>>2935693 Да неее, бля. Лучше наколдуй, чё первое колдовал. Буду хоть в гордом одиночестве. А не в окружении членодевок с кучей пенисов, упирающихся мне в лицо((9
>>2935729 То есть, я должен приехать к тебе в Новосиб ? Знаешь если хочешь получит ответ в лицо приезжай лучше ко мне, ибо мне то в хуй не уперлось в такую даль ехать
>>2935749 Нет, я жи есть для тебя стараюсь. Щас ты падёшь в неравной битве с трапами. Вот как этот с пика >>2935756 А потом тебя воскресят няшная тян ведьма с подругами жирной нигершей и шлюхой. А я в качестве профита узнаю, чем всё там закончилось.
>>2935769 7 Унылый васян, которого прогнали с праздника жизни, пока все идут на встречу счастью/ из компании веселых позитивных людей, развлекающихся на заднем плане. Пальцы в розетку, что бы сделать эту прическу одуванчик/из 3-х эмоций состоящих из безумия, отчания и надежды. 8
>>2935820 7 Унылый васян, которого прогнали с праздника жизни, пока все идут на встречу счастью/ из компании веселых позитивных людей, развлекающихся на заднем плане. Пальцы в розетку, что бы сделать эту прическу одуванчик/из 3-х эмоций состоящих из безумия, отчания и надежды. 8
>>2935894 Сука, андрей, я одного не понимаю, где ты шароебишься? В оцени отписываешь, а сам пропал. Я уже подумала, ты умер... Диктуй адрес, приеду, отпизжу.
>>2935921 Нельзя верить бабам, братан. Даришь им цветы, а они другим кунам семерки в треде ставят, пиздец. Вот бы мне тянку как Контузик, никто не подкатит, никто не посмотрит. Самый сок.
>>2936138 Я вас всех люблю на самом деле: Уточку (такая-то няша стесняша), Усач (альфач и красавчик), Гуц (весельчак и душа компании) и ты Контузик (успешная женщина и ни разу не страшная). Дегенераты ебаные, бля буду.
>>2936262 Ну вообще то она была тут в шапке, поэтому она явно не 5)) >>2936263 Вполне ожидаемо получить от тебя 3. >>2936266 Ты чего? Что это тебя так разорвало?
Пиздос общаюсь с тян примерно 10 дней, уже шлет писечки и сисечки. Просит рейтитануть и все такое. Я ей в свою очередь дико понравился. Хуй пойми что происходит, никогда подобного не было.
>>2936459 Ну опять через неделю почти, пиздос, я же не знаю даже будут у меня или нет. У меня вот сейчас день и еще два будут и погода нормальная началась, кстати.
>>2936460 она просила передать что ей не понравилось, так как у тебя из твоего раздолбанного очка на полметра в диаметр воняло подливой. и просила разузнать ето ж какой дубиной тебе так очко порвали?
>>2936476 У меня дома руки мерзли, хуево было, да. Ну так что, я с удовольствием сходил бы в зоопарк посмотреть на животных, лет 15 то точно не был, есть место куда я смогу тебе отписать в случае чего, вдруг у меня выходной будет? скорее всего будет
>>2936495 у меня до сих пор мерзнут, сижу в одеяле. пошли, я же только за. день выберем и погнали. в питерском зоопарке вообще не была ни разу, в московском раза три. фейковпашка есть. http://vk.com/id286897009
>>2936508 Есть такое мысленное упражнение. Воображаешь, что лицо девушки принадлежит парню. Если картина выходит удручающей, то черты лица изначально достаточно женственны. В данном случае с фейсом этой бабы мог бы ходить какой-нибудь паренёк.
>>2936535 Делал уже. Аноны писали, что типо другой браузер. Поэтому не вижу смысла повторять этот эксперимент, все равно доебетесь >>2936531 И что в этом плохого? >>2936529 Не замечал такого
Будто моё мнение вообще кому-то интересно. >>2936551 5 >>2936553 Скорее брови, нос, ноги ещё очень выделяются. У тебя будто другие должны быть. Не сильно лучше, 5, а ещё тут стрижка - это вообще что? Пиздец же. Тян на 7-8 >>2936567 Ты раньше выглядел лучше. Сестра сейчас выглядит лучше.
>>2936561 Лол 'на настоящем' нихуя нет кроме некоторых друзей из ирл и возраста, я ж там не сижу даже. Да даже если бы хотел сейчас написать не смог бы, у меня блок питания на пека полетел, пришлось с ноута сидеть, а тут не пароли не сохранены нихера вообще, а наизусть я даже логина не помню.
