Я конечно понимаю что на сосаче полно дебилов, но вы хоть поняли кого депортируют? На пальцах, для харкачеров: Это если бы из контактика за траллинг ананасусов пидорнули макаку.
>>129619488 >>129619229 >>129619136 >>129618980 Люди в автобусе не причем. Сначала пусть предъявят доказательства вины этих болельщиков. Вы - просто быдло и подпездлы, достойные только плевка.
>>129620123 Я-то в отличии от мамкиных русофобов-тралей правду вижу: задержали автобус с болельщиками, доказательств вины никого из них не показали. Вопрос в том, почему не депортируют бришей? Или бесноватые англы, крушившие Марсель два дня, ни в чем не виноваты, а проклятые русичи? Это цирк, а ты, видимо, клоун.
>>129618930 (OP) И хуй бы с ними. Всех фанатов пора уже на учёт давно поставить, как потенциально опасных для общества элементов, с признаками слабоумия различной степени выраженности.
>>129619821 Смешно то не это. Смешно то, что своим можно и нужно вести себя, как свинья. А чужим нельзя цивилизованно автобус обратно отправить, сразу начинаются кукареки. Вот что смешно, мой дорогой пятнадцатирублевый.
>>129621567 Я не тот анон. Тупость это разводить бугурт треды с депортации мажоров с футболочемпионатов. Они вывалили по штуке баксов за нехуйсобачий для бухалова/пиздинга, а нищеброды двачеры рвутся в тредиках.
>>129621406 Я вообще думаю, что это медиапроект. Вова вбухивает миллиарды рублей в спартанизацию населения, ему нужна агрессивная реклама, про то как европа на самом деле гниет и разлагается так что это беркут в командировке
ахахахаха как же я проиграл пидорахам в очередной раз указали, что их место под парашей, русскожопы опять порваны, как реабилитироваться будут интересно.
МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫПИЗДНУТЬ ВАС ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ @ ДАВАЙ, ЁБАНА, ПОПРОБУЙ! СЕРЁГА, НАЛИВАЙ ПОКА @ ПОЖАЛУЙСТА СЯДЬТЕ НА СВОИ МЕСТА, СЕЙЧАС ПРИДЕТ ЖАНДАРМЕРИЯ @ БЛЯ, НУ НИНАД((((
АХАХАХАХА! Руснявый скот выпиздывают из Европы. Так будет с каждым носителем пидорашьего паспорта, а крысчан еще и на бутылку будут сажать везде. Ой лол! Как же долго я ждал таких новостей)))
Русня панически боится мусоров. Русские могут обоссаться от одного только вида человека в форме, даже если он просто работник РЖД. Русня дрожит от страха. Это идет ещё из прошлого века, чекисты, комиссары, потом обычные мусорята. Но русня ссыт.
>>129618980 А в чем прикол этих "свинособак"? Кто-то может пояснить? Это кто? Ведь у всех, даже у самих хохлов, свинья с украинцами ассоциируется. В чем смысл этого выражения? Типа хохлопёс?
>>129624141 Блять, ну в ЛЮБОМ контексте упоминание свиней сразу же отсылка к хохлам. В чем прикол оскорбления, когда оскорбляемый его не понимает? Я сколько встречал это слово "свинособаки", всю дорогу думал, что это одни хохлы над другими стебутся. А тут оказывается еще смысл был, лол
>>129624378 — Опять мы одни, — сказал вольноопределяющийся. — На сон грядущий я посвящу несколько минут лекции о том, как с каждым днём расширяются зоологические познания унтер-офицеров и офицеров. Чтобы достать новый живой материал для войны и мыслящее пушечное мясо, необходимо основательное знакомство с природоведением или с книгой «Источники экономического благосостояния», вышедшей у Кочия, в которой на каждой странице встречаются слова, вроде: скот, поросята, свиньи. За последнее время, однако, мы можем наблюдать, как в наших наиболее прогрессивных военных кругах вводятся новые наименования для новобранцев. В одиннадцатой роте капрал Альтгоф употребляет выражение «энгадинская коза», ефрейтор Мюллер, немец-учитель с Кашперских гор, называет новобранцев «чешскими вонючками», фельдфебель Зондернуммер — «ослиными лягушками» и «йоркширскими боровами» и сулит каждому новобранцу набить из него чучело, причём проявляет такие специальные знания, точно сам происходит из рода чучельников. Военное начальство старается привить солдатам любовь к отечеству своеобразными средствами, как-то: диким рёвом, пляской вокруг рекрутов, воинственным рыком, который напоминает рык африканских дикарей, собирающихся содрать шкуру с невинной антилопы или готовящихся зажарить окорока из какого-нибудь припасённого на обед миссионера. Немцев это, конечно, не касается. Когда фельдфебель Зондернуммер заводит речь о «свинской банде», он поспешно прибавляет «die tschechische», чтобы немцы не обиделись и не приняли это на свой счёт. При этом все унтера одиннадцатой роты дико вращают глазами, словно несчастная собака, которая из жадности проглотила намоченную в прованском масле губку и подавилась.
