Интересен внутренний мир теперь больше. Расскажи о себе. Только без паст
>>2933459 Другой кун. Ну нифига он не урод. У вас какие-то завышенные требования. Уродов еще не видели. Обычное лицо. Причем на моего знакомого походит у которого отбоя от девушек нет
>>2933863 6-7. Как-то слишком обычно выглядит, хотя конкретных изъянов нет. Но не обратила бы на себя внимание на улице одеждой или лицом (макияж там). А по фигуре непонятно ничего.
>>2933845 Я тебя не вижу и не слышу твоего голоса, конечно это хороший вариант все в сумме, по отдельности сложнее, но по фото легче чем по голосу. А твоего фото я не видел
>>2933892 Сложно сказать. Иметь какие-то особенности лица/стиль которые воспринимаются субъективно красивыми. Скажем вот так вот накрашеных, с такой внешностью я вижу достаточно много - меня не цепляет. Немного провинциально я бы сказал, особенно брови.
>>2933902 Обычная, но в хорошую сторону. Да тут еще люди боятся пиздолизами показаться. Так что смело плюсуй 4 бала к всему что говорят. Но главное не забывай внешность не главное. Ну да для количества мужиков оно самое то
Сидишь такой, никого не трогаешь, листаешь сохранки какого-то хуесоса и тут "НА НАХУЙ" пикрилейтед, люди уже даже не стесняются такую круглолицую крипоту себе на страницы сохранят, пиздец.
>>2934104 Какая блузка? Это футболка с хентаем, которую моя мамка выкинула. Бля, андрей, как можно говорить о любви, если ты не узнал мою любимую футболку с хентаем? >>2934106 В каком том? Это майская фотка.
>>2934113 Сессия жи есть, месяц не увижу коробки. >>2934116 Хех. >>2934117 Просто надо принять тот факт, что всё, что тебя ждёт после отказа, это сам отказ. Тян не могут тебе навредить физически. >>2934121 Не могла ты меня видеть, я сижу дома, иногда выбегая на треньки, в лес и за сигами. Ну и на работу вилкой чистить хожу. Но то, что я карлик это да, 180.
>>2934150 Внезапно, у меня таких всего пара, но я бы не сказал, что 195 это хороший рост, неудобно нихуя по их словам, даже в классической машине не удобно.
>>2934145 Ты че, совсем ебанутый? Нахуй мне такую хуйню сохранять. Усач, ето ты что ли?
>>2934166 Таки неудобно, что в автобусах на дальние расстояния, что в поездах полки коротковаты. Можно еще маршрутки низкие вспомнить, но это редко. Плюсов от высокого роста больше.
>>2934130 У меня тренировки поздно заканчиваются, да и не особо сейчас жарко в городе.
Тяны, признавайтесь прямо тут и сейчас. Когда вам пиздалисит какой-то пиздализ вам это приятно или вы считаете его за ничтожество? И я имею в виду не куни а просто словами.
>>2934362 Вхааа. не я младой и шутливый >>2934367 Как же будет тупо если это два разных ответа от одного и того же человека Но они короткие . :( >>2934370 ?
>>2934379 если просто крутится, а потом забивает плевать. а если лезет как-то и оч-оч навязывается, жалко его, ибо нет никакого чувства достоинства, а оно должен быть.
>>2934429 Ну,я бы общалась в любом случае,потому что я принимаю всех людей,как равных и если человек хочет общаться со мной,то он будет общаться со мной. Но если меня что-то раздражает сильно,то я это высказываю.
>>2934437 >>2934438 Ясно, хорошо что ты прямолинейная. >>2934440 Ясно, ты бы общалась с тем кто тебе лисит если он этого хочет, но не более того как я понял.
>>2934453 если он станет одновременно одновременным и интересным мне, т.е изменится в лучшую сторону, возможно было бы общение, если у меня куна конечно не будет
>>2934461 Нельзя падать в ноги к тян, просто общайся с ней спокойно изначально и втихаря дрочи сколько угодно, она набьёт себе цену и ты станешь тем самым лисом, зайка
>>2934461 Когда мне будет за четверть века, то уже пора будет подыскивать опору, да еще и удобную опору: с шубкой посезонно, машиной, лояльный etc. Лис очень хорошо подходит под это, но вот в молодости мне до сих пор ебаться, как животное хочется, так что как-то так.
>>2934471 Мда, к сожалению цену уже набила(( я в пролёте получается, а мне хуёво без неё. >>2934479 Может из-за жалости к лису например. >>2934482 Мда, ясно. Ебатсо то и лисам хочется.
>>2934485 Общение из-за жалости долго не протянет. Ты заебешь и тебя сольют, лучше забей. Ты же не кот, которого можно в любое время подобрать, когда будет удобно.
>>2934500 Если ты ничего не будешь рассказывать, то всё будет хорошо. А там уже и годик до согласия дотянуть осталось. Посылай ПЕРВЫЙ виртуальный чмок.
>>2934602 Cмотри топ гуид для тебя . 1.Берешь открываешь вебкамтой или чем ты там фотаешь. 2. Выключаешь вспышку и от счет . 3. Сворачиваешь вебкам той открываешь люой светлый сайт и всИО!. получаешь пикрелейтд
Предыдущий: