Надо определить, корчи вызывает земля или само местоположение кладбища. Попробуй принести с собой немножко земли и проверить - какая у неё будет реакция. Определи минимальное количество земли, которое вызывает корчи и попробуй вызвать иммунитет - подмешивая землю ей в еду. Если земля не вызывает корчи, но они возникают вблизи от кладбища, значит проблема в местоположении. Следовательно, надо как-то сбить внутренний компас - напои её, или попробуй проводить мимо кладбища с закрытыми глазами.
>>129600014 Дружище, ты ж не понял. Порча землёй делается именно путём перемещения земли к объекту. Там довольно тухлая история о том, что тяночке приходится спать на кровати, под которую эту землю напихали, дома у своей недотёщи, которая решила от тяночки избавиться, шоб она не уводила сыночку-корзиночку (типичная гиперопека, ебись она конём). Мамаша верующая, а у верунов, вообще, в этом поразительные таланты, такие бы в мирное русло. Вот, собсна, нужно понять, как теперь все эти старания отважной бальзаковской женщины от тяночки отлепить, ибо способы в интернетах нагорожены прям как в эпик фентези и верится в них едва. Я тут выступаю волшебным фрилансером по интернетам, поскольку больше ей никто не поможет в её ситуации. И я был уверен, что там дел на пять минут или вообще самозагоны, ан нет.
>>129600479 Достать землю из под кровати? Спать на полу/ в другом месте? Снять квартиру, в конце концов? Измазать себя и тещу говном? Давить на ее религиозность, говоря "БОХНАКАЖЭТ" за порчу?
>>129600603 Проебать землю = проебать шанс избавиться от порчи. Спать в другом месте эти нищебродствующие студенты не могут. Квартиру туда же. Измазаться говном интересно, но, скорее всего, не поможет решить проблему. Телега про религиозность мамаше вообще крышу снесёт, она там в край уехавшая на этой теме.
Тут действительно дело в загонах. Найди какую-нить литанию Омниссии на латыни и круг из Fullmetall alchemist - скажи нарисовать под кроватью и трижды читать перед сном и это сто процентов поможет.
>>129600978 А как, собственно, вычислить тру? Я в церкви то ни разу в жизни не был, а все те, кого я туда отправлю, будут принимать любое желаемое за действительное, там чисто христианские разборки.
Таких как Оп выпиливать надо, я считаю. 21 век, блядь, на дворе. Познания мира намного шире, мы теперь больше знаем об объективной реальности, чтобы эзотерикой страдать. Рака яичек тебе кастанул долбоебу.
Я диван, конечно, но если я что-то запомнил, периодически читая магач, так это то, что в любой непонятной ситуация не повредит провести малый ритуал пентаграммы.
>>129600767 Кароче, давно это было. Мне было лет 6-7, мамка с папкой развелись. А у отца была квартира, в которую меня собственно в скором времени должны были прописать. А квартира была убершикарная. собственно после смерти отца, спустя уже лет 10, продал ее за 18кк
Ну вот.
А еще у бати был ахуенно мерзкий брат, с не менее мерзской женой. Которые люто горели от того, что квартира достанется мне.
Спустят какое-то время после развода, начался пиздец. Заболел одной очень мерзкой хуйней. Ее врачи сразу не увидели и лечили от другой. По рассказам матери я был при смерти больше месяца не буквально конечно, без всяких реанимаций и т.д., но врачи говорили что мне пиздец. Пошли лютые осложнения на почки за которые мне до конца жизни будут платить 17к в месяц. которые, слава аллаху больше не беспокоят Ну как-то оклемался. Далее 2 раза сбивала машина, серьезно так, по словам очевидцев неплохие сальтухи выписывал в воздухе. Кроме сотрясений нихуя.
И тут видимо мамке кто то намекнул на порчу. Ну и она стала ходить со мной по бабкам всяким. Обошли овердохуя, выебали на них бабла тоже прилично, но нихуя. Все говорят что все будет заебись, они так наколдовали, все сняли, уебывай все норм. И вот последняя бабка, в какой то злоебучей деревне оказалась реально продвинутой. Причем бабло за свои услуги не брала, просто нужно было ей еды принести и все.
И вот она говорит, что на мне порча на смерть. Может снять, но это вернется обратно в семью смертью, тем кто наложил/попросил наложить и вдобавок ко всему может вернуться к нам.
