>>129609615 (OP) Я искал выходы, секреты, заклинания, элементы Всё было б долго щас перебирать Подсказки и ответы, тайны, эксприменты Я их не буду повторять, чтоб не перевирать Я побывал в сотнях миров и легионах измерений Я видел вещи и людей и миллионы изменений Из раздвоений и слияний, стремлений и испепелений Обременений, воздояний из противостояний и стремлений Миры, где люди на самом деле свободные Где подружки у клёвых тёлок симпотные Где полюса сжимают нас во льду Миры где можно намочить манту Где в Трою вторглись кони в деревянном муравье Мир, где Реванш ебучий сомилье и печет охуенно курабье Беременных детей, рожающих детей поменьше Миры ou ne parlant pas français parce que Наполеон не был повержен Где парсеки как секунды, где ладони вместо век Мир, где Терра, Гея, Гая это три разных человека Где я по пьяне набил имя Руслана на соске Мир, где мелки рисуют человеком по доске Экскурсии на водопады из грудного молока Рекурсии пространства Мир, где Ад был в облаках Где крики матерей это награда и приятный фон Так вот Мира в котором мне не похуй на тебя Я не нашёл ни одного
>>129611240 Вот так же я бью своих врагов в моих снах. Неужели так сложно нанести удар в ебло, даже если ты неподготовленный тюфяк? Дрался один раз в жизни с пеленой ярости на глазах, ебнул один раз, и мразь упала. Но я все-таки боюсь, что если придется драться еще раз, то все будет выглядеть как на вебм
>>129612699 Азазазазаз. 14-летние парни. У Германии. На 2-ой мировой. Лол блядь, ловите дауна в треде. И объясните ему, когда и как вводилось военное положение в Германии, и кто и на каких условиях воевал на той стороне.
Скиньте вебм, где в каком-то ресторане на крыше две бабы говорят про минет, потом вызывают администратора, а заканчивается все тем, что у её парня маленький членю
>>129612860 >фольксштурм Ну да, в конце 44-ого вместо того, чтобы сразу сдаться, решили немного пожертвовать высшей расой. И там были от 16 лет. >гитлеръюгенд Эти вообще только гуманитаркой занимались. >12-ю танковую дивизию Она тут к чему?
>>129612926 Интересно, что одним оно ужасно не нравится, а другим нравится настолько, что попробовав раз - больше никогда ничего не смотрят без докрутки плавности. Может от монитора как-то еще зависит. Хуй знает.
>>129613678 лол, немытые русские ваньки, которые до сих пор подтираются рубахой приехали к белым господам домой и думают, что они несут великую цивилизационную миссию, ну это просто охуеть какой маня мир.
>>129614491 А что ты хотел, катана - это не оружие для войны, не оружие против экипированных бойцов, а оружие подавления местных холопов в рубахе с голой жопой.
>>129614159 Ты некомпетентен в вопросе. Ничего со мной не будет, кроме, возможно, тюремного заключения. Если ты думаешь, что в США можно достать ствол и безнаказанно хуярить людей - ты сильно ошибаешься. >>129614155 Я не боюсь кутузки, я боюсь депортации, вот и не поехал распиздяйничать.
>>129614756 Ребёнок от его жены, она самоубьцо. Ирена забеременеет и её отравит пизда. Потом пуло влюбица в пизду, но она признается в дерьме и он её удушит.
>>129614830 да какой ссать о чем речь? ты пьяный или идиот такой? хохляндию можно в выжженный пепел превратить за 24 часа. это банановая республика с арбалетами
>>129614018 >>129614018 Блядь пиздец, не было графита ага. Ты долго думал чтоб такое спиздануть? Там ученый блядь проебался с расчетами и поэтому они тяж. воду юзали, а не потому что его не было. ibn4: первокурсник не палится
>>129615118 Существует мнение, что немецкие учёные не смогли осуществить самоподдерживающуюся ядерную реакцию в связи с тем, что в Германии не было достаточного количества тяжёлой воды как материала замедлителя нейтронов, тогда как более доступный графит в качестве замедлителя нейтронов немцы не использовали из-за знаменитой «ошибки Боте» (профессора Вальтера Боте). Но это не совсем так. Боте не сделал никакой ошибки, просто исследуемый им графит не был достаточно чистым, а руководители проекта не занялись вопросом исследования возможности получения более чистого графита. Также есть мнение, что имел место дефицит чистого графита, который требовался в первоочередном порядке для изготовления газовых рулей баллистической ракеты Фау-2.
>>129615410 хотели бы 100 раз взяли, иди уже гуляй ватан земли хохляцкой. иди в котел, видать мало было. ни 1 битвы не выграли, ни 1 метра земли отбить не могут даже у лнр всяких, еще что то пиздят. смешно просто
>>129614319 >>129614380 1) симпотная деваха я не педофил 2) не понял что делает этот аутист сзади 3) какого хуя там сзади американская символика какая-то? не похоже на америковскую школу хохлы походу
>>129613787 такое ощущение что вторую вебмку enjoykin делал. Где то во вконтабе видел рекламу что он за бабло пилит рекламу, и затем готовый материал отдает заказчику. Хз, может показалось
Выложите видос из возвращения мухтара, вчера в треде был где герой по телеку смотрит сам себя, найти не могу. Там такой наркоманский он был, но веселый.
>>129617186 Ты что в манямирке? Уже давно так и есть. По крайней мере в многопользовательских играх. Я не давно переехал в UK жить, и когда слышу от школоты "русские есть?" то делаю вид что я не русский. Потому что я украинец и тут, на острове мэн, русских не любят.