>>129624932 Ну давай разберем по частям, тобою выложенное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Та хуйня тобою выложенная это простое кривляние, дрочер ты комнатный)) от того что ты выложил, жизнь твоя лучше не станет)) хуйню постить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>129627040 Помему незьзя сделать игру где можно так же кататься на мотоциклах по таким локациям? Какой нить симулятор байкера. Или я слоупок и такая игра уже есть?
>>129627339 Но графон уровня гта 5 многое железо потянет. Я же не про графику. Я про саму идею где можно катать на мотоциклах. Просто катать или в гонках. Или от копов драпать.
>>129628375 Ты дибил? Где я тебе найду идеально ровные трассы в рашке? Тем более что живу в горной мухосрани. У нас тут можно ехать либо в гору либо с горы и то по такой дороге где только на внедорожнике можно проехать.
>>129626774 ранний лонели исланд был охуенным, все эти фиты, чего только мамаловерс стоит. Но сейчас же полная параша, нет? Все скатилось в кривляние. Виерд Янкович и то пизже кривлялся в 90-е
>>129626162 Сука, зачем напомнил. Даже сейчас некоторые песни еще можно слушать. Как бы он изменил музыку в рашке, если бы был жив. Хотя бы по музыке мы не скатились бы в "оксимирон". Ведь он делал годноту в духе запада и европы. Да, нулевые были пропитаны вкусом свободы.