Ну согласились хуле. На следующий день она там наколдовывала. Прошел еще один день. И на следующий день убивают дочку этих слуебучейх тварей, братана папаши, вместе с ее мужем.
Так что, дружище, я бы в эту хуйню никогда не поверил если бы мне ее тут кто-то рассказал, но все же, сходите к колдунам, от вас не убудет.
>>129601122 ну найди какого нить по следующим параметрам - не жирный - не на мерседесе -церковь не должна быть круатя и большая там сидят попы- которые бабло рубят - возраст более 60-70 - в иделе чтоб у него был скил монк - базовый экзорцизм будет плюсом
>>129601156 И я почти диван. Что-то мне ссылки на золотую зарю выдаёт, и это не внушает доверия. И вообще мне сложно представить, как перепуганная подыхающая девочка будет совершать такие ритуалы, да ещё и на иврите.
>>129601313 Да мы с ней вообще в разных городах живём, и я ей просто по интернетам помогаю. Я с рашки, а она из Риги вообще. Так что мне тут искать кого-то смысла нет.
>>129601424 Ой, ну прекрати! Как тогда это существо называется с мужской стороны?
>>129601260 Ну, вот примерно этим, чую, и кончится история, поскольку когда тяночка на этой хате не ночует, то ебашит мамашу. Кто-то из них в итоге должен умереть.
Кстати, странно, что убили и дочку, и их обоих. Неравноценно получается. Ну или может потому, что ты сальтухи выписывал аж несколько раз, живучая жопа.
>>129601260 кул стори бро прям вспоминаю деревню, Белоруссию... в дестве туда как приезжал как будето попадал в эпоху средневековья всякие там привороты отвороты заговоры подкидывания яиц курины с какойто хуйней, поломанные ветки черные платки и пр хуйня обычное дело. Каждая третья бабка такой хуйней занимается.. другу другу там че там все делают
>>129601692 Вангую, что ни у кого ничего и не получалось, и все жили хорошо. Другое дело — типовой такой персонаж, старая христанутая баба. Не знаю, чё у них в голове, почему оно у них в голове и есть ли там вообще что-то хорошее, но они способны аннигилировать всё живое вокруг. Наложить сюда стресс (для города норма) и искреннюю веру в свои благие деяния (избавить сына от плохой некрещёной девки), и локальная преисподняя обеспечена.
Все просто: качаешь веру с помощью чтения любой священной книги (еврейские сказки, коран, етс.), берешь в руки колокольчик клирика и кастуешь caressing tears.
Нене, брата с женой его не убили, до сих пор живут мрази. Убили их дочку с ее мужем. >>129601692 Лол. >>129601740 А что не так? И всего этого я и так помнил, раскрылся только нюанс, что это была порча и временные рамки, все остальное имело фактической место быть.
>>129601873 ну я склонен считать что это всеж как некий феномен существует. Как минимум мой брат двоюродный который жил в этой деревне будучу ребенком часто ссался по ночам, но стоило его ответси к этой бабки она че там там молитву почитает- яйца возьмет разобьет че там там сделает и все в порядке- 2 мес не ссытся по ночам, потом опять начинает кажду ночь ссатся на протяжении недели- снова ведут к бабаке... вторая стори- я лунитил частов дестве вставал там ходил по комнате но редко, а чаще просто базарил во сне, тоже отвели к бабаке- все прекратилось на месяц -два. Такчто отрицать возможность воздействяи этой штуки глупо. Х.з как это работает, но работет. Гипноз, самовнушение, еще что то- программирование нлп х.з что, но работает- для меня это факт
>>129601981 Можешь и сам, выйди на перекресток в полночь, покажи анусом во все четыре стороны и скажи три раза "вверяю сей анус тебе" и сразу иди домой не оглядываясь и ложись в кровать, в эту же ночь к тебе прилетит попобава.
>>129601195 >2к76 >верить в сверхестественное Тебе не стыдно? Сиди на магаче с такими же фриками как сам. Не спроста там 1.5 антона, может, перевелись.
