Решил вкатиться в аниме, последовав примеру другого анона. Начал с пикрил. Вроде годнота. Посоветуйте на будущее тайтлы про повседневную жизнь, для аутирования без вникания в сюжет.
>>129590900 Инопланетяне, гости из будущего и экстрасенсы шифруются под обычных школьников и следят за девочкой, которая их выдумала, и ее будущим ебарем. В трех словах - хуйня про школу.
>>129590803 (OP) вкатился в аниме полгода назад, случайно совсем, до этого ненавидил онеме. из годноты про повседневность, школу и любовь могу посоветовать: Кошечка из сакурасо Я не из мира сего но тоже любить хочу Твоя апрельская ложь Притворная любовь А нам всё невдомёк, как же звался тот цветок Может, я встречу тебя в подземелье? Играй, эуфониум! Ямада и семь ведьм K-on (бессмысленный но ламповый) Дотянуться до тебя
>>129591723 Я не понял нихуя, что там интересного-то? там же нету графена и сюжет ебанутый и плоский, если он там вообще есть. Девочка накупила железа, собрала уберпекарню и загрузила себя в интернет. Что я пропустил?
>>129591754 С K-one пытался пол года назад вкатиться, дальше первой серии не осилил. Лаки стар рисовка настораживает. Из всего насоветанного заинтересовал только monster musume/
Боку но пикос: НарутоОно действительно годное, если доживете до второго сезона, а там 220+465 тайлов Атака титанов Токийский гуль Хвост феи на любителя Повседневная жизнь а девушкой монстром Нет игры - нет жизни Тетрадь смерти годный детектив есть еще много годноты, но на нее надо убить не один год жизни
Никогда не смотри 1. Кукол (во всяком случае "старых" кукол, сезон 2013 еще терпим). 2. К-он - просто гаремник, откуда даже мужского персонажа выдавили. Смысла в тайтле нет. Ни превозмогания, ничего. Просто несколько одинаковых дур аутируют с тортиками и всё!. Два сезона этого говна.
>>129592025 Коня сам не осилил когда ньюфагом был. Попробуй Welcome to Nhk, nichijo, Повседневность старшеклассников, Стальная тревога фумофу, Нищебог же, секрет дворецкого. Это всё повседневность, и всё, кроме NHK, очень весёлое.
>>129592255 У меня это тоже был третий тайтол. Первый сезон ещё терпим, второй - просто лютая параша. Увертюра, которую все хвалят - так вообще пиздец для аутистов.
>>129591766 >Кошечка из сакурасо та еще херня, из похожего рекомендую "мы из общаги кавай-со" базарю посмотришь еще захочешь
>Я не из мира сего но тоже любить хочу годно, но конец слили
>Твоя апрельская ложь не смотрел >Притворная любовь бесит что основная сюжетная линия отошла на второй план, и все скатилось в штампованный гаремник
>Ямада и семь ведьм лучше мангу читай, а то из нее неприлично много вырезали
>K-on (бессмысленный но ламповый) особенно полнометражка, 10/10
>Дотянуться до тебя годнота, хотел дропнуть, но потом досматривая второй сезон ревел как побитая шлюха, кстати седзе крайне хороший жанр, советую еще "скажи я люблю тебя" посмотреть..
>>129592230 Ну я даже не знаю, чем тебе помочь. По описанию похоже на хуйню для умственно отсталых младшеклассников. Из годноты могу с натяжкой подобрать JoJo, Gate: jietai четотам и Гуррен-Лаганн. Может, гинтаму еще.
>>129590803 (OP) >>129591766 >Кошечка из сакурасо >Я не из мира сего но тоже любить хочу Остальное не смотрел из твоего списка, но от этого много удовольствия получил, особенно от второго От меня - Эльфийская песнь Волчица и пряности non non biyori
>>129592476 Все ясно, поехавший ретроград. В гитсе сюжета примерно столько же, но он вполне понятен как в ментовских войнах по НТВ и преподносится легко, без звукового сопровождения в виде пердежа аниматора и непонятных кадров, которые напоминают попытку психического вторжения.