>>129625877 По ходу это двойной форс, который никто не понимает. Просто потому, что ассоциация свиней с хохлами уж больно давно и прочно засела везде. Я предполагал, что это так хохлы на тех, кто в ДНР и ЛНР наезжают. Типа хохолы свиньи, а там уже не свиньи а что-то другое, свинособаки, лол. Новый вид
>>129618930 (OP) Лол, надеюсь фаны отпердолят этих "жандармериев", которые только могут в 8 рыл на 1 нигру лезть, ибо французские свиньи - не люди кстате, чому английских болельщиков не задерживают, засравших весь марсель бутылками, и провоцировавшими рузке фанов?
>>129625792 Какую матчать? Про украинский всегда говорят "свинячий не понимаю", президент у них Поросенок, любимая еда - сало. Тут такой крепкий ассоциативный ряд, что собака как-то не вписывается вообще
>>129623969 Вобще-то как раз с нами это ассоциируется, русишшвайн же. Хотя, с нами также петух ассоциируется. Я бы не свинособаками нас называл, а свинопетухами.
>>129626456 "Русиш швайн" это понятно почему, а свинособака как бы отсылка к хохлам. Сложный прикол. Вроде не про всех хохлов, а про какую-то их часть, причем почему они собаки - непонятно.
>>129626689 Ну окей, видео, на котором собака трахает поросенка. Поросенок - это Порошенко? По твоей логике, типа собака - это русские, так? Русские трахают хохлов и рождается "свинособака"? В чем логика? Эти свинособаки - типа бастарды хохов и русских?
>>129618930 (OP) Смотрел видева разные из Марселя. Чому на наших то всех собак спускают? Онгличане тоже провоцировали, тоже бухали и выскакивали с криками, англа не знаю, но вангую: "ДАВАЙ РАШН ПИГ СЕЙЧАС ЁБНЕМ ВАС", а потом опиздюливались. Наши быдло, но и они быдло. Чому всех быдланов не департируют?
>>129618930 (OP) Надеюсь оставят хоть пару вонючик жабьих трупов за собой. Сраные французишкы ссыкуны же, грех сливать таким без боя. А депортируют - один хуй, да и посрать, наши люди в гейропу вообще только на танках кататься должны. Зато пусть помнит и боится жандармишко сраный, пусть ссыт в трусы и бежит прятаться, если услышит в следующий раз на улице SUKA BLYAT'.
>>129626824 Вот ты тупооооййй... Русишшвайн - старо как мир. Свинья знач уже есть. А пиздеть как собака - это приклеили во время войны на бомбасе, т.к. РФ сми пиздели так, что аж друг дружки перебрехивали. Отсюда взяли собаку. Склеили - получилась свинособака. Всё, не толсти, тебе разжевали, а ты пытаешься ещё пятнаху на пустом месте набить.
>>129626667 Никакого батхерта. Ты думаешь меня можно удивить свинством соотечественников? Я не вчера родился и прекрасно себе представляю, что являет собой 90% населения этого гадюшника.