>>129601829 >>129601905 Вообще, да, прокачать свою "веру" каким-нибудь еврейским фентези можно очень хорошо. Порча возникает так — кидаешь в одну кучу сына без отца, наркоту, сумасшедшую женщину, виктимную тяночку, христианство, нищету, россию. Кто первый пошевелился слишком резко — вызвал атомную хуйню. Как конкретно работает — по разному. В данном случае, вероятно, намеренно притащили в дом мертвечину с кладбища. Поскольку я лично мертвечину не встречал да и не верю особо что после смерти сознание существует, предположу, что есть какая-то равноценная субстанция. Главное, что в неё верит мамаша, потому и пиздец. Конечно, совет втереть тяночке дичь с каракулями из стального алхимика, действительно, видится мне очень логичным, тем более что это может выработать в её башке некоторую защиту, но давай будем последовательны и не забудем, что тяночка додумается загнаться и проверить, да и вообще, если уж всё началось в одном сеттинге, то в нём нужно и закончить. Осталось понять, в каком. Потому что хуярить людей кладбищенской землёй в церкви не учат, но наша набожная мамаша решила сделать "небольшое" исключение из своих моральных догм.
А, вообще, я, конечно, не знаю ничего наверняка. Но знаю, что мне нужно с этим разобраться.
>>129602135 да не, куриные, почему то всякие фишки с куриными яйцами очень популярны там, правда как мне кажется такой темой увлекалось поколение более древних бабок.
>>129599012 (OP) А разве стандартная свечка в церкви и стандартная швитая вода уже не работают? Вроде если веришь в магию, то вода и попы должны быть имбой? Пусть там молитву подскажет, словечко замолвит.
>инструкция, как снять порчу Взгоготнул. Тут такая тема, бро...инструкций нет. Есть ритуалы и практики. Но это полбеды. Есть еще понятие силы. То есть, если левый анон что-то там кастонет- это результата не принесет скорее всего. На мне была родовая хуйня. Я как недомаг, что-то жопой чуял. Сменил 3-5 "магов" за нал. Они там что-то кастовали. Но тоже в итоге нихуя. Попускало на пару месяцев и снова. Потом уже нашел одного человека в интернетах, он сделал. Правда денег взял нормально так. Но я надеюсь, у вас не настолько сильно наложенная хуйня. Но сами вы врядли справитесь. Хотя хуй знает. Ритуалка иногда даже у баранов срабатывает. Главное- ритуал найди, да посерьезнее. не "написать на бумажке и сжечь", а нормальный такой, с черными свечами или церковным воском, походами на кладбище/в лес, ушами летучей мыши и тп. Я не стебаю сейчас.
>>129599012 (OP) Создай мыслеформу, которая будет оберегать твою тянку от воздействия негативной энергии и/или "лечить" землю. Подробнее почитай в Сжатом Хаосе Фила Хайна, там не много.
>>129602386 Есть версия, что она жива ещё только потому, что сделала нечто подобное. Но она ж молчит как партизан, я из неё клещами достаю. Вот про землю я узнал только сегодня, потому что прежде мы копали под какие-то там свечи чёрные, которые мамаша расставила по комнате. А вот хуй, свечи как свечи. Но куча земли под кроватью ни с нихуя же не взялась. И чё её водой поливать? Вряд ли.
>>129602220 Ты сам сказал, что она из Латвии, а сейчас говоришь про Россию. Ответа на мой ответ я так и не получил, потому что ты сам не знаешь, как это работает. Но уже собрался выводить по советам анонов из /б/. Что с тобой не так?
>>129602426 Ну охуеть теперь! Живу я такой, не тужу, и тут дохну оттого, что моя двоюродная тётя там с сатанистами на оргиях угорала двадцать лет назад.
>>129602469 >если левый анон что-то там кастонет- это результата не принесет скорее всего. Это я как раз давно понял. Именно поэтому я лишь направляю её собственные действия. Наложенная хуйня прямо пропорциональна поехавшей мамаше. Известно, что дальше квартиры уже не цепляет, а начинает жрать саму мамашу. Я бы это по всем признакам оценил как слабую хуйню
>>129602572 Россия это образно, потому и с маленькой. Или Латвия недостаточно россиянская? Ну, так я сам бы хотел его получить. Если бы я знал, как работает порча, я бы даже тред этот не создавал. Со мной всё замечательно. Хочу медальку "спас девочку из Латвии" и пойти на пенсию.