>>2936599 А вот здесь на 6-7. Это не полубокс. В полубоксе обязательна тушевка, а тут скорее андеркатовое что-то. Но парикмахеру, который это сотворил я бы дал по рукам.
>>2936642 Изначально был полубокс, просто на той фотке отросли патлы снова. Волосы, сука, быстро растут. >>2936643 Просто тут есть один нюанс, про который лучше забыть и не вспоминать
>>2936674 Эм. Да нет, там просто забриты почти в ноль были виски, бока, в полубоксе оно к верху должно постепенно увеличивать длину, а не быть одинаковой.
Каждый божий день, все эти ебальники, высокомерные пидорасы которые рейтят друг друга на 5-4. Еще одни пидорасы которые рейтят друг друга на 8-9-10. Какого хуя блядь? Сколько можно? Я уже не хочу видеть все эти лица, сука опухшие и вытянутые, все эти фильтры блядь, фотошопы. Вам что блядь мало оценок в школе ставили или вузе? Какого хуя вы лезете сюда со своими блядь ебальниками, устраиваете тут споры, кто всрат а кто нет, вы блядь все одинаковые все на одно лицо, вы все пидорасы запомните это, все на одно ёбаное лицо.
>>2936991 всё время зовёт меня вечерами гулять, где-нибудь в барах, или просто так, с его друзьями, всё время отказывалась, так как людей много и всё такое сегодня думаю лааадно уж, так и быть и всё слилось а одной действительно в таком виде ночью не нужно гулять, вот и сижу дома тебе хорошо в белой рубашке. это твоя форма? >>2936995 ээххх. перфекто/10 >>2936996 хз, мб попозже >>2937000 простите
>>2937010 ну ничего страшного. ты не много потеряешь да и правда неохота >>2937014 боязливая, скорее. вытащить меня куда-то в многолюдное место- целая проблема
Эй, социобляди, как жить, когда у тебя плечи, как 24 дюймовый монитор и вообще ты шкаф, с относительно смазливым, злобным еблом могущий в ломать человеческие берцовые кости, как куриные. При том, что ты социофоб с вымершей родней, живущий за фриланс с пхп. Мешающий https://www.youtube.com/watch?v=CoFfOv8HIEg c https://www.youtube.com/watch?v=fMrRasqKhBE и упивающийся до беспамятства вечерами.
>>2937059 ето красиво, тут без вариантов. может ты просто педик? >>2937065 как вариант, но она очень умная высокоинтеллектуальная. у нее несколько высших образований
>>2937081 Ты зашоренный какой то, мыслишь стереотипами. Я могу поверить в две вышки своими силами у нее. Только с каких пор вышка = умный. Образ интересный. Поняшил бы
>>2937070 я очень странно выгляжу с макияжем, поэтому не очень хочу пилить пики :D вот посмотри лучше на фото, куда более приятное, чем накрашенное керамическое изделение, и ложись спатки, чтобы видеть хорошие сны ^^ >>2937073 насчет поняшила -ну хз, хз но в треде есть несколько достойных кунов, и я была бы рада с ними близко общаться, если бы была одинока (шапка-кун в том числе) но на данный момент моё солнышко затмевает всех остальных >>2937080 одноклассник же. и то, нас классный руководитель за одну парту в 10-м классе посадила, так и общаться начали
>>2937087 вышка не равно интеллект, но она и до первой вышки была очень умной. а после 3 в/о ее мозг еле-еле помешается терь в черепной коробке >>2937089 я гуц, привет ньюфажик) >>2937090 я не потерялся бы. тем более уж очень сомневаюсь, что кун который готов ебать кунов, мог бы дать ответку. так что отдыхай пока живой
>>2937103 ни того, ни другого у тебя нет и никогда не было и ты даже в руках их не держал. лол. если ты знал как ими пользоваться, то не написал бы подобной ахинеи. и вообще, что ето значит: >зная тебя ты меня знать априори не можешь
>>2937112 Мне достаточно того что ты несёшь, что-бы отбило желания "Узнать" тебя ближе. Ты вызываешь резкое отвращение, я бы не хотел с тобой больше общаться. Пока.
>>2937110 тю, вообще нет. хотя, на самом деле, он у меня очень красивый. у него самая милая улыбка на свете и очень интересной формы глаза. но людей не за внешность любят. за качества, привычки, черты, силу характера. и самую лучшую улыбку.
Ну я единственное пить перестал, хоть и бывает выпиваю немного. А так мне все такой же пиздец. В воскресенье решил травлю той тян устроить тут, ну в итоге она теперь со мной вообще никогда не заговорит. Печально это все. Рыдал как побитая шлюха 2 дня. Решил вот бороду сбрить и за жизнь взяться. Как минимум перестать быть такой тряпкой. А ещё я похудел на 3 кг за последние дни.