Представляю, как будут рваться жопки рузке либерах и нитакихкакфсе, когда на ЧМ 2018 наши фаны будут месить всяких лягушатников/пшеков/хохлов/немцев/etc в кровавое говно
>>129626800 Я как-то твоему "коллеге" по треникам сломал нос за то, что он меня плечом бортанул. Какие же вы жидкие на расправу! Чуть ли не мамку звал, лол. Днище ебаное.
>>129627142 На бутылку уже щас просишься? Там все фаны будут под конвоями приходить и уходить, а русичей сразу бутылками обвешают, чтобы показать, что Рассея великая и спокойная сверхдиржава, в порядки умеет.
>>129627142 Чаю этому. А месить должны группами по 10 человек и чтобы 1 их 10 держал над головой портрет путина или флаг России, а все, избивая должны петь или гимн или "ДАВАЙ РОССИЯ", или "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ", тогда полиция никак не станет мешать избиению, а может только помочь если градус патриотизма в этом порыве достигнет максимума. Практика испытана ещё при царе еврейскими погромами. Слова начальника петроградской полиции - "Пока идут с портретами царя и поют Боже царя храни - не стану останавливать". Принимайте тактику, господа.
Кстати, в последнем матче на Евро 2016 между сборными Украины и Германии, когда хохлы соснули у немецких хозяев 2:0, 2-ой гол забил Schweinsteiger, что переводится как "погонщик свиней". Хохлам не обидно было, интересно? Или они что-то про свинособак придумывали?
>>129619986 а болельщики на английском секторе при чём? французы не разбираются в сортах говна русских и за побоище на стадионе будут депортировать. Не за драку в порту, там была драка с ультрас. Теперь ясно?
>>129627429 Охуенно, в Латвию например, только ужесточить пограничный контроль с Россией. Быдло что не может в понятие чести и уважения других должно страдать.
>>129620281 клоун, прецедент не драка в порту, а драка на секторе во время матча, понимаешь? Англичане не смели пол сектора, схуяли их будут депортировать?
Да и хуй с ними и с вами пидарасы ебанные вы все опущенные петухи независимо от того кто вы и что вы вы все априоре пидары обконченные.все . кроме меня
>>129628009 Бюджет Латвии 30,96 миллиардов баксов, а население 2,013 миллиона. Бюджет РФ 2,097 триллионов бачей, а население 143,5 миллионов. Если не будет хватать, то можно в складчину с Германией, например.
>>129618930 (OP) УЕФА: сборную России дисквалифицируют с Евро в случае повторения беспорядков с фанатами
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) и сообщил, что сборную дисквалифицируют с Евро-2016 в случае повторения беспорядков болельщиков, сообщается во вторник, 14 июня, на официальном сайте союза. в общем рашку опять посадят на бутылку.
>>129628517 Нужно ввести такое перманентно наказание. Если хоть раз, на каком либо чемпионате повторяется подобное, то сборную дисквалифицируют. Ведь это наши органы не выполнили свою работу, выпустили сказ за пределы страны.
>>129628517 Теперь на следующих матчах рф фаны будут включать режим терпил. Их будут обоссывать, а они и не пикнут - чтобы не вылететь. Такое-то унижение.
>>129628617 Бюджет Латвии 30,96 миллиардов баксов, а население 2,013 миллиона. Бюджет РФ 2,097 триллионов бачей, а население 143,5 миллионов. Если не будет хватать, то можно в складчину с Германией, например.
На самом деле все логично, пидорахи не могут в ЧМ, а отказаться гордость не позволяет. Вот и придумали МНОГОХОДОВОЧКУ. Так же и с Крымом будет и с Донбасом, когда пидорах заставят отдать украденное, а потом еще и выплачивать долго за причененный ущерб. Хотя лично я за то, чтобы пидорах НАТО начали бомбить уже в этом году. А к этому все и идет. Лучше один раз выжечь каленым железом всю русскую мразь.
>>129629016 Нахуй пошел козломордый. Как там Крым, мост уже построил? А, я же забыл, денег нет. Да и со светом не очень. >>129629033 Будешь смеяться когда бомбить тебя мразь будет весь мир, а потом еще и АЗОВ к тебе заедет, напомнить что ты биомусор.