>>129602529 Как это с чего? Вода она ж типо исусья, не? Просто если уж верить в проклятия, земли кладбищенские, то не проще ли обратиться к тем, кто тоже отыгрывает сюжет этой ролевой игры? Попы они ж божий свет там несут. Как жрецы против некромантов, должны там бафнуть как-то, доты снять, ну ты понял. Хотя я вообще все это считаю дикостью, но если быть увереным в наличии злой магии, то не проще ли пойти к тем, кто по идее должен олицетворять добрую? Во всяком случае не большие деньги отдашь, в сравнении с частными шарлатанами, у государственных цены божеские Божеские, ну ты понял. Вот это я в ударе сегодня
>>129602738 Исусья вода ОЧ сомнительна как факт. Мне кажется, там просто разливают из канистры что попало.
Это такая очень интересная ролевая игра, в которой очень много самовнушения, но два подыхающих человека тут тоже откуда-то взялись. И дополнительная проблема в том, чтобы разобрать это всё на правду и неправду. А как иначе? А никак.
Раз уж многие сходятся во мнении, что нужно искать тру священника, то приму этот совет к сведению. В конце концов, нужно будет её хоть куда-то отправить, чтобы собрать информацию.
>>129602880 Да если это все помешательство, то скажи ей, что священник стопудово поможет, она и выздоровеет. Это ж изи, люди так с раком борются, только рак реален, а порча - ну ты понял
>>129602922 Я считаю, что как и с моими примерами, в будущем будет придуман инструмент для детектирования и управление этим, что сейчас понять мы не можем.
Любой аспект того, что мы сейчас имеем и понимаем, когда-то считалось лютым бредом.
И считать что-то непонятное - исключением в этой цепочки, это крайне глупо если посмотреть на весь прогресс человечества.
>>129603185 >Любой аспект того, что мы сейчас имеем и понимаем, когда-то считалось лютым бредом. А что-то из того, что считалось бредом, им и осталось, например, молнии от Зевса/Тора, василиски, вурдалаки. И это все останется бредом навеки. Делай выводы.
>>129603107 Кароч, пиздуйте к бабке/тетке- гадалке в вашем городе. Туда почти все тян ходят. У тянок выспроси, каким они верят. Там хоть станет ясно, че с ней. отдашь 500-2000 в зависимости от жадности вангователя. А лечить- это уже совсем другая история. Но тоже начни с бабок. Хороший маг очень дорого тебе встанет. К попам/церквям не советую. Они уже не те, если кратко.
>>129603167 Мне, кому. Или тут на этом новом двоче оп-посты не выделяются? Она была в больнице, ей говорят "а у вас всё хорошо!". И если латвийские больницы лучше россиянских, то я бы не уповал на вопиющую непрофессиональность.
>>129602726 Понятно, тупой школьник-пиздабол маня-фантазёр даже не знает сути русофобной Латвии, и несёт хуйню, жирную и ТРАЛЛЕРСКУЮ)))000 ПОСРАЛ ТЕБЕ В РОТ, ПРРРРРРРРР
>>129603299 Знаю я одного колдуна, который ее снимает. Маг настоящий, связан с алхимиками наверняка. Может воздух превращать в золото. Правда, совести нет нихуя. И двощи скатил, обезьяна поганая. В общем, нужно будет купить у него индульгенцию пасскод и порча пройдет.
>>129600479 Сталкивался косвенно с подобной хуйней,типо надо на могилу святого какого-нибудь топать с землёй этой и через плечо левое кидать,может молитву ещё зачитать какую надо,а мамашку боги аллахи покарают за такую хуйню,к сожалению чёрная магия возвращается назад и не обязательно лично к ней,а может и к корзинке вернуться,ой ебанутые...
Блджад! Аноны, интересная тема вот это вот все. Хочу почитать, научиться и тд. Можно мне список какой литературы что-ли? Заранее благодарен. Был в одном треде, там Кастанеду советовали почитать.
>>129603271 Дышать трудно. Бросает в жар и холод. На квартире когда тусуется той в комнате, где земли нахуярили — ей худо. Когда уезжает оттуда — через несколько дней приходит в норму. И тогда мамаша сразу же болеть начинает. Симптомы мамаши не узнавал.
>>129603326 Нет, я не дам тебе превратить мой уютный тредик в политосрач. Изыди.
>>129603409 Вот чёт про сынка я не подумал сначала, но по логике ему и достанется за всех в итоге. Он кстати тоже верун овер9к, только я не понимаю, каково его отношение к ситуации.
>>129603412 Обязательно почитай Кастанеду. И тебе не нужны будут ни порчи, ни магия, ни двач, ничего тебе больше не нужно будет.