А так вообще да, я тогда реально выпилиться хотел, только та тян меня остановила, сказала мол я ей нужен и все такое, убедила меня вообщем. Хотя я чуть попозже таки въебал таблеток, да не тех, никакого результата не дало, только проблевался потом.
>>2937223 >В воскресенье решил травлю той тян устроить тут Ахаха, ой идиот) >В воскресенье решил травлю той тян устроить тут Эх ты, печально всё это, очень печально. Попробуй уже искать других тянок а не зацикливаться на одной. Ты даже помолодел на мой взгляд.
>>2937233 >>2937239 >чуть попозже таки въебал таблеток, Эх ты, печально всё это, очень печально. Попробуй уже искать других тянок а не зацикливаться на одной. Ты даже помолодел на мой взгляд. Фикс.
>>2937004 >всё время зовёт меня вечерами гулять >всё время отказывалась >сегодня думаю лааадно уж, так и быть и всё слилось Лол, постоянно так получается, когда отваживаюсь сделать что-то, что не очень то и хотелось. >а одной действительно в таком виде ночью не нужно гулять Да, я бы не стал. Только представь меня в вечернем платье и на каблуках... >тебе хорошо в белой рубашке. Да, мне тоже нравится. Вообще, как оказалось, можно выглядеть гораздо лучше, если носить одежду своего размера. >это твоя форма? Типа того. Только к этому прилагается ещё фартук и кепка, которые я оставляю на работе. Кепка к слову сильно всё портит.
>>2937261 Хватит мою гей-шлюху соблазнять, у него работа ночная, клиенты ждут, очко надо еще смазать перед работай. Так что не каких левых кунчиков не тащи ему.
>>2937230 Утром было 68,5 кг. >>2937233 >>2937243 Ну вообщем мы с той тян вроде как начали таки нормально говорить, потом она пару перлов отожгала. Сначала сказала, что я сам себе помочь не могу, поэтому ей не нужна моя помощь. Потом, что она за меня и второго куна переживает одинаково. Потом ещё одну фигню. Ну я естественно сбугуртил, что я все это выслушивал, а она по нему пиздострадает. Решил проучить шлюху. В итоге страдаю теперь я. Но в этот раз я решил не въебывать таблеток, а попытаться измениться самому. Начать типа новую жизнь. Потому, что на данный момент я реально жалкий, мерзкий, чудовище одним словом, озлобленное на весь мир. Короче ну это все нафиг. Уже даже погуглил себе как вариант психотерапевта если все остальное не поможет. >>2937249 Каких гомиков? Они слушают зигафолк и готовы поняшиться под пледиком слушая Spiritual Front?
И это, пацаны, у кого моя старая фотка есть из тредов, хочется на себя посмотреть лол.
>>2937263 >Только представь меня в вечернем платье и на каблуках... как интригующе звучит :DD >если носить одежду своего размера. а обычно какой размер носишь? >>2937263 >фартук и кепка ну у фартука есть практическое назначение, окей а кепка? просто как часть униформыфусечка?
>>2937278 Ты просто загнался и зациклился, Самым лучшим вариантом для тебя было бы, извинится перед ней за всё, попросить остаться друзьями если ты хочешь продолжать с ней общаться. И искать себе девушку, и не циклиться на одном варианте а постоянно пробовать новые сразу же после неудачи. Так и найдёшь, а привязанность повзникнет уже в ходе общения, такая что и старая по которой сейчас пиздострадаешь не нужна будет.
>>2937311 Да вот таки, знаешь, после того как решаешь устроить её травлю, предварительно напомнив ей какая она сука, выкладывая её интим фоточки на двачик, сливая её адрес, телефон, страничку, страничку второго куна и страничку её подруги. Мы вообщем с ней больше никогда даже не заговорим. И я извинился сегодня. Только она не простит. Типа я её предал. Да она меня предала гораздо больше как, сначала своей изменой, потом тем что меня не любила, а в итоге сказала недавно, что сделала это из-за страха остаться одной, я был её запасным вариантом. И мне сейчас вообще не нужны никакие тян. Просто я пытался с ней нормально говорить, мне с ней комфортно, но она в итоге поступила как сука, стала снова напоминать что переживает за него, в ходе одного эксперимента выяснилось что ей вообще как бы похуй. А ещё она сказала, что я был ценен ей очень давно, прямо очень-очень. Печально, что я не смог ничего исправить.
Предыдущий:
Пожалуйста, не приезжай и не еби меня, злой анон(((