>>129628930 НАТО не начнёт бомбить даже если мы всю украшку захватим. Загвоздка в том, что у рашки тоже есть ядерное оружие, конечно оно послабее натовского, но вполне может разъебать крупный густонаселённый американский город. И стоит ли существование независимых хохлов существования Нью-Йорка или Лос-Анжелеса? Для хохлов - да, для американцев - нет.
>>129629172 Многоуважаемый хохол, я повторюсь, все ваши маняфантазии можно высказать в отдельном треде на соотвествующей доске, так что уносите своё говно отсюда
>>129629288 Именно по этой причине совсем скоро ты получишь по своей мааскве от поляков и румын. Блять, как же я жду что вас начнут жечь со всех сторон, козломордые скоты.
>>129629675 Пусть что угодно запиливают. Как будто это как-то помешает резать шароварников. Экономические санкции - единственное на что они решатся. И они эффективны судя по тому что ДНР и ЛНР не захватили всю украшку.
>>129626456 Лол, даун, ты бы хотя бы почитал откуда пошло "русиш швайне", а именно так начали звать лишь войска РККА на Украинском фронте, в которые, понятное дело, состояли и из украинцев тоже.
>>129629675 А потом еще запилят электро-магнитную катапульту для тактических ядерных зарядов, как в МГС, и ебнут по кремлю через северный полюс. Слава США!
>>129630059 Честно говоря, она и так слишком тихо себя ведёт. Позволяет существование несоюзных государств у своих границ. Можно ли представить, чтобы Канада или Мексика существовали бы, будь они не проамериканскими? Нахуй штатам такое надо?
>хааа свинасабаку порвало лоооол))))) >хохол плес хрюкни))) >нет ты пидаркшка))))))) >свинья рветса нисите новую хех)))) У вас тут филиал /po/, даунята?
>>129629288 >И стоит ли существование независимых хохлов существования Нью-Йорка или Лос-Анжелеса? Дело не в этом. Дело в геополитическом престиже и потенциальной опасности. На хохлов всем относительно срать, тут ты прав. Но Рашке уж точно не позволят что-то там ПОВТОРИТЬ
>>129630860 Рашка тоже видит себя сверхдержавой. А если судить по последним военным конфликтам, то: Грузия-2008. Грузины решили провести АТО, были биты за два дня, сидят себе молча тихо евроинтегрируются. Украина - 2014. Хохлы третий год машут кулачками, сами ничего отнятого вернуть не могут, просят вернуть других. Другие ничего для них отнимать не собираются.
>>129631386 Чем плохи русские, кроме того, что голова промывается откровенной пропагандой нечего общего с реальным миром не имеющая? Да и проблемы России не в народе, а в правящей элите, которая превращает население в скот, всеми доступными им методами, от экономического давления, до методов Гимлера, через сми.
>>129631386 Но ведь "русский скам" ничем не отличается от многих других национальностей. Радуется, когда его страна прирастает новыми территориями и очень негодует, если какие-то территории теряет. Радуется, когда его враги получают пиздюлей и умирают. Что, у европейцев и прочих прогрессивных стран не так?
>>129631923 > А Донбасс всё не захватывается А разве свои территории захватывают, козломордый? >>129631930 > Украха - це Россия. В твоих влажных мечтах, пидораха.
>>129631829 Здесь вопрос не в поддержке, а безучастности, все пытаются выживать как могут. Власть делает, то что пожелает, а потом поссыт в глаза Киселёв и его когорта, и вроде всё нормально, всё забылось, далее наращивается пропаганда, фейководство, параллельно в стране всё тяжелее. Потом работает триггер "Госдеп-абама обизьяна-помагает хохлам", который взращивался в сми на протяжении времени, вот отсуда вытекает то, что ты описал.
>>129631829 Да, я поддерживаю убийство бандеровцев и правосеков. Ничего плохого в этом не вижу. Считаю, что от этого украинская нация становится только лучше. Если украинский гражданин убьёт например Марцинкевича, скажу ему спасибо.