>>129603441 Библия не дает кароч полный спектр умений. Все эти хитровыебанные практические молитвы доступны только в бабкиных старых книжках. У меня была такая, там заклинания разные были. А вот в библии заклинания только на баф себя, а не на каст по таргету
>>129603416 >Дышать трудно. Бросает в жар и холод. Блядь, с этого и нужно было начинать. Заебали уже, чесслово, астмы у них, больное сердце, порча и кольчатые черви в мозгу, охуеваю с ваших историй просто. У меня для тебя два слова - паническая атака. Ну еще невроз, видимо. Возможно, термоневроз, тогда нужно кушать транки уже.
>>129599012 (OP) Варианта два: пиздуй к ТРУъ-священнику (то есть не коммерческому писюку на мерседесе, а искренне верующему), либо ищи некромага, что в тыщи раз сложнее. Можешь поискать настоящую ведьму (не из городских бабок-шарлатанок, а реальную, хардкорную болотную ведьму), но 1. Не факт, что она тебе согласится помочь 2. Не факт, что она что-то сможет сделать с кладбищенской землёй, её специализация - природа, а не жизнь/смерть.
>>129603509 Сука ты себя показываешь ебонтяем ещё сильнее тех, кого критикуешь. Просто молчи. Объяснения с ПА я и без тебя могу придумать, хоть сто вариантов, умник блять. Щенок!
>>129603509 Пацаны а ведь это охуенно же. Народец ебанутый, медицины нет, кругом бабки. На этом можно манипулировать психикой. Главное внешний чтобы был страшной. Скажешь что земля с кладбища, и их всех как затрясет. Профит.
>>129603529 Честный священник - единственная рабочая хуйня. Просто потому что все эти ведьмы заранее нацелены на коммерцию, как в общем то и большая часть священников, но священник сидит в храме, а не частной хате, и реально может за нихуя помочь
>>129603582 Прочитай "Магическая Каббала для начинающих", там в очень ненавязчивой форме раскрывается суть того, что вообще такое магия, какую роль играют заклинания, вещи, знаки, почему они кажутся смешными со стороны и какова их роль на самом деле. Про магию там, кстати, нихуя нет, лол. Просто есть вещи для подумать. Продолжение книги автор, видимо, ещё не написал.
Другое всё, что читал, говно говном вообще, просто охуеть можно. Только ирл нахвататься знаний получится разных и в типовых ситуациях — таких как я в треде и описал.
>>129603601 Хардкорным лесным/болотным ведьмам на коммерцию похуй, они всё, что надо себе сами добывают, но уговорить их помочь и не отправиться на реактивы для зелий в мегатонны раз сложнее, чем найти некоммерческого священника. >>129603583 Если это не тот некромаг, который навёл порчу - как нехуй, только шекелей ему отсыпать всё равно придётся.
>>129603487 А хуйня в том,что человек насылающий порчу и етц запускает удивительный механизм,который со всей присущей тяжестью банхаммера может уебать по его родственникам,необязательно по корзинке,необязательно по ней самой,чаще под замес попадают слабые духовно и физически или же дети,проще говоря кармическая приколюха-зло возвращается
>>129603743 Говоришь про пяты, а сам не семи пядей, в голове тараканы, а в штанах хуераны. Ты не высшего сорта, ты говно у погоста, хороните задрота, линчевали приросты, говорили не лезте, но найдутся дебилы, скептицизмом забрызжут и говна им на тесте! Раунд!
>>129603968 Если меня наебали, я не сильно расстроюсь. Надеюсь, вы тоже не расстроитесь. Но, представьте, как будет здорово, если нас не наебали! Или, наоборот, совсем не здорово. Ведь у горящего хуя выше мир рухнет.
>>129604121 Фотографий чего? Ну я могу много чего натребовать у неё, когда она проснётся. Вот только это тред не о доказательствах. Если ставить под сомнение её историю, то можно было его и не создавать.
>>129604191 Да, но можно ставить под сомнение ее интерпретацию истории. Тогда можешь просто попросить подыграть попа, чтобы он сделал вид, что снимает порчу молитвой, дал бы хлебнуть вина, причастил там и все
Раз уж все начали пилить про бабок, то здравствуйте. Было мне лет 7-8, когда у меня на лопатке вскочила какая то хуйня, типо лишая или чирия, размером с монету 5 рублей. Родители водили по больницам, где эту комнату хуйню прижгли азотом. Она отвалилась, но через месяц выросла опять. Второй раз прижгли - снова выросла. Тут мамка уже начала сильно волноваться. Короче как - то вышли на эту ведунью из деревни поблизости. Приехали к ней, родителям она сказала ждать на улице, а меня завела в дом. Подожгла спичку, че то пошептала, пепел растворила в стакане с водой и сказала выпить. Я выпил и мы уехали. Через пару дней эта болячка отвалилась и больше никогда её не было.