>>129591766 У меня одного бугурт от русских названий? Аж передергивает и начинается испанский стыд за тех кто эту хуйню выдумывает. >K-on Ну че ты? "Легкая музыка" же.
>>129592860 Ну так он ньюфаг. Или просто создал тред и притворяется ньюфагом. Вообще, о том, что это известное аниме знают многие, но вот о том, какой сюрприз их поджидает, знают далеко не все. Но я бы ОПу посоветовал отложить пока это в сторону, потому что это пиздец.)
>>129593142 Я вообще с ракисуты начинал. Тогда мечтал, что посмотрю все аниме и когда-нибудь пойму все отсылки. Так и не осилил и трети всего этого говна мамонта. Да и просмотру это особо не мешало.
>>129593456 первые арки если что, потом какой дютый пиздец начинается, то их в игру затянет, то еще херня какая то, а вот первые серий 40 на одном дыхании смотрел
Гугли минимум /a/, миллионы этих пикч с тайтлами. Большая часть там маствоч, который стоит посмотреть, хотя бы, чтобы знать, что тебе нравится/не нравится. На 100+ тайтлах уже сам разберёшься, по всяким myanimelist начнёшь шароёбиться в поисках рекомендаций.
>>129593789 В аниме свои штампы, отличные от европейских мультов и фильмов. Некоторые вещи откровенно заёбывают после 1-2 однообразных тайтлов, и пока сам не посмотришь, не узнаешь.
>>129593650 отдельные истории в длинноанимах, в хантере интерены арки про экзамен на хантера, та часть в котором они нибивают экспу в небоскребе (забыл как называется) далее опционально
>>129593943 Я хуй знает какое маняме ты смотришь. Спустя 20 с лишним тайтлов я проебался только со вторым сезоном сестренки которая не может меня выебать, ибо нудное говно.
>>129594244 я не он, если ты устал серости сего мира, ты прожил еще один бессмысленный день, твоя жируха тян беременна от тебя, коллекторы выебли тебя в жопу и так далее, то умару поднимет тебе настроение
>>129590803 (OP) Tamako market(магазинчик Тамако) welcome to NHK(Добро пожаловать в NHK) love live school idol project(проект школьные идолы) Amagi brilliat park (Великолепный парк Амаги) Barakamon (Баракамон) Yuyushiki (формула жизни) Nichijou (Мелочи Жизни) Watamote (не моя вина что я так не популярна)
>>129595248 Тамако лучше вычеркни, очень посредственный слайс, даже унылый. Конь по сравнению с ним божественно интересный. >love live school idol project И это тоже. Остальное норм, разве что не смотрел Амаги
>>129590803 (OP) Могу сказать, почему тебе не понравятся другие тайтлы. Ты наверняка смотрел в проф озвучке Реанимедии. Так вот. В других тайтлах её нет и придется мириться либо с сабами, либо с любительской озвучкой (привет БУГАГАШЕНЬКИ и проч.).
>>129595811 Чё с сабами мириться-то, если не ешь во время просмотра анимы, то всё очень легко и удобно. Раньше с озвучкой смотрел, теперь уже тошнит от этих дерьмовых переводов.
>>129597021 Из повседневности, советую сразу Minami-ke, Azumanga, Haibane Renmei, Nichijou, Yuru Yuri, Yuyushiki Это прям концентрированная годнота из большей части унылых слайсов
>>129598285 Ну там только с поехавшей преподшей такое. В остальном там сплошь комедия. Ну и немного романтоты на последних 2-ух сериях, куда уж без этого.
Начал с пикрил. Вроде годнота. Посоветуйте на будущее тайтлы про повседневную жизнь, для аутирования без вникания в сюжет.