У каждой 2-ой, 3-ей семьи из РФ есть родня разной степени дальности в хохляндии или бульбашии. Значит что выходит? Выходит, что Украина - це Россия, Белорусь - це Россия. Или наоборот. Как вам будет угодно. Но народ один. Разделенный.
>>129632463 Скажи за это спасибо элитам, что сформировались в 90е, которые не могут в политику, а руководствуются личными амбициями и собственным финансовым интересом.
>>129632463 > Но народ один. Разделенный. Нахуй иди. Народ блять у него один. Единый народ не убивает своих соседей когда им тяжело и не ворует как крыса полуострова.
>>129632570 >>Единый народ не убивает своих соседей когда им тяжело
Двачую, бандеровские хохло мрази лезли в чечню. Хули они там забыли? Но РФ ничего не забывает. Вот и ответочка пришла. И я рад, что РФ никакие конфликты никогда не начинает. Она их заканчивает.
>>129632667 Заканчивает в виде жаркого в БТР-ах в Грозном и Аргунском ущелье, а после предоставляет "проигравшей" стороне экономические и социальные привилегии?
>>129632570 Единый народ не убивает граждан собственной страны за другую политическую позицию и не сваливает успехи сепаратистов на войска другой страны.
>>129633044 Анон, хуёвый аргумент, наши власти так же делали политику после становления РФ, это больше социальная мера и конфликт экономических интересов (новых молодых горячих, что пытаются выдавить старую элиту), не всё столь однозначно. В целом это идёт на руку текущей формирующейся власти/элите.
В общем все эти АТО способ перенести точку накаливания ситуации, на перефирию. Делается это по тому, что есть конфликт интересов старых и новых, есть финансы на проведение, тех или иных действий, а так же это хороший способ перенести внимание общественности от текущего раздела сфер влияния, который проходит за окном, способ уменьшения реактивного слоя, способ утилизации рьяных, но недовольных, тех кто делал переворот, но не является элитой. Хуёво написал, криво-косо, но надеюсь хоть кто-то понял.
>>129633244 Я это к тому что у победивших на Майдане сработал синдром Робеспьера по отношению к политическим оппонентам. "На гильотину врагов революции"! Если бы поменьше агрессии к антимайданным регионам, и способность пойти на компромисс с ними, то и Крым бы не ушёл и во всей стране было спокойно.
>>129633881 >"На гильотину врагов революции"! Если этого не делать, то будет только хуже, так как та "старая" элита, которую от кормушки убирают, уже не теряет нечего, а активы/влияние всё еще есть, вот эти активы идут на дестабилизацию.
>>129635178 Видимо эти единицы и были костяком старой, не? В РФ тоже от санкций олигархи разбогатели, так как их доход завязан на экспорт. Например в России, человек 50 из высшего эшелона, могут гасить бюджет все России в 0, при учёте 0 производства и экспорта, на протяжении лет 10.
>>129635850 Без задней мысли, анон. Газ нужен? Нефть хочешь? А может лес возьмёте?
И да Порося полтора лярда рядом не стояли с этими деньгами. фактически группа лиц, может полностью купить Украину, полностью. Ну или взять всю Россию в аренду.
>>129636191 > фактически группа лиц, может полностью купить Украину, полностью. Ну или взять всю Россию в аренду> Только они - рабы Путина, его ходячие кошельки.
>>129636568 Этой системе выгодно быть на ножах с мировым сообществом, получать от него санкции? По идее они наоборот должны хотеть расширять свой бизнес по разным странам, без всяких политических ограничений.
>>129636909 Санкции есть продукт ломовой экспансии и попытки захвата определённых ниш. Методы были использованы некорректные, да и не нужны конкуренты такого толка за бугром.
РОССИЙСКИХ ФАНАТОВ ЗАДЕРЖАЛИ СО СПЕЦНАЗОМ
ВСЕХ ГОТОВЯТ К ДЕПОРТАЦИИ
https://www.youtube.com/watch?v=l7_07_Ir6tg