Так то я скептик, но всегда вспоминаю этот случай из детства и становится не по себе
Тащи свою ебанутую выдуманную бабку доказывать наличие экстрасенсорных способностей, получай миллион, дели на всю вашу ебанутую семью и валите с двачей, и подальше от ПРОКЛЯТЫХ МЕСТ ПОРЧИ-КОРЧИ, например. ах да ты же ебасос и ничего подобного не происходит ну это я забыл
Ну попробуй МРИП. Святую воду. Т.н. понедельные молитвы. Пусть тянка некоторое время поживет не там, где была найдена эта земля.
А вообще полностью тебя спасет только тянка-мужик, которые давно в теме. В крайнем случае - всякие монахи-монашки из черного духовенства из монастырей.
>>129604307 Есть абсолютно похожий случай про бородавки на руках. Тоже думал, пилить, не пилить, но раз уж ты начал, я продолжу. В детстве, у меня было дохера бородавок. В основном на руках, и одна какая-то ебань на лбу. Эстетичности в этом говне было мало, поэтому было принято решение как-то выводить. В то время в коммерческих ларьках продавалась какая-то едкая штука в маленьком флаконе как раз для таких косметических целей. Не помню уже, как называлась. Жутко жгла, эффекта не возымела. Сеансы вытравления этой херней больше походили на пытки. Потом мать решила сводить меня в косметический центр, где это дело мне прижигали азотом. Невероятно адская боль, после процедуры они почернели, через некоторое время отвалились, но вскоре выросли снова. Потом я пытался сковыривать их и дёргать корни пинцетом, тоже по нулям. Прошло несколько месяцев. Я уже смирился со своей долей, но мать нашла какую-то книгу с заговорами и подобной еболой. Я тогда хоть и был мелким пиздюком около 4 класса, если я правильно помню, но к идее отнесся крайне скептически. Мамка ебала мне мозги недели две, я сдался. Суть ритуала была в том, чтобы взять нить, обвязать бородавки, сделав узелки, прочесть какое-то невероятное магуйство и закопать в землю. После того, как нить сгниет, должны были и сойти бородавки. Хуй знает как, анон, но это подействовало. Логичнее всего было бы предположить всякие самовнушения, которые могли как-то повлиять на организм, но я отлично помню, что не верил во все это. С тех пор они прошли все и целиком, и более никогда не беспокоили. Если у кого-нибудь есть адекватное хоть какое-нибудь объяснение, я бы послушал.
Взять земли с кладбища. Поспать на ней тому, у кого порча. Подложить тому, на кого скинуть порчу, чтобы на ней поспал. Иногда одного не хватает, нужно несколько жертв, доходит даже до 6. Профит.
>>129599012 (OP) Оп, ты ещё тут? Шитти визард репорт ин. Отпиши на фейкопочту мне, всё что известно. Постараюсь сказать что делать. Из треда понял, что нихуя не понял, ебала какая то.
>>129604900 Битва экстрасенсов ебаное шоу для даунов. Особенно смешно смотреть, когда калдуны и ведьмы начинают корчить рожи, типа что-то слышат или видят и когда выдают свои коронные фразочки "почему-то", "какой-то" и т.д., после чего внимательно смотрят на поциента, угадывают по реакции правильное направление или если поциент начинает сам говорить то, что нужно шарлатану.
>>129604966 Преврати меня в кружку жопы, буду благодарен >>129604972 Работать в магазинчике в ночь тоже норм >>129604973 Так это битва психологов и пахома, как в прошлый раз
>>129605024 Так твоё колдунство сильней моего, значит и меня через ноосферу вычислишь. Главное, проходить не задерживаясь >>129605037 Если он смогет, получит титул боевого интернет-мага
>>129605006 Пахом актер, причем сыграл так охуенно, что переплюнул даже опытных шарлатанов. Хотя по большому счёту он их спародировал и обосрал, что им очень не понравилось.
>>129605148 За тобой во сне придет жопа мертвого кота и оторвет тебе хуй. Чтобы этого не случилось нужно иметь дома своего котика. Подействует кот как громоотвод от проклятия, примет на себя, постарается убежать подальше из дома, чтобы хозяина не задело и помрет.
>>129605240 О. Я помню этот пик. Из детства ещё. Там была статья про самовоспламенение. И про призраков с полтергейстами. Неделю спать не мог. Вот он непрофит уметь читать в пять.
>>129605262 Нет, приворожители могут долго не жить только потому, что их объект любви будет сопротивляться привороту. Ему плохо без приворожителя, но и с ним тоже, может сам убить.
Ну или МРИП делай (это в мгач), молись каждый вечер (понедельные молитвы) окуривай помещение всякими благовониями, обрызгай все святой воды и тщательно вычисти свою комнату и квартиру. Чтобы никакого мусора и пыли не осталось + может что найдешь у себя в помещении.
Помню бабку, которая делала привороты, но с охуительными условиями, мол, будет тебя твоя тянка любить, но так как ты лишаешь её воли выбора, то хуй стоять будет только с ней. Никто не решался на такое.
>>129605542 Ты не понимаешь, я только с ним хочу трахаться, остальные вообще как мужчины не воспринимаются.
>>129605550 Почему ты такой? Я же сказала, напиши, как и что, нет пошлет куда-то, по-нормальному никак. Вот пойду, а окажется это не то. Что сложного в двух словах рассказать, а я уже разберусь, подходит и идти или нет.
>>129605605 Так я это и имею ввиду, потрахайся с ним. Пусть выебет тебя как последнюю суку раком держа за волосы и пихая так, чтоб у тебя глаза на лоб полезли.
>>129605766 Все созревшие самки ебутся со всеми подряд, а я хочу только одного. Это явно приворот, и с каждым днем мне все хуже, я сохну изнутри, скоро от моей энергетики ничего не останется.
Неужели здесь нет колдуна, способного мне помочь? Кто-нибудь может взяться за меня?
>>129599012 (OP) Нужно собрать землю, положить её в небольшую мисочку, залить водой прокепятить и поставить в холодильник. После заморозки разбить на несколько частей, части добавлять в вискарь, выпивать и приговаривать "АЗАЗ ВЕРОБЛЯДИ СОСНУЛЕЙ". Еще лучший эффект наблюдается если пить одному и смотреть на звезды, представляя как человек бороздит просторы вселенной и дает на рот энтропии.
Как минимум нужно обладать даром. Как максимум им нужно довольно хорошо владеть. Порчу навести не сложно, а вот снять ее это еще тот гемор. В общем ищи или бабку,или ведунью. Что-бы определить что это действительно человек с даром возьми кусочек аметиста. Положи перед предполагаемой ведьмой и если он нагреется то заказывай услуги у нее.
>>129605925 Какая энтропия? Какие звезды? Сиди на Земле, покупай новый афйфон. Вот и вся твоя наука. Сегодня у нас было 15 насадок для пылесоса - а завтра будет уже 20! Вот это прогресс, вот это инновации!
Весь технический прогресс остановился еще в 60-80 года. Так что лучше уж магией упарываться, чем это уныние наблюдать.
>>129605977 >Вот и вся твоя наука Быдло, плиз. Впрочем ты прав, не каждый мудак который что-то делает там занимается иновациями. В основном все топчутся на месте изобретая одно и то же в разных пропорциях.
>>129606126 Есть. Но снятие приворота довольно сложный и дорогостоящий процесс. Вредить всегда легче нежели разгребать последствия вредительства. Есть возможность заплатить мне 4 к вечнозеленых??? Результат гарантирован.
>>129606193 Кастанеда? Про то как чел упарывает галюциногены и какой то североамереканский унтер грит ему какие грибы и в какой поледовательности жрать? Мда...
>>129604663 иммунитет тогда твой был ослаблен, папиломы(бородавки) есть у 70% людей, со временем вирус мутирует, у кого то становится ещё больше у кого то исчезает пока иммунитет в норме. У самого такая хуйня, мне дерматолог пояснила за всю хуйню
>>129606448 Ну хорошо, вот с алисой пожалуй я соглашусь. Но всё же наташа где-то на рядом, может на втором после алисы. А снежана и таисия это просто сраный ужас.
>>129606561 Гинеколог, сидящий в б и матку вырезать может. Представляю этот фистинг кулаком вместо зеркала. Лол. Наверное выкидыши и жертв аборта варишь и ешь?
>>129599012 (OP) Порчи не существует, подрочи и успокойся, очевидно же!
А идеальный способ избавиться от порчи это лечь в психиатрическую больницу, либо в платную, либо в столичную. Там за месяц избавят от порчи, сглазов, религиозных переживаний и прочей нечисти. Даже заговор рептилоидов сумеют остановить врачи, ведь параноидальная шизофрения на начальных этапах легко купируется, а потом сам понимаешь что это всё херня, остаётся только чувство стыда, что верил в паранормальное. Хотя тяжелая жизненная ситуация и алкоголь/наркотики могут спровоцировать повторный психоз,
>>129599012 (OP) Двач, как обычно, впереди планеты всей. На пути в каменный век. У одного бубны с амулетами, другой грибы жрет, с духами общается, третью приворожили. Эталонный пример влияния на человека отсутствия собственной воли, желания перекладывать свою вину на других. >>129606638 Двачую этого
>>129600479 Это не порча, а обычное отравление трупным ядом. Можно проще - взять кусок говядины, заставить его гнить, выделить трупный яд и подсыпать человеку. Сразу будут все симптомы "порчи" Просто сделай влажную уборку, ОП.
>>129606712 Надо приложить бубен к пизде и тихонько стучать по нему самотыком, напевая "пися писька не боли, принимай ты все хуи". Травок можно попить ещё лечебных.
>>129604679 Она в голове у ОПа. Плюс возможно что не порча, а просто отравление трупным ядом. По хорошему тяночку к психиатру, обычно такое принимают за паранормальное.
>>129606786 В анус себе свои ссылки запихай. Я тоже могу тебе ссылку дать типа главной страницы википедии и сказать ищи. Копипасти сюда цитату, доказывающую твою правоту или пиздуй уже нахуй.
>>129606706 К слову о трупах. Часто на нулевой выползает даун, который утверждает, что видел ночью на кладбище ДУХА. Это если не зеленый, то всяко дурень, который ничего не знает про пары фосфора. Можете смело ссать ему в лицо. ОП, уберись наконец в хате, а еще лучше дропай эту лярву.
>>129606899 На самом деле, я не гинеколог, я тебе соврал. Просто думал, может перепадет пизду увидеть вживую, вблизи. Ну, помочь там девушке по человечески, все ж мы люди то, а?
>>129606909 Тяночку по хорошему нужно на обследование. Вдруг эпилепсия или другие заболевания ЦНС. А то в один прекрасный момент ОП увидит свою тян в новостных лентах. Либо сюжет про аварию, либо про религиозный психоз и убийства.
>>129607004 Всё-равно для нас она материальна и прав на админство у нас нету. Это всё-равно что подписываться на сосаке как Абу, угрожать банами, при этом ты обычный анон.
>>129607035 У некоторых есть расширенные права, как у модеров, старших модеров. Они могут нарушать видимые и кажущиеся очевидными "законы" этого материального мира, но на самом деле это входит в часть программы и кажется сверхъестественным лишь непосвященным.
>>129607109 Увы, но администрировать виртуальную реальность проше извне, чем изнутри. Да и пример ОПа про землю с кладбища укладывается в понятие "отравление трупным ядом", но тут и обычный гнилой кусок мяса пойдёт для порчи, лишь бы попал яд в организм любыми способами.
>>129607202 2к баксов в день примрено получаю сейчас. Хотел чтобы ты радовалась, сестренке твоей купить всякое, мамке. А теперь просто коплю, не знаю на что.
>>129607195 От ЛСД только сломаешь мозг, если есть предпосылки к шизе. Потом придётся восстанавливать нормальную работу мозга. И не говори про "безвредно", учитывая что дозировка больше чем лечебная, плюс неизвестна чистота продукта.
>>129607195 Бред отравленного мозга? Братшкам, дующим спайс в подъездах тоже кажется, что они достигли просвящения, но на самом деле они валяются без сознания в луже мочи, пока не подьедет пативен.
>>129605526 Еще один школьник не знает истории ссср. Как при людях у власти свои маги были, типа кашпировского и джуны. При этом мы как раз и были сверхдержавой. малолетние далбоебы ток кукарекуют
Доску я, конечно, выбрал удачно, но на магаче 0,5 анона.
Скептики, аметисты-аутисты игнорятся и валят мимо.
Пикрандом.